Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 13:51
Радослава, случайно зашла в твой блог и прочитала то, что доступно. Позволь присоединиться к твоим читателям, так как все прочитанное понравилось. Очень необычная история, спасибо тебе за нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 11:46
Riana Kysnet писал(а):
Радаслава, случайно зашла в твой блог и прочитала то, что доступно. Позволь присоединиться к твоим читателям, так как все прочитанное понравилось. Очень необычная история, спасибо тебе за нее. Приветствую Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша Веселая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 23:35
Заинтриговало начало, хочу почитать дальше. Кто же незнакомец из сна? |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2018 11:55
Ириша Веселая писал(а):
Заинтриговало начало, хочу почитать дальше. Кто же незнакомец из сна? Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 12:34
Здравствуйте. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2018 18:36
ministrelia писал(а):
Здравствуйте. Принимайте в читатели. С удовольствием. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 12:49
Дорогая Радаслава ! Случайно наткнулась на ваш роман.Принимайте в читатели. Первая часть очень понравилась и любовь, и элементы славянского фэнтази, и в то же время легко читаемая, приятно после работы отдохнуть. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 13:10
Ledi Ixss писал(а):
Дорогая Радаслава ! Случайно наткнулась на ваш роман.Принимайте в читатели. Первая часть очень понравилась и любовь, и элементы славянского фэнтази, и в то же время легко читаемая, приятно после работы отдохнуть. С радостью принимаю. Картинка-то какая шикарная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
manipka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 19:30
А как можно почитать то, что в блоге?)) |
|||
|
---|---|---|---|
28 Фев 2018 6:38
manipka писал(а):
А как можно почитать то, что в блоге?)) Вроде добавила вас в друзья - попробуйте войти, хотя если честно, не уверена, что всё сделала правильно. В блоге правда часть моей первой книги - весь текст есть на форуме - Ошибка чародеев. Ну и так по мелочам. Пока особо не пишу туда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2018 10:31
» ПоздравлениеПоздравляю всех моих читательниц с нашим женским днём.Любви, тепла, весны и радостей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2018 14:48
Ludmila Koroleva писал(а):
Привет! Вот и я к тебе заглянула в гости! Как прочту до конца приду с отзывом Обожаю фэнтези - это моя слабость! Приветствую, очень рада! И жду отзывов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pianino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.10.2017 Сообщения: 13 |
20 Мар 2018 18:07
Примите в читатели,пожалуйста!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||