Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 12:51
Приветик, Евочка!!!
Слов нет, как я рада, что ты вернулась!!! Ошиблась ты со сценарием или нет, покажет дальнейшее чтение Так что читай, а я буду радоваться твоим отзывам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 2:41
Ирочка, здравствуй, милая!
Ты не переживай, я читала-читаю и буду тебя читать! Вооть! А теперь, вернемся к Райли и Илис! Ох, какой же приятный и замурчательный принц-силверин! Какой нежностью, заботой и вниманием он окружил свою любимую принцессу! Парень так любит ее, что переступил через себя и помог попасть домой! Очень переживала за них, когда Райли и Илис отбивались от чудовищ-мутантов! И, когда принц боролся за свою жизнь, пытаясь излечиться от укуса твари! Цитата:
- «Жена» приятнее звучит. Боже, как это мило, чесслово! Мне тааак понравилось! Ох, теперь переживаю за них еще больше, ведь оба короля словно с ума сошли, пытаясь стереть с лица земли друг друга и их королевства! Как бы ребята не попали под горячую руку этих тщеславных дураков! Ирочка, очень интересно! Читаю дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 9:12
Привет, примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2017 20:55
LadyRovena писал(а):
Ирочка, здравствуй, милая!
Ты не переживай, я читала-читаю и буду тебя читать! Вооть! А теперь, вернемся к Райли и Илис! Ох, какой же приятный и замурчательный принц-силверин! Какой нежностью, заботой и вниманием он окружил свою любимую принцессу! Парень так любит ее, что переступил через себя и помог попасть домой! Очень переживала за них, когда Райли и Илис отбивались от чудовищ-мутантов! И, когда принц боролся за свою жизнь, пытаясь излечиться от укуса твари! Цитата:
- «Жена» приятнее звучит. Боже, как это мило, чесслово! Мне тааак понравилось! Евочка, дорогая, мне очень-очень приятно читать такой классный отзыв!!! Я сама очень люблю этот рассказ, там сплошное ми-ми-ми Надеюсь, окончание тебя не разочарует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2017 20:56
dara писал(а):
Привет, примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо. Привет, с удовольствием, приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 8:20
Ирина, спасибо за чудесную, жизнеутверждающую историю! Если бы и в реальной жизни войны и конфликты можно было предотвратить подобным образом.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2017 20:09
dara писал(а):
Ирина, спасибо за чудесную, жизнеутверждающую историю! Если бы и в реальной жизни войны и конфликты можно было предотвратить подобным образом.. Я очень рада, что вам понравилось, благодарю за приятный отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 22:20
Ирулечка, приветики, дорогая!
Ой, спасибо тебе огромное за такую интересную и нежную историю!!! Как же я рада, что два правителя укротили свои "я" и пошли на мировую! Ведь от этого выиграли все! А, главное, Илис и Райли остались вместе, чтобы до конца своих земных дней быть рядом, в их любимом домике в горах, и дарить любовь и счастье себе и их малышам, которые обязательно должны у них появиться! Ведь так, дорогой мой Автор??? Ира, от всей души благодарю тебя за эти замечательные истории, которые ты придумываешь, и в которые так приятно погружаться! До встречи!.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2017 21:49
Евочка, конечно, главные герои всегда будут вместе, и будет у них счастливая семья, как же иначе))) В сказках ведь всегда так, не то, что в жизни. Ну, пусть будет хотя бы в сказках)))
Я с нетерпением жду тебя снова в гости, еще есть неосвоенные тобой миры на моих страничках))) Так что отправляйся непременно в новое путешествие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирамира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 23:17
Примите в читатели, очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2017 11:25
Kapelinka писал(а):
Очень интересно читать! Спасибо большое, очень приятно! Мирамира писал(а):
Примите в читатели, очень интересно. С удовольствием, располагайтесь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2018 22:42
fkv писал(а):
Можно в читатели??😗😗❤ Конечно, присоединяйтесь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nina one | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||