Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>18 Апр 2016 7:52

Доброго утра!
Даша писал(а):

Ну как ты могла такое подумать?! Ваня - и вредные привычки?! У Ванечки нет ни одной вредной привычки, он всесторонне идеальный молодой человек.
Угу, угу. Идеальный. Да.* почти поверила*
1. Он врет! Ванечка соврал, совершенно без причины, девушке Дуне.( про грибы) Значит, если вранье неверные обозначения совершаемых в лесу действий ( попробовал бы он назвать верные Laughing ) вырвались так быстро...значит: умеет, знает, практикует!
2. Он хамил! Хамил незнакомой девушке, опять без особой на то причины, просто" срывая" на ней свое настроение! (конечно,это может быть привычка "нести чушь,когда волнуюсь")*уже встречались с этим феноменом* Но...
3. И самое страшное! У него МАМА!!! Мама, " всю жизнь на него положившая" ( наличие такой ( не мамы, а "жизнь положившей") родственницы не является вредной привычкой, но к "недостаткам" можно и отнести).
К положительным чертам: воспитан ( пожелал доброго дня), чистоплотен ( отказ от "щедрого предложения"), и обладает хорошей памятью ( про царское отчество же вспомнил) wo
P.S. Фарид Петрович, наше Вам... rose
Дописано Ридли, я подправила чуть, чтоб попонятнее. Каюсь, сразу неточно сформулировала Embarassed * а я буду дважды тещей*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>18 Апр 2016 9:51

Всем привет!
whiterose писал(а):
Перебинтует Ване руку

Ваня руку повредит или укусит его кто-нибудь (Дуняшу он так разозлит? ). Евдокия перебинтовать перебинтует, но "зудеть" будет, мол, такой ты, сякой, бедовый, неуклюжий.
whiterose писал(а):
Положит в сумочку Дуни тампоны

Ваня не выдержит "издевательств", в отместку скажет, а-а-а-а, мол, я понял: у тебя ПМС. Сходит в аптеку и купит ей тампоны. Забота о ближней так сказать. Wink

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>18 Апр 2016 11:17

Всем доброго понедельничного утра!

Lyu, alyna, добро пожаловать. Так как была идея устроить дачный чай – присаживайтесь.

А еще я увидела веранду на берегу озера и влюбилась! Посмотрите, какая красота!

Даша писала:
Цитата:
Вот что на это надо отвечать!

))))))))))))))))))) Даша, не в бровь, а в глаз))) Многие на Леди пытались скомпрометировать, но тебе, видимо, все же удастся)))))))))))))) rofl

Девы, спасибо огромное за ваши ответы и предположения. Flowers
Я, в отличие от некоторых, почти не хихикала! Tongue Тем более, что все версии не беспочвенны и очень даже жизнеспособны. И у некоторых и с попаданием! wo Вот!

vita-life, мне очень понравилась ваша попарная разбивка. Вы искали логическую цепочку. Ok Здорово!

eternal, вы связали практически все варианты и рассказали целую историю. Very Happy

natali kasatkina писала:
Цитата:
Я выбрала для первого дня знакомства нейтральные варианты

Спасибо за предположение. Вы показали взаимоприятное знакомство двух людей. Wink

Nastaska
, спасибо за подарок и за такой развернутый ответ.

Цитата:
Выкинет на дорогу рюкзак Вани - вот это по-нашему, давно пора, что-то Дуняша долго терпела...

Вот полностью с тобой согласна! prv

Мальвина, мне понра версия про «укусит руку»)))))))))))) что-то мне подсказывает, что мы с Дашей недоработали этот вопрос! Но впереди еще достаточно глав)))) Laughing

Мирна, Laughing Laughing Laughing Мне как всегда интересны твои предположения))))

Милица писала:
Цитата:
Раньше совесть не позволяла Варваре Глебовне изменить. Мужественно терпела, а теперь пришла... Очень люблю Елену Панову. Она, мне кажется, настоящая русская красавица.

Полина, добро пожаловать. Конечно, у каждого из нас есть свои любимые истории и герои. Варвара Глебовна достойна верности. Ok Но любовь в сердце к каким-либо персонажам не мешает нам читать про другие, верно? Wink Елена Панова мне знакома только по «Таежному роману» и думаю восполнять этот пробел. Я по восприятию – визуал. И очень часто представляю лица себе в уме (типаж), а потом ищу нечто подобное в сети. В итоге, очень часто, найдя внешку, я ничего об этом человеке не знаю. Embarassed Я вижу перед собой просто «похожее лицо». И, может быть, это и хорошо. Я не вижу за человеком груз сыгранных ролей, и его театральное/кино амплуа не тяготеют надо мной.

Цитата:
Трояндочка (извините, Розиком мне непривычно

Я не против)))

Милица писала:
Цитата:
Не покажете, где Ваши предложения в ПРО? Нет? Не нужно, конечно. И просьба эта наглая и бесцеремонная. Но не могу вовремя притормозить))) Извините, пожалуйста

Пирина Пушко писала:
Цитата:
Было очень интересно читать и догадываться кто мог быть автором строк, на сколько я понимаю текст у вас общий)))

Ирина, да, текст получается общий. Есть, конечно, мои блоки и блоки Даши, но пока в каждом блоке нет 100% авторского текста одного человека. Думаю, позже могут появиться, но пока – и идеи, и находки, и диалоги, и описательные предложения – все миксовано. Более того, уже появляется даже такая практика, как «я забыла в своей части написать про это, допишешь?» - «Я когда тебе на вычитку оправлю кусок, напиши сама в пробелах, как будет правильно, ладно?»
Поэтому я не считаю нужным так досконально разделять текст на конкретные мои и Дашины предложения. Если он смотрится целым – что может быть лучше? Поэтому и в ПРО – пусть останется маленькая авторская тайна, ладно? shuffle

Милица писала:
Цитата:
Дорогие авторы, Вы очень рисковые люди. Раскрыли нам все тайны.

Не-не, не все)))

Цитата:
Показательно, что Дарья добавила к мышиному платью (хоть, скорее всего, и неплохого покроя) красные лодочки.

)))))))))) платье придумала я))) я же говорю – все немного сложнее))) на самом деле, первичны были именно красные лодочки. Они появились практически вслед за машинкой. А потом Даша вынесла на обсуждение вопрос платья Дуни, и отталкиваться пришлось именно от туфель. Какая одежда сочетается с красной обувью? Серое с красным – это классика. Не такое контрастное сочетание, как черное с красным, более элегантное, приглушенное. Смотрите.

Прибавим к этому еще руку с красным маникюром и кольцом с бриллиантом…

И что получаем в итоге? Не очень дешевую элегантную девочку Wink )))) Ведь Ваня с ходу ее оценил как непростую, правда? Wink

Вообще, в той песне, которая главный саунд, есть слова «вас увидел в толпе как - будто, но шансы равны нулю». Мне кажется, что эту песню вообще писали специально про нашу историю. Очень точные слова и музыкальная атмосфера. Попадание в десятку. Мы с Дашей прослушали кучу всего, но обе указали именно на эту песню. Не сговариваясь. Просто по внутренним ощущениям.

Цитата:
Иван просто обязан ее осчастливить.

Он старается изо всех сил! Laughing Laughing Laughing

Aruanna Adams, огромное вам спасибо за озвучание трассы)))))))))) Вообще, дорога и путь – это Дашин вопрос, но благодаря вам, я сегодня залезла в карту)))) и посмотрела дорогу по городам. Было много восторга Very Happy ))) увидела знакомые населенные пункты)))) в Рязанской области гаишники стоят. Ok И останавливают.
Наверное, действительно интересно будет сделать архив под названием «Как это было».

Veruschka писала:
Цитата:
И самое страшное! У него МАМА!!! Мама, " всю жизнь на него положившая"

О, да))))) Laughing Laughing Laughing

П.С. Еще хотела сказать про детектив. Вы откуда его взяли?! Я пошла в аннотацию, там такого слова не нашла))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>18 Апр 2016 12:47

Здравствуйте!
Браво авторам! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>18 Апр 2016 14:18

Всем привет.
Взгляд зацепился за имена главных героев.
Начала читать и очень понравились диалоги и объяснимые реакции персонажей.
Я в читателях.
Вот блошку отловила:
whiterose писал(а):
- Совершенно бесполезная вещь! – девица раздраженно махнул рукой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tekila-love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2015
>19 Апр 2016 14:40

Поздравляю с открытием новой темы, правда я чуть-чуть припозднилась... Но как известно - лучше поздно, чем никогдаSmile

Sabanita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.02.2013
>19 Апр 2016 15:45

УРА! Новое волшебство!!! СПАСИБО!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Апр 2016 6:53

» Коллаж "Царский" (автор gloomy glory )

Л Сумая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>20 Апр 2016 7:19

Привет, авторам, поздравляю с открытием новой темы. С вашего позволения я в читателях. Герои занимательные, коллаж оправдывает свою заявку- королевский.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>20 Апр 2016 7:47

Принимайте в читатели. Герои понравились. Будем читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зайцева Юлия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.05.2012
>20 Апр 2016 8:09

И где же я была!!?????Что столько интересного пропустила. . Тут уже целая глава нового романа. Все переезжаю в новую тему и ни ногой от суда. Даже нечистая ещё строчки знаю что будет классно. Ибо наш любимый автор по другому не умеет. Спасибо что не забываете про нас. Все ушла в нирвану (читать новый роман) Ar

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Апр 2016 8:12

Привет всем)
Тиныч, ты все и так знаешь, да? Ты Богиня! Нет, не так. Ты ЦАРИЦА!)))))
Розик, выходи. Я коньяк вынесла. Поиграем)

Анюточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>20 Апр 2016 8:20

Ох, ничего себе, что я пропустила! С новым начинанием Вас, уважаемые авторы ( сразу и не увидела, будет писаться книга в соавторстве) С удовольствием буду читать, принимайте в ПЧ tender tender Прочитала первую главу, от героев в восторге,. С нетерпением жду продолжение

safanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.03.2013
>20 Апр 2016 8:31

Доброе утро! Ой, как интересно! я в теме, жду продолжения! Глава понравилась, герои я думаю не дадут нам заскучать!

Татика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.04.2014
>20 Апр 2016 8:58

Девочки, добрый день! Поздравляю с новым романом! Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 3. Утром вода, грязь, все подмерзло. А потом расстаяло! (( Хмурое утро, пасмурный день. Облака - тучи бегут. На 5 сек. выглянуло... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение