Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 9:43
Оксана, спасибо за продолжение и красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 14:21
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 18:45
Интересная тема, я пожалуй тоже здесь задержать.
Автору большое спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 19:44
Спасибо за главу! Артур настоящий доблестный рыцарь! Вообще герои у тебя получаются очень отважные и чистые душой) А их любовь невероятно теплой и нежной))) Спасибо _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 19:56
Так вот, что здесь будет волшебным - их чувства. Благодаря волшебному цветку чувства удваиваются. Любовь практически в квадрате, но и горе-печаль могут тогда стать губительными.
А я думала, что тот огонь, который ощущает в себе Артур, как-то связан с драконом. Недаром он есть на картинке. И король когда-то Эрику намекал, что-то о его происхождении. Все интереснее становится, что же будет с желаниями героев. Чьи это были арбалетчики? Неужели короля? и пошли на убийство Принцессы? Оксана, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 20:21
digori писал(а):
Так вот, что здесь будет волшебным - их чувства. Благодаря волшебному цветку чувства удваиваются. Любовь практически в квадрате, но и горе-печаль могут тогда стать губительными. Ух, ты, сколько вопросов) Да, теперь Анне с Артуром не обязательно что-то говорить друг другу, они понимают все без слов. А на счет горе-печали, вы как в воду глядите. digori писал(а):
А я думала, что тот огонь, который ощущает в себе Артур, как-то связан с драконом. Недаром он есть на картинке. И король когда-то Эрику намекал, что-то о его происхождении. Нет, огонь, к сожалению, с драконом не связан, но он стал частью Артура, что еще в будущем аукнется. digori писал(а):
Все интереснее становится, что же будет с желаниями героев. Чьи это были арбалетчики? Неужели короля? и пошли на убийство Принцессы? Отвечаю по порядку) С желаниями... все изменит случай, даже целых два случая и оба не из приятных. Кстати, к первому желанию мы подошли уже очень близко - на днях узнаем) Что касается арбалетчиков.... Артур во сне видел своего врага, интуиция его не подводит. Мне приятно, что у вас столько вопросов). Постараюсь дать ответы на все из них, если вдруг что-то упущу, пишите) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2017 23:09
Спасибо за продолжение. И всё таки какое отношение имеет Артур к дракону? Впереди одни испытания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 23:14
Alochka писал(а):
Спасибо за продолжение. И всё таки какое отношение имеет Артур к дракону? Самое прямое Завтра с утра будет дракон, и вы сами все узнаете ;) Alochka писал(а):
Впереди одни испытания. В этом вы правы. Если есть пожелания к изменениям, пишите, возможно, мне удастся внести некоторые изменения пока не поздно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 7:21
» Глава 26. К чему приводят мечты?Кулон указывал им путь через лес. Вот она цель, так близко, но весь смысл поездки для Анны изменился. Ее смысл теперь крепко сжимал ее в объятьях.Она улыбнулась. Это будет его желание. Пусть он загадает то, о чем так давно мечтал. Артур перестанет скрываться от людей, и они смогут поселиться в городе. Анне придется многому научиться, но ради него она готова это сделать. – Впереди скала. – Артур указывал на просвет между деревьев. Кулон вел их прямо к ней. – Источник должен быть на ее вершине, по крайней мере, так было написано в дневнике. До самой скалы они ехали еще долго, пока она не возвысилась над ними старым черным исполином. Она стояла настолько ровно к земле, что могла бы сойти за оборонительную стену, которая по велению лесных духов выросла перед ними. Упавшие куски, которые когда-то были ее частью, лежали тут и там. Только приблизившись, Анна с Артуром увидели узкую полуразрушенную тропинку, которая вела к самой вершине. – Интересно, эта тропа всегда была такой узкой или разрушилась со временем? Спросила Анна, спрыгивая с лошади. Артур подошел к скале, осмотрел первые выступы и даже попрыгал по ним. – Выглядит довольно прочно, но лучше держаться вместе. Первым пойду я, не очень мне нравится вся эта идея. Может, давай я сам, туда и обратно? – Артур смотрел на тропинку с нескрываемым недоверием. – Вдруг там ничего нет, а ты будешь зря рисковать. – Что? Отпустить тебя одного и никогда не увидеть этот удивительный золотой источник? Да я же от любопытства места себе не смогу найти. – Анна весело улыбнулась ему и Артур, тоже улыбаясь, покачал головой. – Ты готова? Она кивнула и, держась за руки, они мелкими шажками двинулись вперед. Тропа изредка крошилась и осыпалась, а иногда и вовсе отсутствовала, так что приходилось перешагивать. Анну до жути пугала высота. Отвернуться и не смотреть вниз было невозможно. Приходилось идти спиной к отвесной скале и глядеть прямо в пропасть. Руки вспотели, ноги дрожали. Когда они дошли примерно до середины, Анна сказала: – Артур, я должна признаться: оказывается, я боюсь высоты. – Анна повернула голову в его сторону и улыбнулась. – Самое ужасное здесь в том, что мы прошли уже половину пути. Назад идти страшно, вверх подниматься тоже страшно. Я уже сто раз передумала лезть на эту скалу, но у меня нет выбора. И вниз, и вверх одинаковое расстояние. Может все-таки вниз или вверх? Она смеялась, ведь страху лучше улыбаться, глядя в лицо. – Анна, ты такая смешная, когда боишься. Никогда не слышал, чтобы женщины так много разговаривали. – Артур улыбнулся ей в ответ. – Тропинка достаточно широкая. Я тщательно проверяю все, прежде чем ступить дальше. – Ничего себе широкая. Я уже всю эту скалу протерла своей спиной. Кстати, ты испачкал лицо. Дай я вытру. Она попробовала дотянуться до его щеки, но внезапно камни под ее ногами осыпались. Рука выскользнула из руки Артура, и Анна полетела вниз со скалы. Последнее, что она увидела – испуг в его глазах. Смотреть вниз не хотелось. Пусть лучше Артур будет последним, кого она увидит. Он смотрел на нее с таким отчаянием, а затем оттолкнулся и бросился со скалы. – Нет! – Она протянула руку, желая остановить этот безумный поступок. Резкий хлопок и вместо Артура в воздухе появился дракон с огромными черными крыльями, который стремительно приближается к ней. Удар о землю. Боль и темнота. Сколько продлилось ее беспамятство, она не знала. Сильная боль вырвала ее из какой-то вязкой поглощающей пустоты. Это Артур взял ее за руку. Она с трудом различала его очертания. – Больно. – Еле слышно произнесла она. – Здесь так темно. Ей показалось, что она слышит его приглушенный крик. – Артур, ты здесь? – Да, Анна, ты только не шевелись. Слышишь? – Артур, здесь темно и холодно. И дышать…не могу дышать. Он поцеловал ее руку дрожащими мокрыми от слез губами. – Не плачь, я сама виновата. Артур, пока я не ушла… У меня на шее кулон с красным камнем. Возьми его, он твой. Только с ним можно загадать желание. Я хочу, чтобы у тебя осталось хоть что-то от меня на память. Я люблю тебя, Артур. Но только рев дракона, раздавшийся далеко в темноте, в которую она погружалась, стал ей ответом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Заморская Алина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 8:35
Добавьте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 9:18
Оксана, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 12:28
» Глава 27. ЖеланиеДракон взмыл в воздух, держа в лапах маленькую цепочку с кулоном. Несколько секунд полета показались ему вечностью. Что искать и где? Широкая площадка на самой вершине полностью заросла травой и небольшими деревцами. Дракон раздирал их лапами, пытаясь найти хоть что-то.Если это источник, то должна быть вода. Он жадно втянул воздух и даже прислушался. Справа в зарослях журчал родник. Один за одним деревца были вырваны, раскрывая перед драконом сверкающий на солнце расколотый золотой камень, из которого текла небольшая струйка воды. Укротить дракона, стать человеком и как можно быстрее – это было Артуру сейчас необходимо больше всего. Дракон впервые в его жизни не сопротивлялся и уступил место человеку. Обретя человеческое тело, Артур подбежал к источнику, опустил в него руки с кулоном и произнес: – Прошу тебя, исцели Анну, пусть она живет. – Он стал заметно дрожать, голос срывался, а зубы стучали, не попадая друг на друга. – Пусть Анна будет жива, здорова и счастлива. Это моя самая заветная мечта и единственная к тебе просьба. Какое-то время ничего не происходило, а потом свечение, подобное белому огню потянулось от его ладоней к золотому источнику. Встречающиеся на его пути листья, скручивались и темнели, будто их касалось пламя. Худший из кошмаров Артура оживал прямо на глазах. Только не сейчас! Артур резко опустил ладони в воду, она зашипела, и пламя погасло. Артур взвыл от собственного бессилия, он стоял здесь, борясь с собственными кошмарами, разговаривая с камнем, в то время как Анна там внизу умирала в одиночестве. Какой же он глупец. Зачем позволил себе поверить в это? Зачем привез ее сюда? Если бы он знал, но он не знал и не смог предотвратить. И что теперь? Он не сможет жить, зная, что ее больше нет. Обернувшись драконом, он прыгнул вниз со скалы и увидел внизу ее распростертое тело. Анна не шевелилась, лежа на окровавленных камнях. Он оставил ее здесь совсем одну, когда был так нужен ей. Кулон был его последней, но напрасной надеждой. Все внутри его сжалось от безысходности. Дракон приземлился на землю. Обратиться человеком было трудно. Ему всегда это давалось с трудом. Дракон был сильнее и не хотел томиться в человеческом теле. Артур днями мог просидеть у своего дома, пытаясь сменить облик. А отец требовал, заставлял, учил. И однажды Артур просто не выдержал. Как только появилась такая возможность, он покинул отчий дом и навсегда зарекся иметь дело с драконом. Вот и сейчас дракон склонил голову над Анной. Ему хотелось самому коснуться ее, но он не мог сделать это своими когтями. И он отпустил Артура, позволил ему вновь стать собой. На ватных ногах Артур медленно подходил к той, которая стала центром его мира. Она лежала и не шевелилась. Медленно, будто боясь поверить в произошедшее, он присел рядом и чуть коснулся ее волос, которые развивал легкий ветерок. Пальцы предательски дрожали. Сердце отказывалось принять случившееся. Артур взвыл, словно раненный зверь. Приподнял ее тело с земли и сжал в крепких объятьях, рыдая над той, что стала всей его жизнью. Найти и вновь потерять, потерять навсегда – что может быть страшнее? И не на кого было злиться. Анна была, а теперь ее нет. И только ее еще теплая оболочка напоминает о том, кем она была в его жизни. – Не уходи, не хочу жить без тебя. Возьми меня с собой, только не оставляй, умоляю. – Он качался в приступе отчаяния и боли, содрогаясь от рыданий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[22237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |