Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

День Благодарения в Лас-Вегасе

Эванджелина Форд:

Айда Мурата писал(а):
Скажем те же 200 долларов за возможно понаблюдать, как мистер Митчелл Андерсон орудует лопатой и сажает деревья в одном из парков Биллингса.

- И ещё 200 от меня, если вы ему в этом поможете, Айда, например, будете поливать посаженное.- Эва кивает девушке, - я договорюсь о вашем выходном.
Кимберли Уайт писал(а):
- Пять сотен за помощь мисс Форд.

- Ким, - Эва поднимает бокал в благодарность, - спасибо большое.
Грег Эштон писал(а):
- Это действительно впечатляет, Эва, - Грег уважительно покачивает головой.

- Если бы я знала об аукционе, то попросила бы написать мне рекомендательные письма, - смеётся Эва и прикидывает сколько ещё она может поставить без ущерба для бюджета. Она рассчитывала на пару тысяч и лимит вроде бы пока не перейдён.
Рейнальд Уиллис писал(а):
А мой лот будет таким. Вспоминая забавное приключение, случившееся с нами утром, предлагаю всем желающим описать, как и когда в своей жизни вам приходилось заниматься спасением животных или птиц. От себя обязуюсь оформить все эти истории наилучшим образом и объединить на отдельной страничке нашего корпоративного сайта, там, где рассказывает об увлечениях и достижениях сотрудников. Думаю, это будет неплохой рекламой для банка, особенно с учетом того, что среди наших клиентов немало сторонников Гринпис. Моя начальная ставка – сто долларов за каждую историю.

Эва задумалась, историй с животными у неё было негусто. Пару раз она кормила собак школьным обедом, пару раз приносила домой котят, которых так и не взяли из-за аллергии у младшего брата. на этом. пожалуй, всё.
Девен Прайс писал(а):
- Я не привык, что люди покупают вещи прямо с меня. И он мне нравится, - надеясь, что это веский аргумент, добавляет Девен, - может и надеюсь. - Он улыбнулся, находя ситуацию забавной, - А вы набиваете цену за мой галстук?

- Это звучит так, словно я вас практически раздела прилюдно, - Эва всё ещё улыбается, - не чувствуете, как легко и свободно дышится? И да, мне он тоже нравится, и пойдёт ничуть не меньше.
Грег Эштон писал(а):
- Не маловата ли зарплата для такого специалиста, как Эва? - вслух задумался Грег. - Повышаю до восьмиста.

- боже, я так себя расхвалила, что скоро начну сама за себя торговаться!
Девен Прайс писал(а):
- Грег, мой лот. В течении недели, я лично буду приносить утренний кофе на рабочее место тому, кто купит мой лот.

Эва смеётся и кивает:
-А вы азартны, триста долларов за утренний кофе.

...

Алекса Портер:

Андреа Адамс писал(а):
- Алекса, а вы только одному предлагаете или можно группой? - На всякий пожарный поинтересовалась Андреа.

Алекса задумалась. В принципе группой было бы веселей, но в выбранной ею точке ограничение 8 человек. Еще возникает необходимость не одной а двух комфортных палаток, а еще еда и прочие атрибуты. Палатку можно взять в прокат, ибо туфту Алекса покупать не будет, а не на туфту ей может не хватить денег, с учетом всех предстоящих расходов. В ее палатку могут поместиться трое. Еще машина, восемь человек требуют совершенно другого автомобиля. Семь человек она не осилит явно, но 4 попутчиков можно попробовать. Да и следить за меньшим количеством людей гораздо проще.
- В принципе можно расширить пиар компанию до 4 мест, больше, к сожалению, не позволят осилить некоторые технические трудности, связанные с реализацией плана.
Андреа Адамс писал(а):
- Если вы не умеете танцевать, я научу вас Тарантелле, Хуго. - По дружески предложила Андреа и весело рассмеялась.

- Мистер Валентайн, соглашайтесь это реально дельное предложение, после похода в Долину смерти, стоит на втором месте по получению адреналина, - вино ударило в голову и Алекса явно уже не чувствовала того напряжения в общение, которое было раньше.
Грег Эштон писал(а):
- Заманиваешь, да? - рассмеялся мужчина. - Восемьсот. Вина подлить?

- Еху,- Алекса взмахнула рукой от радости, и протянула бокал, - если можно.
Девен Прайс писал(а):

- Грег, мой лот. В течении недели, я лично буду приносить утренний кофе на рабочее место тому, кто купит мой лот.

Алекса присвистнула.
- Смело, мистер Прайс, очень смело, - оценила она лот мужчины, навряд ли ему в последние десять лет приходилось приносить кофе кому-то кроме себя.
Джейкоб-Абрахам Фрэнсис писал(а):
- Может это и по круче роллов из ресторанчика, но как насчет приготовить роллы на адском пекле Долины Смерти? - не унимался он, - Тысяча долларов!

- Вау, Джейк специально для тебя я возьму все для ролл и аптечку, если ты все же рискнешь их попробовать, так сказать эксклюзивный набор.

...

Рейнальд Уиллис:

Грег Эштон писал(а):
- Ставка составит семьсот долларов, Рейнальд, - уточнил Грег. - Андреа, согласна?

- Отлично, Грег, - Рей кивнул. - Ставка меня устраивает. Осталось дождаться решения Андреа.
Грег Эштон писал(а):
- Сто долларов за страницу с забавными историями от Рейнальда, - Грег задумался, как оформить дальше. - И по сто долларов платит каждый, кто не хочет или не может рассказывать историю про спасение птиц. Моя сегодняшняя с Нэнси считается?

Рей не выдержал и хмыкнул, вспоминая их утреннюю беготню за птицей. - Конечно, считается. Такую историю обязательно надо увековечить.
Андреа Адамс писал(а):
Она не замечала, что держится за руку Рейнальда и время от времени сжимает её, комментируя и смеясь над шутливыми и тепло улыбаясь ставке Элизабет или Айды.

Вокруг царили веселье и смех, а уследить за нескончаемым потоком предложений для аукциона было довольно сложно. Тем более, что его гораздо сильнее занимала теплая ладонь сидящей рядом девушки, соприкасающаяся с его пальцами и то и дело сжимающая их.
Андреа Адамс писал(а):
- Рей, я никого не узнаю, честное слово.

Он рассмеялся в ответ.
- Да, все стали совсем непохожими на тех скучных банковских клерков, которыми мы являемся в рабочее время. Но это и здорово, мне очень нравится, что мы умеем не только хорошо работать, но и отдыхать.
Андреа Адамс писал(а):
- Всего за три сотни долларов дам урок старинного итальянского танца Тарантеллы.

Предложение Андреа снова вызвало улыбку на его лице. Рей понятия не имел, как правильно танцуется этот танец, но не собирался отказываться от продолжения веселья. А еще его очень привлекала перспектива оказаться учеником этой прелестной девушки.
Андреа Адамс писал(а):
Она бросила озорной взгляд на Рейнальда.
- Рей, а ты умеешь танцевать?

- Я знаком с некоторыми классическими танцами, хотя до профессионала мне далеко. Но вот Тарантелла... - Рей принял виноватый вид. - Увы, никогда не приходилось встречаться с ним даже издали. Так что я - первый в очереди за твоим лотом.

...

Андреа Адамс:

Девен Прайс писал(а):

Андреа как раз глотнула вина и чуть не поперхнулась.
- Мистер Прайс, Девен, а только за понедельник можно поторговаться?- Она лукаво посмотрела на главу отдела банковских операций, без согласия которого не выдавался ни один крупный кредит и представила, как он приносит ей в кабинет, то есть временный кабинет, чашку кофе в самый тяжёлый день недели. - Это сделало бы всю мою неделю.
Андреа чуть не прикусила язык, от собственной смелости. - Плачу двести за ваш лот.- Она посмотрела на "председателя торгов".- Грег? Ведь стартовая цена у всех лотов сотня?

...

Грег Эштон:

Кимберли Уайт писал(а):
- Мистер Эштон, а вы хотите переманить нашего ценного сотрудника к себе в Нью-Йорк? Думаю, мы не позволим вам этого сделать. Нам самим такие кадры нужны.
- Девятьсот долларов.
- Девятьсот, принято. Ценные кадры везде нужны, мисс Уайт.
Девен Прайс писал(а):
Девен следил за лотами и ставками, с лёгкостью и азартом человека, привыкшего жонглировать огромными суммами денег. Их ставки сегодня были пустяковыми, впрочем, под стать лотам. Но разлившиеся в воздухе азарт и веселье оказались заразительны и Девен решил выдвинуть на аукцион лот от себя.
- Какое очаровательное предложение, - Грег широко улыбнулся. - Кто даст сто долларов за кофейную неделю от мистера Прайса?
Девен Прайс писал(а):
- Названная сумма не имеет ничего общего с окладом Эванджелины, - напоминает он Грегу, - но если вы считаете, что мы всё ещё мелко плаваем - пусть будут десять сотен.
- Тысяча, - Грег кивнул. - Принято. Одна тысяча от Девена. Эванджелина, на поездку в Нью-Йорк ради отрабатывания долго не стоит рассчитывать?
Джейкоб-Абрахам Фрэнсис писал(а):
- Может это и по круче роллов из ресторанчика, но как насчет приготовить роллы на адском пекле Долины Смерти? - не унимался он, - Тысяча долларов!
- Тысяча за поездку в Долину Смерти, - Грег озвучил вторую ставку, дошедшую до тысячи. Оба лота уходили от него? Не факт, всё зависит от того, насколько ему хочется выиграть.
- Тысяча двести за идеального секретаря, - он всё-таки решил продолжить. - И билеты на самолёт, чтобы доставить до рабочего места.
Кимберли Уайт писал(а):
- Знаешь, Девен, я давно хочу научиться танцевать танго, - она упирается локтями на стол, скрещивает пальцы в замок и опускает на них подбородок. Смотрит на мужчину, - но все никак не найду партнера.
Она слышит, что лот о танце уже есть и пожимает плечами:
- Опоздала.
- Почему нет, Кимберли? - Грег не мог не встрять. - У Андреа тарантелла, у вас - другой танец. Разные женщины, разные лоты. Я готов поставить, или хотите предложить что-то ещё?
Эванджелина Форд писал(а):
Эва смеётся и кивает:
-А вы азартны, триста долларов за утренний кофе.
- Триста на кофе от Девена, принято.
- боже, я так себя расхвалила, что скоро начну сама за себя торговаться!
- Последуете примеру Хуго и выкупите саму себя? - Грег от души забавлялся.
Рей не выдержал и хмыкнул, вспоминая их утреннюю беготню за птицей. - Конечно, считается. Такую историю обязательно надо увековечить.
- ОКей, но с меня сотня в любом случае.
- Я знаком с некоторыми классическими танцами, хотя до профессионала мне далеко. Но вот Тарантелла... - Рей принял виноватый вид. - Увы, никогда не приходилось встречаться с ним даже издали. Так что я - первый в очереди за твоим лотом.
- Ставка, Рейнольд? Сто?
Андреа Адамс писал(а):
- Плачу двести за ваш лот.- Она посмотрела на "председателя торгов".- Грег? Ведь стартовая цена у всех лотов сотня?
- Андреа, Эва уже поставила триста, - Грег изобразил скорбную мину.

...

Хуго Валентайн:

Андреа, ты хочешь покататься на бульдозере? Грег, если Андреа согласится, накинь двести долларов сверх последней ставки.

Ну уж нет. Отказываться от гонок на бульдозере Хуго не собирался. Из какого-то мальчишеского упрямства он поднял руку:
- Ещё две сотни сверх, Грег. И накидывай за меня каждый раз, если поднимут.

Восемьсот, - Эва на минуту задумывается и кивает своим мыслям, всё-таки порой она азартна и привыкла добиваться нужного результата, - и я не поставлю Лауру твоим секретарём... Две строчки, Хуго.

Хуго дрогнул. За то, чтобы в его приёмной не появилась Лаура, он приплатил бы сам. Но он всё ещё не сдавался.
- Тысячу за весь предложенный набор.
Последний раз он торговался так отчаянно ещё в школе. За что? Уже не помнил, но готов был стоять до конца.
- Даже тысячу двести, Эва, - Хуго постарался вложить в свой голос всю данную ему богом убедительность, - Эва, подумай о детях. Хорошо подумай.

Кимберли Уайт писал(а):
- Мне кажется ты лукавишь, Хуго, - она с улыбкой смотрит на Валентайна, - я слышала, как ты напевал у себя в кабинете.
Поддавшись корпусом наклоняется к мужчине, дотягивается до его уха.
- Но если ты хочешь, я не стану делать ставку?
И кажется, ей уже достаточно вина.

- Кииим, - протянул Хуго с любопытством. - А что ты делала около моего кабинета?
Он посмотрел на раскрасневшуюся женщину, женщину, а не ходячую вычислительную машину и в глазах мелькнуло одобрительное удивление. Или удивлённое одобрение? Она осмелилась выглянуть из своего панциря? Он прикоснулся своим бокалом к её.
- Твою ставку я не стану перебивать. Но ты уверена, что слышала именно меня, а не радио? А то ведь испугаетесь же, и не говорите, что я не предупреждал.

Памела Брукс писал(а):
- Я бы побилась за возможность посмотреть как вы танцуете, - улыбнулась мужчине и перебила его ставку из солидарности с Эвой, - 8 сотен.
Грег Эштон писал(а):
- Хуго, будешь биться за второй лот, или мы принимаем восемьсот долларов от Памелы?

Ставка Памелы выбила Хуго из колеи. Впервые ему подумалось, что наверное он чем-то обидел офисных дам, если сначала Эва, теперь Пэм... Но что-то делать было надо и скорее. Пока Грег не засчитал ему проигрыш. А впрочем, если немного подправить формулировку...
- Я соглашусь, если этот танец Памела разделит со мной. Я приглашаю её. - Взяв девушку за руку, Хуго поднёс её к губам, глядя девушке в глаза. Уповая на то, что Памела не потребует в расплату за ставку приват-танец у шеста или на столе.

...

Кимберли Уайт:

Грег Эштон писал(а):
- Почему нет, Кимберли? - Грег не мог не встрять. - У Андреа тарантелла, у вас - другой танец. Разные женщины, разные лоты. Я готов поставить, или хотите предложить что-то ещё?

-Мистер Эштон, раз вы готовы поставить, то остановимся на этом, - Кимберли улыбнулась Грегу, согласно кивнув.
Хуго Валентайн писал(а):
Кииим, - протянул Хуго с любопытством. - А что ты делала около моего кабинета?

- Подслушивала, Хуго, - пошутила она сохраняя при этом серьёзное выражение лица.
Хуго Валентайн писал(а):
Твою ставку я не стану перебивать. Но ты уверена, что слышала именно меня, а не радио? А то ведь испугаетесь же, и не говорите, что я не предупреждал.

Она улыбнулась слушая мужчину.
- Может быть этот лот уже продан,- она подозрительно посмотрела на Хуго, - а не нарывайтесь ли вы на комплимент, мистер Валентайн?

...

Девен Прайс:

Кимберли Уайт писал(а):
- Знаешь, Девен, я давно хочу научиться танцевать танго, - она упирается локтями на стол, скрещивает пальцы в замок и опускает на них подбородок. Смотрит на мужчину, - но все никак не найду партнера.

- Ты готова купить услуги того, кто научит тебя танцевать танго? - Уточняет Девен, не до конца поняв что именно на кону. - В этом случае, я - пас. Не помню когда танцевал последний раз. - На самом деле Девен отлично помнил последний танец, и с кем он танцевал. Но это осталось в прошлом, и он не хотел вспоминать. - Боюсь, что даже не вспомню шаги, где уж мне ещё кого-то учить.
- Это звучит так, словно я вас практически раздела прилюдно, - Эва всё ещё улыбается, - не чувствуете, как легко и свободно дышится? И да, мне он тоже нравится, и пойдёт ничуть не меньше.

- А это не так? - вернулся к беседе с Эванджелиной. - Вы собираетесь его носить? - Забыв что хотел сказать о "легко и свободно", Девен моментально сосредоточился на последних словах, как самых интересных. Опустив глаза на галстук на её коленях, Девен невольно представил его себе на шее Эванджелины. Но не белоснежном полотне рубашки, а дерзко прячущим конец в глубоком декольте вечернего платья. В этом было что-то невероятно сексуальное. Девен даже на мгновение подумал, что Эванджелина затеяла это всё, чтобы обратить на себя его внимание. Если это так, нужно отдать ей должное - план работал. Но вряд ли она могла себе представить какие картинки будет рисовать его воображение, поэтому скорее нет, чем да.
Алекса Портер писал(а):
Алекса присвистнула.
- Смело, мистер Прайс, очень смело, - оценила она лот мужчины, навряд ли ему в последние десять лет приходилось приносить кофе кому-то кроме себя.

Девен улыбнулся девушке, не держа на неё зла за утреннюю шутку.

- Чего не сделаешь ради обездоленных детишек.
Андреа Адамс писал(а):
- Мистер Прайс, Девен, а только за понедельник можно поторговаться? - Она лукаво посмотрела на главу отдела банковских операций. - Это сделало бы всю мою неделю.
Андреа чуть не прикусила язык, от собственной смелости. - Плачу двести за ваш лот.

- Мне не хотелось бы, чтобы предложенную неделю разобрали на дни, Андреа. Прошу, не обижайтесь.

Девен понимал, что если распродать неделю по дням, он станет похож на рассыльного, снующего от одного адресата к другому. Ему было некогда заниматься такими глупостями.

...

Хуго Валентайн:

Алекса Портер писал(а):
- Мистер Валентайн,- Вы так здорово танцуете?- только спросив, Алекса подумал, что наверное это было не совсем тактично, но уже было поздно. Она быстренько спряталась за бокалом вина, выпивая его до дна.

- Просто Хуго, - поправил он её.
Конечно, племянница Джобса была слишком юна и непосредственна, и намного моложе его. Даже, пожалуй, чересчур. Но в такой совершенно неформальной обстановке, что сложилась здесь, в доме у Билла обращение на "мистер" резало слух и заставляло чувствовать себя древним, как гнездо мамонта. А от такого очаровательного существа, как Алекса, получать такой подарок - удовольствие сомнительное.
- Алекса, вы в самом деле считаете, что я похож на танцора? - Хуго усмехнулся, - Танцую я так же ужасно, как и пою. Дело в том, что у меня совершенно нет слуха. И наши дамы это прекрасно знают, и как это говорит теперешняя молодёжь? Подкалывают?

Алекса Портер писал(а):
- Мистер Валентайн, соглашайтесь это реально дельное предложение, после похода в Долину смерти, стоит на втором месте по получению адреналина, - вино ударило в голову и Алекса явно уже не чувствовала того напряжения в общении, которое было раньше.

- Алекса, а вы ядовитая штучка. - Хуго посмотрел на просвет бутылку Пино нуар. - Кто будет ещё вино? Ким, Памела? Алекса? Хотя нет, Алекса ещё слишком молода, ей нельзя. - Разливая по бокалам терпкое сухое вино не удержался он от ответной колкости.

Кимберли Уайт писал(а):
Она улыбнулась слушая мужчину.
- Может быть этот лот уже продан,- она подозрительно посмотрела на Хуго, - а не нарывайтесь ли вы на комплимент, мистер Валентайн?

- Ни в коей мере. - Хуго покачал головой и поднял вверх ладони, сдаваясь, - Я трезво оцениваю и свои таланты, и вашу выносливость. Хотя это скорее можно назвать героизмом. Но если ты в самом деле захочешь сделать мне комплимент, - он шутливо поклонился, - я буду только рад.

...

Андреа Адамс:

Грег Эштон писал(а):
- Ставка составит семьсот долларов, Рейнальд, - уточнил Грег. - Андреа, согласна?

- Отлично, Грег, - Рей кивнул. - Ставка меня устраивает. Осталось дождаться решения Андреа.

- А нам выдадут оранжевые каски? - Она не могла сдержать хитрой улыбки.- Давай пополам и я сяду за руль, то есть за рычаги на обратной дороге?) Ведь куда-то бульдозер сначала доедет?- Вполне резонно предположила Андреа и подначила Рея. - По рукам?
Хуго Валентайн писал(а):

Андреа схватилась за щёки, пытаясь сдержать смех, потом спросила у Грега:
- Грег, а сколько всего бульдозеров? А если и туда вчетвером забиться? Или устроить перегонки? Рей, может ещё поторгуемся, а потом в Долину смерти вместо бульдозеров?- Хитрая улыбка досталась Хуго Великолепному, так опрометчиво решившему повышать ставку.
Грег Эштон писал(а):
- Андреа, Эва уже поставила триста, - Грег изобразил скорбную мину.

-Тогда повышаю на... пятьдесят.- Её итальянские корни только начали разминаться перед настоящим приключением. А ведь они ещё даже не дошли до игровых автоматов.
Девен Прайс писал(а):
- Мне не хотелось бы, чтобы предложенную неделю разобрали на дни, Андреа. Прошу, не обижайтесь.
- Девен, про понедельник я просто кинула пробный шар, - она извиняюще улыбнулась. - Это, как если бы вы предложили научить вас всего одному движению в Тарантелле. Ну... - и повысила ставку... за всю неделю)
Грег Эштон писал(а):
- Сто долларов за страницу с забавными историями от Рейнальда, - Грег задумался, как оформить дальше. - И по сто долларов платит каждый, кто не хочет или не может рассказывать историю про спасение птиц. Моя сегодняшняя с Нэнси считается?

- Смотрите-ка, пока носился за ней, твердил, что это моя птица, а как на торги, так твоя?- Андреа уже не могла смеяться. И кажется улыбка Рея действует на неё опьяняюще. - С меня значит сто баксов за Нэнси, про которую я не напишу?) Идёт.

- Похоже, что и единственный пока. - Она наклонилась к нему поближе и зашептала. - Моя бабушка родилась на Сицилии, но замуж вышла за моего деда из Биллингса. Она в молодости преподавала на родине танцы и, когда я была маленькая, учила и меня. Так что ни о какой классике я слыхом не слыхивала, это старинный народный танец, настолько простой, насколько и быстрый. И движений там не так много.)) С удовольствием дам тебе урок в любое удобное время.
Алекса Портер писал(а):
- В принципе можно расширить пиар компанию до 4 мест, больше, к сожалению, не позволят осилить некоторые технические трудности, связанные с реализацией плана.

Андреа тепло улыбнулась Алексе.
- Я ещё подумаю, хорошо?

кажется я сплю) Спасибо за шикарный аукцион.

...

Эванджелина Форд:

Грег Эштон писал(а):
- Принято. Одна тысяча от Девена. Эванджелина, на поездку в Нью-Йорк ради отрабатывания долго не стоит рассчитывать?

- Уж лучше вы к нам, Грег, на своем месте я довольно полезна, а вот Нью-Йорк неизученная территория, - Эва жмёт плечами, потом добавляет, - но я всегда смогу заказать вам столик в Boulud Sud, на 65-й западной.
Грег Эштон писал(а):
- Тысяча двести за идеального секретаря, - он всё-таки решил продолжить. - И билеты на самолёт, чтобы доставить до рабочего места.

- Путь к успеху на аукционе тоже лежит через желудок? - Эва увлеченно слушает остальные лоты. Иногда делает мелкие ставки, позволяя другим перебить, изредка делает глоток вина. есть пара вещей, которые не стоит делать в коллективе - напиваться одна из них. - А столик я вам помогу заказать вне зависимости от исхода аукциона.
Грег Эштон писал(а):
- Последуете примеру Хуго и выкупите саму себя? - Грег от души забавлялся.

- Это же скучно и нечестно, - Эва пристально посмотрела на Хуго и снова добавила - совсем нечестно. Перекупать собственный лот, только чтобы обидеть девушку.
Хуго Валентайн писал(а):
Хуго дрогнул. За то, чтобы в его приёмной не появилась Лаура, он приплатил бы сам. Но он всё ещё не сдавался.
Последний раз он торговался так отчаянно ещё в школе. За что? Уже не помнил, но готов был стоять до конца.
- Даже тысячу двести, Эва, - Хуго постарался вложить в свой голос всё данную ему богом убедительность, - Эва, подумай о детях. Хорошо подумай.

Эва смеётся, ну в конце концов она может позволить себе немного сверх задуманного лимита:
- Лучше подумай о Лауре, она снова одинока... - Эва нарочито тяжело вздыхает, давая понять, что никак не может воспрепятствовать влюбленным взглядам и угодливости, пока секретарь делает свою работу, к нему не может быть претензий. - Полторы тысячи и... - Эва смотрит на галстук в руках, потом переводит взгляд на Девена, усмехается и завершает, - пожалуйста-препожалуйста, Хуго. Я спеку тебе печенье по фирменному рецепту Моники.
Девен Прайс писал(а):
- А это не так? - вернулся к беседе с Эванджелиной.

- Нет, - Эва отрицательно качает головой, - я всего лишь подправила ваш облик. Вам идет небрежность, а подчиненные перестают думать, что вы оцениваете каждый их шаг. Уже через два дня вы снова станете для них и меня мистером Прайсом, застегнутым на все пуговицы, при галстуке и всегда серьезным. Зато сегодня вам весело, а у меня появился классный галстук.
Девен Прайс писал(а):
- Вы собираетесь его носить? - Забыв что хотел сказать о "легко и свободно", Девен моментально сосредоточился на последних словах, как самых интересных. Опустив глаза на галстук на её коленях, Девен невольно представил его себе на шее Эванджелины.

- Вы усомнились? - Эва иронично выгибает бровь, заметив обращенный на галстук взгляд. Сноровистым движением она распрямляет галстук, быстро развязывает узел. Затем проворно разделяет волосы на три части и делает косу, вплетая в неё галстук словно ленту. - Думаю, что введу новую моду.
Андреа Адамс писал(а):
-Тогда повышаю на... пятьдесят.- Её итальянские корни только начали разминаться перед настоящим приключением. А ведь они ещё даже не дошли до игровых автоматов.

- Четыреста, - смеётся Эва, а затем всплескивает руками. Неужели она ошиблась? - А я сказала Лауре, что вы предпочитаете чай. Мы исправим это недоразумение.

...

Эрнесто Браво:

Грег Эштон писал(а):
- Принимается, Эрнесто, - согласился Грег. - Начальная ставка - сто долларов за рабочие услуги мистера Браво в пятницу вечером. Кто готов припрячь Эрнесто по полной?

Девен Прайс писал(а):
- Ещё триста долларов за лот Эрнесто Браво. Ваша готовность прийти мне на помощь должна быть вознаграждена, - улыбнулся мексиканцу.

Из слов Прайса понятно, что его догадка верна и тот думать не думает ехать в приют с Элизабет. Но услышав, что Девен предложил деньги за его лот, желание иронизировать пропало. Эрнесто поехал бы с Элизабет в любом случае, но так лучше. Он мысленно пожелал Девену успеха и стал ждать исхода.
Кимберли Уайт писал(а):
Кимберли знала своего сотрудника. Эрнесто был ответственный и почти незаменимым у нее в отделе. Она была удивлена, услышав его предложение, но не смогла не среагировать.
Она решила для себя объединить два лота, несущих в себе столько добра, что даже ее сердце сжалось и предложила шестьсот долларов за лот Эрнесто.

Девен Прайс писал(а):
- Восемьсот за лот Эрнесто, - улыбнувшись Кимберли, повысил ставку.

Грег Эштон писал(а):
- Восемьсот раз, - подхватил Грег, - Эрнесто, я почти завидую твоей популярности.

Кимберли Уайт писал(а):
- Это твой лот, Девен, - она кивает Прайсу. - Прекрасное вложение.

Девен Прайс писал(а):
- С самого начала, - парирует Девен, - но спасибо за азарт.

Эрнесто искренне удивился разыгравшейся битве. Вот бы еще озвученные суммы получить наличными, но не дадут же и ломанного гроша.
- Спасибо, - поблагодарил он Прайса, когда тот достал чековую книжку и выписал чек на 1.100 долларов, за лоты его и Элизабет.

Присутствовать и участвовать в аукционе оказалось интересно. Сам Эрнесто не пытался перебить ставки, но азартно наблюдал, кто что предложит и за какие услуги. Лот Девена изрядно его повеселил. Эрнесто живо представил каково это, когда кофе тебе подносит один из совета директоров - картинка была соблазнительная, но не по его карману.

...

Памела Брукс:

Хуго Валентайн писал(а):
Ну уж нет. Отказываться от гонок на бульдозере Хуго не собирался. Из какого-то мальчишеского упрямства он поднял руку:- Ещё две сотни сверх, Грег. И накидывай за меня каждый раз, если поднимут.
Борьба Хуго за этот лот вызвала у Пэм интерес.
Оказывается, ничего человеческое нам не чуждо, - улыбаясь, думала девушка, - Вот самый настоящий большой мальчишка.
В сердце что-то кольнуло. Понимание, что ей проще уволится из банка, чем бороться с собственными чувствами, заставляет нахмуриться. И в помощь опять приходит ревность, которая охлаждает и заставляет мозг Пэм работать чётче:

Кимберли Уайт писал(а):
- Мне кажется ты лукавишь, Хуго, - она с улыбкой смотрит на Валентайна, - я слышала, как ты напевал у себя в кабинете.

Хорошо хоть не в душе, - подумала Пэм, сжимая руки в кулачки и заставляя себя отвлечься на формулы расчёта прибыли, осознавая, что ставкой в 8сотен потревожила свой бюджет. И во всём виновато собственное либидо и глупость. Но ведь есть шанс, что Хуго не захочет уступить их желанию слышать, как он поёт.

Чтобы отвлечься, Пэм спрашивает у девушки не из банка:

- Алекса, а вы чем по жизни занимаетесь?
Кимберли Уайт писал(а):
Поддавшись корпусом наклоняется к мужчине, дотягивается до его уха.
- Но если ты хочешь, я не стану делать ставку?

Подумав, что вот так же может выглядеть сама Пэм, девушка вздрогнула.
Тебе ли судить, - пронеслось в мыслях Пэм.

Желание прогуляться стало очень сильным, но уйти в разгар праздника пока ещё все за столом было совсем неприличным.
Хуго Валентайн писал(а):
Грег Эштон писал(а):
- Хуго, будешь биться за второй лот, или мы принимаем восемьсот долларов от Памелы?
- Я соглашусь, если этот танец Памела разделит со мной. Я приглашаю её. - Взяв девушку за руку, Хуго поднёс её к губам, глядя девушке в глаза. Уповая на то, что Памела не потребует в расплату за ставку приват-танец у шеста или на столе.

Он тебя не хочет, - стала убеждать себя Пэм, - Это просто выход из неудобной ситуации с наименьшими повреждениями! Но дыхание сбивается, ладонь в месте поцелуя горит, глаза спасаясь из плена, с трудом фокусируются на остатках индейки, а сердце начинает ускорятся.
Но что самое страшное, что бедро девушки само по себе прижимается к ноге Хуго.

Получилось хрипло:
- Я согласна, - беря ответственность за ставку, - Прямо здесь и сейчас? - спросила она у Хуго, чувствуя, что только в этом случае у неё есть маленький шанс сдержать свою страсть.

А мой лот будет таким. Вспоминая забавное приключение, случившееся с нами утром, предлагаю всем желающим описать, как и когда в своей жизни вам приходилось заниматься спасением животных или птиц. От себя обязуюсь оформить все эти истории наилучшим образом и объединить на отдельной страничке нашего корпоративного сайта, там, где рассказывает об увлечениях и достижениях сотрудников. Думаю, это будет неплохой рекламой для банка, особенно с учетом того, что среди наших клиентов немало сторонников Гринпис. Моя начальная ставка – сто долларов за каждую историю.

Рассказывать как в детстве они с Фани пытались спасти от смерти ящерицу, пытаясь пришить ей оторванный хвост обратно она не собиралась даже если ей дадут тысячу, потому опять просто наблюдала.

Когда подошла очередь Пэм
Грег Эштон писал(а):
- И так же я бы послушал предложения лотов Памэлы и Джейкоба

она громко озвучила лот:

- Предлагаю пять занятий боулдерингом на проверенном скалодроме на трассах по выбору клиента и уровню его подготовки и себя с 8летним опытом в качестве личного инструктора . Начальная стоимость триста долларов.

...

Грег Эштон:

Хуго Валентайн писал(а):
Ну уж нет. Отказываться от гонок на бульдозере Хуго не собирался. Из какого-то мальчишеского упрямства он поднял руку:
- Девятьсот, Хуго, - Грег кивнул. Похоже, кататься будут именно мужчины.

Хуго Валентайн писал(а):
- Даже тысячу двести, Эва, - Хуго постарался вложить в свой голос всю данную ему богом убедительность, - Эва, подумай о детях. Хорошо подумай.
- Тысяча двести, принято.

Хуго Валентайн писал(а):
Восемьсот долларов и Хуго танцует с Памэлой, - засчитал Грег, когда Памэла согласилась.

Кимберли Уайт писал(а):
-Мистер Эштон, раз вы готовы поставить, то остановимся на этом, - Кимберли улыбнулась Грегу, согласно кивнув.
- Танец с Кимберли, триста долларов, - громко объявил аукционист.

Андреа Адамс писал(а):
- Грег, а сколько всего бульдозеров? А если и туда вчетвером забиться? Или устроить перегонки? Рей, может ещё поторгуемся, а потом в Долину смерти вместо бульдозеров?- Хитрая улыбка досталась Хуго Великолепному, так опрометчиво решившему повышать ставку.
- В парке их около десяти, - Грег припомнил прочитанную информацию. Группам от десяти человек предлагались скидки, так что машин должно быть не меньше.

Андреа Адамс писал(а):
-Тогда повышаю на... пятьдесят.
- Триста пятьдесят за кофе от мистера Прайса, и... - Грег услышал следующую ставку. - И уже четыреста за тот же лот от Эванджелины.

- Уж лучше вы к нам, Грег, на своем месте я довольно полезна, а вот Нью-Йорк неизученная территория, - Эва жмёт плечами, потом добавляет, - но я всегда смогу заказать вам столик в Boulud Sud, на 65-й западной.
- Воспользуюсь этим предложением в качестве утешительного, - Грег улыбнулся шустрой девушке, явно способной сотворить любые чудеса в своей работе.

- Лучше подумай о Лауре, она снова одинока... - Эва нарочито тяжело вздыхает, давая понять, что никак не может воспрепятствовать влюбленным взглядам и угодливости, пока секретарь делает свою работу, к нему не может быть претензий. - Полторы тысячи и... - Эва смотрит на галстук в руках, потом переводит взгляд на Девена, усмехается и завершает, - пожалуйста-препожалуйста, Хуго. Я спеку тебе печенье по фирменному рецепту Моники.
- Полторы и печенье за пару строчек в исполнении Хуго, - плюс давление Эвы, по мнению Грега, это уж точно должно сработать. Ему уже самому стало интересно, как Хуго поёт.

Памела Брукс писал(а):
- Предлагаю пять занятий боулдерингом на проверенном скалодроме на трассах по выбору клиента и уровню его подготовки и себя с 8-летним опытом в качестве личного инструктора. Начальная стоимость триста долларов.
- И вот он, лот от мисс Брукс. Кто готов полазить по скалам? Триста долларов раз...

...

Андреа Адамс:

Кто-то поднёс бутылку к её бокалу и Андреа, с сожалением забрав свою руку из руки Рейнальда, накрыла бокал ладонью
- Мне уже достаточно, благодарю. - Больше двух бокалов она никогда себе не позволяла. -
Мне было бы интересно даже просто посидеть в бульдозере, Рей. Но если Хуго мечтал об этом с детства, то может не стоит сильно повышать ставки?
Айда Мурата писал(а):
Скажем те же 200 долларов за возможно понаблюдать, как мистер Митчелл Андерсон орудует лопатой и сажает деревья в од м из парков Биллингса.
- И ещё 200 от меня, если вы ему в этом поможете, Айда, например, будете поливать посаженное.- Эва кивает девушке, - я договорюсь о вашем выходном.

- Можно провести пиар-акцию весной. Работники самого крупного банка принимают участие в озеленении города.
- Четыреста, - смеётся Эва, а затем всплескивает руками. Неужели она ошиблась? - А я сказала Лауре, что вы предпочитаете чай. Мы исправим это недоразумение.

Андреа заметила галстук Девена в косе Эванджелины и подумала, что наверное больше перебивать ставку не стоит.
- Кофе в понедельник помогает проснуться, но ты права, как всегда. Всю неделю принимать его по утрам-это выше моих сил. Не надо исправляться.- Покаялась Андреа. - Я предпочитаю зелёный чай. Так что с удовольствием уступаю этот лот тебе. Эва, я тебе уже говорила, что ты просто идеал в своей профессии?
Памела Брукс писал(а):
- Предлагаю пять занятий боулдерингом на проверенном скалодроме на трассах по выбору клиента и уровню его подготовки и себя с 8летним опытом в качестве личного инструктора . Начальная стоимость триста долларов.

- Вот это да, Пэм! А я и не знала... Это круто. Рей! - Ей показалось, что он прислушивается к лоту Памелы - Умоляю, не говори, что ты скалолаз! - И тут же постаралась отвлечь его, если он всё-таки намеревался бороться за этот лот. - Если желаешь, мы можем выйти на свежий воздух и я покажу тебе, как правильно надо прыгать в Тарантелле. - Она хихикнув, на секунду уткнулась в его плечо, представив, как он выкидывает вперёд ногу в прыжке. Потом подняла голову. - Надеюсь, ты умеешь подпрыгивать под музыку? - Ей было так легко рядом с Реем, что в какой-то момент Андреа испугалась, что всё может закончиться этим днём... Тепло его рук, тепло взгляда и то внимание и интерес, с которыми он слушал её...
Они сидели всей большой компанией за столом в такой чудесной домашней и уютной обстановке, что Андреа, заметив ласковый взгляд Моники на Грега и Алексу, подняла свой бокал и переглянувшись с ней негромко произнесла.
- За вас и вашу семью, Моника и ... и спасибо вам с Биллом, за тёплый приём.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню