Рейчел Гибсон "Бегу за тобой"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>30 Май 2016 0:19

Спасибо за такую очаровательную главу Flowers

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>30 Май 2016 0:34

Таня,Лена,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>30 Май 2016 8:59

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>30 Май 2016 14:25

Таня, Лена, огромное спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>30 Май 2016 16:52

taniyska писал(а):
ГЛАВА 5

Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Танюша, Леночка,
Отдыхала душой, читая главу
taniyska писал(а):
Оказывается сегодня Всемирный день здорового пищеварения Shocked

Что удивило? День пищеварения ни чем не хуже "Дня ветеранов таможенной службы" или "Дня военного автомобилиста", а ещё "Международного дня миротворцев ООН" Возможно, даже лучше. Вкуснее должен быть точно.
taniyska писал(а):
Стелла не могла представить себя в постели с Бью. Он был не в ее вкусе.

Раз оба считают, что не подходят друг другу - всенепременно должны идеально подойти.

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>01 Июн 2016 17:21

Мама у Бью просто супер! Главу перечитала уже пару раз! А Стеллу жалко( с Сэнди они понравятся друг другу!
Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>01 Июн 2016 18:41

Совершенно пропустила новый перевод Гибсон)))
Дорогая команда переводчиц желаю вам свободного времени и хороших читателей Flowers
И спасибо за уже переведенные главы tender

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>01 Июн 2016 20:52

Таня, Лена,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>02 Июн 2016 20:34

Да в доме мамы суровый большой Бью превращается маминого маленького мальчика, который ест исключительно здоровую пищу!
Очень трогательные воспоминания мамы о тех временах, когда ее сыновья были маленькими. Да, но теперь они уже выросли и маме хочется понячить внуков.
А они все никак не найдут себе невест. Мама решила взять дело в свои руки. Очень опрометчиво было со стороны Бью привезти Стеллу в дом. У мамы глаза заблестели.
И напрасно наши герои отнекиваются, материнское сердце не обманешь. Очень радует, что Стелла маме понравилась. И вообще, они друг другу понравились.
Что за жизнь у Стеллы была! Отец просто откупился деньгами от ее матери да и отослал прочь. А алчные родственнички так и накинулись на эти деньги!
Стелла рассказывала свою историю так размеренно и буднично, но от этого она кажется еще тяжелее.
taniyska писал(а):
Ей нравились худощавые парни с чувствительной душой, не боявшиеся показать это. Ей нравились парни, пишущие поэмы и стихи для песен, и она даже не стала бы возражать против лака на ногтях и небольшого количества подводки для глаз время от времени.

Никакие тяжелые испытания не смогли убить в девушке романтика! Конечно трудно даже заподозрить, что у Бью может быть чувствительная душа. Мрачноватый, молчаливый, твердокаменный.
Видит же, что Стелле тяжело, хоть бы приободрил как-то. А от малейшего ее прикосновения напрягается. Ага!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>02 Июн 2016 23:58

Ох, все уже давным-давно здесь. А я что? Прозевала новый перевод, опоздала на 5 глав!!!

Танечка, Леночка, моя запоздалая благодарность за то, что снова переводите Гибсон!

Какие герои интересные, особенно героиня со специфическим чувством юмора. И конечно красотка. Непростая у нее судьба и герой не добавил ей хорошей жизни - теперь вынуждена скрываться, быть в бегах.

Герой крепкий снаружи, а внутри такой нежный. Как он за маму заступился, хороший парень такой.

А Стелле вон ещё повезло сразу с мамой Бью познакомиться. А та еще и намекает, мол раньше не знакомил с женщинами, так что теперь значит это она самая, поставщица внуков.
Давай Стелла, готовься.)))

Еще раз спасибо, пятикратное!!!
Теперь и я у вас пропишусь.)))

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>04 Июн 2016 23:08

» Глава 6

Вообще, на этой неделе можно было бы выкладывать главы хоть каждый день. Сплошные праздники. То день блондинки, то день защиты детей, то день лысого человека. Но поскольку в нашем переводе главные действующие лица не блондинки, не дети и не лысые, мы решили что самым подходящим праздником будет День семьи, празднуемый в Штатах сегодня. Тем более, что в этой главе мы имеем возможность познакомиться с еще одним членом семейства Юнгер.

ГЛАВА 6

Над Тампой висел тонкий белый месяц, а остальная часть луны пряталась в тени Земли, теряясь в ночном небе.
Это была идеальная луна. Снайперская. Темная, мрачная, под которой трудно что-то заметить или оказаться замеченным. Но только не для человека, прошедшего обучение в Корпусе морской пехоты США, который занимается слежкой или лежит, ожидая врага, решившего потревожить его братьев по оружию. Только не для человека, который обучен замечать все вокруг, уделять внимание тому, что кажется бессмысленным, и видеть тени, которые не вписываются в обстановку. А если все эти навыки не помогают человеку, то все сделают очки ночного видения и приборы «день/ночь».
- Нет. Я не могу отвезти ее в Техас. Воссоединение потерянных сестер не входит в мою оплату. – Бью ходил вдоль бассейна, разговаривая по сотовому телефону.
Южный ветер вызывал рябь на прозрачной поверхности воды, овевал обнаженную грудь и руки Бью. Лампочки под водой освещали голубую мозаичную плитку, простиравшуюся до бетонной отмостки сверху. Свет трепетал на голых ногах Бью, когда он двигался между светлыми и темными пятнами.
- Вот почему тебе и не заплатят, - ответил Блейк.
- В воскресенье у меня работа. – И неважно, что это скорее деловая беседа с приятелем, а не настоящее дело. Бью остановился у лестницы в джакузи, посмотрел на точки света в заливе и разделся до синих купальных трусов, доходящих ему до середины бедра. – Мне нужно заниматься своим бизнесом.
- Это же твоя компания, - сказал Блейк с легким напряжением в голосе. – Ты можешь взять выходной, когда захочешь.
Другие могли и не заметить этого напряжения, но не Бью. Он соревновался с братом еще в материнской утробе. Это было то самое ты-занял-первое-место-а-я-занял-второе напряжение. То самое я-должен-быть-рад-за-тебя-но-это-не-так напряжение. Напряжение, которое появлялось в их голосах, когда у одного получалось лучше, чем у другого. Когда один из них преуспевал в жизни чуть больше, чем другой.
- Твои предложения, моряк из песков?
Сегодня лучшим был Бью. Он крепко держал первое место, а Блейк был на втором. Завтра все могло измениться.
- Ты можешь послать кого-то еще, пехотинец.
- Я не хочу посылать кого-то еще.
В последние три года Бью из кожи вон лез. В основном потому, что не знал другого способа работать. Он же был Юнгером. Юнгеры заставляли трудоголиков выглядеть халявщиками.
- И где это твое дело?
- В Новом Орлеане.
- Ловетт по пути. – Блейк явно пил. Снова.
- Когда я проверял в последний раз, Луизиана была южнее техасских равнин.
- Это все так изменчиво. – С тех пор как Блейк ушел из армии, он начал пить больше обычного. Были времена, когда братья могли перепить любого. И все ради соревнования. Бью спросил себя, с кем Блейк соревнуется теперь. – Я бы приехал и забрал ее, но я сказал Винсу, что останусь и помогу ему с ремонтом. – Бью услышал хлопок, с которым Блейк открыл алюминиевую банку. – Как мама?
Бью позволил брату сменить тему, пока, и наблюдал за огнями на лодке, медленно проплывавшей мимо.
- Слишком худая.
Мать всегда была худой, но сейчас казалась еще тоньше, чем обычно. Он посмотрел на веранду, где мать со Стеллой распили бутылку вина, прежде чем отправиться в постель и, вероятно, заснуть. В темном коконе безлунной ночи лампочка у черного входа в дом мягким золотом омывала оштукатуренные арки и колонны и заливала бледным светом верхние ступеньки веранды. Обсуждая с братом свои волнения по поводу веса матери, Бью посмотрел вверх на окна комнаты для гостей. Ну, одной из комнат для гостей. Окна были темными и отражали приглушенный свет с улицы.
- Может, это стресс от жизни с доктором Майком?
- Может, - согласился Бью. Они с братом знали, что когда мать переживала, она не ела. Они жили с этим так же, как жили с изменами отца. – Я поговорю с Майком. – Нужно было заканчивать разговор и сделать еще пару звонков, прежде чем отправиться спать. Но сначала - подбодрить брата. – О. Еще кое-что.
- Да?
- Бэтмен – неженка.
- Чепуха! Бэтмен – гений и искусный ветеран нинджитсу. Все, что нужно сделать Бэтмену, – это начинить задницу Супермена криптонитом, и тот станет абсолютно бесполезным.
Бью засмеялся, представив, как брат подпрыгивает от желания защитить своего супергероя.
- Супермен быстрее скоростного поезда.
- А у Бэтмена есть Бэтмобиль и Бэтпод. И оба оснащены анкерными креплениями и автоматами.
- Супермен сделан из стали, - Бью улыбнулся в темноте. – Это значит, что он оснащен стальным членом. Большой член из стальных труб в любой день недели.
- И зачем ему такое добро, если он трахается только с Луис Лейн?
- Быть верным одной женщине – не слабость.
- Это все криптонит, чувак. Криптонит.
Блейк был склонен к странным реакциям, но даже если моногамия – это криптонит, Бью хотел попробовать. Это должно быть лучше, чем просыпаться с чередой безымянных женщин, когда тебе тридцать восемь лет. Он, прекратив спор, повесил трубку и сделал еще несколько звонков. Оставил своей помощнице Деборе сообщение касаемо изменений в маршруте и коротко переговорил с Куртом Хиллом, своим заместителем. Бью зарегистрировал «Юнгер Секьюрити» в Неваде из-за налоговых льгот. Юридический адрес фирмы был в Лас-Вегасе, а кроме того Бью владел кондоминиумом в Хендерсоне, но работа заставляла ездить по всей стране. Он бывал дома так редко, что на самом деле не ощущал квартиру домом, когда оказывался там. Что в свою очередь оставляло очень мало времени на личную жизнь, которую Бью хотел устроить.
Бросив телефон на мягкий шезлонг, Бью нырнул в воду. Может, он и пошел в морскую пехоту, но большую часть детства провел плавая в предвкушении учебы «морских котиков».
Бью вынырнул, чтобы вдохнуть, и поплыл равномерным боевым стилем, которому научил его отец. Комбинация из плавания на боку, кроля и браса. Гребок. Гребок. Поворот. Вдохни и скользи. Его тело взрезало воду, пока Бью избавлялся от напряжения в мышцах, с каждым гребком, поворотом, ударом расслабляясь в этом привычном ритме.
Холодная вода омывала лицо и тело, и он думал о работе в Новом Орлеане с вышедшим в отставку орудийным сержантом и инструктором разведчиков-снайперов Каспером Пеннингтоном. После того как Каспер ушел из армии, он вернулся домой под Новый Орлеан и, вместо того чтобы сидеть на заднице и проживать пенсию, создал строительную компанию. Он покупал и продавал дома ради прибыли, но из-за «Катрины» и экономического кризиса расширил бизнес и занялся вдобавок переделкой и реконструированием. Он нанимал много бывших военных, мужчин и женщин, те оставались поработать, привыкали к гражданской жизни и переезжали или задерживались подольше. Бью не знал точно, какие бизнес-планы были на уме у Каспера, но никогда не проходил мимо хорошей возможности вложить деньги. Может, Каспер просто хотел узнать имена парней, которые нуждались в работе. Вне зависимости от того хотели они эту работу или нет. На ум пришла мысль о брате.
После нескольких кругов мысли Бью вернулись к завтрашней поездке. Сначала он собирался доехать до Нового Орлеана, встретиться с Каспером, затем оставить арендованный «Эскалэйд» в аэропорту и слетать ненадолго домой в Неваду.
На глубине Бью сделал переворот и пересек бассейн под водой. Бизнес расширялся, и Бью не нужно было уже так много разъезжать. Он нанял способных людей на ключевые позиции и теперь мог бы успокоиться. Мог бы осесть дома и начать новый этап своей жизни. Тот, в котором были бы жена и дети. Не потому, что мать давила на него, но потому, что сам этого хотел.
Бью вынырнул на поверхность и втянул в легкие кислород. Многое нужно было обдумать, прежде чем оставить одну конкретную раздражавшую брюнетку в Техасе. Но вот о том, как Стелла смеется вместе с его матерью, Бью думать не хотел. Не хотел думать о том, как она перекидывала волосы через обнаженное плечо, пока они с мамулей пьянели. Напивались, деля бутылку пино. Не хотел думать об улыбке Стеллы или форме ее губ, или о том, что случайное прикосновение ее руки творило с его внутренностями. Не хотел думать о том, как она выглядела, сидя напротив за столом, пока заходящее солнце путалось в ее волосах и ласкало гладкую кожу. Не хотел думать о тихом задыхающемся стоне или о голубых глазах, смотревших на него, когда она болтала о единорогах и пуш-апах.
У бортика в темном углу Бью повернулся и поплыл обратно. Нет, он не хотел думать о ее голубых глазах, задыхающихся стонах и пуш-апах, но, казалось, сегодня труднее, чем обычно, управлять своими мыслями. Даже не взирая на все штучки, которые Бью использовал раньше. Он сидел за столом матери, переводя скорость ветра в угловые минуты, пока его тело тонуло в глубокой, темной похоти. Похоти, которая, наконец-то, поутихла. Не из-за всех его отвлекающих штучек, а потому что мать заговорила о друзьях на Фейсбуке. Бью спросил себя, скольких из его подружек она отследила?
Он не знал, много ли времени плавал, потерялся в своих мыслях и больше внимания уделял работе мышц, чем подсчету кругов, когда заметил белое пятно у кромки бассейна. Бью остановился на глубине, где вода скрывала его плечи и провел ладонями по лицу.
Свет из бассейна сиял на обнаженных ногах Стеллы. На ней было что-то белое. Возможно, длинная футболка. Свежий ветер приподнимал подол, так что тот трепыхался вокруг ее ног. Бью вгляделся в тень, скрывавшую лицо Стеллы.
Он мог бы сказать очень много. Много чего спросить. Но самым важным из всего показалось:
- Что на тебе надето?
Стелла наклонилась вперед, и белая футболка скользнула вниз по ее бедрам к коленям.
- Ночная рубашка? – сказала она невнятно и мягко, будто прикоснулась черным бархатом. – Твоя мать одолжила. Она дала мне и штаны, но они выглядели слишком длинными, и мне все равно не нравится надевать штаны от пижамы в постель. – Она выпрямилась. - Утром я забыла упаковать пижаму.
Стелла не упаковала ничего, в чем можно спать. Что же она наденет завтра?
- Почему ты не спишь?
- Твое плесканье меня разбудило.
- Прости, - Бью провел руками по голове. – Я закончил. Можешь возвращаться в постель.
Вместо этого Стелла опустилась на колени у бассейна.
- Твоя мать чудесная женщина. – Свет омыл ее футболку, померцал на волнах, коснулся шеи, подбородка и рта.
- Я знаю. Удивлена?
- Немного. – Уголки ее губ приподнялись. – Ты суровый… э… э…
- Кто?
- Пехотинец. - Хорошо выкрутилась. - Какие планы на завтра?
- Я направляюсь в Новый Орлеан, - Бью подошел на несколько шагов ближе, чтобы их громкие голоса не разбудили мать. – У меня там дела.
- А потом?
- Зависит от тебя. Ты можешь сесть на самолет, или после Нового Орлеана я могу отвезти тебя в Ловетт.
Наклонив голову, Стелла задумалась. Свет коснулся ее щеки.
- Ну, ты несколько ворчлив, но я не хочу лететь в Техас.
- Я не ворчлив. - Даже для самого Бью прозвучало ворчливо.
- Думаю, я позволю тебе довезти меня до Ловетта, - со вздохом сказала она, будто делала ему одолжение. Будто у нее были другие варианты. А Бью ясно чувствовал, что никаких вариантов не было. – Я познакомлюсь с твоим братом?
- Если он все еще там.
Стелла опять сделала это со своими волосами. Перебросила на одну сторону, так что они казались очень черными на белой футболке. Кончики завивались у нее под грудью и вызывали ощущения в паху Бью, которые заставляли позабыть, что ей всего двадцать восемь.
- Ты добрый или злой близнец? – Она также делала всякие штучки своим ртом. Например, улыбалась, когда считала себя смешной.
- Я добрый. – Но в эту секунду мысли снова направились на злой «юг». Бью широко разбросал руки по поверхности воды, будто был невиновен и погнал волны к краю.
- Или на самом деле ты злой близнец, маскирующийся под доброго?
Бью с Блейком были в восторге от фильмов про близнецов, посмотрели их все до единого. Не то чтобы их было очень много.
- Как в «Другом»?
Она покачала головой.
- Как в «Южном парке». Когда у Картмана был злой близнец, который на самом деле оказался добрым.
- Иисусе. – Мультик.
- Не говори мне, что никогда не смотрел «Южный парк».
- Ну, может, кусками. – Пока она наблюдала за мультиками, он наблюдал за важными целями. Потел на крышах Ирака и отмораживал яйца в афганских горах, уничтожая террористов и делая мир чуть безопасней. Иногда ошибочно считая себя Суперменом. – Я был несколько занят.
- Своими шпионскими штучками?
- Мы снова об этом?
Стелла взялась за бортик бассейна и наклонилась, чтобы коснуться воды кончиками пальцев другой руки.
- Может, ты и не шпион, но ты знаешь обо мне все. – Она набрала пригоршню воды и позволила ей литься сквозь пальцы и стекать в бассейн. – Мне интересно, как много.
- Не так уж и много, - искренне ответил Бью. – Помимо того, что ты попала за решетку за рисование единорогов. – Капля, затем другая упали с ее пальцев в чистую воду. – И что ты стащила в магазине лифчик пуш-ап.
- Хотела бы я не говорить этого тебе и Наоми. – Стелла наклонилась вперед еще чуть-чуть и провела пальцами по воде, создавая рябь. Вперед и назад, едва касаясь, дразня поверхность. Дрожь пробежала по позвоночнику Бью, распространилась по плечам, завязывая узлом мышцы, пока он старался держать себя в узде.
- Да. - Кажется, это было все, что смог сказать Бью Юнгер, разведчик-снайпер, морской пехотинец, «кабан», потерявший разум от похоти.
- Хотела бы, чтобы ты ничего не знал обо мне, - продолжила Стелла, когда ее волосы упали вперед и свет засиял на черных прядях. – Когда я знаю о тебе только, что у тебя убийственный правый хук, ты несколько скован и у тебя по-настоящему милая мама. О, и ты морской пехотинец. Что, учитывая все вышесказанное, не удивляет.
Бью был рад, что Стелла ничего не знает о нем. Рад, что она не знает, что творят с ним ее улыбки и волосы, и вид ее пальцев, скользивших в воде. Рад, что она не знает, что мягкие маленькие волны скрывают его твердый, как стальная труба, член.
Стелла указала на Бью пальцем:
- И я также знаю, что твоя мать хотела бы, чтобы ты завел детей. – Она засмеялась. – Тебе лучше заняться этим, солдатик.
Несколько капель воды соскользнули с ее руки и упали в бассейн. Тихий смех затягивал узлы в мышцах Бью на плечах и спине и распалял стояк у него в шортах. И Бью мог думать только о том, чтобы заняться «этим». Заняться ей.
- Пехотинец, - чуть слышно прошептал он, желая начать с ее рта и двинуться ниже. – Солдат – в армии.
Стелла стряхнула капли воды в его сторону и засмеялась:
- Без разницы.
Вот только что Бью смотрел на ее тонкую руку, мокрые пальцы и нежную ладонь, а через секунду схватил за запястье и дернул. Чтобы прекратила смеяться и вытворять с ним свои штучки. Потому что он потерял контроль. Потому что не мог заставить себя перестать хотеть коснуться Стеллы. Потому что думал об этом с тех пор, как она случайно коснулась его чуть раньше.
Громкий плеск оборвал ее вскрик и большая волна окатила подбородок и рот Бью. Стелла всплыла, хватая воздух через путаницу мокрых волос.
- Помоги, - выплюнула она. Белая футболка всплывала по ее животу.
Бью отвел взгляд от мелькнувших ярко-розовых трусиков и обнаженных ног под водой. И поплыл к лестнице на другой стороне.
- Помоги!
Ни за что.
- Я не умею плавать, - пробулькала она, продолжая бить руками по воде.
Точно.
- Бью!
Он схватился за лестницу и взглянул через плечо на мотающуюся белую футболку и черные волосы. Стелла скрылась под водой, Бью нахмурился.
- Хватит играть. – Она не появилась. Ей нужно было просто оттолкнуться от дна и схватиться за бортик. – Стелла?
Ее голова показалась на поверхности. Стелла отплевывалась и успела всхлипнуть прежде чем снова ушла на дно.
Иисусе. Оттолкнувшись от бортика, Бью подхватил ее под руку за одну секунду. Они поднялись на поверхность с потоком воды, перепутавшись руками, ногами и волосами.
- Я тону, - выкашляла Стелла.
- Ты в порядке. Я держу тебя.
- Я не умею плавать.
Это очевидно.
- Ты не так уж далеко от бортика.
Стелла убрала волосы с глаз и посмотрела на стенку бассейна в нескольких сантиметрах от себя.
- Ты пытаешься убить меня?
Футболка плавала прямо под грудью Стеллы, касаясь груди и живота Бью. Он должен был отпустить ее. Подтолкнуть к бортику и отпустить. А не стоять там, чувствуя холод воды и прикосновение хлопка.
- С чего бы? – спросил он, и его голос был хриплым и низким.
Стелла смотрела на него, положив руки ему на плечи.
- Чтобы не пришлось везти меня в Техас.
Может быть, дело было в луне и покрове темноты. Губы Стеллы рядом с его. Ее руки на его коже. Его тело так близко к тому, чтобы наконец получить то, чего он жаждет, как торчок жаждет получить свой любимый наркотик. Бью обхватил ладонью затылок Стеллы, а другой рукой обхватил ее за талию. Притянул к себе и наклонил голову. Ткань футболки и обнаженная кожа прижались к его груди и животу. Поток желания, нужды и голода жидким пламенем пронесся по венам Бью. Он почувствовал, как Стелла удивленно вздохнула и воспользовался этим, чтобы скользнуть меж ее приоткрывшихся губ. Он знал, как целовать женщину, чтобы получить то, что хочет, как дать ровно столько, чтобы заставить ее хотеть себя. Ему тридцать восемь. Мужчина. Мужчина, который любит все в женском теле. Прикосновение и запах, и вкус. Мужчина, который любит не спешить, но Боже. Боже, ее рот был таким нежным. И жарким. И таким вкусным. И Бью не мог думать, чувствуя эти теплые губы и то, как розовые трусики прижимаются к его плавкам. К его возбужденному члену.
Стелла открыла рот чуть шире. Коснулась своим языка Бью, затягивая чуть дальше. Поцелуй стал чуть жестче, чуть отчаянней, а мир вокруг них – намного жарче.
- М-м-м, - застонала Стелла, как делала это во время ужина. Задыхающийся стон наслаждения, при звуке которого кожа Бью натянулась до боли.
Он запутался пальцами в волосах Стеллы и притянул ее ближе. Она была хороша. Так хороша, что он пропал.
Пропал. Утонув в ней. Утонув в неприкрытой похоти, пульсировавшей в его теле. Потерявшись в своем и ее жаре. В прикосновении ее обнаженного живота и этой чертовой футболки, которая плавала вокруг и не давала груди Стеллы прижаться к его груди. Он так потерялся, что захотел подтолкнуть ее к бортику бассейна и сорвать маленький клочок трусиков, прятавших вход в рай. Так потерялся, что захотел вытащить член и войти в нее. Взять то, чего желал.
Боже, Бью желал этого. Так сильно, что руки дрожали, когда он подтолкнул Стеллу в бортику бассейна.
Подтолкнул ее и отвернулся.

Стелла прижала пальцы к губам, наблюдая, как Бью выбирается по лестнице из бассейна.
Кто бы мог подумать, что он может так целоваться. Уж точно не она. Лучи света скользнули вверх по его длинным ногам, пока вода лилась на бетон с мощного тела и шорт. Не говоря ни слова, не оглядываясь, Бью подошел к одному из шезлонгов и взял что-то. А потом исчез, проглоченный тьмой по дороге к дому.
Выдохнув, Стелла провела рукой до своей мокрой макушки. Она чувствовала легкое опьянение. Как чуть ранее, когда выпила пару бокалов вина. Только сейчас была абсолютно трезвой.
Хлопнула входная дверь, и Стелла ухватилась за край бассейна.
Поглощенной. Она чувствовала себя поглощенной, а ведь Бью на самом деле даже не коснулся ее по-настоящему. Что-то было в воздухе. Что-то, что окружало их. Что-то в его черном грозовом облаке, что ударило ее безжалостной молнией.
Что-то, чего она никогда не испытывала прежде.
Отпустив бортик, Стелла нырнула. Она не думала о поцелуях с Бью Юнгером. Не думала о том, чтобы тот поцеловал ее, но когда он это сделал, то не хотела, чтобы Бью останавливался.
Футболка заколыхалась вокруг ее тела, когда Стелла откинула голову назад и медленно всплыла. Она провела руками по волосам, приглаживая их. Поцелуй. Бью. Его реакция. Все это приводило ее в замешательство.
Вот только что она стояла на коленях у края бассейна на твердой земле, пытаясь не пялиться на широкие плечи Бью и что-то вроде черной цепи на его мощной шее, а в следующее мгновение он сдернул Стеллу в воду. Только что она притворялась, что тонет, думая, что сможет отомстить ему, что утянул ее в воду, и оказаться той, кто посмеется последней, а в следующее мгновение Бью целовал ее, лишая остатков разума. Только что он целовал ее, лишая остатков разума, а в следующее мгновение оттолкнул, будто она была отравой.
Стелла подплыла к лестнице и выбралась из бассейна. Перекинув волосы через плечо, она отжала их. За свою жизнь Стелла целовалась со многими парнями. Целовала тех, кто ей нравился, кого любила, и тех, кто ничего не значил. Целовала парней, которые заставляли ее сердце биться быстрее от предвкушения и влечения, и целовала «лягушек» в надежде превратить их в принцев. Она была вроде как знатоком поцелуев, но никогда не испытывала ничего похожего на поцелуй с Бью. Его поцелуй стал полнейшим потрясением. Встряской чувств. Ударом в голову. Сюрпризом, возникшим из ниоткуда. И у Стеллы появилось тревожащее чувство, что ее только что целовал эксперт. Мужчина. Первый раз в ее жизни. Что было просто ненормальным.
Собрав в горсть подол футболки, Стелла отжала ткань. Бью совершенно точно был самым «возрастным» мужчиной из всех, что она целовала, но ее последнему бойфренду было тридцать. Что явно позволяло причислить его к мужчинам.
Хотя Джереми был достаточно худым, чтобы влезать в ее тренч от Банана Репаблик, он все-таки оставался мужчиной. И да, ему так сильно нравился тренч, что Джереми надевал его чаще, чем один случайный раз. Обычно Стелла не была любительницей брендов, но ей тоже нравился тренч, который странным образом исчез, когда она бросила Джереми. Может быть, тот был больше метросексуалом, чем мужчиной, но он все-таки был и мужчиной тоже. Вроде как.
Стелла снова отжала футболку. Она бы не стала возражать, если бы поцелуй длился чуть дольше. Просто ради любопытства. Но Бью оттолкнул ее и свалил в дом, как будто ждал не дождался момента, чтобы убраться побыстрее.
Уголок губ Стеллы приподнялся в улыбке. Бью хотел ее. Она чувствовала его возбуждение в поцелуе и у своего бедра. Он был твердым и готовым, но вместо того чтобы сделать следующий шаг или попытаться сделать следующий шаг - исчез.
Как будто пытался быть благородным или вести себя пристойно, или что-то подобное. Как будто он беспокоился, что все зайдет слишком далеко.
Стелла присела на край шезлонга в темноте. Бью не нужно было беспокоиться. Ничего бы не зашло слишком далеко. Стелла бы его остановила.
Легкий ветерок холодил ее кожу и шевелил хлопковую футболку. Можно бы зайти в дом, но Стелла чувствовала себя слишком бодрой для сна, поэтому поставила пятки на край шезлонга и обхватила колени руками. Может, она и не испытывала ничего подобного поцелую Бью. Может, и хотела большего, но она остановилась бы. Она всегда останавливалась. Всегда. Как говорила всем ее бабушка: «Estella es una buena nina».
Возможно, из-за обстоятельств ее рождения Абуэла удостоверилась, что Эстелла будет хорошей девочкой. Она не ругалась. Не красила ногти красным лаком, по крайне мере пока не переехала, и не разувалась на вечеринках.
Стелла положила голову на колени. И она не собиралась заниматься сексом до свадьбы. Она была двадцативосьмилетней девственницей по собственному выбору. Сначала хранила девственность из страха. Что бабушка, бросив на нее лишь один взгляд, поймет, что она стала одной из «тех» девиц. Что забеременеет, как ее мать. И даже когда Стелла переехала и жила в Вегасе, бабушкины предостережения и правила продолжали звучать у нее в голове. В двадцать она несколько раз оказывалась очень близка к тому, чтобы сдаться, но всегда останавливалась. Она исследовала различные виды интимной близости, технически оставаясь девственницей. Она знала, что некоторые люди думают об этом. Что нет такого понятия «техническая девственность», но ее мало волновали мысли и чувства других людей. Ей было двадцать восемь. Она ждала так долго и если хотела придержать сексуальные отношения до свадьбы, то так и сделает.
У нее было не так уж много. Только она сама. Единственное, что сможет отдать мужчине, которого полюбит навсегда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>04 Июн 2016 23:55

Спасибо ))) Guby

Так, стальные трубы Супермена и техническая девственность меня подкосили Laughing Бью просто сама выдержка, удержался на краешке пропасти )) А Стелла, выходит, лгунишка - умеет плавать. Да еще и флиртует отчаянно )

Одно ясно - при таком образе жизни у пехотинца нет шансов на создание и сохранение нормальной семьи. Либо нанимать помощников в фирму, либо вообще менять род деятельности. Может, как раз разведчик-снайпер (так понимаю, в оригинале это scout sniper) Пеннингтон его к себе позовет. А что, неплохой вариант для обоих братиков Юнгер Smile

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>05 Июн 2016 0:17

Таня,Лена,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>05 Июн 2016 0:43

Цитата:
ГЛАВА 6

Девочки, спасибо, и за Океан Ельзи тоже! Люблю Гибсон. Ещё раз скажу, спасибо, что взяли этот перевод!
Ну что, Бью попался. Точно говорю.
Эта горячая штучка нарушит его правило об отказе, сами понимаете чего... Не хочет думать о ней, о её волосах, улыбке. А в бассейне, вообще, чуть тормоза не отпустил. Точно влип. Стелла оказалась тоже с секретом... Обманываем, значит, плавать умеем, ну или нырять. Девственница в двадцать восемь лет... даже не знаю.Точно редкость. Нашли они друг друга, вот!

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>05 Июн 2016 3:01

Спасибо за продолжение Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Очевидное и невероятное»: Лена , красота какая, словно это и не нарисовано, а фото! Такая точная прорисовка деталей! Спасибо, Лена! читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рейчел Гибсон "Бегу за тобой" [21235] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение