|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 7:52
Доброго утра! Даша писал(а): Угу, угу. Идеальный. Да.* почти поверила*
Ну как ты могла такое подумать?! Ваня - и вредные привычки?! У Ванечки нет ни одной вредной привычки, он всесторонне идеальный молодой человек. 1. Он врет! Ванечка соврал, совершенно без причины, девушке Дуне.( про грибы) Значит, если вранье неверные обозначения совершаемых в лесу действий ( попробовал бы он назвать верные ) вырвались так быстро...значит: умеет, знает, практикует! 2. Он хамил! Хамил незнакомой девушке, опять без особой на то причины, просто" срывая" на ней свое настроение! (конечно,это может быть привычка "нести чушь,когда волнуюсь")*уже встречались с этим феноменом* Но... 3. И самое страшное! У него МАМА!!! Мама, " всю жизнь на него положившая" ( наличие такой ( не мамы, а "жизнь положившей") родственницы не является вредной привычкой, но к "недостаткам" можно и отнести). К положительным чертам: воспитан ( пожелал доброго дня), чистоплотен ( отказ от "щедрого предложения"), и обладает хорошей памятью ( про царское отчество же вспомнил) P.S. Фарид Петрович, наше Вам... Дописано Ридли, я подправила чуть, чтоб попонятнее. Каюсь, сразу неточно сформулировала * а я буду дважды тещей* |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 9:51
Всем привет!
whiterose писал(а):
Перебинтует Ване руку Ваня руку повредит или укусит его кто-нибудь (Дуняшу он так разозлит? ). Евдокия перебинтовать перебинтует, но "зудеть" будет, мол, такой ты, сякой, бедовый, неуклюжий. whiterose писал(а):
Положит в сумочку Дуни тампоны Ваня не выдержит "издевательств", в отместку скажет, а-а-а-а, мол, я понял: у тебя ПМС. Сходит в аптеку и купит ей тампоны. Забота о ближней так сказать. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 11:17
Всем доброго понедельничного утра!
Lyu, alyna, добро пожаловать. Так как была идея устроить дачный чай – присаживайтесь. А еще я увидела веранду на берегу озера и влюбилась! Посмотрите, какая красота! Даша писала: Цитата:
Вот что на это надо отвечать! ))))))))))))))))))) Даша, не в бровь, а в глаз))) Многие на Леди пытались скомпрометировать, но тебе, видимо, все же удастся)))))))))))))) Девы, спасибо огромное за ваши ответы и предположения. Я, в отличие от некоторых, почти не хихикала! Тем более, что все версии не беспочвенны и очень даже жизнеспособны. И у некоторых и с попаданием! Вот! vita-life, мне очень понравилась ваша попарная разбивка. Вы искали логическую цепочку. Здорово! eternal, вы связали практически все варианты и рассказали целую историю. natali kasatkina писала: Цитата:
Я выбрала для первого дня знакомства нейтральные варианты Спасибо за предположение. Вы показали взаимоприятное знакомство двух людей. Nastaska, спасибо за подарок и за такой развернутый ответ. Цитата:
Выкинет на дорогу рюкзак Вани - вот это по-нашему, давно пора, что-то Дуняша долго терпела... Вот полностью с тобой согласна! Мальвина, мне понра версия про «укусит руку»)))))))))))) что-то мне подсказывает, что мы с Дашей недоработали этот вопрос! Но впереди еще достаточно глав)))) Мирна, Мне как всегда интересны твои предположения)))) Милица писала: Цитата:
Раньше совесть не позволяла Варваре Глебовне изменить. Мужественно терпела, а теперь пришла... Очень люблю Елену Панову. Она, мне кажется, настоящая русская красавица.
Полина, добро пожаловать. Конечно, у каждого из нас есть свои любимые истории и герои. Варвара Глебовна достойна верности. Но любовь в сердце к каким-либо персонажам не мешает нам читать про другие, верно? Елена Панова мне знакома только по «Таежному роману» и думаю восполнять этот пробел. Я по восприятию – визуал. И очень часто представляю лица себе в уме (типаж), а потом ищу нечто подобное в сети. В итоге, очень часто, найдя внешку, я ничего об этом человеке не знаю. Я вижу перед собой просто «похожее лицо». И, может быть, это и хорошо. Я не вижу за человеком груз сыгранных ролей, и его театральное/кино амплуа не тяготеют надо мной. Цитата:
Трояндочка (извините, Розиком мне непривычно Я не против))) Милица писала: Цитата:
Не покажете, где Ваши предложения в ПРО? Нет? Не нужно, конечно. И просьба эта наглая и бесцеремонная. Но не могу вовремя притормозить))) Извините, пожалуйста Пирина Пушко писала: Цитата:
Было очень интересно читать и догадываться кто мог быть автором строк, на сколько я понимаю текст у вас общий)))
Ирина, да, текст получается общий. Есть, конечно, мои блоки и блоки Даши, но пока в каждом блоке нет 100% авторского текста одного человека. Думаю, позже могут появиться, но пока – и идеи, и находки, и диалоги, и описательные предложения – все миксовано. Более того, уже появляется даже такая практика, как «я забыла в своей части написать про это, допишешь?» - «Я когда тебе на вычитку оправлю кусок, напиши сама в пробелах, как будет правильно, ладно?» Поэтому я не считаю нужным так досконально разделять текст на конкретные мои и Дашины предложения. Если он смотрится целым – что может быть лучше? Поэтому и в ПРО – пусть останется маленькая авторская тайна, ладно? Милица писала: Цитата:
Дорогие авторы, Вы очень рисковые люди. Раскрыли нам все тайны. Не-не, не все))) Цитата:
Показательно, что Дарья добавила к мышиному платью (хоть, скорее всего, и неплохого покроя) красные лодочки. )))))))))) платье придумала я))) я же говорю – все немного сложнее))) на самом деле, первичны были именно красные лодочки. Они появились практически вслед за машинкой. А потом Даша вынесла на обсуждение вопрос платья Дуни, и отталкиваться пришлось именно от туфель. Какая одежда сочетается с красной обувью? Серое с красным – это классика. Не такое контрастное сочетание, как черное с красным, более элегантное, приглушенное. Смотрите. Прибавим к этому еще руку с красным маникюром и кольцом с бриллиантом… И что получаем в итоге? Не очень дешевую элегантную девочку )))) Ведь Ваня с ходу ее оценил как непростую, правда? Вообще, в той песне, которая главный саунд, есть слова «вас увидел в толпе как - будто, но шансы равны нулю». Мне кажется, что эту песню вообще писали специально про нашу историю. Очень точные слова и музыкальная атмосфера. Попадание в десятку. Мы с Дашей прослушали кучу всего, но обе указали именно на эту песню. Не сговариваясь. Просто по внутренним ощущениям. Цитата:
Иван просто обязан ее осчастливить. Он старается изо всех сил! Aruanna Adams, огромное вам спасибо за озвучание трассы)))))))))) Вообще, дорога и путь – это Дашин вопрос, но благодаря вам, я сегодня залезла в карту)))) и посмотрела дорогу по городам. Было много восторга ))) увидела знакомые населенные пункты)))) в Рязанской области гаишники стоят. И останавливают. Наверное, действительно интересно будет сделать архив под названием «Как это было». Veruschka писала: Цитата:
И самое страшное! У него МАМА!!! Мама, " всю жизнь на него положившая" О, да))))) П.С. Еще хотела сказать про детектив. Вы откуда его взяли?! Я пошла в аннотацию, там такого слова не нашла)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 12:47
Здравствуйте!
Браво авторам! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2016 14:18
Всем привет.
Взгляд зацепился за имена главных героев. Начала читать и очень понравились диалоги и объяснимые реакции персонажей. Я в читателях. Вот блошку отловила: whiterose писал(а): - Совершенно бесполезная вещь! – девица раздраженно махнул рукой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 14:40
Поздравляю с открытием новой темы, правда я чуть-чуть припозднилась... Но как известно - лучше поздно, чем никогда _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
Sabanita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 15:45
УРА! Новое волшебство!!! СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 6:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 7:19
Привет, авторам, поздравляю с открытием новой темы. С вашего позволения я в читателях. Герои занимательные, коллаж оправдывает свою заявку- королевский. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 7:47
Принимайте в читатели. Герои понравились. Будем читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Зайцева Юлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 8:09
И где же я была!!?????Что столько интересного пропустила. . Тут уже целая глава нового романа. Все переезжаю в новую тему и ни ногой от суда. Даже нечистая ещё строчки знаю что будет классно. Ибо наш любимый автор по другому не умеет. Спасибо что не забываете про нас. Все ушла в нирвану (читать новый роман) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|