pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 20:14
начну по горячим, с неуложившимися эмоциями строчить ..Глава,как калейдоскоп сборных рассказов пронессся в моей голове).Надо же так написать)).Колдуньи пера)).Обрадовало ,что Демон мой второй любимчик Даллас жив и спас нашу ведьму.Помыслы конечно не человеческие и добрые,а пусть и коварно-деловые с расчётом и выгодой,но на то он и демон ,Ну,наша парочка намбер ван,без стрел,молний,протеворечий и споров не нашей парочкой была бы).Но всё тут уже по семейному.Муж умеет и говорить и приласкать и поругать.Очень настоящий демон-мужчина у неё.Люблю таких.А уж их красивый страстный,мысленный интим..это нечто... Мужчине,должна быть его женщина подстать и тут Лайнеф ему не уступает.Что сближает их ещё больше.Но собственник!!.Я смеялась,как он ревновал))."Чуйства,есть чуйства".А вот его шаги в сторону войны меня насторожили.Демонам нужна кровь и души,это я понимаю.Но как-то боязно это всё.И наконец наши тёмные номер 2.Тут ситуация обострилась и принимает не весёлый оборот.Измена состоялась,камень меж ними ,не не камень, стена легла.И что и как их сблизит только чудо или горе.Кирвонт ещё в спину со своими коварствами дышит.Зачем она втихушку собираетсяк нему.Как бы то ни было.но есть умный муж и такие дела решают мужчины лучше.Пока в этой паре один разлад .Авторы,бесподобно пишете.Я люблю вас и ваш роман! Вам сил,времени на любимое творчество! Музыкину вашему обнимашки и шоколадков .А я жду новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 20:21
Спасибо, девченочки! Ваше продолжение, как всегда, здоровское, но... Как бы ни был интересен этот кусочек, судьба колдуньи и сынули на данном этапе волнует больше! Взрослые ( :wink уже научились сами разгребать своё "дерьмо", кажется... за них не так переживается...
Вы так пишете, так затягиваете в свой роман, что получив "кусочек пирога" тут же начинаешь желать всё полностью и сразу! Вдохновения вам, дорогуши! |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 10:24
» Глава 16. Каждый ветер дует в свою сторону.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 11:19
Ох! Ух! ах! Ну и ну! Вот это глава! Вот это эмоции!
События набирают обороты! Не так прост оказался Али... Много чего не знали, оказывается, и вожак, и принцесса, и её подруга... А может у каждого из них есть такие же "убойные "тайны, как и у Алистара? Кого принёс Даллас? Колдунью ? Куда с поля зрения читателей исчез дэмэльф? Столько вопросов, а наши авторицы - мастерицы, так офигительно завернув сюжет, оставили нас " пускать слюни ", как обычно, по продолжению на очередном самом интересном месте! Спасибо, Еленки ! За доставляемое вами удовольствие! За ваш талант! Приятного вам лета! |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 9:18
Девчата спасибо за новую главу!!!
Много тайн открыли, становится все интереснее? Но как всегда много вопросов. Где Квинт? Али наконец-то прояснил ситуацию. И как всегда в конце интересный момент. Эхххх. Прийдётся дожидаться продолжение с нетерпением. Спасибо авторы за такую интересную, насыщенную событиями и огромную главу! Очень и очень очень жду продолжение!!! Умнички!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUCIFER | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2017 Сообщения: 12 |
17 Июл 2017 10:08
Потрясающая глава! Фантазии вам не занимать. Спасибо огромнейшее за ваши старания) ) |
||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 5:01
Долгожданная прода
Ну вот и начинается все прояснятся. Здорово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 14:08
Начну...Глава у меня вызвала всю палитру задумчивости.С одной стороны Алистар должен быть предан своему вожаку и защищать его интересы,с другой на него возложена миссия прежнего мира эльфов и важные обязанности и он должен и это выполнить ....Мда и теперь для всех он изменщик,предатель и ему ой как нелегко будет доказать И с женой разлад и положение пошатнулось.По всем фронтам пока промахи. .Фиен забавно любуется,гордится своей женщиной вот что значит "Моя"!Ещё раз убеждаюсь,что созданы они друг для друга.Может когда-нибудь она станет мягче и женственней)).Хотя Фиен её любит и такой)).А может именно это ему и нравится в ней.Интересная парочка Илли во всех смыслах аристократка ,что даже при всей этой ситуацией с мужем и её братцем себя ведёт, как истинная женщина.Но и у неё сейчас не очень радужно.Событиями глава насыщена,но все они грустные..Авторы дорогие,вы пишите потрясающе!Спасибо за удовольствие от вашей книги.Вам вдохновения,сил и времени!А мы ждём кого же Даллас принёс и продолжения.Очень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 21:34
Как всегда - шикарная глава!
Алистар - умница и верен своему королю и расе эльфов. Наконец-то приоткрылась тайна его пребывания на земле. Жаль, что с Иллиам у них все плохо. А ей сейчас очень нужна его помощь, очень! Учитывая появление братца... Впрочем, помощь понадобится не только Иллиам, а вообще всем: враги не дремлют! А куда же делся демэльф? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yasmina Yas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2016 Сообщения: 14 |
22 Июл 2017 2:02
Даже не представляю, что буду делать, когда закончите книгу! Каждый раз с нетерпением жду новой главы! Потрясающая глава! Спасибо, девочки! Успехов вам в творчестве |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 1:03
Всем привет и доброй ночи!
Начну с того, но следующая глава в процессе и, девчоночки, огромное спасибо, что отписываетесь! Мы пишем и не способны так оценить написанное в эмоциональном плане, как вы - читатели, поэтому ваши отзывы очень и очень важны!! Спасибо! Я скоренько отвечу на ваши комменты )) Yasmina Yas писал(а):
Даже не представляю, что буду делать, когда закончите книгу! Yasmina Yas, ну... поживём - посмотрим, что у нас получится, а если что получится, макушки почешем ))) Спасибо большое за комментарий! Ejevichka писал(а):
Наконец-то приоткрылась тайна его пребывания на земле. Вот ничего не понимаю! Девчонки, вы, наверно, подзабыли сюжет. Али уже нам нашептал ... хмм... эдак в той главе, где он встретил впервые Лайнеф в Данноттаре, что искал её, чтобы выполнить миссию. Эххх, девчоночки, но то наша вина - долго пишем, потому и подзабылось Ejevichka писал(а):
Жаль, что с Иллиам у них все плохо. Тернист и труден путь семьи... Нам уж тут писали - " Только не разводите их" )))) Поживём - увидим ) Леночек, ещё раз громадное спасибо за вычитку! Ejevichka писал(а):
А куда же делся демэльф? Даже не спрашивай pantera wite писал(а):
Начну...Глава у меня вызвала всю палитру задумчивости. Угу, угу, а как же ж? )) Задумчивость - это в самый раз! pantera wite писал(а):
для всех он изменщик,предатель и ему ой как нелегко будет доказать И с женой разлад и положение пошатнулось.По всем фронтам пока промахи. Мда... есть такое дело. pantera wite писал(а):
Событиями глава насыщена,но все они грустные. Ну уж прям все? ) А по мордам Али за измену? )) Шучу-шучу )) pantera wite писал(а):
Кого же Даллас принёс и продолжения.Очень! Да вроде ноша-то одна была (где тут смайлик "а почешу ка я репу"? ))) Алексу он принёс, девочки, конечно, Алексу )) Lisben писал(а):
Ну вот и начинается все прояснятся. Воть-воть! Именно такс и есть..сс!! LUCIFER писал(а):
Фантазии вам не занимать. Спасибо на добром слове, LUCIFER!!! Эээх.... ежели бы ещё, помимо фантазии, мужа миллиардера, ну на худой конец миллианера, чтобы не работать, а писать и фантазию ублажать... эээх... (вот это фантазия! )) Shaurita писал(а):
Но как всегда много вопросов. Где Квинт? Спокойствие! Только спокойствие!! Всему своё время, Маришель! Shaurita писал(а):
Прийдётся дожидаться продолжение с нетерпением. Ох... вот я всех прошу читающих отписаться по следующей главе - вот дайт мне чесслово причесслово, ну ооочень хочется ваши эмоции почитать!!! Vichka писал(а):
Ох! Ух! ах! Обожаю это женское "ох! ах! ух" !!!!! Вот просто обожаю!! Vichka писал(а):
А может у каждого из них есть такие же "убойные "тайны, как и у Алистара? Где тут смайлик "чешу репу"????? Vichka писал(а):
Спасибо, Еленки ! За доставляемое вами удовольствие! За ваш талант! Приятного вам лета! Спасибо огромное, Вика!! Спасибо, вам девчоночки, за терпение и то, что, остаётесь с нами!! всё, убежали в главу ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 9:40
Debera писал(а):
Вот ничего не понимаю! Девчонки, вы, наверно, подзабыли сюжет. Али уже нам нашептал ... хмм... эдак в той главе, где он встретил впервые Лайнеф в Данноттаре, что искал её, чтобы выполнить миссию. Эххх, девчоночки, но то наша вина - долго пишем, потому и подзабылось Да ничего не подзабылось! Но то были намеки, без всяких подробностей: кто, когда, зачем... Ясно было, что он хочет вернуть принцессу и возвести на трон, но вот про отца Лайнеф и намека не было, что это он устроил. Debera писал(а):
Тернист и труден путь семьи... Нам уж тут писали - " Только не разводите их" )))) Поживём - увидим ) Только попробуйте!!!! Debera писал(а):
Леночек, ещё раз громадное спасибо за вычитку! Debera писал(а):
Ejevichka писал(а):
А куда же делся демэльф? Debera писал(а):
чтобы не работать, а писать и фантазию ублажать... Автор, а вы знаете толк в извращениях, да-с... Даже не спрашивай Что, все так плохо??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 1:10
» Глава 17. Госпожа дьяволица.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 9:19
о Всё! Я безумно зла на Ленков ! Авторини! Я на вас зла!!! Конечно же фраза :"Я вернусь" - из уст умирающей колдуньи обнадеживает, но за что вы её умертвили? Как же дэмэльфик без неё? Или вы и его "спишите"?
Такое восхитительное начало главы:разборки, трезвилки, догонялки ... Так юморно и здорово написана глава. И в итоге -" здрасте, приплыли... ". Всё, до следующей оптимистичной главы я с вами не разговариваю.... Но за главу огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 18:12
Vichka писал(а):
Конечно же фраза :"Я вернусь" - из уст умирающей колдуньи обнадеживает, но за что вы её умертвили? Как же дэмэльфик без неё? Слили Квинтуса! Как есть слили любимку моего! Такое ему испытание, как будто так не хватало... А глава интересная, да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |