Мафия: Токио-3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Айсливо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2016 10:56

Ди писал(а):
Иошши писал(а):
Ди писал(а):
все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))
Laughing Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато Sad

Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
Сделать подарок

>07 Июл 2016 11:05

Усуюки писал(а):
Hachiro.
Вечерним вьюнком
Я в плен захвачен… Недвижно
Стою в забытьи.
(Басё)

Вот будешь молчать и тебе еще и стихи посвятят.

Усуюки писал(а):

Айсливо.
Много слов. Много кролика. Много слив. Много странных вопросов. Особенно о том, что кто-то должен знать почему его звать именно Айсливо, а не Айяблоко или еще как-нибудь) Я даже не сразу поняла, что за кролик постоянно упоминается в разговорах, не говоря уже о происхождении имени))
Пока кажется необремененным тяжкой ношей отрицательного статуса игроком.

Я не спрашивал первый за свое имя, это меня Ди стала спрашивать почему я ой-ай, а Гимн про сливаю и поэтому я ответил, так что я сам загадок не задавал, а кроик у меня на фотографии, но тут я так понял не все ее видят и это не моя проблема.
Сделать подарок

Усуюки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2016
>07 Июл 2016 11:11

Минако писал(а):
Здравствуйте! пришла и сразу рога за быка взяла Smile

Бедные рога Crazy

Минако писал(а):
и стихов много знаете.. только катаны у меня так и нет, не выдали же, говорю.

Мне тоже не выдали. Веришь?)

Минако писал(а):
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)

А смысл побуждать тех кого нет? Чтобы они, увидев голоса на себе, решили совсем не приходить?

Ди писал(а):
Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом.

Ди, даже учитывая, что ты без маски, мне это ни о чем не говорит.)

Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет

А как ты собираешься выяснять что из предложенных букв относится ко мне?)))

Маса писал(а):
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями. На кол их!

Я вот, кстати, не помню тут автокилы есть или нет?)))

Минако писал(а):
А чем она так отличается для вас?

Мне нравятся ее мысли и говорит она так, что я поняла и запомнила о чем.
У остальных с этим проблемы)))

Ди писал(а):
если это будет порция японской поэзии раз в сутки, для меня мало, что прояснится

По крайней мере я в своем одном сообщении сказала о ком что дума.
У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.

Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.

Саммаф засчитан Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гимн Света Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2016 11:12

Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):

- Ну кто жрецов и слуг считает? Я большинство и не запоминаю даже, кроме некоторых, которые каждый день глаза мозолят,- пожал плечами Гимн. - Но, если нужно, могу попросить Лларимара сделать перепись населения моего двора.

- Жрецов здесь еще не хватало, - нахмурился Масахиро. - Тоже мне Джулиан - король лемуров.

- О, боюсь, королем-богом мне не стать, тем более на моей родине есть такой, - улыбнулся Гимн. - Чтобы им стать, нужно быть мертворожденным, а я всего лишь в свое время умер. Говорят, что героически, но подробностей не открывают. Порой, я подозреваю, что возможно я героически наступил на банановую шкурку на вершине горы или что-то в этом роде, иначе что из этого делать тайну?

Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет

- И как определить какой из вариантов? - поинтересовался Гимн.

Ди писал(а):
Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего.

+1 - решил посовременничать Гимн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2016 11:17

Гимн Света писал(а):

Иошши писал(а):
Как это можно было воспринимать не как стеб? Разве Ди садят чтоб ее защищать? И разве можно подозревать за отсутствие маски?
- Без понятия. У некоторых получается подозревать за любые абсурдные действия, в том числе и прямо противоположные. Но у Айсливо был скорее просто вопрос, а не наезд, а ты свела это к высмеиванию наезда в стиле: "Ага, Ди - ниндзя по этому" (что она восприняла как наезд на нее в этом статусе)

Мало того у меня это была шутка - на тебе лица нет - это шутка.
Сделать подарок

>07 Июл 2016 11:23

Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):

Иошши писал(а):
Как это можно было воспринимать не как стеб? Разве Ди садят чтоб ее защищать? И разве можно подозревать за отсутствие маски?
- Без понятия. У некоторых получается подозревать за любые абсурдные действия, в том числе и прямо противоположные. Но у Айсливо был скорее просто вопрос, а не наезд, а ты свела это к высмеиванию наезда в стиле: "Ага, Ди - ниндзя по этому" (что она восприняла как наезд на нее в этом статусе)

У одного был вопрос странный я и подковырнула. Другая слишком остро реагирует на пустом месте. Информация для размышления.
Подозрения бывают абсурдными главное отследить что после этого следует.

Если у тебя нет чувства юмора, то тебе все будет казаться странным.
Сделать подарок

>07 Июл 2016 11:23

Ди писал(а):
Маса писал(а):
И вполне можно было рассчитывать услышать от Усуюки продолжение.
если это будет порция японской поэзии раз в сутки, для меня мало, что прояснится

- С учетом того, что Усуюки до этого сообщения Масы написала буквально перед ним, то уже вряд ли, - заметил Гимн.

Владимир писал(а):
А тут разве много вариантов или вопрос ради вопроса? Верю в то что она не с ниндзя на данный момент.

Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.

- О! - глубокомысленно изрек Гимн. - Кто-то нашел повод сплавить голос. А ниндзя - это собирательное название мафов, или разделяются на ниндзю и якудзу конкретно?

Айсливо писал(а):
Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.

- Я верю, поскольку ее фразы выглядят необдуманными вообще, и эта в том числе, - ответил Гимн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2016 11:24

Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.

А почему Владимира, может надо садить в побудительных целях первого по списку товарища?
Сделать подарок

>07 Июл 2016 11:24

Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):

Иошши писал(а):

Мало того у меня это была шутка - на тебе лица нет - это шутка.

- Я имел ввиду, что безотносительно статуса это было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2016 11:25

Иошши писал(а):
Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.

И хотелось бы услышать Hachiro.

А что ты за Садаки так переживаешь?
Сделать подарок

>07 Июл 2016 11:26

Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло.

Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться)

Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь.

- Почему тебя так интересует отношение к кролику... суровый муж? - добавил Маса, вспомнив свою непростительную оплошность.

Ну это просто, хорошие люди любят животных, а животные любят хороших людей.
Сделать подарок

Владимир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2016 11:27

Но судя по первому голосу Усуюки ей таки плюс. Т.к ниндзе нужно быть смелым чтобы быть первым.
Сделать подарок

>07 Июл 2016 11:33

Ди писал(а):
Минако писал(а):
Ди писал(а):
Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.

Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.

Ну про первого товарища стих посвящен молчанию, про Гимн, где пойду жрицей, так значит он понравился.
Сделать подарок

>07 Июл 2016 11:35

Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

Скажу честно и прямо, запросто откусит, если ты мафло.

Ну раз так, тогда моей руке ничего не угрожает, можно и погладить. Только присядь, а то ты такой высокий, что до кролика не дотянуться)

Интересно, а что раньше-то ты все боялась кролика? Может пободробнее расскажешь.

Да вот был у меня знакомый Кролик... Тоже с виду белый и пушистый, а на деле...

Ну это отговорка какая-то.
Я тебе сразу предложил погладить его, так как ты пожелала всем хорошей игры и мне это понравилось, а ты как-то с опаской на это взглянула и вдруг после того как я сказал что он откусывает конечности только мафлу, ты резко передумала и решила погладить. То есть если бы ты боялась его, намекая, что мы с ним мафлы, то с какой радости после намека на то что он кусает мафло, ты сразу передумала, как бы обеляя себя тем, что ты не мафло якобы.

Маса бы все это понял, если бы кролик и впрямь мог ходить с катаной. Пока же логика от него ускользала, как змея скользит по раскаленному песку.
Если это читать - заподозрила мафа, но радостно кинулась его обнимать, когда он сказал, что не маф. Чтобы ее не относили к мафии.
У тебя так получилась, Айсливо? - вежливо уточнил от природы любопытный Масахиро.

Не так.
Я про свой статус вообще не заикался даже, я сказал что кролик откусит руку мафлу и тогда она решила его погладить, а до этого не хотела, я так понял, потому что меня подозревала, ну или не знала можно доверять или нет, но именно после мое
Сделать подарок

>07 Июл 2016 11:36

Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Тоже боишься моего кролика? И это владыка мира называется

Нет, не боюсь, но кролики могут быть опасными для хозяев.)

Так ты за меня боишься?
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в течение дня шёл снег. У нас всё бело вокруг! Ночью было -11, сейчас -5. С утра безоблачно и солнечно. После 17:00 обещают... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио-3 [21501] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение