Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Змеиная свадьба (фэнтези ЛР)

Riana Kysnet:

Радослава, случайно зашла в твой блог и прочитала то, что доступно. Позволь присоединиться к твоим читателям, так как все прочитанное понравилось. Очень необычная история, спасибо тебе за нее.

...

Радаслава:

Riana Kysnet писал(а):
Радаслава, случайно зашла в твой блог и прочитала то, что доступно. Позволь присоединиться к твоим читателям, так как все прочитанное понравилось. Очень необычная история, спасибо тебе за нее.

Приветствую
Приятного чтения!

...

Ириша Веселая:

Заинтриговало начало, хочу почитать дальше. Кто же незнакомец из сна?

...

Радаслава:

Ириша Веселая писал(а):
Заинтриговало начало, хочу почитать дальше. Кто же незнакомец из сна?

Приятного чтения

...

ministrelia:

Здравствуйте. Принимайте в читатели.

...

Радаслава:

ministrelia писал(а):
Здравствуйте. Принимайте в читатели.

С удовольствием. Приятного чтения!

...

Ledi Ixss:

Дорогая Радаслава ! Случайно наткнулась на ваш роман.Принимайте в читатели. Первая часть очень понравилась и любовь, и элементы славянского фэнтази, и в то же время легко читаемая, приятно после работы отдохнуть.

...

Радаслава:

Ledi Ixss писал(а):
Дорогая Радаслава ! Случайно наткнулась на ваш роман.Принимайте в читатели. Первая часть очень понравилась и любовь, и элементы славянского фэнтази, и в то же время легко читаемая, приятно после работы отдохнуть.

С радостью принимаю. Картинка-то какая шикарная

...

manipka:

А как можно почитать то, что в блоге?))

...

Радаслава:

manipka писал(а):
А как можно почитать то, что в блоге?))

Вроде добавила вас в друзья - попробуйте войти, хотя если честно, не уверена, что всё сделала правильно.
В блоге правда часть моей первой книги - весь текст есть на форуме - Ошибка чародеев.
Ну и так по мелочам. Пока особо не пишу туда...

...

Радаслава:

» Поздравление

Поздравляю всех моих читательниц с нашим женским днём.
Любви, тепла, весны и радостей.

...

Ludmila Koroleva:

Привет! Вот и я к тебе заглянула в гости! Как прочту до конца приду с отзывом Обожаю фэнтези - это моя слабость!

...

Радаслава:

Ludmila Koroleva писал(а):
Привет! Вот и я к тебе заглянула в гости! Как прочту до конца приду с отзывом Обожаю фэнтези - это моя слабость!

Приветствую, очень рада! И жду отзывов.

...

Rbyfy:

Спасибо! Flowers

...

Pianino:

Примите в читатели,пожалуйста!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню