Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказки для взрослых принцесс

Какой он, "мебельный" герой?

Автомеханик примерно 40 лет
75%
75% [ 22 ]
Офис-менеджер примерно 30 лет
17%
17% [ 5 ]
Программист примерно 20 лет
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ландыш:

А ещё есть неплохая песня у Игоря Николаева "Здравствуй и прощай", правда это тоже уже ретро...

...

bazilika:

Привет всем!
Пока шла -все уже разобрали...))) rofl
Вот что вспомнилось-

...

Veruschka:

Доброго всем всего!!!
whiterose писал(а):
Мы устраиваем парад песен. Обязательное условие – присутствие слова «ЗДРАВСТВУЙ» в тексте.

Девочки, первое что вспомнилось

...

Julia:

Всем привет))))
И я хочу поучаствовать))))
Если честно - эту песню когда-то очень давно, в моем глубоком детстве, пел под гитару мой дядя. Тогда она была очень нудная... Tongue А вот сейчас вспомнилась и пригодилась)))

...

Жаннаборисовна:

Здравствуйте! В читателях. Грустно...

...

pumpkin:

Добрый вечер, всем! (ага я полуночница )

Раз пошла такая пьянка, и вспомнили Мумий Тролля, то

...

НатальяЯ:

Спасибо огромное.

...

PoDarena:

Привет всем)
Как у нас тут музыкально все. Спасибо всем!
Базиличек, на твой клип у нас с Розиком одна реакция была: "Наша Марина Рох поет лучше всех!")
Veruschka писал(а):
первое что вспомнилось

Вера, а я вот я бы без тебя и не вспомнила эту песню! Это я-то, знаток и ценитель творчества ВС)
Ирина, да, "Привет" сюда тоже ассоциативно очень и очень.
маркуся писал(а):
Вставляю то, что на ум первое пришло...

Да-да-да) Тоже в голове крутилась
Aruanna Adams писал(а):
А для конкретной заколдованной на момент событий рассказа принцессы нашел принц, который ее расколдовал? Поцелуем или еще чем?

Вольнотрактуемо. Пусть читатель сам решит.
natashae писал(а):
Даша, извини, но вот так я представляю тебя.

Протестую! Я лось конь, с которым гуляет по полю Пелагая!)))) На самом деле, что у меня, что у Пелагеи все наше рабоче-крестьянское щекасто-скуластое происхождение на лице написано, поэтому да - есть сходство.

И еще одно "Здравствуй"

Очень рада была послушать ваши музыкальные ассоциации. С удовольствием разбавила то, что играет у меня в последнее время в наушниках, хорошей эстрадой и роком. Приносите еще! Спасите меня от рабства из оркестровой ямы!))

...

талька:

Привет! принимайте в читатели!!!

...

валюша:

Я не умею вставлять видео, но очень хочется поробовать вставить эту замечательную и популярную в своё время песню.

...

Nastaska:

Всем привет!
Есть чудесный мюзикл "Hello, Dolly!" с Барброй Стрейзанд. Эту же песню шикарно поет Луи Армстронг. нашла, где они вместе, но качество отвратительное.

А вот Муслим Магомаев

И он же поет песню про ночь в Молдавии:
Может, оттого кричу я: «Здравствуй и прощай!
Только ничего не говори, не обещай!
Только не клянись, словами душу не морочь!
Лучше улыбнись и посмотри, какая ночь!»

У Юрия Антонова есть песня:
Не говорите мне "Прощай",
Скажите только, что согласны
Сказать одно лишь слово: "Здравствуй",
Ведь это мой последний шанс.

...

sensa:

В фильме "Солдаты" в песне "Юность в сапогах" есть слово "здравствуй"...

Света вспоминала мультики, так вот в "Чучело-Мяучело" есть песня "Здравствуй, утро"

Сегодня случайно услышала пару песен, сразу вспомнила - это ж домашнее задание

Ну, и еще что всплыло из закромов памяти
Народная песня

Руки Вверх

...

whiterose:

Всем привет! Всех с пятницей!
Какой потрясающий моб получается!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я слушаю абсолютно все! Девочки, спасибо! Такое настроение создают ваши песни в эти дни замечательное. tender Сидишь - работаешь и слушаешь.
Хочется отметить абсолютно всех! Спасибо!
Элли, Lionel Richie - это первое, что мне пришло на ум, так же как и "Хэлло, Долли".
Валюша, это любимая песня моего дедушки была. И раньше на домашних застольях ее обязательно пели. Спасибо.
Базилика, я галку с песни "нашей Марины Рох" сняла. Laughing А то чую, еще захочется взглянуть и послушать. Wink
Вера, я прям недавно читала это стихотворение Высоцкого!
Настя, "не говорите мне прощай" - одна из моих любимейших. Обожаю ее.

И я не смогла удержаться и не пополнить коллекцию песен. Принесла две)))

А про вторую песню я вспомнила буквально вчера. Как раз к Дашиным словам, что рассказ "Здравствуй" писался под конкретную песню.
Вообще, удивительно, как из песен вырастают истории - свои. У меня тоже так было не раз. И вот та песня, что будет сейчас, очень долго сидела в моей голове и не давала покоя. Я просто знала, что однажды напишу историю. В результате родился рассказ, который будет в этом сборнике. И он написался конкретно под эту песню.

Цитата:
Здравствуй!
Мелькнули чёрные перья где-то у входа в зал.
Вижу испуган, вижу растерян, знать ты меня не ждал.
Вот и учись без истерик и позы вызов бросать судьбе,
Я называю – Кровь или Слёзы?
Но выбирать тебе !

natashae, я не смотрела интерью с Дарьей Мороз, но видела ее пару раз в профайлах "Ледникового периода". Я тоже склонна считать, что Пелагея более эмоциональна и порывиста, а Дарья более спокойный человек.
Из нас двоих - фонтан эмоций - это я)))) причем, очень громкий rofl

...

Lunchik v:

Кажется эту песню ещё не выкладывали

...

валюша:

Какие замечательные песни вспоминаются. Я так рада, что принимаю участие в таких событиях и благодарна Дамскому клубу за то, что имею возможность общатся и высказывать своё мнение, и с удовольствием жду опять чего-то интересного.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню