|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 16:16
В данный момент при сложившихся обстоятельствах, предстоящий разговор будет чрезвычайно тяжелым.
Боже, вправь им, обоим, мозги, чтобы скандал, а он обязательно будет, состоялся только не в присутствии девочки. Юля, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 16:25
Ну взрослая же женщина, а по-детски себя ведет. Надо было сесть и подумать, охладить пыл. придумать, как отомстить, а не бежать и будить в себе старые чувства. А Медового, надеюсь, она выслушает уже с холодной головой, но не отгородившись от него. Он был все это время хорошим мужем ей и отцом е дочери, пусть это ему зачтется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 16:26
Меня бы кто купил за такую цену))) Бесится Влада с жиру(((( Мне жаль Даниила. Надеюсь, что разум восторжествует. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 17:45
Большое спасибо. Эмоциональная глава.Ах,Влада,Влада! Когда же она повзрослеет?Ведёт себя,как юная барышня.Ей конечно же обидно...Но в данном случае,если она хочет жить с мужчиной(не важно с кем),надо научиться выстраивать диалоги,понимать,слушать и слышать.Не буду обсуждать моральную сторону поступков мужчин,уже писала,что они поступили гадко.Но если всё было хорошо,последнее время с Данилом,стоит ли всё ломать.Он любит Владу,заботится о ней и её ребёнке,позвал замуж.Осталось понять его поступок,но без эмоций,и только с Данилом.Живёт с Данилом,побежала всё выяснять к Диме???.....Благодарю за мои эмоции,роман нравится.Все люди разные,и все живут по разному,но так тоже бывает. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 18:00
таняюшка писал(а):
В данный момент при сложившихся обстоятельствах, предстоящий разговор будет чрезвычайно тяжелым.
Боже, вправь им, обоим, мозги, чтобы скандал, а он обязательно будет, состоялся только не в присутствии девочки. Юля, спасибо за продолжение. Таняюшка, спасибо за комментарий! Там не только разговор будет тяжелым, там вся ситуация в целом!!! Влада и Даня взрослые люди, причинять вред ребенку они не хотят и не будут, по крайней мере ругаться при дочери!!! Airkiss писал(а):
Ну взрослая же женщина, а по-детски себя ведет. Надо было сесть и подумать, охладить пыл. придумать, как отомстить, а не бежать и будить в себе старые чувства. А Медового, надеюсь, она выслушает уже с холодной головой, но не отгородившись от него. Он был все это время хорошим мужем ей и отцом е дочери, пусть это ему зачтется. Юля, спасибо за комментарий! Да, ведет себя по-детски Влада, но при Дорогове у неё отключается мозг, если вы помните, ни чего она с этим пока поделать не может, точнее не хочет! ТРОЯ писал(а):
Меня бы кто купил за такую цену))) Бесится Влада с жиру(((( Мне жаль Даниила. Надеюсь, что разум восторжествует. Разум...хм... возможно, но разум ли это будет?! Гали писал(а):
Большое спасибо. Эмоциональная глава.Ах,Влада,Влада! Когда же она повзрослеет?Ведёт себя,как юная барышня.Ей конечно же обидно...Но в данном случае,если она хочет жить с мужчиной(не важно с кем),надо научиться выстраивать диалоги,понимать,слушать и слышать.Не буду обсуждать моральную сторону поступков мужчин,уже писала,что они поступили гадко.Но если всё было хорошо,последнее время с Данилом,стоит ли всё ломать.Он любит Владу,заботится о ней и её ребёнке,позвал замуж.Осталось понять его поступок,но без эмоций,и только с Данилом.Живёт с Данилом,побежала всё выяснять к Диме???.....Благодарю за мои эмоции,роман нравится.Все люди разные,и все живут по разному,но так тоже бывает Гали, Влада "больна" Дороговым, даже рядом с Данилом эту болезнь она не хочет лечить ни как, не жалеет ни себя ни окружающих. Не работает разум у неё, когда речь заходит о Диме, отключается полностью! Бывают женщины, которые не хотят видеть хорошие поступки, зациклены на чем то ином, которое до того не важно и пустое, вот и у Влады так. Посмотрим, что будет дальше!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 22:26
Дорогов только с женщинами воевать и умеет. А достойному противнику один раз любимую - продал, второй - уступил, а проверить информацию СЛАБО? Вроде умный мужик бизнес свой имеет, а поговорить и прояснить ситуацию ума не хватило. Он очень легко Владу отдает может и не нужна она ему?
Медовой вроде и спас любимую, защитил, дочь признал - чужую, со всех сил строит семью и неплохо так строит. Но мне кажется выбор должна сделать Влада и только она. Интересно ОЧЕНЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 23:48
Спасибо. Опять крутой поворот.Классно!Но думаю,что Англия,это не спасение для Влады.Затоскует без информации...... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 2:14
Юля, здравствуй!
Спасибо Тебе! У меня с утра сразу две главы! "Взрывные" главы! Честно - думала, что Влада останется у Дорогова. Он её возьмёт своей страстью. Она признается, что ребёнок от него. И Данил будет отодвинут. Ты ведь сама говоришь Olofin писал(а): Но спасибо Алине - остановила наваждение. Но обещание о месяце Влада всё равно запомнила и ждала его.
Влада "больна" Дороговым, даже рядом с Данилом эту болезнь она не хочет лечить ни как, не жалеет ни себя ни окружающих. Не работает разум у неё, когда речь заходит о Диме, отключается полностью! Мне здесь понравился Данила - умный мужик, знает, когда надо надавить. Дима остался ни с чем. Омерзительны его рассуждения Olofin писал(а): Везде только "Я", "моя". конец его сказки под названием Ластовка Влада Olofin писал(а): И это он об изнасиловании. О, Господи! Больной человек!
Она сама виновата, его вины нет, он просил, умолял, а она не подчинялась. Получила то, что просила Смена места жительства - прекрасное решение Данила для отвлечения Влады. Вот только почему рядом с бывшей женой и дочерью? Что гарем решил создать? Интересно, какие тайны ещё есть у Данила? Ведь он не прост, как кажется. Хорошо манипулирует людьми!!! Жду продолжения! Очень!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 3:59
Дорогие мои читатели!
Очень радует, что Вы читаете, что моё произведение вызывает у Вас эмоции, что Вы пишете свои комментарии, высказываете свое мнение! Спасибо Вам!!! AngeliaS; златик; bur;Alenka-Lelya в блог добавила. Приятного чтения! Лёнчик; MARISHAIVANOVA Ольга, Марина, пожалуйста!!! Uniqueyp писал(а):
Ух, сколько новых глав!!! Комменты смущают пошла читать Юля, привет!!! А я по тебе уже скучать начала Давай читай и жду твои комменты!!! Не поверишь, очень жду, очень переживаю!!! kanifolka писал(а):
ох какое соседство! не думаю, что Ластовка обрадуется... Катя, привет! Соседство будет вполне нормальным, взрослые люди, делить не чего, да и бывшая жена Данила - умная женщина! Не тут подвох будет Vi-ki писал(а):
Дорогов только с женщинами воевать и умеет. А достойному противнику один раз любимую - продал, второй - уступил, а проверить информацию СЛАБО? Вроде умный мужик бизнес свой имеет, а поговорить и прояснить ситуацию ума не хватило. Он очень легко Владу отдает может и не нужна она ему?
Медовой вроде и спас любимую, защитил, дочь признал - чужую, со всех сил строит семью и неплохо так строит. Но мне кажется выбор должна сделать Влада и только она. Интересно ОЧЕНЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ Vi-ki, спасибо за комментарий! Дорогов - эгоист и трус, как теперь вы можете увидеть! ОН, кроме себя, ни кого и ни чего не видит! И Влада ему нужна постольку-поскольку, просто игрушка, которую он хочет! Статусная игрушка! А нынешнюю ситуацию - Влада сама допустила, её "качели" нерешительность и банальное не желание привели к тому, что имеем. Да, Данил защищает свое, пытается вразумить Владу, но ..... Интрига!!!! Гали писал(а):
Спасибо. Опять крутой поворот.Классно!Но думаю,что Англия,это не спасение для Влады.Затоскует без информации...... Гали, спасибо за комментарий! Да, Англия не спасение, так временная передышка, посмотрим, что я придумала дальше.... svetusi писал(а):
Юля, здравствуй!
Спасибо Тебе! У меня с утра сразу две главы! "Взрывные" главы! Честно - думала, что Влада останется у Дорогова. Он её возьмёт своей страстью. Она признается, что ребёнок от него. И Данил будет отодвинут. Ты ведь сама говоришьOlofin писал(а):Влада "больна" Дороговым, даже рядом с Данилом эту болезнь она не хочет лечить ни как, не жалеет ни себя ни окружающих. Не работает разум у неё, когда речь заходит о Диме, отключается полностью! Но спасибо Алине - остановила наваждение. Но обещание о месяце Влада всё равно запомнила и ждала его. Мне здесь понравился Данила - умный мужик, знает, когда надо надавить. Дима остался ни с чем. Омерзительны его рассуждения Olofin писал(а):конец его сказки под названием Ластовка Влада Везде только "Я", "моя". Olofin писал(а):Она сама виновата, его вины нет, он просил, умолял, а она не подчинялась. Получила то, что просилаИ это он об изнасиловании. О, Господи! Больной человек! Смена места жительства - прекрасное решение Данила для отвлечения Влады. Вот только почему рядом с бывшей женой и дочерью? Что гарем решил создать? Интересно, какие тайны ещё есть у Данила? Ведь он не прост, как кажется. Хорошо манипулирует людьми!!! Жду продолжения! Очень!!! Света, спасибо за такой развернутый комментарий! Да, Алина помешала "наваждению" Влады, еще не раз она появится в нужный момент, только Владе надо решить, что она хочет, а не надеятся на "спасителей"! Дима - эгоист, циник и трус! Возможно, что-то его исправит, а возможно - это диагноз! В Англию они едут, потому что там есть недвижимость у Данила, да бывшая жена живет по соседству, но это не будет проблемой, суть проблемы не в этом будет! Скоро выложу продолжение, сегодня вечером, а у Вас уже ночь будет!!! Постараюсь выложить пару глав! Движемся к завершению!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 7:44
Юля, спасибо за главы! Медовый тяжеловоз, не прогибается под обстоятельствами, объявил Дорогову о дочери, правильно он поступил, что увез семью подальше от Дорогова, может все страсти и накал отношений между Владой и Дороговым потихоньку сойдут на нет, но это я предполагаю, почитаем, как автор будет развивать сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 9:34
Уфффф....угадай кого мне жалко настолько, что аж улыбка спала с лица???
Нет, я конечно понимаю, что сказка закончилась, но ведь старая любовь не ржавеет, так вроде... Не могу я наблюдать за его стараниями спокойно.И уверена, что будет новый виток и все шансы будут использованы.И про дочь он узнает, как же без этого.А главное я всё жду скелета из шкафа Медового Такого жирного, разрушительного...и хэ.Пусть и открытого. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 17:10
Марьино; IRINAsm; летний цветочек
в блог добавила! Приятного чтения! Ликан писал(а):
Юля, спасибо за главы! Медовый тяжеловоз, не прогибается под обстоятельствами, объявил Дорогову о дочери, правильно он поступил, что увез семью подальше от Дорогова, может все страсти и накал отношений между Владой и Дороговым потихоньку сойдут на нет, но это я предполагаю, почитаем, как автор будет развивать сюжет. Ликан, к сожалению страсти и накал отношений на "нет" не сойдут! Там еще много чего произойдет!!! Uniqueyp писал(а):
Уфффф....угадай кого мне жалко настолько, что аж улыбка спала с лица???
Нет, я конечно понимаю, что сказка закончилась, но ведь старая любовь не ржавеет, так вроде... Не могу я наблюдать за его стараниями спокойно.И уверена, что будет новый виток и все шансы будут использованы.И про дочь он узнает, как же без этого.А главное я всё жду скелета из шкафа Медового Такого жирного, разрушительного...и хэ.Пусть и открытого. Спасибо за продолжение! Ну, наконец-то, дождалась твоего комментария, Юля!!! Огромное спасибо!!! Старая любовь - может и не ржавеет, зато с ней удивительные метаморфозы происходят.... Новый виток - будет, обещаю, шансы - возможно! Про дочь - угадала, скелетов не будет. А на счет хэ - кому как! Открытый он будет или его не будет вовсе - смотря чего вы ждете! Сейчас сижу и думаю, может переписать кое-что, прям замутить так замутить.... Я ещё подумаю, успею! Возможно и поменяю не концовку - её не хочу менять, а кое-что иное!!! IRINAsm писал(а):
Здравстауйте уважаемый автор, подскажите пожалуйста как можно дочитать ваше произведение, очень понравилось. Спасибо Я вас в блог добавила, роман еще не выложен до конца, в процессе! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 17:20
Uniqueyp писал(а):
Испорти Медового умоляю мне от него почему-то так тошно Может с ним случится что?Или к жене бывшей вернется, ммм? Димку хочу! Нормальный он мужик, хоть и придурок Юля, на счет Медового - подумаю, есть кое-какая идея, а Дорогов - ну...... блиииин не хочу всю интригу портить.... Не планировала.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|