zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:28
Sandrine Lehmann писал(а):
Зоя, ты же читала "Игру", к ней у меня только 1 коллаж. По-моему, это все-таки несправедливо. Я могу тебе сходу в личку несколько авторов написать, где по моему мнению замечательные романы (!!!!говорю, исключительно за себя!!!!), но очень мало всяких красивостей в теме. И авторы романов на просторах Леди очень давно. Особенно это касается работ написанных раннее, но эти романы легли на душу многих читателей судя по отзывам, и по сей день будоражат воображение. Как мне кажется это сработал эффект сарафанного радио. Я говорю о романах которые были написаны 3-4 года назад. И вот парадокс, ну как так, почему, отчего там по сей день так мало красоты, вот что мешает сделать для автора коллажи, обложки и т.д по списку. Только сейчас в новых темах этих авторов появилась красота, называется будь в тренде)))! Кто-то подарил, кто-то сделал, да и сам автор покупает обложки и все такое, заказывает рекламу, продвигает твой роман. Мне кажется, пошла просто мода на всякого рода оформления темы, я бы даже сказала агрессивная реклама. Автор бьётся за своего читателя, привлекает, используя всевозможные средства, ибо пишут многие, а вот стоящее чтения можно посчитать на пальцах одной руки. Да я и не против, с удовольствием полюбуюсь. Это конечно же здорово, но как показывает практика не стоит вестись на обвертку. Когда обложка не соответствует содержанию- это боооооольшой облом. Пшик. Даже если потом автор напишет что-то действительно хорошее, я сто раз подумаю, а хочу я на это потратить свое время. Равносильно тому, как на базаре тебе пытаются впарить ширпотреб с пришитым именитым лейблом. |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:32
Новая тема .Принимайте,плиз,в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:35
Ejevichka писал(а):
И тут плюсуюсь! Спасибо, Ягодка! Ejevichka писал(а):
Но это такое счастье - когда твои дети с тобой, рядом. У старшей учеба, с младшей мы днем гуляли, ходили в музей, в театр, но самое замечательное воспоминание у всех троих - это когда мы вечерами все втроем смотрели мультики! как здорово! Молодцы! Мы пока почти все время вместе. А какие вы смотрели мультики? Я к моим присоединяюсь, когда они смотрят диснеевскую "Дюймовочку", обожаю этот мульт. Но именно диснеевский, наш - терпеть не могу Кстати, та же фигня и с "Красавицей и чудовищем" и с "Золушкой", диснеевский однозначно лучше советских на мой взгляд. А вот с Винни-Пухом все точно наоборот!!! Ejevichka писал(а):
Нечему завидовать, я дома сижу. Голова болит - жуть( Я тоже. Во-первых, соревы по телику, во-вторых, все-таки хочу отлежаться, а то все еще кашляю, как старый курильщик Ой, кстати о курильщиках. В сегодняшней трансляции такой мужик мелькнул колоритный!!! Кто-то из зрителей. С толстой сигарой. Ejevichka писал(а):
Сарафанное радио, безусловно работает) Я всегда советую друзьям понравившееся произведение. А еще можно отзыв написать в теме Наши авторы. у меня таких вроде бы и нет. Ejevichka писал(а):
Ириш, по моему глубокому убеждению, и я это уже высказывала не раз, вот такое общение автора и читателей как раз нужно, чтобы автора выслушать, приободрить, помочь, чем возможно. Думаю, тут все всё понимают и рады хоть немного поднять тебе настроение. Согласна! И спасибо! Ejevichka писал(а):
У нас все еще солнечно. Но мне не светит улица. мне тоже. Ejevichka писал(а):
Хммм... Надо попробовать... Я и без ФШ что-то могу) ух ты! ну там с внешками трудно. Ejevichka писал(а):
А я Игру видела одним глазом. Буду наверстывать. ну по мере _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:36
zuyzik писал(а):
Мне кажется, пошла просто мода на всякого рода оформления темы, я бы даже сказала агрессивная реклама. Соглашусь. Я уже давно на форуме, и только в последний год-полтора пошла мода на обложки, арты и прочее... На форуме тогда же появилась возможность платных заказов всего и вся - это тоже поспособствовало, хотя воспринято было форумчанами неоднозначно. А старые темы действительно остались теми же - интересными, но без красоты. И в моих глазах они от этого не пострадали. Но понимаю, что автору приятно, когда его творчество вдохновляет на такую красоту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:51
Ejevichka писал(а):
zuyzik писал(а):
Мне кажется, пошла просто мода на всякого рода оформления темы, я бы даже сказала агрессивная реклама. Соглашусь. Я уже давно на форуме, и только в последний год-полтора пошла мода на обложки, арты и прочее... На форуме тогда же появилась возможность платных заказов всего и вся - это тоже поспособствовало, хотя воспринято было форумчанами неоднозначно. А старые темы действительно остались теми же - интересными, но без красоты. И в моих глазах они от этого не пострадали. Но понимаю, что автору приятно, когда его творчество вдохновляет на такую красоту. Да- да! То что было раньше, как мне кажется, это была взаимовыгода двух сторон- мастериц и авторов. Автору приятно, и для романа хорошо , а мастерицам нужно было показать свое умение, до того, как стало все платно. Каждому нужно было сделать себе имя,так сказать. Сейчас может кто-то что-то и делает бесплатно, мне об этом не известно. Романов не пишу, коллажи делать не умею, так что судить сложно, кто кого на что смог вдохновить за просто так.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:59
» Коллаж от Леночки - Ягодки - Ejevichkazuyzik писал(а):
Да- да! То что было раньше, как мне кажется, это была взаимовыгода двух сторон- мастериц и авторов. Автору приятно, и для романа хорошо , а мастерицам нужно было показать свое умение, до того, как стало все платно. Каждому нужно было сделать себе имя,так сказать. Иногда - сделать имя, а чаще - просто порадовать любимого автора. zuyzik писал(а):
Сейчас может кто-то что-то и делает бесплатно, мне об этом не известно. Делают, еще как делают! Даже в ателье можно и без найсов заказ сделать. Ириш, я тут нахулиганила... Как ты сказала - взяла картинки, соединила, получила... не знаю, что) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 15:22
Ejevichka писал(а):
Иногда - сделать имя, а чаще - просто порадовать любимого автора. Ejevichka писал(а):
Делают, еще как делают! Даже в ателье можно и без найсов заказ сделать. Вот чего не знаю, того не знаю... Если есть, кто делает за спасибо - здорово, честь и хвала таким людям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 15:57
» коллаж от Оли DeloniДевочки, вернусь чуть позже и всем отвечу, соревнования смотрю!Ягодка, спасибо, солнце! А вот и Ольчик нам коллажик сделала, уже можно показать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:25
спасибо за красивую работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:28
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!
Увидела в личном кабинете, что у тебя здесь куча комментариев и думала, что ты новую главу выложила. Ан нет, зато Автор поздравляет Светланку. Светулик, у тебя сегодня хэпибёздэй? Этот "праздник"? Поздравляю тебя! Сколько снега ты нам прислала! Глубокое мерси! Ирин, я тебе уже писала, что картинки люблю, но сама ни бум-бум в ФШ. И потому от работ наших девочек-мастериц я в восторге - сама никогда так не сделаю. А то, что делает Ягодка (Леночка, привет! ), тем более. О, пока кропала свой коммент, Олечка выложила новый коллаж! Отель шикарный! А вот на Лорен что-то много лишней одёжки. Оля, спасибо за атмосферный коллаж - точная визуализация первой главы. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:44
Вот я и пришла
Фух, ну и соревы сегодня, вымоталась так, будто сама 4 попытки отпахала (2 у мужчин и 2 у женщин). И поволноваться, конечно, очень здорово пришлось. Рэя, присоединяйтесь! Ejevichka писал(а):
Соглашусь. Я уже давно на форуме, и только в последний год-полтора пошла мода на обложки, арты и прочее... На форуме тогда же появилась возможность платных заказов всего и вся - это тоже поспособствовало, хотя воспринято было форумчанами неоднозначно. А старые темы действительно остались теми же - интересными, но без красоты. И в моих глазах они от этого не пострадали. Но понимаю, что автору приятно, когда его творчество вдохновляет на такую красоту. очень приятно. На самом деле, я буду наверное всю жизнь гордиться и радоваться тому, что вдохновила заняться фотошопом Олечку Deloni и Олю cholita! Ведь скажите, правда, как это чудесно! А каких высот достигла Оля Deloni! (cholita, у тебя тоже от раза к разу все сильнее получается!) И еще - прочитав "Игру", одна девочка (правда, она тут не тусит, только на СИ) встала на лыжи и теперь очень активно катается! zuyzik писал(а):
Сейчас может кто-то что-то и делает бесплатно, мне об этом не известно. Романов не пишу, коллажи делать не умею, так что судить сложно, кто кого на что смог вдохновить за просто так.))) делают, делают. Полно. А судя по тому, как авторы реагируют на эти коллажи - то для них еще и неожиданно и является приятнейшим сюрпризом. Ejevichka писал(а):
Иногда - сделать имя, а чаще - просто порадовать любимого автора. Я люблю, когда меня радуют, это для меня серьезная "подзаправка". А без "допинга" начинаю брюзжать. Ejevichka писал(а):
Делают, еще как делают! Даже в ателье можно и без найсов заказ сделать. все же, я с осторожностью отношусь к ателье. Не прочитав книгу, наверное, это не то... Ejevichka писал(а):
Ириш, я тут нахулиганила... Как ты сказала - взяла картинки, соединила, получила... не знаю, что) Ой, прелесть получилась!!! (Ириша выревела, можно сказать ) Не хватает только намека на "деликатное положение" героини, но это все мелочи жизни Спасибо, Ягодка!!! zuyzik писал(а):
Если есть, кто делает за спасибо - здорово, честь и хвала таким людям. особенно если это люди, которые делают для мэне Лушова писал(а):
спасибо за красивую работу +1 svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет! Привет, Светик! svetusi писал(а):
Увидела в личном кабинете, что у тебя здесь куча комментариев и думала, что ты новую главу выложила. Ан нет, зато Автор поздравляет Светланку. ага. Мы тут с утра повеселились. svetusi писал(а):
Светулик, у тебя сегодня хэпибёздэй? Этот "праздник"? Поздравляю тебя! Вот и я ее спросила, а Светулик спрятался и не отвечает, в личном кабинете ее среди именинников нет. Ну, что бы это ни был за праздник, мы все равно Светика дружно поздравляем! svetusi писал(а):
Сколько снега ты нам прислала! Глубокое мерси! Моя доча тоже больше уважает искусственный снег, он быстрее. А вот Снежком не любит (ну там снег очч своеобразный. Селитра сплошная, убийство скользяка) Правда, теперь у нас дома есть полный набор для подготовки лыж, так что в этом плане мы на высоте! Правда, умеем еще не все. Муж точит, я плавлю. svetusi писал(а):
Ирин, я тебе уже писала, что картинки люблю, но сама ни бум-бум в ФШ. И потому от работ наших девочек-мастериц я в восторге - сама никогда так не сделаю. А то, что делает Ягодка (Леночка, привет! ), тем более. да, порадовала Ягодка! svetusi писал(а):
Отель шикарный! А вот на Лорен что-то много лишней одёжки. на котором? На Олином коллаже отель слишком большой для того, что я "даровала" Лорене, но это опять-таки мелочи. Зато красиво. svetusi писал(а):
Оля, спасибо за атмосферный коллаж - точная визуализация первой главы. Точно, и атмосферно тоже!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 17:30
Лена, Оля, спасибо за чудесные Арты) Девочки, всем спасибо за красоту в теме, потрясающие виды и аппетитные яства))) Ириша - ты красотка)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 18:09
appolinaria, добро пожаловать!
Ejevichka писал(а):
Ягодка просто слепила вместе несколько картинок - не более. Их даже искать не пришлось - все отсюда, из темы) ну это ж заняться еще надо Ejevichka писал(а):
Да, Олин коллаж шикарный! вот это я и имею в виду, когда говорю о высотах, которых она достигла в ФШ! Ejevichka писал(а):
А что смотрела? У меня муж биатлон очень уважает) Я-то всегда смотрю горные лыжи. Сегодня был слалом и у мужчин, и у женщин. А биатлон был в перерыве, в Поклюке. Но я не фанат биатлона, для меня сегодня он был возможностью заняться обедом, загрузить стирку, с дитем поиграть, так что я совсем не смотрела. Вот тот самый Даниэль Юле, которого я видео тебе присылала, сегодня слил, 11-й. Ну может не то чтоб прямо совсем слил, но как-то ему в десятку-то надо попадать... Он всегда - одну попытку прилично проедет, на второй навозит, видать так уж старается, что пережимает немного. Еще хорошо, когда просто много ошибается, иногда и вовсе сходит. Вот почти всегда у него, одна попытка отличная, даже бывало, что лидировал после первой, а вторая - швах. Ejevichka писал(а):
Да, этим стоит гордиться! И не грусти больше! постараюсь хотя бы пореже это делать Ejevichka писал(а):
Ой, вот тут согласна! Ну, ты и так мое мнение на этот счет знаешь) поэтому я там ничего и не заказываю. Но в любом случае я очень рада, что это ателье есть, потому что там я тебя нашла! Ejevichka писал(а):
А тебе еще и "намеки" подавай?))) В следующий раз) ma ri na писал(а):
Маришка тоже любит красивые смайлики. Привет! ma ri na писал(а):
Лена, Оля, спасибо за чудесные Арты) Девочки, всем спасибо за красоту в теме, потрясающие виды и аппетитные яства))) ну весело же я вот вечно иду за какими-нибудь поздравлялками (вот Светику сегодня) и как зависаю там в поиске, ищу самое-самое лучшее и в итоге выпадаю из жизни на час-полтора ma ri na писал(а):
Ириша - ты красотка)))) Ой, спасибо! Лена Кулёминатор писал(а):
Раз уж у нас такая дискуссия, то как говорится моё махровейшее имхо. да вроде особой дискуссии нет, царит мир и благолепие Лена Кулёминатор писал(а):
Я пришла почти ко всем авторам, которых читаю на форуме или по чьей-то рекомендации или же я смотрю кто в читателях, если есть те Леди, с которыми мы вместе прочитали не одну тему, то я остаюсь. Лен, надеюсь, тут такие есть!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Хотя, Ира, я тебя могу понять, графика очень стимулирует автора. однозначно. Повторюсь, у меня сейчас момент, конечно... Мы обсуждали выезд на новогодние праздники в Финляндию, губу раскатали слегка, а потом посчитали и поняли - не в этой жизни . А в нашем случае это даже не только и не столько развлечение, а необходимый выкат для девчонок. Ну и сейчас у меня в НБД очень трудный момент, который я уже больше недели мучаю и не могу написать так, чтобы и меня, и всех устраивало. Надо немного допинга. Ну вот сегодня допинг появился, может что и выйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|