Триллер. 18+ |
---|
Рейвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2016 |
25 Сен 2016 10:34
Кусочек света манит, но из-за каменного козырька над головой не видно насколько широк проход. Она говорит подошедшим на её зов Бобби и Тине, что хочет проверить и надеется, лаз окажется достаточно широким, чтобы пролезть в него. Тина и не понимает слов, но отрицательно мотает головой.
- Там свобода. - Пытается объяснить и недоумённо смотрит в спину уходящей в темноту глубины Тины, потом на мужчину рядом. - Сколько ещё гранат ты сможешь обезвредить, пока не заметишь одну? Я чувствую, здесь можно выбраться.- Она кладёт руку на грудь мужчины, там где бьётся сердце. - Поверь. Тина писал(а): И, решившись, просит Бобби
Мотаю головой и возвращаюсь к осмотру нашего пути. Слышу, что Рейвен что-то говорит грязному. - Подсади меня. - Это неправильно - утруждать кого бы то ни было своими недостойными просьбами, но она пока ещё неопытный скалолаз. Не такой, как Скай из фильма и даже не такой, как Тина. Ей не зацепиться за козырёк - под ногами нет опоры. Рейвен повторяет просьбу, хотя с малых лет их учат справляться с проблемами своими силами. - Бобби, подними меня, пожалуйста. Сейчас они - команда и Рейвен не понимает, как можно упустить шанс выбраться из этой ловушки, в которую превратилось их убежище. Свежий воздух разгоняет остатки едкого дыма и Бобби, как всегда чертыхаясь, подхватывает её, поднимает повыше. Рейвен не пряча улыбки оборачивается. - Спасибо. - И, ухватившись за выступ подтягивается и забирается на площадку. На четвереньках ползёт наверх, смотрит на открывающийся вид и уже радостно улыбается. Она была права! Оказывается каменный порог закрывал обзор и щель только казалась узкой. Глубокий вдох наполняет лёгкие кислородом и девушка, развернувшись торопится обратно, Бобби не будет ждать . - Здесь можно выб... Дин писал(а):
Бам!
Заряд тротила, заложенный по периметру внутренней части погребает вход и добрую часть пещеры вглубь. Пастыря швыряет вниз Козырёк под ней обламывается, открывая ещё больший проход наверх, но саму Рейвен подбрасывает силой мощного взрыва сначала в сторону и вверх, впечатывая в стену напротив, потом бросает вниз, на груду изуродованных острых камней, пыли и взрывчатки. Если бы не каменный шомпол, торчащий из солнечного сплетения, то можно было бы подумать, что девушка спит с нежной улыбкой на губах. "Выбрал дорогу, чтобы уйти от судьбы? Именно там мы её и встречаем" |
||
Сделать подарок |
|
Нейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 10:50
Тодд писал(а):
- Мне надо отлить, срочно,- выразительно смотрю на его руку сжимающую локоть и скрещиваю ноги, подпрыгивая, - или ты хочешь подержаться за мой член, пупсик??? - засовываю палец в рот, облизывая языком, - так я не против, ты только попроси, но только после того как поссу! У парня, явно, все повадки мелкой обезьянки, приученной к словам и жестам, которые понравятся или оттолкнут. И жить он хочет зверски, почти, как он сам, только сил побольше. Нейт бросает еще один взгляд на цель, об которую можно бессмысленно убиться, и выпускает руку парня из захвата пальцев. - Иди, - прислонившись к склону спиной и больше не глядя на него. Надоела бессмысленная беготня, гоняют их взрывами то в гору, то с горы. Вынимает второй нож из кармана, проверив на пальце заточенность. Fuck the logic. _________________ Колобок, он же Орел, он же Тополь на Плющихе. |
||
Сделать подарок |
|
Роберт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 11:49
Бобби на секунду задумывается стоит ли отобрать обе лески себе, но бросает эту затею. Он слишком торопится, телки заберут, а потом видно будет. Хочется бежать сломя голову, потому что за спиной эти уроды, верить, что пробежавшему первым может повезти, но Бобби уже давным давно не верит ни в везение, ни в справедливость.А ещё знает, что варианта суетиться, когда на кону твоя шкура, просто нет. Он продолжает проверять потолок и пол. Глаза и правда всё больше привыкают к темноте. Нет, он, конечно, не видит ясно, как днём, но уже и не слепой котенок.
Рейвен писал(а):
Она негромко цыкает несколько раз, привлекая внимание и показывает на просвет потом на себя
- Я посмотрю, что там. - В упор смотрит Бобби смотрит в сторону - слишком мелкая щель, но фиг его знает - вдруг что-то можно увидеть, ну или на крайняк воспользоваться одной из гранат, чтобы сделать её побольше. Хрен его знает,короче, но вреда не будет точно. При условии, что за ними сунутся, китайчонок их чуть задержит. Он помогает забраться на выступ, подсаживая. Рыжая, насколько можно увидеть в полумраке, настроена скептически. Чёрт, Бобби с ней согласен, но у них не так много шансов, чтобы разбрасываться, хоть одним. Ждать вестей от мелкой и пройти с осмотром. Тина писал(а):
Мы продолжаем вдвоем, время от времени оборачиваясь в надежде на добрые новости от Рейвен. Ну, а если нет, то у нас есть хорошие для нее - еще двадцать чистых от ловушек метров. Смотреть теперь приходится внимательнее, у них расширена территория да и полумрак не способствует. Наконец, они подходят к какому-то повороту, значит, надо звать китайчонка или выбираться с её лаза. Может, эта малышка не так уж и простои давным давно слиняла, бросив их тут охотникам? Вполне себе вариант, не факт, что умей Бобби тусить в горах сам бы не провернул подобное. Дин писал(а):
Потому и кидает в зев, где скрылись малыши пару гранат, отпрыгивая в сторону. У него самого нет желания умирать.
Бам! Заряд тротила, заложенный по периметру внутренней части погребает вход и добрую часть пещеры вглубь. Тут будет чуть-чуть об обвале. Простите реал, но я добавлю Голова гудит, во рту отдает железом, Бобби плюет на пол и трясет головой, страясь хоть что-то проянить. Он смотрит в сторону мелкого лаза, но там все в камнях - или мелкая нарвалась на ловушку, или тупо не повезло. Рыжая валяется чуть дальше. Чёрт, Бобби не хочет быть похороненным вздесь в одиночестве. Он подползает к ней, вроде жива. Легко трясет, в надежде, что та быстро очнется, а потом тянет с собой за поворот. Лаз уходит все ниже, пол пещеры становится влажным. Где-то там вода. Рот наполняется слюной в предвкушении. Он снова тянет телку по земле за собой. Услышит шаги и гросит. пока она нужна ему тут в горах. |
||
Сделать подарок |
|
Тодд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2016 Откуда: Район Браунсвилл, Бруклин, США |
25 Сен 2016 11:59
Нейт писал(а):
- Иди, - прислонившись к склону спиной и больше не глядя на него.
Надоела бессмысленная беготня, гоняют их взрывами то в гору, то с горы. Вынимает второй нож из кармана, проверив на пальце заточенность. Слишком легко отпустил, действительно не имел ничего дурного или просто думает, что Тодд никуда не денется? На всякий случай, Тоод отошел, так чтобы мужику было до него не дотянуться и быстро отлил. - Лезть туда форменное самоубийство, - сказал, быстро натягивая штаны, - и если ты этого не понимаешь ты или фирменный отморозок или полный дебил. Тебе хочется встретиться с Богом как можно раньше, милости прошу, лезь туда один, а я пока еще мечтаю пожить и по возможности выбраться из этого ада без потерь. Так же обходя худого по периметру, Тодд достал нож, отломал очередную толстую ветку, краем глаза следя за мужиком и быстренько срезал более мелкими. - Надо добраться до верха осталось чуть-чуть, совсем не факт, что там нет очередной горы, но возможно там есть и какой-то шанс на жизнь. Надо найти пожрать и попить, здесь где-то должна быть эта чертова река. Если нет возможности получить бонус, вся игра не имеет смысла.Мы не можем попасть в дом, но мы можем его уничтожить, возможно это ничего не даст, а возможно задержит их хоть ненадолго. Я иду вперед. * реал отвлек, простите за задержку. Откровенные вы какие)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 12:14
Тодд писал(а):
и если ты этого не понимаешь ты или фирменный отморозок или полный дебил.
Согласно кивает и на первое, и на второе. Поднимает взгляд к парню. Они тебя все равно убьют. Тебя. Все равно. Убьют. В серых глазах бродяги, вылезавшего из любой норы и выцарапывавшего себя из каждой зимы. Цитата:
Надо добраться до верха осталось чуть-чуть, совсем не факт, что там нет очередной горы, но возможно там есть и какой-то шанс на жизнь. Надо найти пожрать и попить, здесь где-то должна быть эта чертова река. Если нет возможности получить бонус, вся игра не имеет смысла.Мы не можем попасть в дом, но мы можем его уничтожить, возможно это ничего не даст, а возможно задержит их хоть ненадолго. Я иду вперед. И для него это все еще игра. В которой парень надеется на равное количество фишек или фигур. Во рту так сухо, что нет сил даже сплевывать. От того и мутит мозги желанием не двигаться, никуда не идти. Живи. Живи, с*ка, живи. Не для того ты столько раз сбегал. Выдыхает прикрыв глаза, пока шаги парня становятся тише и отталкивается от скалы, двинув следом. - Были взрывы невдалеке, пошли проверим, - падальщик, не добавляет, пошли проверим, нет ли чего, чем можно поживиться. - Уничтожить? Как? Брось, - качнув головой, - Они идут дальше и гонят нас, не вернется, а можно напороться еще, - в этом мелкий всегда был прав. Через сотню футов в высоту открывается плато над заваленным входом в пещеру. Кого-то захлопнули в ловушке. _________________ Колобок, он же Орел, он же Тополь на Плющихе. |
||
Сделать подарок |
|
Рой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 12:57
Бонита писал(а):
Нет, одной мало, нужно несколько, она берётся за следующую и предлагает Рою сложить ещё одну-две. Самим бы потом не навернуться на этих камушках, но они могут быть хорошими детекторами движения и служить как памятка, если им придется идти обратно. Рой не хотел возвращаться, зная, что там их ожидают. Они продолжали пробираться сквозь завалы. От волны взрыва пещера пришла в движение, и заставила поторопиться. Камни сыпались то с потолка, ноги заплетались, постоянно натыкаясь на преграды на земле. Рой надеялся, что проход, по которому они пробирались сюда не завалило, потому что чем дальше они отдалялись, чем меньше было шансов на спасение. Он внимательно вглядывался в темноту, насколько это было возможно, чтобы проверять на наличие ловушек. Почти каждым шагом, кидали вперед крупный камень, и всматривались вперед и вверх, чтобы убедиться, что этот камень не привел механизм ловушки в боевую готовность. Ладонями он ощупывал стены. Рой понимал что их могут ждать впереди, если они добредут до выхода. Но не могут же охотники сторожить дичь целыми часами? А значит надо сразу бежать, не мешкая, бежать как в последний раз. От каждого шороха Рой замирал, и хватал девчонку за руку, чтобы и та замерла. Он прислушивался, вжимался в стену, стараясь быть как можно более незаметный. Сглатывал от страха, хотя во рту не было и намека на слюну и, убеждаясь, что все тихо, продолжал свой путь. Взрыв и обвал еще больше усложнили движение. Приходилось не только перелезать через обрушившиеся камни, но и уворачиваться от них падающих. Он надеялся, что больше ничто не угодит ему в голову, иначе тогда он не выдержит. Его это убьет. Поэтому он пригибался и руками крест на крест прикрывал голову от падающих камней. На мгновение Рой замер и боялся пошевелиться. Он смотрел вперед как завороженный, даже слова произнести не мог. Он просто смотрел и боялся, что это видение. Он даже глаза потер, что убедиться, что не обманывает его зрение и это не игра теней и головной боли. По камням внизу скользит луч света. Темнота была уже «не глаз коли». Почти не дыша, он шагнул к источнику света. Видимо при взрыве пласт горной породы сполз, образуя зазор. Небольшой, но если поджать все в себе, то пролезть можно было. - Смотри, - еле слышно прошептал Рой девчонке, и указала на расщелину. Подобрался ближе, перешагивая через камни, сбивая колени и руки, и расчищая проход. - Господи, смотри, - Рой даже засмеялся об облегчения. – Здесь можно вылезти. |
||
Сделать подарок |
|
Тодд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2016 Откуда: Район Браунсвилл, Бруклин, США |
25 Сен 2016 13:40
Нейт писал(а):
- Были взрывы невдалеке, пошли проверим, - падальщик, не добавляет, пошли проверим, нет ли чего, чем можно поживиться. Интересно, что они там найдут, еще пару таких же ошметков как Террелл. - А ты знаешь куда двигаться? - поинтересовался он, оперевшись на палку и слегка поморщившись. Спина-сволочь ныла. На самом деле он бы с большим удовольствием сейчас сел бы куда-нибудь, вытянул ноги и закурил... реально бы закурил, в свое время он этим не увлекся, видя к чему это привело в последствии его сестру,хотя многие его товарищи по профессии баловались и снимали так напряжение, а сейчас... сейчас он бы дал себе расслабиться с большим удовольствием. Скорей всего спина уже расцветала всеми цветами радуги от светло сиреневого до бордово алого, но Тодд все еще не доверял худосочному, тот был слишком похож...Да на него он был похож, а значит, лучше пока помолчать. Бляя, прям сказка какая-то, пойди туда, не знаю куда, найди то, не зная, что, да еще и жив останься. Похоже мужик реально знал куда идти и двинулся вверх по склону, направление совпадало с выбранным самим парнем, поэтому Тодд пропустил его вперед и уже привычно пошел следом, правда периодически поглядывая за спину и прислушиваясь к шорохам, эти шорохи, мать вашу были по всюду. Чем дольше они шли, тем сильней Тодд приходил к мысли, что необходимо преодолеть горы, что там за скалами еще один лес?? Нейт писал(а):
- Уничтожить? Как? Брось, - качнув головой, - Они идут дальше и гонят нас, не вернется, а можно напороться еще, - в этом мелкий всегда был прав. - Ну у меня есть фантастическая идея из фильма, надо оказаться где-то там над скалой и очень точно метнуть пару факелов в домик. Надо заметить деревянный домик. Я думаю полыхать он будет очень красиво. - Тодд аж пьяно улыбнулся от представленной картины, настолько сильно было его желание насолить этим уродам. Нейт писал(а):
Через сотню футов в высоту открывается плато над заваленным входом в пещеру. Кого-то захлопнули в ловушке. Парень замирает, не решаясь выйти на открытую местность, он осматривается по сторонам, оборачивается назад, если вход уже завален, то по большому счету и тварям здесь пока нечего делать. Он внимательно всматривается в сам завал, на траве белела какая-то штуковина. Идея была чья? Худощавого! Вот худощавый пусть и проверяет что там! Помня недавней фокус, Тодд заранее отошел на недосягаемое расстояние и на всякий случай достал нож. - Там что-то лежит? - кивнул в сторону белого предмета, а затем по сторонам. Вновь обратил внимание на скалу, закрывающую домик, этот домик не давал покоя. Насколько реально его уничтожить, ведь все равно что-то нужное этим уродам сгорит вместе с ним. Поозиравшись по сторонам Тодд, углядел камень и метнул его в сторону предмета, попадая куда-то в бок. Ничего не произошло, никакого взрыва, ни внезапно обвалившейся на предмет груды камней или какой-нибудь еще хрени. Звук был достаточно глухой, но различимый. Насколько безопасно было туда подойти. И стоил ли этот предмет этого. |
||
Сделать подарок |
|
Тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:49
Роберт писал(а):
Чёрт, Бобби не хочет быть похороненным здесь в одиночестве. Он подползает к ней, вроде жива. Легко трясет, в надежде, что та быстро очнется, а потом тянет с собой за поворот. Лаз уходит все ниже, пол пещеры становится влажным. Он снова тянет телку по земле за собой. Не понимаю что со мной происходит. Боль снова заполнила собой все, а в голове пустота. Но, черт возьми, когда по ней приходится удар, появляются мысли. Первая: прекратить это. Не до конца понимаю что именно, но дискомфорт слишком явный. Меня волокут. Понимаю, стоило открыть глаза. Поэтому джинсы сползли с задницы, места со стесанной кожей саднит, а руку, за которую тянут, не чувствую от боли. - Отпусти меня, придурок, - говорю на болгарском, одновременно хватаясь свободной рукой за выступающий из стены камень. Грязный, а это он, выпускает мою руку и останавливается. Что-то говорит. Отпустив стену, просовываю руку под толстовку и обхватываю ноющее плечо. Рука холодная и влажная. Влажная. Разминая мышцы, смотрю на покрытые водяной пылью каменные стены. Грязный что-то говорит. Он вообще поразительно много болтает. Опираясь на стену, встаю и делаю несколько шагов назад. Каменный коридор темен и тих. Сколько прошло времени со взрыва? Ведь это был взрыв? Как давно он меня тащит? - Рейвен? - поворачиваюсь к мужику, догадываясь об ответе. В предложении улавливаю слово "dead" и прикрываю глаза. Я не могу оставаться здесь. Меня переполняют страх, отчаяние и ярость. Понимаю, что в шаге от срыва, что вот-вот перестану себя контролировать. Прохожу мимо грязного, толкнув его плечом. Веду рукой по камню, пытаясь понять откуда взялась вода. Я больше не ищу ловушки, потому что мне отчаянно все равно. Камень стен теперь припорошен не только водой но и землей. Ее становится больше, пока не упираюсь в участок где земли много, а камень под ней не прощупывается вообще. Она рыхлая, словно только что сброшена из ковша экскаватора. -Грязный, - зову снова по-болгарски, - here. Возможно это дурацкая затея и ни к чему не приведет, но ведь попала как-то свежая земля в пещеру. Мы роем голыми руками, разбрасывая землю в стороны. В какой -то момент земля начинает осыпаться, немного оседает и в двух метрах над нами открывается узкая щель. Расщелина. Старая или возникшая после взрыва - я не знаю. Но я знаю, что там, над нами, в нее пробивается солнечный свет, и там свобода. Мы роем быстрее и сосредоточеннее. Земля оседает, новая падает нам на головы. Расщелина оказывается узкой и короткой. Всего около двух метров длины и около шестидесяти сантиметров ширины. Маленькая трещинка на мозолистой поверхности горы. Грязный уступает мне право выбираться первой. Я понимаю почему, но мне все равно. Если нас ждут, пусть лучше убьют сразу, чем я увижу как убьют его и буду мучительно ждать своей смерти. Во мне тлеет надежда, что эту трещину не охраняют. Она так мала, что на это можно надеяться. Я протискиваюсь без особого труда, грязному, с гранатами в кармане, будет сложнее. Стою на коленях и жадно дышу, подставив лицо солнцу. Горло перехватывает от слез, но глаза остаются сухими. В нескольких метрах по склону течет ручеек воды - объясняя водную пыль на стенах у расселины. Меня окликает грязный. Возвращаюсь, чтобы сначала принять свернутые веревки, потом две гранаты. Он пытается протиснуться в щель, не затыкаясь ни на секунду. Догадываюсь, что грозит всеми смертными карами, если я вздумаю сейчас убежать с добром. Смотрю на него и кладу в его руку только одну гранату. Вторую крепко обхватываю ладонью и пихаю в карман джинс, черпая в ее холоде и тяжести глухую надежду. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 14:51
Тодд писал(а):
Интересно, что они там найдут, еще пару таких же ошметков как Террелл. - А ты знаешь куда двигаться? - поинтересовался он, оперевшись на палку и слегка поморщившись. Неопределенно качнув головой, Нейт хватается за выступ в породе, чтобы пройти по более узкой тропе. Он идет туда, где слышал шум, ориентируясь лишь примерно. Парень прав про пожрать и про бежать. Мотает головой, надеясь вернуть мозгам ясность, но от этого только тошнит сильнее. - Много вопросов, - отрывисто, глянув на парня. Держится поодаль, и палку вычистил вроде бы как только, чтобы в ходьбе помогала. Цитата:
- Ну у меня есть фантастическая идея из фильма, надо оказаться где-то там над скалой и очень точно метнуть пару факелов в домик. Надо заметить деревянный домик. Я думаю полыхать он будет очень красиво. - Тодд аж пьяно улыбнулся от представленной картины, настолько сильно было его желание насолить этим уродам. Угол рта дергается в ухмылке почти против воли. - Ты так скоро нафантазируешь, как изловишь их всех, разденешь и запустишь бегать, как нас, - правда, и в этом раскладе Нейт уродам не доверял бы. Цитата:
Тодд заранее отошел на недосягаемое расстояние и на всякий случай достал нож.
- Там что-то лежит? - кивнул в сторону белого предмета, а затем по сторонам. Вновь обратил внимание на скалу, закрывающую домик, этот домик не давал покоя. Насколько реально его уничтожить, ведь все равно что-то нужное этим уродам сгорит вместе с ним. Поозиравшись по сторонам Тодд, углядел камень и метнул его в сторону предмета, попадая куда-то в бок. Ничего не произошло, никакого взрыва, ни внезапно обвалившейся на предмет груды камней или какой-нибудь еще хрени. Звук был достаточно глухой, но различимый. Насколько безопасно было туда подойти. И стоил ли этот предмет этого. - Да, - ни хр*на хорошего эти им оставить все равно не могли, но это же их "игра", так говорил малец? - Нейт прикидывает, как подобраться ближе к пещере, чтобы забрать коробку. От удара она не взрывается, может взорваться, если станут ее открывать? - Пошли, сниму ее, подхватишь, - не предлагая, взбирается, крепко ухватившись за один из камней, оступается и повисает на пару секунд, только еще крепче вцепившись обеими руками, пока не находит опору. Тянет коробку на себя и передает ее парню. Смотреть, что внутри, на открытой местности нет желания, пещер вокруг - разбирай, не хочу. Они останавливаются у порога одной из них. Как вскрывать? - главный вопрос, глянув на палку в руках парня, Нейт раскачивает у деревца рядом ветвь покрупнее, пока не отламывает ее. Метра полтора будет, если рванет, то заденет, но не убьет. - Отойди, - представляя, как наблюдают за этим цирком те, кто их загоняют. Ударом сбивает хлипкую защелку коробки и приподнимает крышку. Ничего. Устало выругавшись и сплюнув, просто подходит и падает на колени рядом. В коробке бинты, аспирин, антисептик, тюбик с какой-то мазью (завалялся!). Выдох выходит слишком глубокий, как у того, кто бл*дски устал. Но не умрет, еще немного он не умрет. Под банкой консервов белеет конверт. То, что он точно вскроет в последнюю очередь. И все это можно забрать себе, поднимает взгляд на парня, сжимающего в ладони нож. И не делить ни с кем. - Еда, - произносит, протягивая парню банку. Все равно придется делиться. Может, конечно, напасть, но Нейт бы даже теперь, ослабленный, это никому не советовал. - И здесь есть, - бросает мальцу тюбик, - Пригодится, - кивнув на его спину. Выбирает антисептик и бинт, глотает сразу две таблетки аспирина, две запрятав во внутренний карман куртки. - Шевелись, парень, вскрывай нам банку, она отличная, если не хотят травануть, вот супа из нее наварить можно было и на неделю, - будто он вознамерился жить на этом дивном курорте неделю. Пока он протирает нож антисептиком и расширяет порез на штанах, отличная была же одежка, с*ки, они ему даже за рюкзак не ответят. И тут вырывается смех, поперхнувшись, Нейт все же ржет от того, что лезет в голову. Хохочет почти до слез под взглядом парня, явно распознавшего в нем психа. - Нормально, нормально, просто, - махает рукой, нечего объяснять. Края раны гноятся как есть, срезает он это сосредоточенно, сцепив зубы покрепче и убеждая себя - невпервой. Промывает антисептиком, выдыхая резче, но промывает дважды. Вытирает тут же выступившую из раны клейкую сукровицу, да, так хорошо. И крепко накладывает бинт, заклеив пластырем. Все, что остается, делит поровну. Отдает часть бинта, мало осталось, но есть. Все равно пора сображать, как вылезать. И куда вылезать. Но аспирин не возвращает. Едят они молча, хватая каждый свои куски пальцами, и вытерев пальцами, вылизав жестянки банки. Слизав острый сок и с подушечек пальцев, так что на ладонях остается запах и все еще раздражает. Главное не отрубаться от жратвы и того, что желудок набит. И чтобы не вырвало, не должно, не так давно голодают. Взгляды обоих останавливаются на конверте. - Может, нах*й и не читать? _________________ Колобок, он же Орел, он же Тополь на Плющихе. |
||
Сделать подарок |
|
Бонита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 14:54
Рой писал(а): Прилежно кидая камни, Бонита очень надеется, что обвал сослужил им хорошую службу в плане ловушек, и привёл в действие, разрядив какие-то из них. Страх, слишком долго держащий её в своём плену, притупляется. Она машинально перешагивает о препятствия, порой спотыкаясь, в ушах звенит от постоянного вслушивания, мерещится, но стоит остановиться - и нет, это всего лишь отзвуки их же шагов. Плечи и спина болят от ушибов, ноги - от усталости. Дико хочется пить. Есть тоже хочется, но уже не сильно, желудок начал догадываться, что ему ничего не перепадёт, и точить ножи на подкожные запасы. Хочется сесть и отдохнуть, но нельзя: они спешат опередить смерть... Хотя, с их-то скоростью... Что они найдут впереди - тупик или выход с засадой, девушка не хочет думать. Спасения ни от того, ни от другого она не знает. Поэтому просто идёт, а там будь что будет.
Они продолжали пробираться сквозь завалы. От волны взрыва пещера пришла в движение, и заставила поторопиться. Камни сыпались то с потолка, ноги заплетались, постоянно натыкаясь на преграды на земле. Рой надеялся, что проход, по которому они пробирались сюда не завалило, потому что чем дальше они отдалялись, чем меньше было шансов на спасение. Он внимательно вглядывался в темноту, насколько это было возможно, чтобы проверять на наличие ловушек. Почти каждым шагом, кидали вперед крупный камень, и всматривались вперед и вверх, чтобы убедиться, что этот камень не привел механизм ловушки в боевую готовность. "Санта Мария, подари милость свою, спаси нас", - молит Бонита, хотя не уверена, что будет услышана святой девой сквозь толщу камня. Рой писал(а): Миражи бывают в пустынях, а не в горах. Им не может мерещиться, тем более, обоим сразу.
По камням внизу скользит луч света. Темнота была уже «не глаз коли». Почти не дыша, он шагнул к источнику света. Видимо при взрыве пласт горной породы сполз, образуя зазор. Небольшой, но если поджать все в себе, то пролезть можно было.
- Смотри, - еле слышно прошептал Рой девчонке, и указала на расщелину. Подобрался ближе, перешагивая через камни, сбивая колени и руки, и расчищая проход. - Господи, смотри, - Рой даже засмеялся об облегчения. – Здесь можно вылезти. "Санта Мария, ты услышала!... Спасибо тебе, святая дева." Бонита не верит глазам, боится верить, и со смесью радости и облегчения на лице бросается к завалу, помогая Рою очистить достаточно места, чтобы вылезти наружу. Руки гребут без устали, ломая ногти, откидывая каменную крошку и мелкие камни, откатывая камни побольше. Наверх, скорее наверх, пока этот лаз не нашли. Они раскопали, что смогли, дальше порода не поддавалась, но расщелина казалась достаточной для того, чтобы пролезть. Она меньше, чем Рой, и уже в плечах, поэтому предлагает полезть первой. В щели очень тесно, один раз Бонита даже думает, что застряла там, и в панике дёргается, пытаясь пройти если не вверх, то вниз. Но, взяв себя в руки, изворачивается, смещая мешающее бедро пониже, цепляется за кусок скалы выше и отчаянным рывком дергает себя вверх. Вниз сыпятся мелкие камни, руки цепляются о траву.. Вот он, верх! Свет ослепляет, и Бонита в первый момент жмурится. Но тут же вспоминает об опасности преследования и открывает глаза. Солнечный свет выбивает слёзы, и, щурясь, она оглядывается вокруг, прежде чем окончательно выбраться наружу. Сложнее всего проверить, не стоит ли кто за спиной, но вверху чуть посвободнее и девушка может повернуться. Никого. Только тогда Бонита вылезает наверх, распластываясь на земле рядом с лазом, и горячо шепчет вниз: - Рой, всё чисто. Вылезай. Сама она не ждёт, пока Рой выберется. Воровато оглядываясь, чтобы успеть упасть на землю и спрятаться, пробирается к краю скалы, смотрит, что там за ней дальше. На глазах - слёзы, и от яркого света, и от облегчения, что они не сгинули под землёй. И от того, что там, внизу, она видит дома. Много домов. Город, поселение, да что бы то ни было - неважно. Главное, там будут люди и есть шанс на спасение. |
||
Сделать подарок |
|
Роберт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 15:08
Пот льет по спине, он наконец-то ледяной. Руки трясутся, во рту желчь, кровь и хрен знает что ещё. Гул в голове не прекращается, на какой-то момент Бобби думает о том, что подойди к нему эти засранцы прямо сейчас, он бы и не заметил. Так же упорно тащит чертову, умудрившуюся потерять сознание, рыжую за руку и ругается сквозь зубы. Он боится смерти, до опупения. Но ещё больше Бобби, как оказалось, боится сдохнуть в одиночестве, запертым в каменной клетке. Он задумывается о китайчонке, и остро чувствует злость. В другое время и в другом месте, он бы её приснял, а сейчас... Думать не хочется, разбирать на составляющие и складывать заново, он просто тупо волочёт по земле рыжую. Теряет силы и замедляется, но так лучше, чем просто сдохнуть тут совсем одному. Проверяет косяк, нож, гранаты. им всем повезло, что не взорвались. Чёрт разлетелись бы, как паштет, тонким слоям по стенам
Тина писал(а):
- Отпусти меня, придурок, - говорю на болгарском, одновременно хватаясь свободной рукой за выступающий из стены камень.
Грязный, а это он, выпускает мою руку и останавливается. Что-то говорит. Отпустив стену, просовываю руку под толстовку и обхватываю ноющее плечо. гул в ушах не дает расслышать слов, поэтому Бобби понимает, что телка очнулась, только сопротивление становится сильнее. В первый момент он не понимает,думает, что на зацепилась случайно за что-то и дергает сильнее. Не помогает. Оборачивается, чтобы понять стоит ли дернуть ещё раз или бросить телку тут. - Живая, - выдыхает он, - давай пошевеливаться, задолбался тебя тащить. Бобби сам не понимает на хрена этой что-то говорить. Она не понимает, может, успокаивает звук голоса и то, что она найдёт выход. с*ка, как он задолбался...Он говорит "мертва" на вопрос о китайчёнке. Горечи во рту больше. "Рейвен". Имя оседает на губах... хорошее, ей идёт...шло. В другой жизни, возможно... Тина писал(а):
Прохожу мимо грязного, толкнув его плечом. Веду рукой по камню, пытаясь понять откуда взялась вода. Я больше не ищу ловушки, потому что мне отчаянно все равно. Камень стен теперь припорошен не только водой но и землей. Тупая дура толкает Бобби плечом. Чёртова идиотка, это что благодарность за спасение? Надо было бросить её там, чтобы сдохла. Бобби чешет щеку, похлопывает по карманам, прверяя все ли на месте. Рыжая ушла вперёд, прётся без разбора, не задумываясь о ловушках. Бобби не торопится следом. Если рыжуха что-то зацепит, то его лишь заденет. Задумывается, что тащил её так же без разбора, и холодеет. Тупорый индюк, совсем башню снесло. Тина писал(а):
-Грязный, - зову снова по-болгарски, - here.
Возможно это дурацкая затея и ни к чему не приведет, но ведь попала как-то свежая земля в пещеру. Мы роем голыми руками, разбрасывая землю в стороны. Телка зовет, и Бобби плетется на голос. может, и не зря тащил. Только бы выбраться отсюда скорее. Рыжая показывает на тонкую полоску света и землю, Бобби собирает землю руками, откидывает в сторону, все больше пачкаясь, но ему плевать. Снова, снова и снова. он работает, как заведенный, лишь изредка проверяя своё барахло. Наконец полоса света больше - какой-то лаз. Бобби кивает рыжей - ей лезть первой, если подстрелят, то так тому и быть. Может, он даже будет скучать. Конечно, телка понимает его хитрость, но соглашается. Бобби ползет следом, видит, как телка почти исчезает, затем спину. ну не прибили пока... может, ждут обоих, может, не в курсе, что есть лаз. Мужчина пробует вылезти следом, но слишком узко. он окликает рыжую, чтобы помогла. Помог бы он? Хрен, схватил бы добро и слинял. Бобби продевает один конец веревки через чеку гранаты и передает всё рыжей, оставляя край веревки в своей ладони. Ругается довольно тихо, сквозь, зубы, протискиваясь через узкий лаз, сдирает руки в кровь, рвет джинсы, снова ранит щиколотки. Гребанный счастливый денек! Выбравшись, Бобби не спешит подняться с колен, все так же полуползком в сторону камня, который закроет его со всех сторон, не натягивая веревку. Мужчина трясет головой и щурится, привыкая к солнечному свету. Потом быстро закидывает лаз кусками земли и ветками, рыжая, хоть и без радости, но помогает. бобби смотрит по сторонам внимательно. Отсюда их явно не ждут. Тина писал(а):
мотрю на него и кладу в его руку только одну гранату. Вторую крепко обхватываю ладонью и пихаю в карман джинс, черпая в ее холоде и тяжести глухую надежду. Бобби смотрит на её манипуляции с кислой миной. Да ладно? Млять, как его задолбало всё это: попытки сохранить свою шкуру, ушлепки, пытающиеся её повредить, и эта рыжая. Бобби хватает её за руку, резко пихает к скале, прижимая предплечьем горло к поверхности, второй рукой достает гранату. Это - его. Рыжая толкается и вообще слишком сильная для телки. Она со всей дури фигачит по щиколотке, но поср*ть. Всё же Бобби мужик и у него получается. Он качает головой - Ни хрена, пошла в задницу. - Он отпихивает рыжую подальше от себя, оставляя леску на месте, хотя и не стоило бы, - попробуешь ещё раз забрать - я тебя завалю. Поняла? de acuerdo? - добавляет от по-испански. Похлопывает карман, проверяя косяк, перебрасывает веревку, вытаскивая конец её из чеки. И быстро уходит в сторону. Потом срывается на бег, то и дело петляя и стараясь бежать по слегка скрытой камнями и случайными деревьями местности. Быстрее. Ещё быстрее, он прислушивается, стараясь уловить шорох за спиной или движения. То и дело пригибает голову. Наконец замечает вдалеке какие-то постройки вдалеке. Бобби хочет броситься туда с криками о помощи, но его мозг дает команду - отбой! Вместо этого мужчина падает на землю. Ничего не видно. ни людей, ни машин, ни следов чьего-то прибывания. может, просто слишком далеко, может, никого и нет, кроме этих вездесущих тварей. В любом случае стоит побежать туда, чтобы попробовать связаться с кем-то или выбраться. В заброшенных городках бывает много всего забытого. Бобби все так же пригибается, бежит от одного валуна к другому, иногда ползёт. наконец забегает за ветхий домишко, прижимаясь к сете спиной сползает на землю Руки трясутся, в голове гудит то ли от напряжения, то ли от взрыва в горах. Тина, не стал писать за тебя. присоединишься - буду рад. |
||
Сделать подарок |
|
Дин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2016 Откуда: Охотник |
25 Сен 2016 15:15
Нейт писал(а):
завалялся Н-да? _________________ Хватит ненависти, друзья! Пора переходить к насилию. |
||
Сделать подарок |
|
Рой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 15:29
Когда лаз удается расчистить, Рой замирает. Он допускал вариант, что как только появится его голова, то тут же подстрелят. Он смотрит на Бониту. Она собирается лезть первая.
Шанса может больше не представиться. Вообще никогда, а Рой так молод, и он притягивает Бониту к себе за шею и целует в губы. Чем-то порадовать себя в этом чертовом кошмаре. Бонита лезет первая и Рой напрягается внутренне готовясь к тому, что как только один из них появится на поверхности, того подстрелят. Поэтому после того, как Бонита говорит «Чисто» Рой еще посидел пару минут в пещере, убедившись, что стрельбы нет, и стал пробовать вылезти. Парень с трудом пытается пролезть, но застревает и влезает обратно в пещеру. Скидывает куртку и натягивает толстовку ниже. Снова пробует, буквально ввинчивая себя в расщелину. Глаза, привыкшие к темноте, тут же закрылись от яркого солнечного света, когда Рою удается выбраться наружу. Без сил он падает на землю, пытаясь проморгаться, и трет глаза пальцами. Пытается вглядеться вдаль среди кустарников, но перед глазами яркие круги и все расплывается. По-пластунский он ползет вдоль скалы, боясь поднять голову и заглядывает в прорехи средь кустарников. Он не видел охотников, он увидел лучше – город. Неужели? Неужели спасение? Рот Роя открылся от появившейся надежды, и он начал жадно глотать воздух. Он вытерает пот со лба, что каплями катится в глаза и снова смотрит в сторону города. Ноги его соображают быстрее головы и, поднявшись, но пригибаясь, он рванул в сторону домов. Он старался петлять и бежать так быстро, как только мог. Будто за ним гнались все черти этого гребанного ада. Он даже не подумал о том, что абсолютно забыл о Боните. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 15:46
|
||
Сделать подарок |
|
Дрю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2016 Откуда: Охотник |
25 Сен 2016 15:49
Дрю обдумывает план поимки хомячков. Лезть туда и стрелять в ограниченном пространстве, хоть и соблазнительно, но нельзя. Да и зачем? Опытный охотник всегда знает - легче поставить у входа в нору мину, а потом пройти поверху и найти дальний выход. Обогнать. Подстеречь го**юков там.
В городе достаточно мест, чтобы выстроить чудесную ловушку для бегунов. Туда и нужно идти по давно протоптанной и удобной тропиночке, известной только троим загонщикам и шефу. Она короче любого пути, которым поползут зверьки. Он выходит из пещеры, ставит грамотную бомбочку, настраивает часовой механизм. Рванет минут через пятнадцать после его ухода. И тут земля вздрагивает. Очень мощно. Дрожит и ахает, словно ее кто-то ударил со всей дури гигантским молотом. Еще ловушка сработала. Это Дин. Точно, больше некому. Еще парой зверюшек меньше, если повезло. Нет - не беда. Успеют на тот свет, причем с его, Дрю, активной помощью. Сыплются мелкие камушки, Дрю слышит знакомый свист, потом появляется напарник. Даже не запыхался. Свежий, будто не бегал тут часами. Как ему, мл* это удается? Хотя застарелые психозы, говорят, омолаживают. Он кивает ему, потом передает Джо: - Сбор в городе. Делаем все по плану. Тропа узкая, идет вдоль глубокой расщелины, из которой несет падалью. Наверное, олень свалился, убегая от хищников. Ноздри Дрю расширяются, крылья носа сиреневые. Губы тоже. Холодно на такой высоте. Ничего. Потерпим. На ходу он закидывает в рот горсть мюсли с шоколадом, пьет ту же воду с витаминами из фляги. Дин сзади молчит. То ли тоже питается, то ли прикидывает, кого резать первым. Солнце яркое, небо пустое. Как жизнь Дрю в последнее время. Пустоту скрашивают только крики жертв. И то ненадолго. Кажется, с каждым разом кайфа от этого все меньше. Привык. Привык даже к такой охоте. Профессиональное, мл*, выгорание. На той стороне открывается вид на город. Дрю плевать, что он, скорее всего, положит тут последнее здоровье. Он все равно не собирается жить до ста лет в этом говн*ном мире. Он спускается быстро, камни сыплются из-под ног. Полицейский участок у въезда. Пойдут ли зверьки туда первым делом? Или направятся в аптеку? В магазин? В больницу? Нужно ставить растяжки везде, м*ть их. Пусть попотеют. А еще неплохо бы проверить давно установленные на двери и окна сигнальные системы. С оповещением о проникновении. И это, деточки, не все сюрпризы городка. Далеко не все. Дрю вспоминает про водокачку с установленными пулеметами и блаженно жмурится. О да. Поиграем. _________________ Я иду за тобой. Готов? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[21378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |