Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 21:10
Девы, доброго вечера!
Простите мне мою задержку, реал меня не отпускает! Не могу приступить к 3 заданию... И у меня вопросик. Светик, когда последний день сдачи ответов? А теперь про оформление! Девушки, это прекрасно! Я наслаждаюсь созерцанием ваших работ, браво! Я проголосовала за коллажи 9, 10, 13, 15, 18. Я для себя отметила 13 работу, она меня восхищает! Я не умею описывать картины, но она очень вдумчивая и хочется смотреть на нее не отрываясь. Многогранна... А баннеры 2, 3, 8. И они прекрасны! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 21:23
Все, я отдала свой долг
Свете скинула ответы и проголосовала. Выбор не буду озвучивать, т.к для меня здесь нет победителей. Как то я Тане помогала искать исходники к ОС. И я прекрасно знаю - нет их, просто НЕТ Поэтому снимаю шляпу Искренне спасибо всем, кто участвовал Вы создали маленькие шедевры И как раскрыт каждый персонаж! Жду снятие масок, приду с просьбой о комплекте _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 0:49
Кактусова Екатерина писал(а):
Не могу приступить к 3 заданию... И у меня вопросик. Светик, когда последний день сдачи ответов?
Весь завтрашний день в вашем распоряжении . Кто еще не сдался и не проголосовал, торопитесь, завтра ночью будут вывешены ответы и оглашены результаты )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Sweet eagle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.07.2016 Сообщения: 4 Откуда: Вологда |
06 Янв 2017 12:20
Поучаствую.... Очень люблю произведения Марины! |
||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 15:28
Дотянула до последнего дня и наконец-то проголосовала, но среди этого великолепия выбор было сделать очень трудно
Всем мастерицам огромное спасибо за потрясающие работы спасибо за "ожившие" моменты любимого романа Спасибо Свете за увлекательную викторину Огромная благодарность Марине за эту удивительную историю, которая не оставляет равнодушной и не забывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 18:49
Всем привет!
Мои голоса : Коллажи : № 2, № 3, № 11, № 15, № 16 ( за эту работу проголосовала сразу, не раздумывая ) Баннеры : № 4, № 7, № 9 Спасибо за организацию конкурса и прекрасные работы! И с Новым Годом и Рождеством Христовым! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 0:06
Всем привет!
Проголосовала так Баннеры: № 2,4,7. Коллажи: №6, 8, 14, 15, 16. Спасибо всем участникам и организаторам за интересный конкурс! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 2:53
» Тур 2. Роман "Обрученные судьбой". РезультатыДорогие леди!
Коллажи Баннеры Викторина Дорогая Марина!
Также очень хочу отметить тех, кто принимал активное участие в проведении конкурса, и наградить их памятными значками. До новых встреч! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 8:46
С окончанием конкурса
От всей души поздравляю победителей (девочки, я в вас и не сомневалась) А также всех участников! Рада была оказаться в такой компании. Спасибо Марине за эту чудесную книгу Спасибо Свете за организацию конкурса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 9:09
Света, с Рождеством!
Спасибо за твой труд! За общение! Девочки, поздравляю всех с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 10:20
Поздравляю всех победителей и призеров!!!
Спасибо всем мастерицам за чудесные работы, в каждой была душа и любовь к роману! И вот такое спасибо нашему организатору и его помощникам. Ну и кому интересно, исходники к моей работе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 10:20
Мои поздравления победительницам! Роман обрел действительно шикарное графическое оформление.
А также благодарю организаторов конкурса. Автор может гордиться такими читателями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 12:02
Всем доброго Рождественского утра!
Поздравляю всех участников, победителей, призеров! Спасибо огромное за ваши необыкновенные работы, которые нам подарили! Отдельная благодарность Свете за поистине колоссальную работу, которая проделана по организации конкурса. Значки просто потрясающие! Получился настоящий праздник красоты и любви к Автору и героям замечательной книги "Обрученные судьбой"! Мира, я не верю своим глазам, неужели я получу любимую книгу и моя заветная мечта исполнится?! Спасибо за щедрый дар, благодарна безмерно!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 13:12
Девы, С Рождеством Христовым!
Спасибо организаторам и всем участницам конкурса! Это был невероятно красивый конкурс! И теперь мы будем долго наслаждаться красочными нарядами с ОС! И этот восхитительно трогательный роман прочтет еще больше читателей! Светочка, спасибо тебе за организацию, оформление и влумчивые задания Мне даже пришлось научиться разгадывать ребусы с помощью интернета. Значки красота, поскорее бы увидеть их у всех участниц! И для меня это будет первый значок на сайте, для меня это гордость! Мариночка, легкого перышка тебе! Мы ждем новые романы, новых героев твоей неуемной фантазии! Твори, дорогая! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 15:32
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!Счастья Вам , мира и добра
Также поздравляю всех участников с окончанием такого красивого тура Все работы в самое сердце , как и любимый роман . Каждая работа уникальна , это результат кропотливого труда . Исходники действительно нереально было сложно найти , поэтому все постарались. Спасибо Вам большое ! До последнего моё участие было под вопросом Исходники меня смущали, а потом я уже решила слепить из того, что нашла Поздравляю Иришку с заслуженной победой!В твоих работах целая история романа ! Молодец! Черный Зайка писал(а):
Ну и кому интересно, исходники к моей работе) Зоя , ещё как интересно! Представляю сколько труда вложила , очень мастерская работа !Шикарная!!! Спасибо! Я тоже хочу в ученики , если возьмёшь Спасибо Светочке за увлекательную викторину , за организацию , за труды твои ! Было очень интересно. Большое спасибо нашему спонсору !Настя И не устану благодарить Мариночку за любимых героев ! Спасибо!!! Очень рада за девочек, которые получат книги ! Я вам не завидую , потому-что моя книга уже у меня , и всегда рядом . За что Мире огромное спасибо Также с удовольствием сделаю подарок , позже приду в личку... _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[21181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |