Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>11 Дек 2016 14:28

Sandrine Lehmann писал(а):

Зоя, ты же читала "Игру", к ней у меня только 1 коллаж. По-моему, это все-таки несправедливо.

Я могу тебе сходу в личку несколько авторов написать, где по моему мнению замечательные романы (!!!!говорю, исключительно за себя!!!!), но очень мало всяких красивостей в теме. И авторы романов на просторах Леди очень давно. Особенно это касается работ написанных раннее, но эти романы легли на душу многих читателей судя по отзывам, и по сей день будоражат воображение. Как мне кажется это сработал эффект сарафанного радио. Я говорю о романах которые были написаны 3-4 года назад. И вот парадокс, ну как так, почему, отчего там по сей день так мало красоты, вот что мешает сделать для автора коллажи, обложки и т.д по списку. Только сейчас в новых темах этих авторов появилась красота, называется будь в тренде)))! Кто-то подарил, кто-то сделал, да и сам автор покупает обложки и все такое, заказывает рекламу, продвигает твой роман.
Мне кажется, пошла просто мода на всякого рода оформления темы, я бы даже сказала агрессивная реклама. Автор бьётся за своего читателя, привлекает, используя всевозможные средства, ибо пишут многие, а вот стоящее чтения можно посчитать на пальцах одной руки. Да я и не против, с удовольствием полюбуюсь. Это конечно же здорово, но как показывает практика не стоит вестись на обвертку. Когда обложка не соответствует содержанию- это боооооольшой облом. Пшик. Даже если потом автор напишет что-то действительно хорошее, я сто раз подумаю, а хочу я на это потратить свое время. Равносильно тому, как на базаре тебе пытаются впарить ширпотреб с пришитым именитым лейблом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>11 Дек 2016 14:32

Ar Новая тема Flowers Flowers .Принимайте,плиз,в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>11 Дек 2016 14:35

Ejevichka писал(а):
И тут плюсуюсь!

Спасибо, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Но это такое счастье - когда твои дети с тобой, рядом. У старшей учеба, с младшей мы днем гуляли, ходили в музей, в театр, но самое замечательное воспоминание у всех троих - это когда мы вечерами все втроем смотрели мультики!

как здорово! Молодцы! Мы пока почти все время вместе. А какие вы смотрели мультики? Я к моим присоединяюсь, когда они смотрят диснеевскую "Дюймовочку", обожаю этот мульт. Но именно диснеевский, наш - терпеть не могу Кстати, та же фигня и с "Красавицей и чудовищем" и с "Золушкой", диснеевский однозначно лучше советских на мой взгляд. А вот с Винни-Пухом все точно наоборот!!!
Ejevichka писал(а):
Нечему завидовать, я дома сижу. Голова болит - жуть(

Я тоже. Во-первых, соревы по телику, во-вторых, все-таки хочу отлежаться, а то все еще кашляю, как старый курильщик
Ой, кстати о курильщиках. В сегодняшней трансляции такой мужик мелькнул колоритный!!! Кто-то из зрителей. С толстой сигарой.
Ejevichka писал(а):
Сарафанное радио, безусловно работает) Я всегда советую друзьям понравившееся произведение. А еще можно отзыв написать в теме Наши авторы.

у меня таких вроде бы и нет.
Ejevichka писал(а):
Ириш, по моему глубокому убеждению, и я это уже высказывала не раз, вот такое общение автора и читателей как раз нужно, чтобы автора выслушать, приободрить, помочь, чем возможно. Думаю, тут все всё понимают и рады хоть немного поднять тебе настроение.

Согласна! И спасибо! Flowers
Ejevichka писал(а):
У нас все еще солнечно. Но мне не светит улица.

мне тоже.
Ejevichka писал(а):
Хммм... Надо попробовать... Я и без ФШ что-то могу)

ух ты!
ну там с внешками трудно.
Ejevichka писал(а):
А я Игру видела одним глазом. Буду наверстывать.

ну по мере

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Дек 2016 14:36

zuyzik писал(а):
Мне кажется, пошла просто мода на всякого рода оформления темы, я бы даже сказала агрессивная реклама.

Соглашусь. Я уже давно на форуме, и только в последний год-полтора пошла мода на обложки, арты и прочее... На форуме тогда же появилась возможность платных заказов всего и вся - это тоже поспособствовало, хотя воспринято было форумчанами неоднозначно. А старые темы действительно остались теми же - интересными, но без красоты. И в моих глазах они от этого не пострадали. Но понимаю, что автору приятно, когда его творчество вдохновляет на такую красоту.

>11 Дек 2016 14:51

Ejevichka писал(а):
zuyzik писал(а):
Мне кажется, пошла просто мода на всякого рода оформления темы, я бы даже сказала агрессивная реклама.

Соглашусь. Я уже давно на форуме, и только в последний год-полтора пошла мода на обложки, арты и прочее... На форуме тогда же появилась возможность платных заказов всего и вся - это тоже поспособствовало, хотя воспринято было форумчанами неоднозначно. А старые темы действительно остались теми же - интересными, но без красоты. И в моих глазах они от этого не пострадали. Но понимаю, что автору приятно, когда его творчество вдохновляет на такую красоту.

Да- да! То что было раньше, как мне кажется, это была взаимовыгода двух сторон- мастериц и авторов. Автору приятно, и для романа хорошо , а мастерицам нужно было показать свое умение, до того, как стало все платно. Каждому нужно было сделать себе имя,так сказать.
Сейчас может кто-то что-то и делает бесплатно, мне об этом не известно. Романов не пишу, коллажи делать не умею, так что судить сложно, кто кого на что смог вдохновить за просто так.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Дек 2016 14:59

» Коллаж от Леночки - Ягодки - Ejevichka

zuyzik писал(а):
Да- да! То что было раньше, как мне кажется, это была взаимовыгода двух сторон- мастериц и авторов. Автору приятно, и для романа хорошо , а мастерицам нужно было показать свое умение, до того, как стало все платно. Каждому нужно было сделать себе имя,так сказать.

Иногда - сделать имя, а чаще - просто порадовать любимого автора.

zuyzik писал(а):
Сейчас может кто-то что-то и делает бесплатно, мне об этом не известно.

Делают, еще как делают! Даже в ателье можно и без найсов заказ сделать.

Ириш, я тут нахулиганила... Как ты сказала - взяла картинки, соединила, получила... не знаю, что)

>11 Дек 2016 15:22

Ejevichka писал(а):

Ejevichka писал(а):

Вот чего не знаю, того не знаю...
Если есть, кто делает за спасибо - здорово, честь и хвала таким людям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2016 15:57

» коллаж от Оли Deloni

Девочки, вернусь чуть позже и всем отвечу, соревнования смотрю!

Ягодка, спасибо, солнце! Serdce

А вот и Ольчик нам коллажик сделала, уже можно показать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>11 Дек 2016 16:25

спасибо за красивую работу

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>11 Дек 2016 16:28

Ира, здравствуй! preved Девчата, всем привет!

Увидела в личном кабинете, что у тебя здесь куча комментариев и думала, что ты новую главу выложила. Ан нет, зато Автор поздравляет Светланку.
Светулик, у тебя сегодня хэпибёздэй? Этот "праздник"? Поздравляю тебя!
Сколько снега ты нам прислала! tender Глубокое мерси!

Ирин, я тебе уже писала, что картинки люблю, но сама ни бум-бум в ФШ. И потому от работ наших девочек-мастериц я в восторге - сама никогда так не сделаю. А то, что делает Ягодка (Леночка, привет! ), тем более.
О, пока кропала свой коммент, Олечка выложила новый коллаж!
Отель шикарный! А вот на Лорен что-то много лишней одёжки.
Оля, спасибо за атмосферный коллаж - точная визуализация первой главы.

>11 Дек 2016 16:44

Вот я и пришла
Фух, ну и соревы сегодня, вымоталась так, будто сама 4 попытки отпахала (2 у мужчин и 2 у женщин). И поволноваться, конечно, очень здорово пришлось.
Рэя, присоединяйтесь!

Ejevichka писал(а):

очень приятно. На самом деле, я буду наверное всю жизнь гордиться и радоваться тому, что вдохновила заняться фотошопом Олечку Deloni и Олю cholita! Ведь скажите, правда, как это чудесно! А каких высот достигла Оля Deloni! (cholita, у тебя тоже от раза к разу все сильнее получается!) И еще - прочитав "Игру", одна девочка (правда, она тут не тусит, только на СИ) встала на лыжи и теперь очень активно катается!
zuyzik писал(а):
Сейчас может кто-то что-то и делает бесплатно, мне об этом не известно. Романов не пишу, коллажи делать не умею, так что судить сложно, кто кого на что смог вдохновить за просто так.)))

делают, делают. Полно. А судя по тому, как авторы реагируют на эти коллажи - то для них еще и неожиданно и является приятнейшим сюрпризом.
Ejevichka писал(а):

Я люблю, когда меня радуют, это для меня серьезная "подзаправка". А без "допинга" начинаю брюзжать.
Ejevichka писал(а):

все же, я с осторожностью отношусь к ателье. Не прочитав книгу, наверное, это не то...
Ejevichka писал(а):
Ириш, я тут нахулиганила... Как ты сказала - взяла картинки, соединила, получила... не знаю, что)

Ой, прелесть получилась!!! (Ириша выревела, можно сказать rofl )
Не хватает только намека на "деликатное положение" героини, но это все мелочи жизни
Спасибо, Ягодка!!!
zuyzik писал(а):
Если есть, кто делает за спасибо - здорово, честь и хвала таким людям.

особенно если это люди, которые делают для мэне
Лушова писал(а):
спасибо за красивую работу

+1
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! preved Девчата, всем привет!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Увидела в личном кабинете, что у тебя здесь куча комментариев и думала, что ты новую главу выложила. Ан нет, зато Автор поздравляет Светланку.

ага. Мы тут с утра повеселились.
svetusi писал(а):
Светулик, у тебя сегодня хэпибёздэй? Этот "праздник"? Поздравляю тебя!

Вот и я ее спросила, а Светулик спрятался и не отвечает, в личном кабинете ее среди именинников нет. Ну, что бы это ни был за праздник, мы все равно Светика дружно поздравляем!
svetusi писал(а):
Сколько снега ты нам прислала! tender Глубокое мерси!

Моя доча тоже больше уважает искусственный снег, он быстрее. А вот Снежком не любит (ну там снег очч своеобразный. Селитра сплошная, убийство скользяка)
Правда, теперь у нас дома есть полный набор для подготовки лыж, так что в этом плане мы на высоте! Правда, умеем еще не все. Муж точит, я плавлю.
svetusi писал(а):
Ирин, я тебе уже писала, что картинки люблю, но сама ни бум-бум в ФШ. И потому от работ наших девочек-мастериц я в восторге - сама никогда так не сделаю. А то, что делает Ягодка (Леночка, привет! ), тем более.

да, порадовала Ягодка!
svetusi писал(а):
Отель шикарный! А вот на Лорен что-то много лишней одёжки.

на котором? На Олином коллаже отель слишком большой для того, что я "даровала" Лорене, но это опять-таки мелочи. Зато красиво.
svetusi писал(а):
Оля, спасибо за атмосферный коллаж - точная визуализация первой главы.

Точно, и атмосферно тоже!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>11 Дек 2016 17:11

Очень интересно, принимайте в читатели Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Дек 2016 17:30

Лена, Оля, спасибо за чудесные Арты) Девочки, всем спасибо за красоту в теме, потрясающие виды и аппетитные яства)))
Ириша - ты красотка))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2016 18:09

appolinaria, добро пожаловать!

Ejevichka писал(а):
Ягодка просто слепила вместе несколько картинок - не более. Их даже искать не пришлось - все отсюда, из темы)

ну это ж заняться еще надо
Ejevichka писал(а):
Да, Олин коллаж шикарный!

вот это я и имею в виду, когда говорю о высотах, которых она достигла в ФШ!
Ejevichka писал(а):
А что смотрела? У меня муж биатлон очень уважает)

Я-то всегда смотрю горные лыжи. Сегодня был слалом и у мужчин, и у женщин. А биатлон был в перерыве, в Поклюке. Но я не фанат биатлона, для меня сегодня он был возможностью заняться обедом, загрузить стирку, с дитем поиграть, так что я совсем не смотрела.
Вот тот самый Даниэль Юле, которого я видео тебе присылала, сегодня слил, 11-й. Ну может не то чтоб прямо совсем слил, но как-то ему в десятку-то надо попадать... Он всегда - одну попытку прилично проедет, на второй навозит, видать так уж старается, что пережимает немного. Еще хорошо, когда просто много ошибается, иногда и вовсе сходит. Вот почти всегда у него, одна попытка отличная, даже бывало, что лидировал после первой, а вторая - швах.
Ejevichka писал(а):
Да, этим стоит гордиться! И не грусти больше!

постараюсь хотя бы пореже это делать
Ejevichka писал(а):
Ой, вот тут согласна! Ну, ты и так мое мнение на этот счет знаешь)

поэтому я там ничего и не заказываю. Но в любом случае я очень рада, что это ателье есть, потому что там я тебя нашла!
Ejevichka писал(а):
А тебе еще и "намеки" подавай?))) В следующий раз)

ma ri na писал(а):

Маришка тоже любит красивые смайлики. Привет!
ma ri na писал(а):
Лена, Оля, спасибо за чудесные Арты) Девочки, всем спасибо за красоту в теме, потрясающие виды и аппетитные яства)))

ну весело же
я вот вечно иду за какими-нибудь поздравлялками (вот Светику сегодня) и как зависаю там в поиске, ищу самое-самое лучшее и в итоге выпадаю из жизни на час-полтора rofl rofl
ma ri na писал(а):
Ириша - ты красотка))))

Ой, спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):
Раз уж у нас такая дискуссия, то как говорится моё махровейшее имхо.

да вроде особой дискуссии нет, царит мир и благолепие
Я пришла почти ко всем авторам, которых читаю на форуме или по чьей-то рекомендации или же я смотрю кто в читателях, если есть те Леди, с которыми мы вместе прочитали не одну тему, то я остаюсь.

Лен, надеюсь, тут такие есть!!!
Хотя, Ира, я тебя могу понять, графика очень стимулирует автора.

однозначно.

Повторюсь, у меня сейчас момент, конечно... Мы обсуждали выезд на новогодние праздники в Финляндию, губу раскатали слегка, а потом посчитали и поняли - не в этой жизни rew. А в нашем случае это даже не только и не столько развлечение, а необходимый выкат для девчонок. Ну и сейчас у меня в НБД очень трудный момент, который я уже больше недели мучаю и не могу написать так, чтобы и меня, и всех устраивало. Надо немного допинга. Ну вот сегодня допинг появился, может что и выйдет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>11 Дек 2016 19:06

Здравствуйте,можно к Вам присоедениться?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, читала и восхищалась твоей фантазией и трудолюбием Згадочная пропажа Умилы и Марии не даёт никому покоя, и отец Умилы очень... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение