марисабель:
Саша, привет!
Гран мерси тебе за такую ванильно-романтичную главу!
Ах, как же мило! Читала и просто таяла, как мороженое под палящими лучами солнца... и поняла, как сильно мне импонирует Дмитрий: нежный, любящий, чуткий, заботливый и ко всему этому шикарному букету - ещё и хозяйственный мужчина! Таких нынче днём с огнём не сыщешь, просто женская мечта во плоти! Сейчас мне совершенно не хочется забегать вперёд, строить догадки относительно странного брака Димы, или неопределённости его будущего с Аней и прочего, а хочется просто читать и наслаждаться безграничным счастьем героев в настоящем. Всё остальное будем усваивать по мере поступления.
...
Александра Ростова:
lorka писал(а):Всем привет!
Счастье разлито в воздухе и распространяет неимоверные ароматы!
Но... Ведь всегда бывает но? Где-то в Сибирске жена, и Дима не собирается с ней разводиться? А почему?
Ой, что-то уж слишком всё радужно... Или я пессимистка?
Лариса, привет!
Ты реалистка! Где-то в Сибирске жена, и Дима попробует с ней развестись. А НО ещё масса, жизнь гладкой не бывает!
lorka писал(а):Сашенька,спасибо за продолжение!
Лариса, благодарю за отзыв!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Хорошая такая глава! Аня такая счастливая!
Родители в Германии и что совсем не помогают своей дочке?
Наталья, спасибо!
Аня не обозначает им, что нуждается в чём-то. Да она и без них справляется!
Airkiss писал(а):Сашенька, спасибо за продолжение.
Юля, благодарю за отзыв!
Airkiss писал(а):Только мне не хватает действий со стороны Димы. Какой-то он ночной муж получается. Он после их бурных ночей в кондиционированый офис едет руководить, а Аня должна убираться, а потом в музее работать. Тяжело ей. И его предположение, что она могла бы не подрабатывать не существенны, потому что нет у Ани уверенности в завтрашнем дне.
И начинается у них всё только-только, и понимает Дима, что независимый у Ани характер. Вот поживут подольше, он уже сможет по-другому с ней поговорить, начать поступать так, чтобы неуверенность в завтрашнем дне у неё прошла.
А Аня, фактически брошенная родителями (несмотря на тётю, которая настояла на её рождении), видимо, зацементировала в себе, что лучше ни на кого не надеяться.
А Дима... Он и сам балансировать будет, ну, и мы вместе с ним.
га ли на писал(а):Саша,
Спасибо за несказанное удовольствие!!! Отличная глава!!!
Очень тепло, уютно, замечательно.....
Дима - нежный и ласковый любовник, любит героиню нежно и трепетно.....
Галина, здравствуйте!
Спасибо за отзыв!!!
О сполйлере - следующая глава будет опять об Ане. Какая она особенная... надеюсь.
Ваши слова позволяют крыльям расправляться...
llana писал(а):Саша, спасибо!
Светлана, благодарю!
llana писал(а):От этой главы так и веет нежностью и теплотой! И всем их признаниям невозможно не верить и тому, что вкусы и мысли их совпадают. И за Маню так радостно - здорово же родиться в весенний праздник. Мне кажется, что они еще наслаждаются своими внезапно нахлынувшими чувствами и не хотят пока задумываться, а как быть дальше.
Да, такое время ведь не повторить. Как только реальность ворвётся, именно такой идиллии уже не будет.
llana писал(а):Аня во всяком случае, кажется, боится такого разговора и особенно ни на что не надеется. Поэтому и не собирается оставлять работу в магазине.
Конечно, она неуверенно себя чувствует. Да ещё и близки стали моментально... Любовь-то эта будет с ней всегда, а вот отношения...
llana писал(а):Грустно только, правда, что образование в наше время ценится недостаточно и мало оплачивается. Да и до сих пор так. Но возможность заниматься делом, которое нравится, - это счастье.
Сейчас хуже стало, раньше можно было найти работу по выбранной специальности, сейчас - катастрофа...
llana писал(а):А родители что, не помогают совсем? Или Аня не хочет такой помощи?
Граница между ними хорошо пропахана. Конечно, просить она не станет.
llana писал(а):И еще очень здорово, когда есть подруга, с которой можно поделиться самым сокровенным и которая может всегда тебя поддержать.
Аня с Лялей - душа в душу! Это замечательно!
Ростовчанка писал(а):Саша, спасибо.
Наташа, спасибо за отзыв!
Ростовчанка писал(а):Конечно, пять дней это еще так мало, но все же нас всех, безусловно, интересует что не так с семьей Дмитрия. И если уж ревновать, то, конечно , не Ане к жене Дмитрия, а все же наоборот. Хотя я за них рада, у них обоих пока эйфория и безусловное счастье. Это хорошо.....
О семье будет всё подробно. Извините, но позже. такое у меня повествование в этот раз, как сибирская река. А то, что Ане не придётся ревновать, это точно подмечено.
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, благодарю!
ma ri na писал(а):Они нашли друг друга, они вместе, любят, счастливы, и только это имеет значение. Всё что где-то там - это не важно? Что правда? И как долго? Ладно, для них это не важно, а для тех, кто там далеко тоже неважно? Всё очень красиво, трогательно, искренне, всё the best, но ведь существует ,,но", так что ждём.
Два года он уже в Москве один. Конечно, непростая там ситуация. Сейчас это видится странным.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Благодарю за отклик!
марисабель писал(а):Саша, привет!
Привет!
марисабель писал(а):Гран мерси тебе за такую ванильно-романтичную главу!
Марин, а тебе спасибо, за то, что обозначила всё основное! Так важно для меня
Благодарю за отзыв!
...
таняюшка:
Сашунь, какая искристая и счастливая глава. От Ани любовью так и брызжет, попадают эти лучики на людей и тоже заставляют их влюбляться и любить ближнего! Спасибо тебе за это, за понимание людей, за доброту и любовь к ним!
СПАСИБО!
...
Александра Ростова:
таняюшка писал(а):
Сашунь, какая искристая и счастливая глава. От Ани любовью так и брызжет, попадают эти лучики на людей и тоже заставляют их влюбляться и любить ближнего! Спасибо тебе за это, за понимание людей, за доброту и любовь к ним!
СПАСИБО!
Таня, спасибо эти слова...
Мы поняли друг друга.
Наталья Ларионова писал(а):Примите в читатели?
Натуся, присоединяйтесь!
anjelika писал(а):Спасибо!!!
Благодарю, порадовали!
...
Марфа Петровна:
Привет, Саша.
Я очень рада за Аню: они с Димой нашли друг друга!
А какая она у нас независимая девушка - не согласилась бросить свою подработку. Ведь ей от Димы не деньги нужны.
Порадовалась, что у Ани есть такая подружайка, как Ляля.
только я, наверное, тоже пессимистка: ну не может все идти так гладко, думаю, скоро начнут появляться подводные камни на пути к полному счастью Ани и Димы.
Спасибо за такую теплую главу. Дождалась Аня своего принца!
...
latina:
Саша, спасибо!
Прекрасная нежная глава.

Очень хорошо, что у Ани кроме Мани есть подруга Ляля. Хочется верить, что эта весна станет для Ани особенной. Правда, неизвестность с жизненной ситуацией Дмитрия добавляет волнения, что это счастье не надолго...
...
Александра Ростова:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
Ириша, привет!
Марфа Петровна писал(а):Я очень рада за Аню: они с Димой нашли друг друга!
А какая она у нас независимая девушка - не согласилась бросить свою подработку. Ведь ей от Димы не деньги нужны.
Она даже не интересуется подробностями его бизнеса. Да и новизна их полностью захватила.
Марфа Петровна писал(а):только я, наверное, тоже пессимистка: ну не может все идти так гладко, думаю, скоро начнут появляться подводные камни на пути к полному счастью Ани и Димы.
Конечно, начнут. Он же хочет всегда быть с ней, захочет, чтобы она стала его женой.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо за такую теплую главу. Дождалась Аня своего принца!
Спасибо за отзыв!
latina писал(а):Саша, спасибо!
Марина, благодарю за отзыв!
latina писал(а):Прекрасная нежная глава. Очень хорошо, что у Ани кроме Мани есть подруга Ляля. Хочется верить, что эта весна станет для Ани особенной. Правда, неизвестность с жизненной ситуацией Дмитрия добавляет волнения, что это счастье не надолго...
Да, их ждёт волнительное, непростое счастье.
...
olgats:
Саша, здравствуйте! Очень понравилось начало вашей истории! Добавьте в читатели, пожалуйста. Заранее благодарю! Удачи в творчестве и вдохновения!
...
Александра Ростова:
olgats писал(а):Саша, здравствуйте! Очень понравилось начало вашей истории! Добавьте в читатели, пожалуйста. Заранее благодарю! Удачи в творчестве и вдохновения!
Здравствуйте, Оля!
Спасибо за отклик! В блог Вас добавила.
Рубина писал(а):С удовольствием почитаю!
Благодарю за отклик!
...