Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>25 Янв 2018 17:44

Спасибо за комментарии. Тоже всегда приятно, когда отдача автора заключается не только в написании глав, но и в ответах читателям. Тем более мы часто пишем одно и тоже, если говорить в общем и целом. И всегда приятно получить ответ на свой комментарий. Что-то другое. Иное, не то, что другому ответил)) что автор порой комментирует отдельные фразы и предложения, выделяя важное, значимое для себя. Значит, что прочитывает комментарии.
А когда такие поясняющие комментарии... так это практически ещё одна глава, в которой открыто то, что так или иначе было скрыто, завуалирована в самих главах. Это заставляет переосмыслить свои комментарии, и понять лучше автора. Понять, как он сам считает. Как относится к своим персонажам. Он же их создает. И любит, наверняка, всей душой) и плохих, и хороших. И важно, на мой взгляд, что любовь не слепа, что он реально оценивает, что герой либо герой, либо антигерой. Несмотря на то, что он всю душу вложил, описывая, создавая этого персонажа. Что провел кучу времени в поиске поступков и причин, по которым он их совершает.
Браво! Это достойно восхищения!
Великолепно написанная история, вне зависимости от того, как она закончится!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pushok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2017
>25 Янв 2018 18:46

Наконец-то, мы близимся к концу истории Марины и Диего. Прочитав первую книгу, я была в шоке еще пару недель, у меня было эмоционально потрясение. Сколько Марина вытерпела от Диего и главное, почему она это терпела? Мне кажется это и пережить, в принципе, не возможно. С нетерпением ждала продолжение. В начале второй книги порадовалась тому, как Диего стал страдать без Марины, а когда ее увидел с Пабло, так, вообще, моя душе запела. Это справедливо.
Я не верила что Марина и Диего родственники. А вот слова Эстер, в которых она рассказала о продуманном плане мести Павлу через Мирину, повергнут в шок нормального человека, не то что, Марину с уже сломанной психикой. Не знаю какой выход из всей это ситуации. Жду автора с ее видением конца этой истории. С одной стороны Диего заслужил тюрьму. Но Марина не заслужила прожить оставшуюся жизнь без любви. Я очень хочу, чтобы она прожила свою жизнь в любви, с преданным мужем, здоровыми детьми.
Хочется чтобы в последней главе Диего узнал все подробности того, как Марину заставили предать его, как прошла свадьба и брачная ночь с Майклом, ужас в клубе перед расстрелом и ее тяжелое восстановление во время беременности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>25 Янв 2018 23:11

Всем привет! Юля, спасибо большое за твои отзывы на наши комменты! thank_you Flowers
Это очень большая работа. Интересно было почитать.
Но переживаю, история заканчивается. Несмотря ни на что, надеюсь очень на ХЭ Марины с Диего.
Думаю, что если они не будут вместе, то будут несчастливы всю оставшуюся жизнь. Sad
Тем более, у них дочка Софи. А Диего.... был бы прекрасным отцом, даже не сомневаюсь.
Такая любовь как у него с Мариной не должна закончиться страданием. Sad Да и хватит уже страданий.
Пусть будут счастливы. Serdce

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

na-me Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.12.2015
>26 Янв 2018 21:22

верила, что Диего с Мариной не брат и сестра.Очень надеюсь, что Диего удастся освободиться. Наконец-то, мы близимся к концу истории Марины и Диего. Несмотря ни на что, надеюсь очень на ХЭ Марины с Диего. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На та Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.04.2017
>28 Янв 2018 14:09

Я в предвкушении конца,мне кажется сдаст он своих подельников взамен на свободу и любимую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>28 Янв 2018 15:28

Спасибо за продолжение! Выходит снова, что месть не приносит удовлетворения, а скорее ставит на одну ступень с обидчиком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Qween Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.11.2015
>14 Фев 2018 17:00

Да,да...
Хочется чтобы в последней главе Диего узнал все подробности того, как Марину заставили предать его, как прошла брачная ночь с Майклом, ужас в клубе перед расстрелом и тд ...

Дорогой автор, когда же продолжение... Smile Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.11.2014
>21 Фев 2018 17:38 vip

» Глава 26

Спасибо за аватар-подарок Леночке Кулёминатор by Муффта и ANnneta за баннер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2018 17:43 vip

» Глава 27

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2018 17:46 vip

» Глава 28

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2018 17:52 vip

» Эпилог

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>21 Фев 2018 19:27

Юля, огромное спасибо за роман!
Замечательное окончание истории. Я , уже не надеялась на благоприятное его завершение. Боялась, что Диего сгинет в тюрьме. Ведь по сути помощи ему ждать было не откуда, кроме Марины и дочери ближе никого нет. Да, и Марина очень опасалась за свою безопасность. Очень надежным и хорошим другом оказался для Марины и Софии Пабло.
Буду с радостью и нетерпением ждать новых книг! Flowers

Айерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.03.2015
>21 Фев 2018 19:30

Юленька, огромное спасибо, за потрясающий роман! Спасибо за невероятные эмоции, при прочтении.
Очень сильно полюбились мне эти герои, немного жаль с ними расставаться. Но, я очень надеюсь, что ты не заставишь нас долго ждать, новых, твоих историй.
Юленька, желаю тебе: много вдохновения, легкого пера и благодарных читателей.

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>21 Фев 2018 20:12

Спасибо за такой замечательный роман tender . Честно, никак не представляла ХЭ этой истории, но вы в очередной раз своим мастерством сотворили чудо. Любовь, если она настоящая побеждает все стереотипы и доводы разума. Flowers

Настя Барс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2018 20:24

здравствуйте, очень понравилась первая часть, хотелось бы узнать чем же все закончится)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Маша, спасибо за продолжение! Вероника изменилась внешне и научилась сдерживать свои эмоции. Но Энтони всё равно как заколдованный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+) [22115] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение