Vento caldo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,Авторы!!! Спасибо,за новую историю. Падения неминуемы на любом пути, который мы себе выбираем. Но именно в падении нас посещают порой интересные прозрения. И мысли выстраиваются в нечто...
Но чем больше у тебя желаний по отношению к другому человеку, чем больше ты от него хочешь, тем сильнее подсознательно он будет отдаляться от тебя, отстраняться, исчезать из твой жизни. Буду читать дальше.... |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hatashka писал(а):
Типа так и должно быть. Так можно всю жизнь прожить, а потом думать, это же правильно и логично. Очень похоже на нее) Hatashka писал(а):
Буду ждать когда наконец что то поймет. рада ![]() Vento caldo писал(а):
Но чем больше у тебя желаний по отношению к другому человеку, чем больше ты от него хочешь, тем сильнее подсознательно он будет отдаляться от тебя, отстраняться, исчезать из твой жизни. очень хорошо сказано ![]() Vento caldo писал(а):
Буду читать дальше рада ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Примите, пожалуйста в читатели! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люсюша писал(а):
Добрый вечер! Примите, пожалуйста в читатели! Спасибо! Добро пожаловать! ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем добро пожаловать, знаю, что надолго пропала, на то были свои причины и чтобы исправиться несу затравку и быть может если все сложится на днях будет продолжение ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусь, спасибо за многообещающий кусочек! ![]() Мы ждем! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, ![]() ![]() Что таять в себе эти..... странные сны? ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, очень заинтересовало ваше произведение!!!!
Пойдёт ли Энн в клуб одна? Уж очень заинтриговал её незнакомец. Я в читателях!!!! Спасибо за спойлер. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена! Спасибо за спойлер! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, девчонки! Какие у нас всех очаровательные мужья ![]() ![]() Зима писал(а):
Лена, очень заинтересовало ваше произведение!!!! очень рада ![]() Зима писал(а):
Пойдёт ли Энн в клуб одна? Уж очень заинтриговал её незнакомец. посмотрим ![]() Зима писал(а):
Я в читателях!!!! добро пожаловать ![]() ma ri na писал(а):
Предчувствие, предупреждение или просто причуды впечатлённого сознания? посмотрим посмотрим ![]() Люсюша писал(а):
Интересно. ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересненько) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что страшная...
В 19 все-таки решила, что красивая... В 20 думала, что дура... А теперь понимаю, что я взрослая, страшно красивая и далеко не дура... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()