|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 17:44
Всем привет!
Мои голоса: Груднички : № 2, № 3 Школьники : № 6, № 7 Студенты: № 10 ( очень для меня неожиданно было. Не узнала героиню, поэтому отдала свой голос, несмотря, на то что и работа № 9 понравилась) № 11, № 13 ( № 14 тоже понравилась, металась между этим аватарками, несколько раз галочки переставляла. ). Мастера : № 15, № 18. Долго выбирала между № 19 и № 20 , остановилась № 19. Спасибо за организацию конкурса и интересные работы! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 19:09
Пирина, спасибо за новый тур замечательного конкурса!
И всем-всем авторам спасибо за ваши труды! Проголосовала давно, а озвучить никак не получалось. Впрочем, время еще есть, так что попробую) |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 21:21
Всем привет и с Наступающим Новым годом!
Проголосовала за № 2, 3, 5, 8, 9, 11, 13, 15, 18, 20. Спасибо организатору и всем участникам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:09
Привет
Мои голоса: №1, №4, №6, №8, №9, №12, №14, №15, №17, №20 Спасибо большое участникам и организатору конкурса _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:24
Пиринка, спасибо за новый тур!
Восхитительные работы. Да и вообще сам формат конкурса очень нравится. Я проголосовала за номера: 1,3,5,8,9,11,13,16,17,19 Всем участникам удачи! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:35
Вечер добрый!!!
Так, дорогие мои!!! скоро-скоро конкурс закончится и в выходные я всем скажу кто же победил))) Дорогие голосующие, спасибо за ваши голоса и мнение!!! Так и я опять с почтой! Дописано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 23:54
Успела проголосовать до окончания конкурса)
Спасибо огромное организатору за необычный формат конкурса, спасибо участникам за ваши работы! Мои голоса: № 1, № 3, № 5, № 8, № 9, № 11, № 13, № 16, № 18, № 20. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2016 14:06
» Награждение участников второго тура конкурса
Оглашение победителей во втором туре конкурса Art Battle: В первой категории, именуемой - Груднички у нас один победитель Поздравляем победителя!!! Во второй категории, именуемой Школьники у нас три победителя. И всем троим. Ура! Ура! Ура! В третьей категории, именуемой Студенты у нас так же три победителя!!! И кто же это? Все замерли в ожидании) Ура победителям! В категории, именуемой Мастера у нас еще три победителя. Все овации среди зрителей вам))) Всем победителям и участникам бурные аплодисменты и крики ура со всех сторон))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 14:23
Ура ! От всей души поздравляю победителей и всех участников
И Ирине спасибо большое за организацию конкурса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 14:53
Ура! Девочки, поздравляю с победой!
Иришка, а тебе мильён поцелуев Спасибо за организацию и такой прекрасный конкурс |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur DuBois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 15:21
Всех победителей поздравляю! Организатору мой поклон и глубочайшая благодарность!
Меня вот только один вопрос все мучает: так пара 3-4 соревновалась в категории Груднички или Школьники? На странице голосования они в Грудничках, а здесь про них говорят, как про Школьников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 15:24
Всем доброго дня!
От души поздравляю победительниц второго тура конкурса! Спасибо всем мастерицам за графическую красоту в теме И спасибо организаторам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2016 17:59
чудо-ёжик писал(а):
Иришка, а тебе мильён поцелуев Спасибо за организацию и такой прекрасный конкурс Спасибо Машуник))) Peony Rose писал(а):
Пирина, ты опять это сделала, умница наша Цветочек я сама в это не верю))) Fleur DuBois писал(а):
Меня вот только один вопрос все мучает: так пара 3-4 соревновались в категории Груднички или Школьники? На странице голосования они в Грудничках, а здесь про них говорят, как про Школьников. Привет, Тори! на странице голосования допущена ошибка в расположении. Авторы соревнующиеся между собой подали заявку в категории Школьники и их исходник соответствует ранее указанной категории. Оба автора в курсе недоразумения. Было предложено внести изменения, но оба автора (Bubenchik, Считалочка) проявили понимание, за что им гигантское спасибо. И не пошли на принцип в устранении ошибки. Solazzo, Диана Казанцева спасибо за теплые слова))) Я сейчас в процессе раздаривания подарков, поэтому решила ответить и убегаю опять))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 18:55
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Пирина Пушко, Ира, спасибо за организацию такого интересного конкурса и за значок Спасибо всем участникам за чудесные работы Большое спасибо всем, кто голосовал за мою авку, мне очень приятно Сама я голосовала за работы под номерами 1 4 5 8 9 12 14 15 17 20 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 23:29
|
|||
|
[21545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |