Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Sosedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.09.2016 Сообщения: 41 Откуда: Сибирь-матушка |
18 Окт 2016 18:25
И меня в читатели!! Заинтриговали! _________________ Увидев счастливую семью — не удивляйтесь. Они прошли те же испытания, что и все. Только не сломались. |
||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 19:10
Возьмите в читатели!))) _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2016 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
valia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 0:44
Понравилось. Примите в читатели. _________________ Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 14:05
Ну что, прочла главы за несколько и мыслей появилось много.
Во-первых, у Тани мало того, что ворох проблем, связанных с перенесенным в детстве, так постабортный синдром во всей красе. Не берусь ее осуждать. Это бесполезно. Но... Счастья ей не видать, пока она не перестанет позиционировать себя в роли жертвы и начнет понимать, что помимо двух самых явных вариантов выбора имеются еще и скрытые возможности. Слова о том, что она поступила правильно... хм-м-м... бред. Она не хотела портить ребенку жизнь? А кто мешал ей родить и отдать его на воспитание отцу? Это был бы самый логичный и адекватный исход событий. Она могла бы продолжить свою жизнь, а Дмитрий бы позаботился ребенке. И ее психическая травма не была утягощена убийством нерожденного ребенка. Психолог вообще странный. Медицинская этика в последней главе напрочь отсутсвует. Врач не имеет права так разговаривать с членами семьи клиентки, да еще и обговаривать вероятности ее личностного поведения. На лицо явная некомпетентность. Его задача помочь Тане осознать свои проблемы, спрятанные внутри, а он только все запутывает. Опять же слышать слова "ломать", "разрушать" в отношении личности странно от врача, если речь не идет о деградации личности. В случае Тани это мало вероятно, но с таким врачом... все может быть. Своим уверением, что она сделала правильно, сделав аборт, он практически подтолкнул ее к идее, что легче вообще отстраниться от проблемы, а не решать ее. То бишь легче не рожать, и проблемы не будет. Врач не мог не понимать, что ее мозг уловит лишь импульс одобрения с его стороны. Это при том, что психолог не должен давать никакой качественной оценки действиям пациента, клиент сам должен "дойти" до нужного понимания. В этом весь и смысл психоанализа. Что касается Димы, то как раз у него более-менее психологически адекватные реакции, даже измена, хотя я ни в коем случае подобное предательство не одобряю. То, что он сказал Тане... Он имел право на такую реакцию, ведь это был и его ребенок. Проявление гнева с его стороны норма. Если его, этого самого гнева не было бы, это бы лишь свидетельствовало об полном или частичном отсутствии эмоциональной привязки, то бишь подтвердило отсутсвие любви. Не знаю, как сюжет будет развиваться дальше, но Тане нужна хорошая терапия и как минимум полное перераспределение приоритетов по жизни. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 17:52
Nesquik писал(а):
Тама продочка появилась! Nesquik писал(а):
Теперь окопаться можно и здеся Красавица моя, там да, появилась! Тут на выходных или после них! Времени у меня сейчас в сутках не хватает на все, поэтому как есть так и выкладываю! Но мне безумно приятно, что ты тут так часто появляешься К-Аринка-К писал(а):
Начало заинтересовало, буду читать дальше, а потом уже поделюсь эмоциями) Читайте! И обязательно жду ваших эмоций! Котёнок писал(а):
Ну что, прочла главы за несколько и мыслей появилось много. Ира, спасибо большое за такой комментарий! Поняла свои ляпы, за это отдельное гран мерси! Не могу сказать, что согласна совсем вами написанным, но у всех свой опыт и свои убеждения) Мне было интересно прочесть ваши мысли и рассуждения, надеюсь и дальше будете читать и отписывать тут))) Котёнок писал(а):
Не знаю, как сюжет будет развиваться дальше, но Тане нужна хорошая терапия и как минимум полное перераспределение приоритетов по жизни. Никто не спорит, что терапия нужна, и она будет обязательно Про Диму вы очень верно заметили, для меня его реакция тоже была нормальной и ожидаемой) Переосмысление жизни будет не только у Тани, но и у Димы тоже) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 4:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|