Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

ТРОЯ:

Очень рада, что Райни взя девочку к себе. Понятно, что его ожидают не очень приятные сюрпризы)))) Но думаю, что это того стоит)

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Райни не дал себя ни запугать, ни обмануть, опыт общения с адвокатом бывшей жены имеется. Теперь всё по-другому, и у всех желающих отхватить наследство Элизабет большие трудности в лице отца девочки) Интересно, попадёт Райни в
Шладминг, как обещал Регерсу?
Ой, ещё глава) Вот только прочитать смогу только, когда домой доберусь.

...

Airkiss:

Ира! Спасибо за внеочередную выкладку! Так и знала, что Райни сможет переубедить дочь. Финт с оплатой был гениальным! Лиз его так на понт брала или действительно ее внимание так покупалось родными? Неужели, такая няня Карин устраивала? А ведь Лиз ее любит.

...

ishilda:

Ира, это просто праздник Ar Спасибо!
Первый шаг сделан. И очень удачно. Держу за Райни и Лиз пальцы.

...

Марго Мур:

Спасибо за 2 главы, я сильно обнаглею если попрошу ещё одну? пятая за субботу, а за воскресенье???
Райни оказывается игрок)

...

Айсир:

Ира, огромное спасибо!
Очень неприятная особа- няня, в корень оборзевшая. Как только хватило ума в такой форме разговаривать с отцом ребенка! Плакала вместе с ребенком, бедная малышка. Хоть малышка и жила в финансовом достатке, но как таковой семьи и детства не увидела. Райни отлично справился в первом бое по завоеванию внимания у дочери! Не понимаю такое воспитание как в казарме. У ребенка должно быть детство, повзрослеть он успеет в будущем, жизнь внесет свои коррективы и без людей.
Думаю бабуля получит свой чек и отчалит, потому как не дура и поймет, что это уже не тот 19 летний сопляк и сейчас все права и силы за ним.

...

Anna S:

Чувствуется, что это уже не тот Райни, что в прошлой книге серии. Настоящий мужчина и хороший папа)

...

serenada:

Ирааааа!!! Спасибо большое за 5ую главу. Flowers Very Happy Flowers
Не удивилась, только обрадовалась, оказывается не только моя дочь требует денежку. Правда не за то, чтобы поговорить, но вот за мытье посуды и вынос бумажного мусора брала рубль, но потом уже даже за рубль не соглашалась. И потихонечку это прекратилось, когда я ей ответила в духе Райни, т.е. гони и мне денежку, раз я ищу в интернете для её проекта...
Райни не сплоховал в расчётах кто-кому и сколько должен и за что. Заработал плюсик. Увольнение няни (куда смотрела мамаша, нанимая при таких деньгах откровенно плохого, непрофессионального человека няней), прощай бабушка, а вместо всего этого лыжная школа добавили большие плюсики. Райни так легко решил все вопросы. Если бы не головокружительная карьера горнолыжника из него получился бы великолепный психолог или преподаватель. А вот из Отто наверное механик бы вышел... или бизнесмен, к чему он и пришел. Но тоже великолепный, успешный бизнесмен. wo
В 4ой главе, когда Тим предложил Кэмерон Диас, я аж поперхнулась. Только потом вспомнила, что это конец прошлого столетия. Тогда Диас ещё была красотка, особенно в Маске. И мобильников ещё нет. Только раздражающие пейджеры. Аннабел в образе актрисы Забыла-по-имени должна быть акулой. Значит пока ещё не проявила себя.
Не понятно, как с такой, казалось бы любящей мамой, Лиз оказалась в окружение равнодушных, не любящих её людей.
Ира, спасибо ещё раз. Хоть на душе повеселело. С такими мозгами и такой чуткой душой Райни быстро подберет ключик к сердцу дочери. Райни простил Карин. Это правильно. Мы можем не любить Карин. Но Райни уже любит дочь, а значит не может ненавидеть ту, которая родила её. От того, что его не мучает боль и обида, тоже потеплело на душе. (Но я всё равно продолжаю её осуждать).
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Выходка Лиз подтолкнула Райни к единственно правильному решению,забрать дочь с собой.Он великий спортсмен и привык к постоянной борьбе.И справиться со строптивым ребёнком,не такая уж большая борьба.Девятилетнего ребёнка можно привязать хитростью,лаской,отношением на равных.Классный сюжет с 10 евро...,ответ со стороны Райни и была хитрость.В шоке была от няни,так распустить обслуживающий персонал,что она забылась с кем разговаривает,командует Райни(?),не на того напала....он указал ей её место.Райни молодец,спорт приучил его быть собранным,решительным,продуманным,и у него сразу же закрутились колёсики,по поводу устройства Лиз. wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, всем спасибо за чтение и комменты! Погода плохая у нас тут, дай думаю хоть главой лишней порадую tender
Айсир писал(а):
Вот-вот! Видать бабуля неплохие гонорары адвокату посулила, если он добьётся подписи! Скользкий тип. Ну другого Карин для своих афер и не выбрала бы,компания и сотрудники соответствуют ей..

Это Райни точно понял, иначе зачем адвокату так добиваться решения в пользу бабули? Отцу спихнул бы ребенка и пошел себе дальше. Ан нет...
Airkiss писал(а):
У Райни начинается совсем новая жизнь, в которой думать надо за двоих, как-то перестраивать жизнь и график?

ну для него это не такой уж бином Ньютона. Хорошо, что сезон заканчивается, а до следующего во время межсезонья можно и приемлемый уклад создать...
Airkiss писал(а):
Адвокат-то тоже прав в чем-то - суд может учесть то, что девочка ни дня не жила с отцом, он написал отказ и не виделся с ней, не вмешивался в ее жизнь. Это может быть отягчающим обстоятельством? В-общем, все решат адвокаты и деньги))) А так как у Райни денег больше, чем у бабушки, то думаю, Лиз повезет остаться с отцом. Бабушка, наверно, такая же стервь как и мама. Карин, наверно, не предполагала такого исхода и не вложилась в трастовый фонд, который бы управлял деньгами и имуществом до совершеннолетия дочки. А бабушка, конечно, спит и видит, как продолжает шиковать на деньги дочери и измываться над ребенком при помощи фельдфебеля в юбке.

Да, вот трастовый фонд тут не помешал бы, но все равно опекун оставался бы ключевой фигурой до совершеннолетия Лиз даже при трастовом фонде. А дошло бы дело до суда, там было бы скорее всего так, как Райни предполагает, он отец и у него прав больше, чем у бабушки.
Airkiss писал(а):
Как здорово, что изначально Райни не хотел отказываться от Лиз, что поведение Карин только подогрело в нем желание изменить ситуацию, ну и еще его характер. Был бы мямлей, отказался бы с легким сердцем, Но Рейнхардт не такой. А Аннабель, наверно, скроется с горизонта, когда не получится сосуществовать с Райни в прежних комфортных условиях, а Лиз ему такого удовольствия не доставит! Все-таки кровушка Карин даст о себе знать))

Райни тоже не белокрылый ангел, характерец у него железный, когда ему того надо, хотя мало кто это сразу понимает. Аннабель пока не понимает. Его манеры и мягкое обхождение тут тоже немного сбивает с толку. Но вообще дядька железный.
ishilda писал(а):
Райни предстоит борьба со своей тещей. Скорее всего она просто так Лиз не отпустит. Да и с дочерью придется наладить контакт. Он же сможет))) Я верю)))

Конечно, сможет.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!СБЕЖАЛА???Фотки его порезала ???разрисовала???ПФФФ!!!!Что ещё!!! udar это для адвоката,прямо одно место рвёт...не будем в слух говорить..) Tongue

да ладно?!
serenada писал(а):
Ира, раздразнила дверью... Как там пройдет разговор с дочкой? Может она скажет, за что так настроена против отца.

скажет со временем, но он не будет ей отвечать сразу. Подождет.
serenada писал(а):
Адвокат ведь просто не отступиться от золотой "курочки". Он вместе с бабулей ещё попытается вернуть контроль за наследством Лиз. Но ощущение, что он подрастерял свои зубы. Или их у него и не было. Там только К.К. вела всех на поводке.

Адвокат полагал, что с первого штурма все получится. Что РАйни сразу подпишет все. Ну правда, ему точно не до ребенка, у него своих забот по горло, а тут еще КК с дочкой, до них ли? И вот когда Райни отреагировал не по сценарию, адвокат немного растерялся, потому что дальше у него шансов уже даже с точки зрения закона было немного.
serenada писал(а):
10 лет К.К. не работала, а только тратила деньги, но сумма на счету не меньше, чем у Райни, который работает, как вол. Каким образом она смогла сохранить свои деньги? Вряд ли она заработала к своим 30 годам больше, чем Райни? Хорошие вложения? Или подарки любовников?

Она за годы карьеры заработала много, но предположу, что намного меньше, чем он. Во-первых, потому что заработки спортсменов растут с каждым годом, и это общеизвестный факт, она звездила на 10 лет раньше и тогда общие цифры были меньше. А во-вторых, он еще и модель, еще и тут зарабатывает нехило. А она если и занималась чем-то таким, то только для фан. Тут и вложения, и любовники постарались, ну и сама КК в общем неглупая тетя была в денежном смысле.
serenada писал(а):
Жалко, что про Тима нет книги. Неординарная личность. Самого черта готов искать, раз клиент просит. А с другой стороны, там наверное вся жизнь в работе.

да, скорее всего ))) хотя можно было бы какой-то служебный роман из этого вырастить. Но опять же Тим был старше Отто на 3 года, то есть к этому моменту ему уже 37, сильно в 20 век углубляться я уже не хочу, в общем понятно.
serenada писал(а):
Очень рада за Натали, рада, что у неё семья и уже 2ой ребёнок на подходе. Надеюсь, она счастлива. И если она на стороне Фаби, то там какое-то противостояние намечается с Райни?...

Райни и Натали очень большие друзья. Больше ничего не скажу tender
serenada писал(а):
А Фил, защищая Лиз, подставит её драматически... Мало исходных данных, чтобы прогнозировать эту ситуацию. Здесь появляется 3ий неизвестный или мы его уже знаем?

ну вот все прямо заранее вам раскрой rofl неа
Ирэн Рэйн писал(а):
У меня возникло смутное сомнение, что девочка сбежала

не, Ириш, Лиз не из тех, кто убегает от проблем Flowers остаться и вступить в драку - это больше на нее похоже. Но драться с Райни мала еще wo
Airkiss писал(а):
Чувствую, не доедет Райли до Шладминга))

он-то не доедет? Да ладно, Юль Ar rofl
Ирэн Рэйн писал(а):
Ух, как здорово получилось

улыбнулась. Отлично, если здорово wo
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за новую главу! Очень рада за девочку. Ведь ей некуда бежать. А теперь она под надежной защитой папы.
Согласна. Если бы она сейчас сбежала, ух они бы там все наловили проблем...
ТРОЯ писал(а):
Очень рада, что Райни взя девочку к себе. Понятно, что его ожидают не очень приятные сюрпризы)))) Но думаю, что это того стоит)
согласна, что стоит wo
ma ri na писал(а):
Райни не дал себя ни запугать, ни обмануть, опыт общения с адвокатом бывшей жены имеется. Теперь всё по-другому, и у всех желающих отхватить наследство Элизабет большие трудности в лице отца девочки) Интересно, попадёт Райни в Шладминг, как обещал Регерсу?
Райни человек упорный и целеустремленный, а так же умеющий разруливать сложные ситуации. И команда у него за спиной отличная. Скоро с Кайзером иметь дело будет не Райни, а нанятый им профессиональный адвокат, и тут уж перелом в расстановке сил окончательно состоится. Хотя он уже наметился.
ma ri na писал(а):
Ой, ещё глава) Вот только прочитать смогу только, когда домой доберусь.
буду ждать алаверды, Мариш! Спасибо!
Airkiss писал(а):
Ира! Спасибо за внеочередную выкладку! Так и знала, что Райни сможет переубедить дочь. Финт с оплатой был гениальным! Лиз его так на понт брала или действительно ее внимание так покупалось родными? Неужели, такая няня Карин устраивала? А ведь Лиз ее любит.

думаю, по няне стоял у них вопрос, Лиз вряд ли молчала, что ей няня не нравится. А может, няня новая была, кто их знает. А про оплату... конечно, Лиз просто брала его на понт, Карин бы ей задала за такие фокусы.
ishilda писал(а):
Ира, это просто праздник Ar Спасибо!

рада, если понравилось Flowers
ishilda писал(а):
Первый шаг сделан. И очень удачно. Держу за Райни и Лиз пальцы.

Спасибо, Мариш!
Марго Мур писал(а):
Спасибо за 2 главы, я сильно обнаглею если попрошу ещё одну? пятая за субботу, а за воскресенье???

Сильно Flowers Попросить-то конечно можно, но не поведется злой автор Tongue
Марго Мур писал(а):
Райни оказывается игрок)

в начале 2000 все были игроками, ИМХО. Это сейчас мало кому времени не жаль. А тогда многие в эти стрелялки рубились. Я тоже, кстати, тогда же всю эту красоту переиграла rofl
Айсир писал(а):
Очень неприятная особа- няня, в корень оборзевшая. Как только хватило ума в такой форме разговаривать с отцом ребенка! Плакала вместе с ребенком, бедная малышка. Хоть малышка и жила в финансовом достатке, но как таковой семьи и детства не увидела. Райни отлично справился в первом бое по завоеванию внимания у дочери! Не понимаю такое воспитание как в казарме. У ребенка должно быть детство, повзрослеть он успеет в будущем, жизнь внесет свои коррективы и без людей.

Няня сама по себе наверное не так чтобы совсем оборзевшая. Бабуля, уезжая, скорее всего велела няне держать внучку в ежовых рукавицах, ни единого прогула в школе, ни единой двойки и т.д. иначе.... Я утром на своих тоже рявкнуть могу, если они опаздывают на выход, а вместо сборов сидят и в айпад пялятся. Няня видит непорядок - ребенок не идет в школу, папа ребенка обрабатывает, а что папа для ее нанимателя или для мамаши нанимателя - нон грата, она знает. Не разобралась полностью в расстановке сил и начала права качать, за что и получила по репе.
Айсир писал(а):
Думаю бабуля получит свой чек и отчалит, потому как не дура и поймет, что это уже не тот 19 летний сопляк и сейчас все права и силы за ним.

ему еще предстоит пообщаться с бабулей. Но Тим ему хорошего цивилиста подогнал.
serenada писал(а):
Не удивилась, только обрадовалась, оказывается не только моя дочь требует денежку. Правда не за то, чтобы поговорить, но вот за мытье посуды и вынос бумажного мусора брала рубль, но потом уже даже за рубль не соглашалась. И потихонечку это прекратилось, когда я ей ответила в духе Райни, т.е. гони и мне денежку, раз я ищу в интернете для её проекта...

ишь какова wo Я когда-то своей 1000 рублей отвалила. Мы с ней договорились, что она в течение месяца должна будет поддерживать порядок в своей комнате за 100 рублей. Месяц это работало, потом перестало. А если бы она попыталась выносить мусор за деньги, я бы тут же ей выкатила счет за стирку, глажку, готовку и т.д. Non rofl
serenada писал(а):
Райни не сплоховал в расчётах кто-кому и сколько должен и за что. Заработал плюсик. Увольнение няни (куда смотрела мамаша, нанимая при таких деньгах откровенно плохого, непрофессионального человека няней), прощай бабушка, а вместо всего этого лыжная школа добавили большие плюсики. Райни так легко решил все вопросы. Если бы не головокружительная карьера горнолыжника из него получился бы великолепный психолог или преподаватель. А вот из Отто наверное механик бы вышел... или бизнесмен, к чему он и пришел. Но тоже великолепный, успешный бизнесмен. wo

Насчет механика забавно. Почему механик?

Няня начала борзеть после смерти КК, и то потому что понимала, что если папаша тут в права вступит, она сразу же работу потеряет. При мамке вела себя конечно потише. А сейчас и вовсе ей важно было ребенка вытащить от отца и спровадить в школу, а там с Божьей помощью к ее возвращению он бы уже мог испариться Ar
serenada писал(а):
В 4ой главе, когда Тим предложил Кэмерон Диас, я аж поперхнулась. Только потом вспомнила, что это конец прошлого столетия. Тогда Диас ещё была красотка, особенно в Маске. И мобильников ещё нет. Только раздражающие пейджеры. Аннабел в образе актрисы Забыла-по-имени должна быть акулой. Значит пока ещё не проявила себя.

Телефоны в 2000 уже были. У моего бывшего мужа в 1999 появился. У меня в феврале 2001. Конечно не у всех они были, как сейчас, у единиц, но думаю, у звезды спорта, председателя ФГС или преуспевающего спортивного менеджера уж точно были. А пейджеры были намного раньше (точно в 1995 году, может и раньше). Аннабель? Меган Фокс. А сильно проявлять себя... с Райни? Хм-ммм...
serenada писал(а):
Не понятно, как с такой, казалось бы любящей мамой, Лиз оказалась в окружение равнодушных, не любящих её людей.

главный человек в жизни Лиз была КК, она же и гарант стабильной и радостной жизни. С ее смертью сразу все начало разваливаться.
serenada писал(а):
Ира, спасибо ещё раз. Хоть на душе повеселело. С такими мозгами и такой чуткой душой Райни быстро подберет ключик к сердцу дочери. Райни простил Карин. Это правильно. Мы можем не любить Карин. Но Райни уже любит дочь, а значит не может ненавидеть ту, которая родила её. От того, что его не мучает боль и обида, тоже потеплело на душе. (Но я всё равно продолжаю её осуждать).

Райни быстро дочь завоюет. Он начал на 5 с плюсом, продолжит не хуже (думаю, это всем уже очевидно) У нас тут не педагогическая драма, а все-таки любовный роман предполагается tender
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Flowers Выходка Лиз подтолкнула Райни к единственно правильному решению,забрать дочь с собой.Он великий спортсмен и привык к постоянной борьбе.И справиться со строптивым ребёнком,не такая уж большая борьба.Девятилетнего ребёнка можно привязать хитростью,лаской,отношением на равных.Классный сюжет с 10 евро...,ответ со стороны Райни и была хитрость.В шоке была от няни,так распустить обслуживающий персонал,что она забылась с кем разговаривает,командует Райни(?),не на того напала....он указал ей её место.Райни молодец,спорт приучил его быть собранным,решительным,продуманным,и у него сразу же закрутились колёсики,по поводу устройства Лиз. wo Very Happy

Да, ты совершенно точные оценки дала. Райни имеет сто рычагов воздействовать на дочь, и он применит их с большим успехом. Няня воображала, что он в этом доме на птичьих правах и она может пытаться его выгнать от Лиз, ага, счаз... Ну и адвокат или там бабуля ей дали примерную разблюдовку, кто чего и от кого должен ждать. Райни сделал все по-своему, и молодец. Решения принимать он опять-таки умеет, практичный и разумный и в меру жесткий мужик. Молодец.

Аллунчик, alenchik-chik, NinaVeter, , пожалуйста!

...

Airkiss:

[quote="serenada"]В 4ой главе, когда Тим предложил Кэмерон Диас, я аж поперхнулась. Только потом вспомнила, что это конец прошлого столетия. Тогда Диас ещё была красотка, особенно в Маске. И мобильников ещё нет. Только раздражающие пейджеры. Аннабел в образе актрисы Забыла-по-имени должна быть акулой. Значит пока ещё не проявила себя. [/q
В 97-м уже вся Финка была в сотовых. Так что остальные Европы, тем более богатеи и деловые люди тоже были с мобилами. Оне, как сейчас помню, кирпичики еще те были - по 300-400 грамм весили!

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
В 97-м уже вся Финка была в сотовых. Так что остальные Европы, тем более богатеи и деловые люди тоже были с мобилами. Оне, как сейчас помню, кирпичики еще те были - по 300-400 грамм весили!

в 2000 уже была Nokia 3210, которая маленькая и весила точно меньше 200 г wo У меня такая была.

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Airkiss писал(а):

в 2000 уже была Nokia 3210, которая маленькая и весила точно меньше 200 г wo У меня такая была.

Там за три года прорыв был. У меня первая, в 97м была нокия 450я - 300 гр. и весила, выбирала подороже, но чтоб хоть в карман влезла, еще и антеннка вылезала))
а в 1999 нокия 550 уже 200 грамм - и компактнее, и без антеннки. Но это стандарт не GSM (уже не помню как он назывался, но тогда он у нас на С-З рулил и роуминг дешевле был).

...

Sandrine Lehmann:

эти балалайки я еще не знала тогда. У моего тогдашнего бойфренда (в 1998) был Harvest, вот это да, дубина та еще была, еще и с ящиком.

У Райни же Vertu... тут я конечно погрешила против истины, потому что первый Vertu был выпущен чуть позднее, но Райни у нас тот еще любитель всяких дорогих статусных штучек, ну есть у него такая милая маленькая невинная слабость, так что ему Vertu идеально подошел. Если бы было точно на что заменить - заменила бы.
И не уверена, что в 2000 году телефоны умели ставить музыку в записи на контакт, но это уж мелочи.

...

ma ri na:

Видимо, девочка и правда не горела желанием жить с бабкой, а Райни выбрала, ну, типа из двух зол выбрала меньшее. Ребёнок оценил, что отец её не наказал, даже не накричал, ведь было за что. Мне кажется девочке не уделяли должного внимания, да обеспечивали, но.... Карин любила дочь, но она вела такую активную жизнь.
Молодец Райни, начало впечатлило) Ира, спасибо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню