Анетта Политова:
Новое про Атлантиду, здорово! Захватывает с первых страниц. Мила, я твоя поклонница!
...
Ludmila Koroleva:
Анетта Политова писал(а):Новое про Атлантиду, здорово! Захватывает с первых страниц. Мила, я твоя поклонница!

Аня,

рада, что и эта история тебя привлекла. Люблю писать о чем-то необычном, создавать расы и миры, которых нет у других.
...
Ludmila Koroleva:
Milaaaa,

очень рада, что понравилось.
...
Ludmila Koroleva:
Milaaaa, рада, что понравилась история
...
Алинка M:
примите пожалуйста в читатели
...
Ludmila Koroleva:
Алинка M писал(а):примите пожалуйста в читатели

Алинка M,

приятного прочтения!
...
pricolka:
Очень интересно и необычно было читать. Не стандартный и не замыленный сюжет захватывает с первых страниц. Постоянная динамика, никакой воды. Интересная получилась и развязка, я даже в конце всплакнула. Пошла читать следующую историю автора
...
Ludmila Koroleva:
pricolka писал(а):Очень интересно и необычно было читать. Не стандартный и не замыленный сюжет захватывает с первых страниц. Постоянная динамика, никакой воды. Интересная получилась и развязка, я даже в конце всплакнула. Пошла читать следующую историю автора

Таня, спасибо большое за комментарий и за помощь в вычитке. Теперь все подправлю

Безумно рада, что история понравилась!
...
pricolka:

читаю следующий))))
...
Ludmila Koroleva:
pricolka писал(а):
читаю следующий))))
Таня,
...
Кикимора:
Очень захватывающе!!! Прям не оторваться.
...
Ludmila Koroleva:
Кикимора писал(а):Очень захватывающе!!! Прям не оторваться.
Кикимора, безумно рада, что нравится читать. Я с бетой отредактировала ошибки, скоро перезалью текст, чтобы читалось приятно. Писала историю ночами и допустила много косяков. Но наконец-то все подправили, остались последние штрихи и загружу отшлифованные главы.
...
Ludmila Koroleva:
» Голосование
Дорогие читатели! На форуме проходит голосование. Автор, набравший максимальное количество голосов будет давать онлайн интервью читателям! Буду рада, если найдутся желающие отдать свой голос за меня!
И спасибо всем, кто уже проголосовал!
Картинка кликабельна приведет вас на голосование:
...