|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 21:57
Благодарю!!!
Чудесная глава!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:33
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:41
Видимо, свадьба не состоится...
Нехило у Кристины жизнь изменилась. Сейчас я вижу хорошую девочку, которая мечтает о свадьбе и идеальной первой брачной ночи... А если вспомнить тизер, то вообще не сходится ... Интрига! Юля, все круто! Спасибо ! Будоражит воображение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:01
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:55
Uniqueyp писал(а):
Не забываем- я с удовольствием принимаю тапочки,а Валюшка шоколадки Как говорится - "детЯм мороженое, даме (гм, там другое слово) - цветы! и смотри не перепутай!"))) Короче, это тебе: а это - Валюшке (тебе тоже можно) - за вредность: Усе как заказывали! По главе - это только цветочки. Ягодки впереди будут? Кристина наивная идеалистка, ну да кто же таким не был в 16-18 лет? И в День совершеннолетия никто резко не мудреет и не взрослеет. Думаю, Всеволод и будет тем, кто захочет "получить" ее целиком - и физически, и эмоционально, и духовно, потому что вдруг решил, что она - ЕГО! Механизм уже запущен) Обратной дороги нет. А папа, видимо, не настолько могуч, как Баженов, раз опасается его, иначе не приглашал на праздник дочери. И почему нет родителей жениха? Это какой-то знак? Семьи не так дружны? Или с той стороны тоже не довольны выбором сына? Или им кто-то мягко намекнул - держаться подальше, а Ване - никто не указ! Хочу - предложение делаю, хочу - подружек невесты пот*а*иваю, бывает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:17
Вредный Ежик писал(а):
Видимо, свадьба не состоится... Василена, Натуль Ульяна Вредный Ежик писал(а):
Нехило у Кристины жизнь изменилась. Сейчас я вижу хорошую девочку, которая мечтает о свадьбе и идеальной первой брачной ночи... А если вспомнить тизер, то вообще не сходится ... Интрига! Хех)) я обо всём расскажу)) как будет время. Повторюсь, что люблю наблюдать формирование личности)) у всех это просходит в разном возрасте и, порой, под гнетом определенных обстоятельств. Не обещаю ванильную историю но! Она мне нравится а значит имеет право на жизнь может втянетесь и Вы в неё))Спасибо Airkiss писал(а):
Кристина наивная идеалистка, ну да кто же таким не был в 16-18 лет? И в День совершеннолетия никто резко не мудреет и не взрослеет. Думаю, Всеволод и будет тем, кто захочет "получить" ее целиком - и физически, и эмоционально, и духовно, потому что вдруг решил, что она - ЕГО! Механизм уже запущен) Обратной дороги нет. Юльк, спасибо! ох ,не настолько он и всесилен))) фортуна крутанет сильнее и ,большой вопрос ,кто от этого останется в плюсе Airkiss писал(а): Твои запикивания прям умиляют Знаки)) о да, я их люблю))) первая глава , по мне, так даже прекрасно отражает финал истории)) правда моих таракашек сейчас мало кто поймет но я обо всем расскажу)) обязательно) как только выкрою время и подобающее настроение. Целую тебя, дорогая А папа, видимо, не настолько могуч, как Баженов, раз опасается его, иначе не приглашал на праздник дочери. И почему нет родителей жениха? Это какой-то знак? Семьи не так дружны? Или с той стороны тоже не довольны выбором сына? Или им кто-то мягко намекнул - держаться подальше, а Ване - никто не указ! Хочу - предложение делаю, хочу - подружек невесты пот*а*иваю, бывает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:33
Юля спасибо! За главу! За объем!
Ух как все непросто! Вот это переплёт намечается! |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:46
О да, Юльк! VS это как раз то, что надо)))
Теперь по теме. Имя-то какое красивое и статное - Всеволод. Только я от такого сбежала бы после первого зрительного контакта. У него же на лбу написано "Не влезай! Убьёт!" Но хотелось бы узнать его истинные мотивы интереса к Крис. Юляш, мой любимый мастер интриги, _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 0:52
Uniqueyp писал(а):
первая глава , по мне, так даже прекрасно отражает финал истории)) правда моих таракашек сейчас мало кто поймет Они у тебя Мадагаскарские наверно)) Ну да ничего другого от тебя и не ждем - типичные лавстори для тебя скучно и банально, за то и люблю нежно твоих таракашечек))ХОХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 12:58
Спасибо за главу, 1 глава - это за полгода до пролога, я же правильно поняла да? И что же интересно расстроит свадьбу? Всеволод или действительно жених погуливает от невесты с подружками? А мне нравится имя Иван, только он не в главной роли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 13:41
Юля, спасибо за первую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 14:07
интрига закручивается
ждем новую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 14:58
Спасибо, вдохновения вам, автор. Я рада за себя и всех нас, что путешествие только началось и захватывающая история впереди. С предвкушением... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |