Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 23:51
Спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 0:06
Ир, спасибо за продолжение. Какая глава, мальчишка то наш плохиш, оказывается, Машка готова, а он и рад, но с другой стороны, кто бы не воспользовался в этом возрасте, да и в другом, если честно, сомневаюсь, а она значит - мышка, олененок. Что ж очень, интересно, что из этого получится! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 0:10
Ирина, спасибо за сегодня.
Дааа, у Эрика только белое и черное. Ни серого ни цветного, но оно и понятно - молодость, молодость... И мечты.... Отношения ему не нужны : Ирэн Рэйн писал(а): Семья тоже : Человек – существо социальное, ему необходимо общение. Мужчине нужна женщина, и наоборот. Мне же в тот момент ничего не нужно было. У меня было все: музыка. Ирэн Рэйн писал(а): А вот известность, слава:Зачем мне семья, если у меня есть музыка? Ирэн Рэйн писал(а): Как наивно и по детски звучит все это, но говоря о славе, он думает в первую очередь об отце, и это говорит о многом . Ну, а наивность в 17- это нормально, даже хорошо. Сами там были, проходили . И мечты, куда ж мы без них, тем более хороших. А у ребят они- прекрасные
Я мечтал, что мы записываем альбом, ездим с туром, что отец гордится моими успехами. Я представлял толпы поклонниц в номерах гостиниц, много выпивки и секса, много драйва и новых песен. Мне необходимо это. В этом смысл моей жизни. Вторая встреча со Славой, имя то какое, прям для Эрика, вышла горячей - во всех смыслах. Запомнил: Ирэн Рэйн писал(а): После секса - то? Даа... И это только начало, Эрик, но ты пока об этом пока не знаешь .
Я перебирал события уже вчерашнего дня и вспомнил о случае в столовой. Но какая харизма у него все таки - мужская, а ведь он ещё мальчик по сути. А когда вырастет... Ох какой мужик будет!!! И ребята его, под стать ему, Канта читают в 17 лет. Интеллигентные плохиши . Ирина, про секс и потерю девственности описала так правдоподобно ... У нас в классе была такая же ,,Машенька,, , лет с 14 ,,дружила,, с разными мальчиками, но такие в каждой школе были и есть. Но были и настоящие влюбленные пары, и до сих пор вместе. Ждём, когда же Эрик узнает, что Ирэн Рэйн писал(а):
Я писал новую песню и почему-то представлял незнакомую девочку Славу. Ее образ накладывался на воспоминания о девчонке с куриным супом. Я не мог знать тогда, что это один и тот же человек. Я не мог знать, но должен был догадаться. Слава - это его Слава. Сильно ж она его ,,ошпарила,, , никак из головы не выходит . Ирина, ждем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 0:40
Ириша, спасибо за продолжение!
Вот вроде обычный, амбициозный современный юноша. Наделенный талантом, влюбленный в музыку и мечтающий о славе. Но еще можно сказать - очень ценящий мужскую дружбу, что присуще не каждому. Не ожидала, что он может быть так груб с девчонками. И даже не оправдываю это горячим супом. Хотя в голове эта девочка у него застряла. А она уже знала, кто он? Если смотрела запись их выступления? Но вообще да, младшеклассницы обычно как раз и смотрят на старшеклассников такими восторженно-испуганными глазами, а уж на самых популярных в школе и подавно. Очень любопытно, какая будет у Эрика реакция, когда он узнает, что она и есть Слава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 2:16
спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 2:23
спасибо за главу
ждем развития событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 2:23
Ира,привет! Спасибо за продолжение!
Какой плохой мальчик Грей Машка, на все согласная, только хвостом вильнула , а он уже рад стараться Да и смысл ему было отказываться, когда тут сами предлагают и ему делать ничего не приходится. Рыбка сама в руки приплыла.Весь в музыке, самое главное и важное для него. Уже представляет,как они будут гастролировать, собирать целые толпы, девчонки будут сами штабелями в постель прыгать к ним,ну и все остальное, что приносит известность. Мечта,но главное она есть. Встреча, которую все испортил куриный суп, вышла грубоватой. Хотя,ничего удивительного, обычная реакция парня в 17 лет, который как и любой другой, оказавшийся в подобной ситуации так отреагировал бы. Только Олененка жалко, напугал бедняжку. Все никак Славу из головы выкинуть не может, переодически возвращается мыслями к ней. Когда ж уже произойдет следующая встреча и он узнает, что это та самая, которая не машина Ира, спасибо! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 8:11
Можно к вам,в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 8:23
Ирина,спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 9:59
Ира, спасибо за главу!
Значит, Слава заочно знакома с Эриком. Получается, ее напугал не столько он сам, сколько сам факт встречи с тем, чьи песни она слушает. Пусть даже их группе еще далеко до популярности, ей нравится то, что они делают. Наверное, она все же попадет на репетицию, и там сбудутся худшие Федькины опасения - внимание Славы переметнется на Эрика. Но это, похоже, и так произошло. А ее имя так или иначе мелькает в компании друзей, в их разговорах между собой. Грей еще не знает, что сестра Федьки и Олененок - одна и та же девочка, но в его мыслях очень легко возникает один образ. Да, это еще не интерес, пока Грея не волнует ничего, кроме музыки. Но все же что-то проявляется в его отношении к Славе... Ириш, шикарный комплект. Гифка в твоей подписи завораживает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 10:32
Доброе утро. Пришла с ответами, как и обещала
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот, что значит... молодость... гормоны играют... а тут Машка на всё согласна Лен, ты же учительница. Разве у вас не так? Мне кажется, везде так. Лена Кулёминатор писал(а):
А та и рада стараться, ведь появилась возможность всем рассказать, что встречаться с самым плохишом Греем.
Без принципов, да. Главное - быть первой во всем. Самой красивой и популярной. Вот такие вот неверные приоритеты Лена Кулёминатор писал(а):
Музыка это хорошо. И в 17 лет только вокруг неё всё крутится.
Но со временем всё может измениться. Посмотри на него сейчас. До сих пор от музыки в трансе. Она подвинется, но с первого места не уйдет. Лена Кулёминатор писал(а):
И снова встреча со Славой.
Сама судьба сводит их. Или злой автор Спасибо, Лена anjelika, Lileumliz,Lilia,га ли на, Allanotar, благодарю за внимание к теме ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Привет, Марина ma ri na писал(а):
Выходит Слава знает на кого суп куриный опрокинула, ну и в первый раз, соответственно. Знает, конечно. Эрик - самый популярный парень в гимназии. Да и Юрка с ним в одной группе играет. ma ri na писал(а):
А Серова девушка не впечатлила. Что заставит изменить сей факт? А как она должна была его впечатлить? Девчонка еще. Серая мышка. Всего боится на новом месте. ma ri na писал(а):
Серов...избалован женским вниманием, циничный,но без фанатизма, пофигИст, ко всему, что не касается музыки, вот тут всё серьёзно. Определённо талантлив, и...лидер. Как-то так) Звучит как диагноз Но да. Вот такой герой. Не типичный. ma ri na писал(а):
Какой же будет встреча N°3? лучше не спрашивайте. Вчера писала пятую главу. Сложно слова подбирались. moxito писал(а):
Ира, привет!
Я в отстающих) Пришла по первой главе. Леночка, привет moxito писал(а):
Очень мне нравится, что мы знакомимся с героями буквально со школьной скамьи, а это значит, что ты охватишь большой промежуток жизни героев. Насколько ты могла понять, основные действия будут проходить весной-летом 10 лет назад и осенью настоящего времени. То, что будет в перерыве в 10 лет будет только в общих чертах. moxito писал(а):
Задатки лидера в Грее присутствуют уже сейчас, а характер-то какой - ух! Хорошо это или плохо - время покажет. Сложный вопрос. Двояко. moxito писал(а):
И хоть выделил ее, так сказать, из общей толпы, но музыка пока вытесняет любые мысли. Вообще все вытесняет. К чертям. Milau писал(а):
Какая глава, мальчишка то наш плохиш, оказывается, Плохиш. Да. И хорошего от него пока не ждите. Milau писал(а):
Машка готова, а он и рад, но с другой стороны, кто бы не воспользовался в этом возрасте, Вот именно. Берет, пока дают. Только обернется все против него. Не бывает бесплатного сыра. Milau писал(а):
Что ж очень, интересно, что из этого получится! Это не любовный треугольник. Нет. Все поймете в пятой, если еще не поняли. Хотя, мне кажется, все на поверхности. Даже название говорящее. Dusya peligrim писал(а):
Ирина, спасибо за сегодня. Дуняша, Dusya peligrim писал(а):
Дааа, у Эрика только белое и черное. Ни серого ни цветного, но оно и понятно - молодость, молодость... И мечты.... Если бы можно было смешать краски Dusya peligrim писал(а):
Отношения ему не нужны Нет. Не сейчас. И еще долго не будут. Для него они второстепенны. Dusya peligrim писал(а):
Семья тоже В смысле важна или в смысле есть? Отец - вся его семья. Он любит его, но старается быть независимым уже сейчас. Dusya peligrim писал(а):
Как наивно и по детски звучит все это, но говоря о славе, он думает в первую очередь об отце, и это говорит о многом Ему 17. Говорит, как думает Dusya peligrim писал(а):
А у ребят они- прекрасные Чем отличается желание от мечты? Желание может пройти. Мечта - нет. Dusya peligrim писал(а):
Вторая встреча со Славой, имя то какое, прям для Эрика, вышла горячей - во всех смыслах. Имя - да. Слава и слава. Одно слово и два смысла жизни для героя в будущем. Dusya peligrim писал(а):
После секса - то? Почему нет? Он потр*ахался и забыл об этом через несколько минут. Это только секс. Ничего не значит кроме как снятия напряжения. Dusya peligrim писал(а):
Но какая харизма у него все таки Это да. Dusya peligrim писал(а):
И ребята его, под стать ему, Канта читают в 17 лет. Интеллигентные плохиши Я просто хотела показать, что они - не тупые двоечники. Они могут прогуливать уроки, но при этом чем-то интересоваться. Dusya peligrim писал(а):
Ирина, про секс и потерю девственности описала так правдоподобно Пишу, что думаю. Как Эрик. Dusya peligrim писал(а):
Но были и настоящие влюбленные пары, и до сих пор вместе. К сожалению, это не наш случай. Это случай других героев. Не скажу пока кого. Вторая пара тоже будет. На контрасте Dusya peligrim писал(а):
Ждём, когда же Эрик узнает, что Поверь, он будет не рад, когда узнает Спасибо llana писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Пожалуйста llana писал(а):
Не ожидала, что он может быть так груб с девчонками. А мне кажется его реакция естественной. Кому понравится, что его облили? Никому. llana писал(а):
А она уже знала, кто он? Если смотрела запись их выступления? И то, и другое. Об этом - позднее. llana писал(а):
Но вообще да, младшеклассницы обычно как раз и смотрят на старшеклассников такими восторженно-испуганными глазами, а уж на самых популярных в школе и подавно. Да. Наш случай. llana писал(а):
Очень любопытно, какая будет у Эрика реакция, когда он узнает, что она и есть Слава. Уже ответила чуть выше. Больше пока ничего не скажу. mauri,Лушова,Карина Артуровна,Аллунчик,AlAngel, спасибо вам Minichka писал(а):
Ира,привет! Привет, Юляша Minichka писал(а):
Какой плохой мальчик Грей Плохой. И кто-то, чувствую, от него отвернется позже. Я это уже предсказываю. Minichka писал(а):
Рыбка сама в руки приплыла. Рыбка окажется костлявой и тухлой Minichka писал(а):
Мечта,но главное она есть. Нельзя жить без мечты. Я в этом уверена. Minichka писал(а):
Только Олененка жалко, напугал бедняжку. Ну, она отчасти сама виновата. Расскажет еще вам сама. Minichka писал(а):
Когда ж уже произойдет следующая встреча и он узнает, что это та самая, которая не машина Скоро. Но все по порядку. Спасибо тебе aniol писал(а):
Ира, спасибо за главу Привет, Юля, спасибо, что пришла aniol писал(а):
Получается, ее напугал не столько он сам, сколько сам факт встречи с тем, чьи песни она слушает. Это наложится одно на другое. Да, группа пока популярна только в местном масштабе, но только пока. aniol писал(а):
Наверное, она все же попадет на репетицию, и там сбудутся худшие Федькины опасения - внимание Славы переметнется на Эрика. На репетиции она будет приходить, но Эрик для нее будет оставаться неуловимым и прекрасным. aniol писал(а):
А ее имя так или иначе мелькает в компании друзей, в их разговорах между собой. Герою остается только слушать aniol писал(а):
Грей еще не знает, что сестра Федьки и Олененок - одна и та же девочка, но в его мыслях очень легко возникает один образ. Потому что он мало с кем знаком из девятых. Он в соц. группах-то не всех знает, с трудом вспоминает добавляя в друзья. aniol писал(а):
Но все же что-то проявляется в его отношении к Славе... Пока - нет. Разве что интерес к необычной, точнее обычной после ярких и популярных девчонке. aniol писал(а):
Ириш, шикарный комплект. Гифка в твоей подписи завораживает Все благодарности мастерице ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazaralinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 10:58
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 13:46
Всем привет!
Ну, тут Юра немного ошибся: нормальные врачи нормально зарабатывают. Просто надо правильно выбирать специализацию. Ира, спасибо за экскурс в юношескую жизнь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 13:58
Milau писал(а):
Поняли, поняли, конечно, не похоже на любовный треугольник, но очень интересно, что дальше, муза тебе благосклонного! Спасибо. На самом деле, все просто. Стоит только увидеть название и предупреждение и их сложить. lorka писал(а):
Ну, тут Юра немного ошибся: нормальные врачи нормально зарабатывают. Просто надо правильно выбирать специализацию. Безусловно. Юрка пока просто этого не понимает еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:09
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |