IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо. Горе навсегда останется горем, но, имеет свойство, со временем, притупляться! |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана,спасибо,только мало,хочется еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи ![]() Девчоночки, спасибо за ваши комментарии! Очень интересно видеть разные взгляды на ситуацию и на гг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 14Дни сменяли друг друга, нет, боль не утихла, просто свежая рана затянулась, а на ее месте образовалась черная пустота. Я уже не плакала дни на пролет, жизнь вернулась в обычное русло. Я перестала приезжать домой на выходные, либо оставалась в общежитии, либо ехала к Лиле, но регулярно бывала на кладбище. Сидя на сырой земле я рассказывала Олегу обо всем, что происходило со мной и мне казалось, что он рядом, что он слышит меня и на душе становилось спокойно.А еще Саша, за это время он стал как моя тень. Исполнял любое мое желание, он был истинным другом, моей опорой и поддержкой. - Девчонки, а давайте махнем к моей бабушке в деревню на выходных? Пожаром шашлыков! - предложил он когда мы возвращались с очередной тренировки. - Действительно, Вика, ты как? - поддержала идею Лиля. - Ребят, я как то не настроена? - попробовала отказаться. - Вика, не будь букой, как же я без тебя - по дружески приобняв меня, начал уговаривать Саша. Хлопнув нахала по руке я улыбнулась. - Прям уж и не сможешь без меня, врушка. - только Саша мог позволить себе вот так меня обнять. Как-то то Лиля заметила мне, что Сашка не ровно дышит в мою сторону, но я не придала ее словам значения. Это же Сашка, наш Сашка, как говорят, он же свой. - Ты же знаешь, что без тебя мне будет грустно и одиноко. - скорчил он несчастную рожицу. - Давай соглашайся не доводи парня. - поддержала Лиля. - Ну ладно, все, уговорили - подняла вверх руки - я еду с вами. Чтоб было веселее Саша пригласил еще несколько общих друзей. Игоря и его девушку Оксану. В субботу мы погрузились в электричку и отправились в путь. Душу завораживали пейзажи пролетающей за окном весенней природы. Она как юная девушка, которая только стала наряжаться. Молоденькие зеленые листики, травка, все вокруг просыпались после долгой зимней спячки. А яркое солнышко нежно гладило меня по щеке своими лучиками. Приехав ребята стали суетиться вокруг костра, девчонки занялись нарезкой салатиков, а я решила спуститься к пруду, что был в конце огорода. Здесь был маленький деревянный причал для лодки. Я села на краешек и подставив лицо солнцу, закрыла глаза. Спугнул меня хруст ветки за спиной. Развернувшись я увидела Игоря. - Хотел тебя испугать. - улыбается. - Тебе это почти удалось. - опять закрываю глаза. - Почему одна? Скучаешь? - Нет, с чего ты взял? Просто отдыхаю. - А я вот ветки собираю, а то как- то не рассчитали. - Ясно. - охоты говорить не было. - И все таки ты грустная - не унимался Игорь. - что сделать чтоб ты улыбнулась. Я открыла глаза и внимательно посмотрела на него. Игорь был среднего роста, худощавый с копной непослушных волос. В другом случае я даже сказала, что он симпатичный. - А я не улыбаюсь. Вообще. - Не может быть чтоб такая красивая девушка не улыбалась? - Может, все может быть. Слушай, давай на прямую - я откинула тяжелые волосы на сторону подставив солнцу шею. - Ты что ко мне клеишься? Так ты вроде не один приехал? И не хочу тебя огорчать, но я не вариант. Так что не трать напрасно силы. - Ну во-первых я один, Ксюха моя двоюродная сестра и у меня как бы шефство над ней. Тетка просила всем говорит, что я ее парень, чтоб в подоле не принесла. А во-вторых я тебя не клею, фу не люблю такое отвратительное слово, просто ты очень грустная. Посмотри какая вокруг красотища, а ты как принцесса Несмияна. Поэтому я берусь тебя развеселить. - Повторяю, я не смеюсь. А давай так, если у меня получиться тебя развеселить с тебя поцелуй? Будучи уверенной, что у него ничего не получиться и имея огромное желание остаться наедине с собой я утвердительно махнула головой. Вечер был потрясающим, ребята развлекали нас как могли. Шашлык получился просто превосходным, а потом начались песни под гитару. У Игоря оказался очень красивый голос. Сначала он порадовал нас армейскими песнями, а потом неожиданно перешел на частушки. Забыв про наш уговор я действительно смеялась, наверное впервые после смерти Олега, может это результат выпитых коктейлей, Ксюша приготовила шикарные коктейли с мятой, льдом и тоником. Пились они легко, а в голову ударяли прилично. На улице быстро стемнело и чувствуя, что я опьянела, оставила друзей около костра и решила пройтись. Когда я сидела на причале то заметила под деревом уютную деревянную беседку. Увитая плющом она была похожа на сказочного персонажа, который решил вздремнуть у кромки воды. Зайдя в беседку я облокотилась на перила и достав зажигалку закурила. Вокруг была звенящая тишина и только где-то в траве трещали сверчки. Залюбовавшись окружающей красотой я затянулась сигаретой наслаждаясь вредной привычкой. Знаю, что вредно, а бросить не могу. Неожиданно я почувствовала на моей талии чьи-то руки. Попробовала резко вывернуться. - Тише, тише ты чего? - засмеялся Игорь. - Придурок, ты меня напугал! - Ну не сердись, я же не специально, думал ты видела, что я пошел за тобой? - проговорил он сильнее прижимаясь ко мне. Не знаю, что на меня подействовало толи выпитый алкоголь, толи прижатый в плотную ко мне парень, но вдруг мне так захотелось , что б меня любили, ощутить поцелуй его губ. И повернувшись к нему лицом я прошептала. - Хочешь? - Что, хочешь? - Не будь дураком, меня хочешь? - Хочу. - надрывно прошептал он. Обхватив его голову рукой я первая коснулась его губ. Его губы были мягкими и податливыми. Это было как белый флаг, издав победный рык он поднял меня и посадив на перила устроился между моих ног. Короткая джинсовая юбка моментально подскочила обнажив бедра, рука Игоря скользнула по бедру и тысячи маленьких мурашек пробежал по моей спине. Я обхватила его ногами и ощутила его эрекцию, он потерся об меня. Запустив руки под футболку я лихорадочно начала шарить по его телу. Под пальцами поигрывали мускулы. Рванув мои трусики он отбросил их в сторону и проведя ладонью по внутренней части бедра стал приближаться к самому заветному местечку. Еще мгновение и его пальцы нежно прошлись по внутренним складочкам заставив меня застонать. Внизу живота пульсировал болезненный ком, мне нужно было ощутить его. Я нетерпеливо потянулась к резинке спортивных штанов. Поняв мои намерения он спустил вниз штаны и боксеры освобождая то, что я искала. Мне не хотелось больше ждать, поняв это Игорь раздвинул мои ноги шире и вошел одним резким движением. Мир завертелся,поцелуи стали требовательней, мои ногти оставляли отметины на его спине. Он все сильнее вдалбливался в меня, а мне было мало, мне хотелось еще и еще. Я понимала, что представляю другие руки, другого мужчину, но ничего не могла с собой поделать. Вспотевшие и уставшие мы так и стояли прижавшись друг к другу в объятиях. Когда ритм сердца восстановился я отодвинулась от Игоря, не хотелось чтоб он строил какие-то планы на мой счет. - Игорь, это был просто секс. Без обязательств и продолжения. Я не ищу отношений. Хорошо? - Конечно. Я тоже так думаю. - эмоции на его лице не соответствовали тому, что он говорил, но меня такой ответ устраивал. Спрыгнув с перил я отдернула юбку и подняв порванные трусики зашагала к дому. Сославшись на усталость бреду в дом. До Игоря у меня никого не было кроме Олега. Олег, прости меня, слезы покатились по щекам, прости меня я предательница. Я предала нашу любовь, но тебя нет, а я здесь одна, мне нужно, чтоб меня любили, а ты бросил меня, бросил. Прошло уже шесть месяцев, шесть долгих одиноких месяцев. С этими мыслями я провалилась в неспокойный, тревожный сон. Утро встретило нас моросящим дождем. Небо, как и моя душа было затянуто серыми рваными тучами. На кухне девчонки готовили завтрак, решив, что они справятся и без меня, одеваю чью-то брошенную на диван ветровку и выхожу на открытую верандочку. Дождь умыл все вокруг и воздух наполнился свежестью. Щелкнув зажигалкой хочу прикурить, но она отказывается гореть. - Тебе идет моя куртка. - раздается сзади голос Игоря. Подойдя ближе он протягивает мне свою зажигалку. - Благодарю - сделав затяжку, отвечаю. - Вика, вчера.... Оглянувшись, и убедившись, что нас никто не слышит тихо шепчу. - Вчера ничего не было. Понял? - Но... - Никаких, но. Просто выпили и все! - Ладно, как знаешь. - поджав губы он нервно закурил и облокотившись о перила стал смотреть вдаль. - Ну, что вы застряли здесь? - из дома выглянул Саша. - Завтрак на столе. Живо на кухню. - Иду, иду - выбросив окурок иду в дом. - Что тут у вас? - подняв вопросительно бровь спрашивает Игоря. - Ничего. - произносит по слогам Игорь и выбросив недокуренную сигарету тоже заходит в дом. Позавтракав мы засобирались назад. Я видела, что Игорь постоянно смотрит на меня, я кожей ощущала его взгляд, но всячески избегала. В электричке я села около Саши, положив голову ему на плечо и воткнув в уши наушники сделала вид что сплю. Так проще, никаких привязанностей, увлечений, тогда легче, тогда не больно. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто секс! Секс ... без обязательств! Но, ведь и ... без предохранения? И ... ?
Лана, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Уж больно рано Вика на себе крест поставила! Вся жизнь впереди! Ей надо просто влюбиться! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()