Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, спасибо за продолжение!
Решение Диана приняла, видимо, любовь к Харуну перевесила все доводы Амира о тайнах ее отца. Как говорят - кто не рискует, тот не пьет шампанское. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, привет! Спасибо за новую главу! Страсти кипят, уже вся страна узнала о свадьбе, странный этот Харун! Эгоист он, ради своего пиара и, чтобы Диана не передумала, подставил Диану на съедение журналистам! А теперь, после известия Амира, Диана решила рискнуть, остаться, а не сбегать в Амстердам! Ой, что будет! Турана, а в какой местности или стране это происходит? Может где-то мимо моего внимания прошло? Это Турция? _________________ Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Турана, привет! Спасибо за новую главу! Страсти кипят, уже вся страна узнала о свадьбе, странный этот Харун! Эгоист он, ради своего пиара и, чтобы Диана не передумала, подставил Диану на съедение журналистам! А теперь, после известия Амира, Диана решила рискнуть, остаться, а не сбегать в Амстердам! Ой, что будет! Турана, а в какой местности или стране это происходит? Может где-то мимо моего внимания прошло? Это Турция? Привет) спасибо за отзыв) да Диана влипла по полной) я не отмечала в какой именно стране происходят события) Но вы и герои из Турции ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ТИЗЕР к 26 главе- Мне нужно, - резко разворачиваясь к нему лицом и сталкиваюсь с его грудью ,- сказать тебе кое-что важное. Возможно, после этого ты не захочешь жениться на мне,- взвинченным , обрывистым голосом бросаю на одном дыхании, боясь, что моя, не понятно откуда, взявшаяся смелость испариться.- И ты решила оставить свою исповедь на ночь перед свадьбой?- криво усмехается, я физически чувствую как в нем пробуждается злость, решимость начинает мне изменять. Он притягивает меня к себе, обнимает одной рукой за талию, впечатывая меня в свое тело, даже сквозь ткань платья я чувствую жар, исходящий от него. « Нет, нет, нет! Не прикасайся, прошу...»- кричит все внутри меня. В голове начинает образовываться туман, который рассеивает все мои мысли. - Я знаю, что ты собираешься сказать, нет нужды, произносить это в слух, - в его голосе скользит антарктический холод, от чего мурашки по спине проходят табуном. - Знаешь..- срывается с моих губ. Сбитая с толку я откидываюсь назад в его объятиях, пытаясь отстраниться, но он не даёт этого сделать, смотрит на меня, а затем опустив голову начинает скользить губами по шее. - Ты же не думаешь, что я мог наивно полагать, что ты девственница? – произносит зловеще у самого уха. ![]() _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, спасибо, жду главу!
Все же приехал Харун накануне свадьбы)) Я уж думала, чо они встретятся только у алтаря)) У меня такое впечатление, что свадьба - это пиар. У него к Диане странное отношение, если правда выяснтся, то "любовь" быстро превратится в лютую ненависть. Мало того, что мать стала причиной сумасшествия его мамы и смерти отца, так и биологический отец Дианы ег враг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
annako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!!Не могу как хочется прочитать продолжение,заинтриговали очень!!!!!Все теперь спать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 26_________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Турана, спасибо за главу!
Свадьба состоялась, к моему удивлению ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда умирает последней!!! Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Даже не представляю, что ожидает Диану в будущем, если ее муж узнает о ней всю правду! Вот только в чем ее вина? |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Нельзя начинать свою жизнь со лжи. Диана совершила большую ошибку и ей придется за нее расплачиваться. Она не вызывает у меня никакого сочувствия. Понятном, что когда Харун узнает обо всем, ей придется не сладко. Однако в этот раз мои симпатии будут на стороне Харуна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21769] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |