coquette:
Апельсинка, спасибо за продолжение.
Да...такое проживание убьет любую романтику и любовь в отношениях. Еще и мамочка, которая опекает любимого сыночка, как-будто ему пять лет. Я категорически против за деление одной квартиры с родителями!!!!!
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение! Интересно, сколько хватит терпения у Марьяши.
...
Noxes:
Да уж...ох уж эти маменькины сына И и их, уж эти мамы...
...
га ли на:
спасибо за продолжение!!!
...
Nimeria:
Апельсинка, спасибо за продолжение!
В семейных отношениях Марьяше не позавидуешь, но и желанный шеф вариант ненадежный - ведь есть жена и ребенок

Сможет ли Францева стать просто любовницей без претензий, только ради секса? И нужно ли ей это?
...
Гали:
Спасибо за продолжение.Ситуация не простая......
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Vi-ki:
Со свекровью конечно лучше дружить на расстоянии, в одном доме крепкая дружба мало у кого получается. Даниил маменькин сынок, в данной ситуации его всё устраивает и вряд ли он что-то поменяет. Марьяне не позавидуешь дома дурдом, а тут ещё на работе симпатия появилась правда с приданным.
Спасибо за продолжение
...
kanifolka:
спасибо за продолжение!
...
Филарина:
Да уж, не позавидуешь Марьяше. И зачем терпит? Деваться некуда? В общем истрия захватила, пприсоединяюсь к читателям.
...
annamaltzeva:
И я хочу в читатели)))
...
марисабель:
Апельсинка, привет!
Спасибо большое!
Терпение Марьяны практически достигло своего предела, но, однако, до твёрдого решения поменять что-либо в своей личной жизни она всё же ещё не дозрела. Понятно, что этот сложный период жизни наступил в её жизни не в одночасье, а назревал довольно долгое время, но самое печальное в другом. В том, что даже от своего собственного мужа Марьяна не видит никакой моральной поддержки и отдачи. Францева по-прежнему намного больше занимает компьютер нежели жена, да и совместной жизнью бок о бок со своими бесконечно опекающими его родителями он вполне доволен. Особенно хочется отметить, что в этой ситуации его мама тоже не на высоте: довольно толстокожая и совершенно бестактная особа... вроде бы взрослая женщина, но элементарных вещей об уединении молодых не желает понимать... От такой "личной" жизни под неусыпным надзором родителей благоверного даже самая святая женщина рано или поздно взвоет, и неизбежно начнёт на сторону поглядывать в поисках обычного женского счастья.
В свете некоторых житейских обстоятельств Марьяне чисто по-женски можно только посочувствовать, поскольку она не просто устала от подобного беспросветного существования, но от отчаяния даже начала мечтать о ДРУГОМ мужчине, более внимательном, самодостаточном и понимающем её, а так же, о свободной жизни без опеки назойливых родственников мужа. Но! Последующий её сравнительный анализ между собственным супругом и Рубиновым вверг меня в ступор, ибо оказалось, что:
Green Apple писал(а): У Рубинова было своё жильё, жена, ребёнок,
Последние два пункта перечеркнули все мои прошлые надежды и домыслы о том, что у Марьяны может что-то серьёзное срастись с Андреем... нет, нет и нет! Ранее я уже писала о том, что ей следует прежде всего разобраться в своей собственной семье, и только потом принимать какие-то судьбоносные решения. И уж, тем более, ей совершенно точно не стоит лезть в чужую семью и разбивать её! Да и в целом, о банальной пошлой интрижке на рабочем месте тоже особо думать не хочется. Не стоит Марьяне портить свою карму адюльтером, пошлой связью с женатым мужчиной. Ох, не стоит! Как бы ни было ей сейчас нелегко в жизни, но этим она ещё больше усугубит ситуацию, не говоря уже о том, что может бесповоротно погубить отношения с супругом. Какими бы они ни были в данный момент натянутыми и безжизненными, и как сильно ни одолевали бы сомнения, всё же, не стоит Марьяне рубить с плеча в этом вопросе. Прежде, пусть хорошенько всё обдумает. К тому же, самым веским для меня аргументом в данной ситуации является наличие в той семье ребёнка... и этим всё сказано!
Апельсинка, забыла после вчерашней главы упомянуть о небольших опечатках в тексте, за которые взгляд зацепился:
Green Apple писал(а):– Ты кто вообще такой!? – пропитав свою интонацию призрением, спросила Доминика.
Green Apple писал(а):Доминики нужно было ещё больше боли, страданий, призрения.
В обоих случаях слово прЕзрение должно писаться через "е", поскольку означает именно пренебрежение, неуважение. А слово прИзрение уже имеет совершенно противоположное значение))
И в контексте второго предложения - ДоминикЕ нужно было........
...
Minichka:
Апельсинка,привет!
Принимай,пожалуйста,в читатели!)))
Я конечно с опозданием,но поздравляю с новым романом!
Очень нравятся мне герои!))

Читать одно удовольствие!
Буду теперь с радостью и дальше читать!)))
Вдохновения и легкого перышка
...
amirillis:
Спасибо за продолжение!!!
...
siuzi:
Как женщина я понимю Марьяшу,тотальный контроль свекрови,муж,маменькин сынок,общее проживание с его родителями,в сексуальном плане не все в порядке,на этом фоне Андрей,просто принц ,да еще и заинтересован героиней и всячески это показывает НО,на чужом несчастье своего не построишь,говорится в мудрой пословице.Очень интересно,какой же выход найдет Марьяша,вряд ли ее устроят свидания по" средам и пятницам",а на большее расчитывать не придется при наличии жены и ребенка.Апельсинка,большое спасибо за главу.
...