Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение .
А от куда взялся Дима , вроде жили в одном дворе , а так ? Это правда , что он её брат или проделки Вани ?
Спасибо Вика ,жду проду .
А от куда взялся Дима , вроде жили в одном дворе , а так ?
В этой версии я не подробно описала Диму как героя, поэтому многое непонятно, так как многое было продумано по ходу написания романакуда взялся и как развиваются отношения между героями
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот это да , зачем нужно было убивать Андрея , если Ника всё равно собиралась вернуться к нему ?
Как всё запутанно . Андрей бы Нику не отпустил , а она не смогла бы уйти не объяснив ему ситуацию . А он как я помню этого шанса ей не давал .
Так зачем нужно было ему давать деньги , тогда бы его без него убили или он боялся отказать Нике ?
В голове не укладывается и теперь или новое убийство или голову в петлю . Аня его теперь всю жизнь будет шантажировать не Никой так Игорем или родителями .
Я в шоке .
Спасибо Вика , закрутила ты сюжетец , меня до сих пор потряхивает .
Жду продолжение .
Привет!
Сейчас, спустя несколько лет, перечитывая роман вместе с Вами понимаю что на последних главах перегнула палку... это ещё не все "подводные камни"
маркуся писал(а):
Спасибо
Не за что
Mascha писал(а):
Вот так поворот! Весьма неожиданно. Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.
Вот это да , зачем нужно было убивать Андрея , если Ника всё равно собиралась вернуться к нему ?
Привет! Видимо Ване этого мало. Он решил воплотить свою угрозу в действие и убить обоих за измену, но вот если направляя пушку на Андоея у Вани даже ни один мускул на лице не дрогнул, то Нику он убить не смог, хоть и грозился.
Мальвинка Маг писал(а):
Как всё запутанно . Андрей бы Нику не отпустил , а она не смогла бы уйти не объяснив ему ситуацию . А он как я помню этого шанса ей не давал .
Все правильно понимаешь... Андрей хоть и дурак, но Нику бы он не отпустил. Остается только догадываться, чтобы предпринял для того чтобы удержать Нику
Мальвинка Маг писал(а):
Так зачем нужно было ему давать деньги , тогда бы его без него убили или он боялся отказать Нике ?
Одно думать что твоя любимая спит с кем-то, а другое видеть все это. Вот у него крышу и снесло. Когда Ника просила у него помощи, Ваня знал, что если не даст она возненавидит его. К тому же он сам говорил Андрею в больнице чтобы тот разобрался с Червоном. Он больше боялся, что из-за проблем Андрея, Червон может угрожать Нике. Поэтому и дал ей деньги.
Мальвинка Маг писал(а):
В голове не укладывается и теперь или новое убийство или голову в петлю .
Одно дело убить соперника, а другое девушку с ребенком, к тому же отец Ани тоже не простой человек и Ваня это прекрасно понимает.
Мальвинка Маг писал(а):
Аня его теперь всю жизнь будет шантажировать не Никой так Игорем или родителями .
Я в шоке .
Но ведь её тоже можно понять. В любом случаи Ваня обязательно найдет решение
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Вика , закрутила ты сюжетец , меня до сих пор потряхивает .
Жду продолжение .
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение