KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто бы теперь Сьюз от Майкла спас? ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nata-ltd писал(а):
Неужели Сьюз поедет с ним на место аварии. Там то их ангелы опять и встретят! Ну, там-то полегче будет, Сьюз же говорила, что на земле она выдумщица еще та, справится. Хотя одной против четверых, по-моему, в любом случае непросто. KatarinaKostenko писал(а):
Кто бы теперь Сьюз от Майкла спас? ! Ну, может Джесс опять на заднем сидении нарисоваться, нотации почитать. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Ой, мне кажется, что он специально устроил аварию. Может, эта четвёрка виновна в коме его сестры? Мне Соня здесь очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лара, Юля, Натик, СПАСИБО за новую главу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джесс не допустит, чтобы со Сьюз что-то случилось. Справятся они и с четырьмя противными "ангелами" , и с влюбленностью Майкла.
Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Такое подозрение, что эта четверка сильно насолила Майклу. Может, они вообще всю школу над ним издевались? Типичный сюжет из американских фильмов про школьников, когда популярные детки глумятся над непопулярными ботанами. ![]() Вот-вот, и он их специально тогось, и поэтому ужасный тип. Это я, Лорик, отвечаю на твой вопрос ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже считаю, что у четверки давние счеты с Майклом, или вернее у него с ними. Что-то там говорилось о сестре Майкла, с ней какое-то несчастье произошло.Может, он хотел отомстить за нее, припугнуть, а в итоге убил всех. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу, дорогая команда переводчиков!
Я вот тоже хотела на Сьюз наворчать.. Надо в больницу съездить! Хотя понятно, конечно, что куча времени потеряется... Медуччи тот ещё остолоп.. Прикидывается овечкой заикающимся, а на деле.. Нечисто.. Война у него с ангелами , что ли , долгая была? Мне интересно, что Джесс предпримет когда отметины на ней увидит.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, Юля, Натик, огромное спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Глава 8
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо большое за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо большое за перевод
что-то мне не по себе , что Сьюз решила ехать с Майклом на место аварии. А ну как опять призраки , а она после происшествия всё же не совсем в форме. А тут ещё и Майкл со своей любовью , а главное уверенностью , что и Сьюз влюблена. Да уж. Ситуация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |