Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 19:41
Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, спасибо за главу!!! накал страстей. ах, какая между ними искра, нет! пламя бушует! жду с нетерпением, когда Ранель сорвется с цепи и продемонстрирует Диане силу своего желания Ох, сорвется еще как. Боюсь не совсем в нужном направлении может продемонстрировать силу своего желания)))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2017 19:48
натаниэлла писал(а):
Привет!
Потрясающе описанный накал страстей. Что у Дианы, что у Ранеля - их влечет с неудержимой силой, и это вот-вот должно во что-то вылиться. Что-то будет - пружина страсти уже звенит из последних сил, вибрирует и лопнет, и вот тогда... всякое может быть: и хорошее, и плохое. Но если влюбленных разъединить, однозначно будет плохо. Все-таки не понимаю, ну чего папаша так сильно противится их любви? Не может не видеть, что с ними твориться в присутствии друг друга. А сам он тоже когда-то познал великую любовь, так что... мог бы понять. Марта - та казалась более проницательной))) Юля, большое спасибо за такую главу! Привет)) Понимаешь, Нат, на самом деле единственная великая любовь для Дрейвена( Данэля) это его дочь. Далибора была лишь первым физическим увлечением, желанием познать страсть))) Сара манила его своей любовью, ему нравилось греться в ее ласке, но сам он по-настоящему никогда увы не любил никого кроме дочери. И он боится, что его дочь совершит ошибку, как он когда-то, когда лишился крыльев. Надеется, что Диана в отличие от него сумеет стать настоящим ангелом))) Но в тоже время он понимает, что та ошибка подарила ему свет в виде дочери))) Спасибо за отзыв _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 10:33
» Глава 6( продолжение 2)_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 14:12
Привет!
Юля, спасибо за продолжение! Очень понравилось, как Диана грустит при виде голодных демонов, жалеет отца и других падших. Сердце у нее светло и доброе. Понравилось, как вел себя Ранель (и как он стул вместе с Дианой подвинул ) Рассказ Ксантоса тоже затронул струны в ее душе. Но мне отчего кажется, что он слегка преувеличивал или манипулировал ее чувствами. Что-то не до конца верится в его слова, хотя, наверное, про Белиала он верно говорил... но это тоже может быть лишь частью правды... А вообще, печальная там у них жизнь, не позавидуешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 14:58
натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо за продолжение! Очень понравилось, как Диана грустит при виде голодных демонов, жалеет отца и других падших. Сердце у нее светло и доброе. Понравилось, как вел себя Ранель (и как он стул вместе с Дианой подвинул ) Рассказ Ксантоса тоже затронул струны в ее душе. Но мне отчего кажется, что он слегка преувеличивал или манипулировал ее чувствами. Что-то не до конца верится в его слова, хотя, наверное, про Белиала он верно говорил... но это тоже может быть лишь частью правды... А вообще, печальная там у них жизнь, не позавидуешь. Привет!!! Диана до сих пор еще чувствует себя отчасти той маленькой голодной и брошенной девчонкой и это особенно проявилось во время пира демонов. Ксантос не будет ключевой фигурой. Он скорее нужен для раскрытия образа матери Ранеля и Белиала))) И спасибо тебе большое за поздравление!!!! Тоже хочу поздравить со светлым праздником Пасхи)) И пожелать мира, уюта, счастья))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 15:00
Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, спасибо за продолжение. Очень интересно, что же на самом деле случилось с матерью Ранэля, тайна покрытая мраком. Кто же ее убил? Случайно не Ранэль? или она сама себя? в общем с нетерпением жду продолжения!
Убийца точно не Ранель))) не буду раскрывать всех карт, но скоро станет понятно, кто это))) Спасибо за поздравление!!! Поздравляю со светлым праздником Пасхи) Хочу пожелать любви, тепла, гармонии))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 16:41
Юля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток, с праздником светлой Пасхи и благодарю за продолжение!
Очень эмоционально, очень сильно, реально сильно, переживания персонажей пропускаешь через себя благодаря образности слога. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:42
Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток, с праздником светлой Пасхи и благодарю за продолжение!
Очень эмоционально, очень сильно, реально сильно, переживания персонажей пропускаешь через себя благодаря образности слога. Спасибо за поздравление очень приятно слышать, что нравится эмоциональная составляющая _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:52
Всем доброго времени суток!
Пришла с тематической подборкой видео : О если б только мир узнал, Как чистая Любовь рождает Душу, Которая суть Женщин распознав, Их превращает в Ангелов... А если ангел я? - так Ты тому причина... Раз я живу - то только для Тебя... Да... только для Тебя... Тобою превращенный в ангела мужчина. сериал "Ángel o demonio" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 17:21
Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток!
Пришла с тематической подборкой видео : О если б только мир узнал, Как чистая Любовь рождает Душу, Которая суть Женщин распознав, Их превращает в Ангелов... А если ангел я? - так Ты тому причина... Раз я живу - то только для Тебя... Да... только для Тебя... Тобою превращенный в ангела мужчина. сериал "Ángel o demonio" Привет))) Спасибо за видео!!! Трейлер завораживает) И клипы с интересным сюжетом) Особенно строки трогают!!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 9:46
» Глава 6 окончание_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 10:41
Юля, дорогие дамы, всех приветствую и благодарю за продолжение!
Многие мотивы начинают проясняться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 11:13
Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие дамы, всех приветствую и благодарю за продолжение!
Многие мотивы начинают проясняться. Привет! В дальнейшем станет еще понятнее))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 13:21
Привет!
Юля, спасибо за продолжение Lady J писал(а):
- Демоны высшего уровня обладают способностью менять облик, так что это мог сделать кто угодно. вот. И как узнать правду? просто исходить из того, кому выгодно? не удивительно, что Ранель верит в виновность отца. А еще мне кажется, что Ксантос что-то недоговаривает насчет ритуала. Какая-то тут западня Диану ждет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:55
|
|||
|
[22131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |