он был зол, обижен, но руки распускать у него не было никаких причин
В первую очередь он был в хламину пьян, это никаким образом его не оправдывает, но в пьяном угаре люди часто творят такие вещи, что волосы дыбом. Думаю, что на трезвую голову он никогда бы не позволил себе такое.
Deloni писал(а):
чувствуется, что 1 вариант был именно жизненный
В первом варианте я его утопила
kanifolka писал(а):
отхэппиэнди этого Олега, чтоб мозги на место встали!!!
Если я его отхеппиэндю, то до ХЭ он точно не доползет...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, ты права, я сама думала про это, но первые пять частей сохранены в первозданном виде, изменилось только окончание. Скорее всего я перепишу и пятую часть Спасибо тебе
Мальвинка Маг писал(а):
Буду ждать других историй
Обещаю, я еще чего-нибудь придумаю
Уже есть пара вариантов, но никак не могу решить, что продолжить писать...
Есть история о непримиримых противоречиях, еще есть о коварном соблазнителе, который женился на деве ради секса, есть история Андрея, но она очень грустная, и есть история с детективным сюжетом, который я сама еще не знаю как распутать... Выбирайте
Белла, и правда окончание прям сиропно-ванильное. Не, я, конечно, хеппи-энды люблю но в такой конец как-то даже слабо верится.
Belle Andalouse писал(а):
Есть история о непримиримых противоречиях, еще есть о коварном соблазнителе, который женился на деве ради секса, есть история Андрея, но она очень грустная, и есть история с детективным сюжетом, который я сама еще не знаю как распутать... Выбирайте
Привет всей честной компании!
Фига се, а мне почему никто не прислал персонального приглашения? И главно все здесь! А я брожу где-то и ворон считаю.
Девочки авторы, Белла, Ириша, вы же меня знаете, я буду воронить, пока меня за ручку не приведешь, плиз будьте добреньки, сообчайте о своих новых начинаниях!
Убежала читать.
Прочитала. Белл, честно, я бы его не простила, и он такого счастья не заслуживает. Жуть, вообще, такое со своей женщиной сделать... Пусть он ее прогонит, ну наорет, ну оскорбит, она побежит, расстроится, упадет и далее по тексту, но ударить, избить...фууу...
А эмоционально как обычно - просто шикарно. И милли-ванилли мои любимые, мимими, как это классно! В общем вот тебе обнимашки и молодец!
И милли-ванилли мои любимые, мимими, как это классно!
Спасибо, Иришенька
Да, я знаю и поменяю потом косяки, но сейчас времени не было
Спасибо тебе, дорогая, я так рада что ты прочитала... ну, это считай мишленовскую звезду получила от тебя
Лучше б он машину разбил и убедился, что не так все понял, чем руку на девушку поднял... Я б не простила ну, значит ему повезло, что Инна такая, что смогла так быстро отпустить прошлое...
Спасибо за рассказ