Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, доброго вечера! ![]() Простите мне мою задержку, реал меня не отпускает! Не могу приступить к 3 заданию... И у меня вопросик. Светик, когда последний день сдачи ответов? А теперь про оформление! Девушки, это прекрасно! ![]() ![]() Я проголосовала за коллажи 9, 10, 13, 15, 18. Я для себя отметила 13 работу, она меня восхищает! Я не умею описывать картины, но она очень вдумчивая и хочется смотреть на нее не отрываясь. Многогранна... ![]() А баннеры 2, 3, 8. И они прекрасны! ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все, я отдала свой долг ![]() Свете скинула ответы и проголосовала. Выбор не буду озвучивать, т.к для меня здесь нет победителей. Как то я Тане помогала искать исходники к ОС. И я прекрасно знаю - нет их, просто НЕТ ![]() ![]() Искренне спасибо всем, кто участвовал ![]() ![]() И как раскрыт каждый персонаж! ![]() Жду снятие масок, приду с просьбой о комплекте ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кактусова Екатерина писал(а):
Не могу приступить к 3 заданию... И у меня вопросик. Светик, когда последний день сдачи ответов?
Весь завтрашний день в вашем распоряжении . Кто еще не сдался и не проголосовал, торопитесь, завтра ночью будут вывешены ответы и оглашены результаты )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Sweet eagle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.07.2016 Сообщения: 4 Откуда: Вологда |
![]() Поучаствую.... Очень люблю произведения Марины! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дотянула до последнего дня и наконец-то проголосовала, но среди этого великолепия выбор было сделать очень трудно ![]() Всем мастерицам огромное спасибо за потрясающие работы ![]() ![]() Спасибо Свете за увлекательную викторину ![]() Огромная благодарность Марине за эту удивительную историю, которая не оставляет равнодушной и не забывается ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Мои голоса : Коллажи : № 2, № 3, № 11, № 15, № 16 ( за эту работу проголосовала сразу, не раздумывая ![]() Баннеры : № 4, № 7, № 9 Спасибо за организацию конкурса и прекрасные работы! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Проголосовала так Баннеры: № 2,4,7. Коллажи: №6, 8, 14, 15, 16. Спасибо всем участникам и организаторам за интересный конкурс! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 2. Роман "Обрученные судьбой". РезультатыДорогие леди!
Коллажи Баннеры Викторина Дорогая Марина!
Также очень хочу отметить тех, кто принимал активное участие в проведении конкурса, и наградить их памятными значками. До новых встреч! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С окончанием конкурса ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю победителей (девочки, я в вас и не сомневалась) ![]() ![]() Спасибо Марине за эту чудесную книгу ![]() Спасибо Свете за организацию конкурса ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- Наряд от Черной Зайки Мои эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, с Рождеством!
Спасибо за твой труд! За общение! Девочки, поздравляю всех с праздником! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей и призеров!!! ![]() ![]() Спасибо всем мастерицам за чудесные работы, в каждой была душа и любовь к роману! ![]() И вот такое ![]() ![]() Ну и кому интересно, исходники к моей работе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои поздравления победительницам! ![]() А также благодарю организаторов конкурса. Автор может гордиться такими читателями. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго Рождественского утра!
Поздравляю всех участников, победителей, призеров! Спасибо огромное за ваши необыкновенные работы, которые нам подарили! ![]() Отдельная благодарность Свете за поистине колоссальную работу, которая проделана по организации конкурса. ![]() Значки просто потрясающие! Получился настоящий праздник красоты и любви к Автору и героям замечательной книги "Обрученные судьбой"! Мира, я не верю своим глазам, неужели я получу любимую книгу и моя заветная мечта исполнится?! Спасибо за щедрый дар, благодарна безмерно!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, С Рождеством Христовым!
Спасибо организаторам и всем участницам конкурса! ![]() Это был невероятно красивый конкурс! И теперь мы будем долго наслаждаться красочными нарядами с ОС! И этот восхитительно трогательный роман прочтет еще больше читателей! Светочка, спасибо тебе за организацию, оформление и влумчивые задания ![]() ![]() Значки красота, поскорее бы увидеть их у всех участниц! И для меня это будет первый значок на сайте, для меня это гордость! ![]() Мариночка, легкого перышка тебе! Мы ждем новые романы, новых героев твоей неуемной фантазии! Твори, дорогая! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех поздравляю с Рождеством Христовым!Счастья Вам , мира и добра ![]() Также поздравляю всех участников с окончанием такого красивого тура ![]() Все работы в самое сердце , как и любимый роман . ![]() ![]() До последнего моё участие было под вопросом ![]() ![]() Поздравляю Иришку с заслуженной победой!В твоих работах целая история романа ! ![]() ![]() Молодец! ![]() Черный Зайка писал(а):
Ну и кому интересно, исходники к моей работе) Зоя , ещё как интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Светочке за увлекательную викторину , за организацию , за труды твои ! Было очень интересно. ![]() Большое спасибо нашему спонсору !Настя ![]() И не устану благодарить Мариночку за любимых героев ! Спасибо!!! ![]() Очень рада за девочек, которые получат книги ! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |