Любовь твоя стала ядом (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>11 Мар 2017 5:21

Турана, спасибо за продолжение!
Решение Диана приняла, видимо, любовь к Харуну перевесила все доводы Амира о тайнах ее отца. Как говорят - кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>11 Мар 2017 18:39

Турана, привет! Спасибо за новую главу! Страсти кипят, уже вся страна узнала о свадьбе, странный этот Харун! Эгоист он, ради своего пиара и, чтобы Диана не передумала, подставил Диану на съедение журналистам! А теперь, после известия Амира, Диана решила рискнуть, остаться, а не сбегать в Амстердам! Ой, что будет! Турана, а в какой местности или стране это происходит? Может где-то мимо моего внимания прошло? Это Турция?

Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>12 Мар 2017 0:18

diamond писал(а):
Турана, привет! Спасибо за новую главу! Страсти кипят, уже вся страна узнала о свадьбе, странный этот Харун! Эгоист он, ради своего пиара и, чтобы Диана не передумала, подставил Диану на съедение журналистам! А теперь, после известия Амира, Диана решила рискнуть, остаться, а не сбегать в Амстердам! Ой, что будет! Турана, а в какой местности или стране это происходит? Может где-то мимо моего внимания прошло? Это Турция?

Привет) спасибо за отзыв) да Диана влипла по полной) я не отмечала в какой именно стране происходят события) Но вы и герои из Турции Flowers Flowers Flowers

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksu-Ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2015
>12 Мар 2017 9:53

Думала, что журналисты про Диану все выяснят. Теперь Диане нужно все рассказать Харуну.

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>13 Мар 2017 22:23

Очень интересно. Автор, принимайте в читатели)

Дописано:

Дочитала)) про отца и про владельца акций интуиция меня не подвела. Теперь жду с нетерпением продолжения.
Спасибо за историю.

>24 Мар 2017 12:15

» ТИЗЕР к 26 главе

- Мне нужно, - резко разворачиваясь к нему лицом и сталкиваюсь с его грудью ,- сказать тебе кое-что важное. Возможно, после этого ты не захочешь жениться на мне,- взвинченным , обрывистым голосом бросаю на одном дыхании, боясь, что моя, не понятно откуда, взявшаяся смелость испариться.

- И ты решила оставить свою исповедь на ночь перед свадьбой?- криво усмехается, я физически чувствую как в нем пробуждается злость, решимость начинает мне изменять.

Он притягивает меня к себе, обнимает одной рукой за талию, впечатывая меня в свое тело, даже сквозь ткань платья я чувствую жар, исходящий от него.

« Нет, нет, нет! Не прикасайся, прошу...»- кричит все внутри меня.

В голове начинает образовываться туман, который рассеивает все мои мысли.

- Я знаю, что ты собираешься сказать, нет нужды, произносить это в слух, - в его голосе скользит антарктический холод, от чего мурашки по спине проходят табуном.

- Знаешь..- срывается с моих губ.

Сбитая с толку я откидываюсь назад в его объятиях, пытаясь отстраниться, но он не даёт этого сделать, смотрит на меня, а затем опустив голову начинает скользить губами по шее.

- Ты же не думаешь, что я мог наивно полагать, что ты девственница? – произносит зловеще у самого уха.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>24 Мар 2017 15:39

Турана, спасибо, жду главу!
Все же приехал Харун накануне свадьбы)) Я уж думала, чо они встретятся только у алтаря))
У меня такое впечатление, что свадьба - это пиар. У него к Диане странное отношение, если правда выяснтся, то "любовь" быстро превратится в лютую ненависть. Мало того, что мать стала причиной сумасшествия его мамы и смерти отца, так и биологический отец Дианы ег враг!

annako Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.02.2017
>24 Мар 2017 17:19

Здравствуйте!!!Не могу как хочется прочитать продолжение,заинтриговали очень!!!!!Все теперь спать не будуSmile) Flowers wo Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2017 0:21 vip

» Глава 26

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>28 Мар 2017 0:38

Tiranka, СПАСИБО огромное. ох зря она не призналась...
Очень жду вторую часть.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>28 Мар 2017 0:50

Турана, спасибо за главу!
Свадьба состоялась, к моему удивлениюSmile Я надеялась, что Ди расскажет хоть часть правды о своём происхождении. Ведь скоро и так это выйдет наружу, и будет только больнее. А с другой стороны, глупо на месте Харуна отказываться от любви женщины, которая и отца своего не знала, и за грехи матери не должна отвечать.

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>28 Мар 2017 6:34

Надежда умирает последней!!! Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>28 Мар 2017 10:04

Спасибо за главу! Даже не представляю, что ожидает Диану в будущем, если ее муж узнает о ней всю правду! Вот только в чем ее вина?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>28 Мар 2017 15:03

Спасибо Тиранка. Ох и заркрутило и завертело маленькую мышку. Надеюсь падение будет не очень болезненно.

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>28 Мар 2017 16:52

Спасибо за продолжение. Нельзя начинать свою жизнь со лжи. Диана совершила большую ошибку и ей придется за нее расплачиваться. Она не вызывает у меня никакого сочувствия. Понятном, что когда Харун узнает обо всем, ей придется не сладко. Однако в этот раз мои симпатии будут на стороне Харуна.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 23:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Жарко, +36, ветер легкий, не спасает. Папа требовал сплит, но я не разрешила, пока нормально, окна открыты и воздух свежий. Ещё навключаем,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь твоя стала ядом (СЛР) [21769] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение