Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+)

Анетта Политова:

Новое про Атлантиду, здорово! Захватывает с первых страниц. Мила, я твоя поклонница! tender

...

Ludmila Koroleva:

Анетта Политова писал(а):
Новое про Атлантиду, здорово! Захватывает с первых страниц. Мила, я твоя поклонница! tender

Аня, рада, что и эта история тебя привлекла. Люблю писать о чем-то необычном, создавать расы и миры, которых нет у других.

...

Milaaaa:

Ктуто

...

Ludmila Koroleva:

Milaaaa писал(а):
Ктуто

Milaaaa, очень рада, что понравилось.

...

Milaaaa:

Круто

...

Ludmila Koroleva:

Milaaaa писал(а):
Круто

Milaaaa, рада, что понравилась история

...

Алинка M:

примите пожалуйста в читатели Got

...

Ludmila Koroleva:

Алинка M писал(а):
примите пожалуйста в читатели Got

Алинка M, приятного прочтения!

...

pricolka:

Очень интересно и необычно было читать. Не стандартный и не замыленный сюжет захватывает с первых страниц. Постоянная динамика, никакой воды. Интересная получилась и развязка, я даже в конце всплакнула. Пошла читать следующую историю автора tender

...

Ludmila Koroleva:

pricolka писал(а):
Очень интересно и необычно было читать. Не стандартный и не замыленный сюжет захватывает с первых страниц. Постоянная динамика, никакой воды. Интересная получилась и развязка, я даже в конце всплакнула. Пошла читать следующую историю автора tender

Таня, спасибо большое за комментарий и за помощь в вычитке. Теперь все подправлю Безумно рада, что история понравилась!

...

pricolka:

читаю следующий))))

...

Ludmila Koroleva:

pricolka писал(а):
читаю следующий))))

Таня,

...

Кикимора:

Очень захватывающе!!! Прям не оторваться.

...

Ludmila Koroleva:

Кикимора писал(а):
Очень захватывающе!!! Прям не оторваться.

Кикимора, безумно рада, что нравится читать. Я с бетой отредактировала ошибки, скоро перезалью текст, чтобы читалось приятно. Писала историю ночами и допустила много косяков. Но наконец-то все подправили, остались последние штрихи и загружу отшлифованные главы.

...

Ludmila Koroleva:

» Голосование

Дорогие читатели! На форуме проходит голосование. Автор, набравший максимальное количество голосов будет давать онлайн интервью читателям! Буду рада, если найдутся желающие отдать свой голос за меня! И спасибо всем, кто уже проголосовал!

Картинка кликабельна приведет вас на голосование:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню