kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 23:18
Присоединяюсь к читающим. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 23:41
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 0:40
Ох, Юля, молодец! Так его, так!
Антон Геннадиевич, учитесь разговаривать ... с молодыми девушками как положено, а не командным голосом ... вы не военный и не на плацу! Аня, спасибо за продолжение , чуть не пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 7:01
Анечка, !
Как я понимаю Юлю и её чувства, когда она пришла в Галерею. "Умопомрачительная красота"! Юля уже Антошу спинным мозгом чует. Что поделаешь - химия прёт! Вот только Анжела её приземляет своим рассказом о прошлом Чернова с Молчановым, чтобы подумала о последствиях. Я рада, что Анжела считает Юлю "хорошей девочкой". Вот только Антон Геннадьевич так не думает и "давит", чтобы было по его... Арвен писал(а): Я думаю, что Юля выдержит первый натиск! Но в следующей главе, Молчанов, начнёт наступление по всем направлениям. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 9:14
Аня, спасибо за продолжение) Не совсем поняла, вернее, совсем не поняла, чего Юля Антона Геннадьевича ,,строит") Детский сад какой-то) Юле лет то сколько, я запамятовала? А Антону? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 14:14
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 14:30
Читала и улыбалась!
И у принцессок есть зубки - Антон Геннадьевич. Упали зерна на благодатную почву: мало того, что Юлька была не уверенна, еще Антон не оказал ей "должного" внимания при встрече. Хотя, что он должен был сделать на работе, в присутствии коллег и рабочих?! Теперь и этот рассказ Анжелы...Вот и получил Антон Геннадьевич отворот-поворот! Надеюсь его это не отпугнет, а подстегнет?! Аня, спасибо! Очень ждём продолжение... _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 15:26
Принцессы они такие... Одним словом, королевских кровей. К ним и подход особый требуется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 20:28
NinaVeter писал(а):
Огромное спасибочки за продолжение) Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! Lileumliz писал(а):
Спасибо за главу. Vitene писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста. Конкордия писал(а):
Присоединяюсь к читающим. Добро пожаловать. Johnny Tapiya писал(а):
Ооо!!!! Стерва с красным дипломом????????) Наш человек!!!!!!!! Жду не дождусь!!!!!!!!) Юлька, она такая,хоть и принцесса, но с характером. Johnny Tapiya писал(а):
Ань, это будет "избиение младенцев" или "битва гигантов" Юлька, только учится, а Антон Геннадиевич - тёртый калач. Но и ему пару раз прилетит. Ростовчанка писал(а):
Принцессы они такие... Одним словом, королевских кровей. К ним и подход особый требуется. Согласна, будем считать, что наша принцесса - балована. Горная Лаванда писал(а):
Читала и улыбалась! Оксаночка, приятно слышать, что моя писанина, приносит положительные эмоции. Горная Лаванда писал(а):
И у принцессок есть зубки - Антон Геннадьевич. Ещё какие. Горная Лаванда писал(а):
Упали зерна на благодатную почву: мало того, что Юлька была не уверенна, еще Антон не оказал ей "должного" внимания при встрече. Хотя, что он должен был сделать на работе, в присутствии коллег и рабочих?! Ну, а если серьезно, то она и сама не понимает, что ждёт, и что конкретно хочет от Антона. Юля, вроде и не хочет этого внимание, и вот, когда не получает - злится. Горная Лаванда писал(а):
Теперь и этот рассказ Анжелы...Вот и получил Антон Геннадьевич отворот-поворот! Надеюсь его это не отпугнет, а подстегнет? Антон, загорелся, и начнёт действовать, так ещё и Алёнка его подтолкнёт к наступательным манёврам. ma ri na писал(а):
Аня, спасибо за продолжение) Марина привет, и пожалуйста. ma ri na писал(а):
Не совсем поняла, вернее, совсем не поняла, чего Юля Антона Геннадьевича ,,строит") Детский сад какой-то) Юле лет то сколько, я запамятовала? А Антону? Это просто ее реакция, в своей неуверенности. Юльки 24, Антону - 35. Но это не мешает Морозовой быть ребёнком. AlAngel писал(а):
Аня, спасибо за продолжение. О, как она Антона! Правильно, чтоб не расслаблялся, жду его наступления Алёна, пожалуйста. Это она просто держит его в тонусе. Уже в следующей главе последуют наступления, со всеми вытекающими. svetusi писал(а):
Анечка, ! Как я понимаю Юлю и её чувства, когда она пришла в Галерею."Умопомрачительная красота"!
Во-во!!! Я сама, тоже, не страдаю такой зависимостью. Но, иногда, увидев что-то ценное, могу зависнуть. svetusi писал(а):
Юля уже Антошу спинным мозгом чует. Что поделаешь - химия прёт! Юлька пытается бороться, но понимает, что бессмысленно. svetusi писал(а):
Вот только Анжела её приземляет своим рассказом о прошлом Чернова с Молчановым, чтобы подумала о последствиях. Если разобраться, то, они друг о друге, ничего не знают, и делают выводы, не обосновано. svetusi писал(а):
Я рада, что Анжела считает Юлю "хорошей девочкой". Вот только Антон Геннадьевич так не думает и "давит", чтобы было по его... Антон Геннадиевич, вообще не тем думает, но придёт время и головой подумать. svetusi писал(а):
Я думаю, что Юля выдержит первый натиск! Первый бой, будет не в Юлькину пользу. таняюшка писал(а):
Ох, Юля, молодец! Так его, так! таняюшка писал(а):
Антон Геннадиевич, учитесь разговаривать ... с молодыми девушками как положено, а не командным голосом ... вы не военный и не на плацу! Генерал, пока, только ищет подходы. kanifolka писал(а):
спасибо за продолжение! ох, и отчаянная девчонка - Юля! и смелая поставила Антона на место))) Катя, пожалуйста. Смелость, Юли дает сам Антон. llana писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Пожалуйста. llana писал(а):
Конечно, Юля осознает, что все больше увлекается Антоном, но боится неизвестности, а тут еще Анжела информации добавила. Думаю, любая из нас на Юлином месте боялась. Во первых он давно не мальчик, а во вторых, он совсем не из ее круга, и она не знает, как себя с ним вести. llana писал(а):
Правильно, если она ему интересна, пусть завоевывает. Принцессы, просто так, в свои замки, кого попало, не пускают. llana писал(а):
А разговоры о принцах так и преследуют ее... Это просто карма. llana писал(а):
Жалко Юлю, значит родители ее погибли в аварии, да еще и на глазах, это ужасно! Не то у нее завтра настроение будет. В следующей главе узнаем подробности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 22:24
Жду атаки! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 19:09
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! Ждём первый бой))) Пожалуйста. Тружусь над продолжением Noxes писал(а):
Жду атаки! Спасибо! На здоровье, будет атака. Наядна писал(а):
Всем дрямс , здрасьте, я тут в уголочке тихонько посижу.. не выгоните? Привет. Можно и не в уголочке, и не тихо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[21565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |