Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 15:54
Приветствую всех заглянувших в тему!
Дорогие Леди, представляю песню, предупреждающих самоуверенных мужчин типа Рюрика, что женщин обижать не рекомендуется. А когда они к тому же обладают колдовскими способностями, как Ефанда, то лучше их обходить десятой дорогой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 16:00
Викуся, спасибо за музыкальную композицию, зарядилась позитивом и сам фильм люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 20:57
Margot Valois писал(а): Риточка, спасибо, что оценила. Да, веет от этой песни энергией и мощным задором. Викуся, спасибо за музыкальную композицию, зарядилась позитивом и сам фильм люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 17:40
Всем привет!
Вика, спасибо за главу! очень непредсказуемая она для меня вышла. Нет, что Рюрик одолел Змея - в этом я не сомневалась, но что он так быстро согласился променять старую жену на новую - вот это поразило. Нет, в этой истории мне больше по душе Олег - он действует последовательно и больше мне нравится характером и своим спокойствием. Даже то, что он утопил кристалл, когда узнал, что он грозит бедами, и то мне понравилось. Правильный мужик и классный колдун! Очень хочется, чтобы Дарина оценила его наконец по достоинству. с нетерпением жду второй части _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2016 19:56
натаниэлла писал(а):
Всем привет! Наташа, здравствуй! натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за главу! очень непредсказуемая она для меня вышла. Нет, что Рюрик одолел Змея - в этом я не сомневалась, но что он так быстро согласился променять старую жену на новую - вот это поразило. "Классный колдун", когда захочет, может быть очень убедительным, и его мощная энергетика ему в этом подспорье. Я вот скорее удивилась, если бы у Олега не вышло уговорить простака Рюрика. натаниэлла писал(а):
Нет, в этой истории мне больше по душе Олег - он действует последовательно и больше мне нравится характером и своим спокойствием. Даже то, что он утопил кристалл, когда узнал, что он грозит бедами, и то мне понравилось. Правильный мужик и классный колдун! Одобрение на все 100%. Очень приятно. натаниэлла писал(а):
Очень хочется, чтобы Дарина оценила его наконец по достоинству. Оценит, но не сразу. натаниэлла писал(а):
с нетерпением жду второй части Нат, продолжение будет где-то в августе, скоро иду в отпуск. Мой Муз уже собрал чемоданы и рванул на море. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 16:51
Викуля, сердечно тебя приветствую
Снова я тут выпала из форумной жизни, погрузившись в реал, поэтому пропустила последнюю главу первой части Я не буду оригинальной, признавшись, что мне больше по душе Олег, чем Рюрик. Только оправившись от тяжелейшего ранения он сломя голову бросился на поиски Дарины, а как приехал, увидел Ефанду и все... Конечно, я понимаю, что она девушка привлекательная, но все же... Ладно, как я уже говорила, мужчины - полигамные существа, особенно представители древних времен Олег, безусловно, в моих глазах стоит выше, но немного пугает его уверенность по поводу "новой Гипербореи" и легкому отношению проклятию. В твоей версии его также постигнет смерть от коня? Это был риторический вопрос, можешь не отвечать на него, я так, тихо сам с собой Огромное спасибо за первую часть книги, наполненной мистикой, атмосферой древних времен и любви Удачного вам с Музом отдыха _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 18:25
Элинор писал(а):
Викуля, сердечно тебя приветствую Дашенька, добрейшего! Элинор писал(а):
Снова я тут выпала из форумной жизни, погрузившись в реал, поэтому пропустила последнюю главу первой части Ладно, дело житейское. Элинор писал(а):
Я не буду оригинальной, признавшись, что мне больше по душе Олег, чем Рюрик. Только оправившись от тяжелейшего ранения он сломя голову бросился на поиски Дарины, а как приехал, увидел Ефанду и все.. Так и должно быть, ведь Олег у нас главный герой, маг, и волхв-князь. Элинор писал(а):
Конечно, я понимаю, что она девушка привлекательная, но все же... Ладно, как я уже говорила, мужчины - полигамные существа, особенно представители древних времен Ефанда не просто привлекательная девушка - она Великая Жрица, можно сказать, Королева с большой буквы. Естественно, что Рюрик очарован ее красотой. Дарина по сравнению с нею выглядит несколько простенько. Элинор писал(а):
Олег, безусловно, в моих глазах стоит выше, но немного пугает его уверенность по поводу "новой Гипербореи" и легкому отношению проклятию. Олег - героическая личность, а таким личностям свойственно не бояться трудностей и опасностей. Элинор писал(а):
В твоей версии его также постигнет смерть от коня? Это был риторический вопрос, можешь не отвечать на него, я так, тихо сам с собой Даша, я буду придерживаться версии, которую современные историки считают наиболее достоверной. натаниэлла писал(а):
А, тогда - приятного вам отдыха Элинор писал(а):
Огромное спасибо за первую часть книги, наполненной мистикой, атмосферой древних времен и любви Удачного вам с Музом отдыха Нат, Даша, девочки, спасибо вам за добрые слова и пожелания хорошего отдыха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 18:44
yulechka asgard писал(а): Юля, что ты, разве можно забыть прекрасных Леди, которые заинтересовались Олегом нашим Вещим. Как говорится, телом на берегу Азовского моря, душою с вами. Мы с Музиком будем и на море творить, но по принципу - делу час, а потехе время. Привет)))
На отдых значит идете? Везет! Забываете значит о нас? (Шучу) Хорошего отдыха. Возвращайся свеженькой, полной сил и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 19:02
Дорогие Леди, сегодня Нат преподнесла мне потрясающий сюрприз - чудесную иллюстрацию, погружающую в мир моего полуфэнтезийного-полуисторического романа. Буду рада, если арт понравится также и вам.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 19:07
Ого, какая красотища! Викуся, поздравляю. Ната - браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 20:05
Вика, привет!
Леди! Доброго времени суток!!! Очень понравилось читать сцену сражения Рюрика со Змием. Вроде как и знала, что проиграть-то он не должен, а все равно волновалась. А еще понравилось читать ход мыслей Ефанды. Очень остро она воспринимает Рюрика. Его победу ли, поражение ли... И вообще, во всяком случае это не равнодушие. а как говорится от ненависти до любви... а вот Рюрик... меня неприятно удивил. Я все понимаю. Любвеобильный и все такое. Но уж больно он легко готов распрощаться с некогда любимой супругой. и ладно бы уже давно вместе были, приелась она ему или что-то другое. Но вот и вместе побыть они не успели, настала разлука, теперь долгожданное воссоединение. И Рюрик уже всеми мыслями с другой, а Дарину готов просто отдать другому. И не просто отдать, а выменять, как товар на рынке, на другую женщину. Бесчестно это и бесчеловечно. Оченьь мне не понравилось это. И опять же, нисколько его не интересует мнение и желания самой супруги, хочет ли она быть с Олегом. И вот еще что я подумала. Что же Рюрик такой забывчивый. еще недавно он сокрушался и винил себя, что так бездумно и опрометчиво променял Эрну на Дарину. И к каким последствиям это привело. И сейчас снова готов вот так же оскорбить и обидеть девушку, которая любит его и которой он недавно клялся в любви. Олег же рассуждает здраво и его поступки и слова понятны. Так сейчас все сложилось, что у каждого есть выбор и свои преимущества, и лишь Дарина как пешка. Одно хорошо, что потеряв Рюрика (и не в обиду - не велика потеря, раз он такой ветреный)она обретет такого как олег. Спасибо, Вика, за главу. Очень и очень интересно!!! Цитата:
Чудесный арт к роману от леди Натаниэлла Чудесный! Очень красиво! Браво мастеру!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 22:04
Leksi-Laike писал(а):
Чудесный! Очень красиво! Браво мастеру!!! Margot Valois писал(а):
Ого, какая красотища! Викуся, поздравляю. Ната - браво! Лекси, Рита, спасибо, дорогие, что оценили шедевр фотошопного искусства Наташи. Нат стала настоящим мастером, что и говорить. Смотрю я на ее картину, и мне представляется как богиня Лада колдует над сердцами Рюрика и Дарины, а отвергнутая Эрна вынуждена смотреть на это со стороны. И фон выбран Наташей исключительно удачно! Leksi-Laike писал(а):
Вика, привет! Лекси, приветствую, извини, что сразу не поздоровалась. Leksi-Laike писал(а):
Очень понравилось читать сцену сражения Рюрика со Змием. Вроде как и знала, что проиграть-то он не должен, а все равно волновалась. Понимаю, Змей-то нешуточный противник. Leksi-Laike писал(а):
А еще понравилось читать ход мыслей Ефанды. Очень остро она воспринимает Рюрика. Его победу ли, поражение ли... И вообще, во всяком случае это не равнодушие. а как говорится от ненависти до любви... Ну, эту Снежную королеву растопить не так-то просто. Leksi-Laike писал(а):
а вот Рюрик... меня неприятно удивил.
Я все понимаю. Любвеобильный и все такое. Но уж больно он легко готов распрощаться с некогда любимой супругой. и ладно бы уже давно вместе были, приелась она ему или что-то другое. Но вот и вместе побыть они не успели, настала разлука, теперь долгожданное воссоединение. И Рюрик уже всеми мыслями с другой, а Дарину готов просто отдать другому. И не просто отдать, а выменять, как товар на рынке, на другую женщину. Бесчестно это и бесчеловечно. Оченьь мне не понравилось это. Ксюша, вообще-то Рюрик решил расстаться с Дариной с подачи Олега. До этого наш новгородский князь желал стать двоеженцем, и не собирался после женитьбы на Ефанде бросать свою славянскую жену. Но Олег убедил его, что с гордой Ефандой этот номер не пройдет, а прекрасная Великая Жрица оказалась слишком сильным соблазном. Так что не в бесчеловечности тут дело, в безумной влюбленности Рюрика. Leksi-Laike писал(а):
И опять же, нисколько его не интересует мнение и желания самой супруги, хочет ли она быть с Олегом. В любых глазах Олег очень достойная кандидатура для любой девушки - светловолосый красавец двухметрового роста и нордического типа, умный, симпатичный, неженатый. Рюрику и в голову не приходит, что Олег может внушать отвращение Дарине. Leksi-Laike писал(а):
Что же Рюрик такой забывчивый. еще недавно он сокрушался и винил себя, что так бездумно и опрометчиво променял Эрну на Дарину.
И к каким последствиям это привело. И сейчас снова готов вот так же оскорбить и обидеть девушку, которая любит его и которой он недавно клялся в любви. Справедливости ради следует заметить, что Эрна сделала немало для того, чтобы оттолкнуть от себя Рюрика. Но он все равно жалеет о ней по доброте и великодушию своего сердца. Leksi-Laike писал(а):
Олег же рассуждает здраво и его поступки и слова понятны. И при этом он тоже не очень заботится о чувствах Дарины. Leksi-Laike писал(а):
Так сейчас все сложилось, что у каждого есть выбор и свои преимущества, и лишь Дарина как пешка. Верно, Лекси, ты точно охарактеризовала ситуацию. Leksi-Laike писал(а):
Одно хорошо, что потеряв Рюрика (и не в обиду - не велика потеря, раз он такой ветреный)она обретет такого как олег.
Спасибо, Вика, за главу. Очень и очень интересно!!! Понятно, поступки Олега полностью понимаются и оправдываются, а Рюрика осуждаются. Лекси, большое спасибо за чудесный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 9:09
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Не могу пройти мимо и не поделиться рекламой фестиваля славянской культуры, который пройдет у нас в Харьковской области, где участников ждет незабываемое погружение в историю и насыщенная шоу-программа, где проявят свою удаль и свое мастерство, воины, мастеровые, кулинары и музыканты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 10:49
Всем привет!
Девушки, спасибо за добрые слова в мой адрес. Рада, что коллаж понравился. Рита - реклама фестиваля очень интересна! Хотелось бы посмотреть. Тебе, можно сказать, повезло )) Спасибо за информацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[21213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |