Ликан:
Спасибо за продолжение!
Алиса была в отчаянии, а Кирилл отвез к себе и воспользовался ситуацией, соблазнив Алису, девочка неопытная, ее приласкали и она ответила.
...
Соечка:
Вот и я решила примкнуть к твоим читателям, Таня.
...
lenusa:
Примите в читатели)
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Таня, спасибо за продолжение)
Спасибо
Мастерицам за чудесные обложки)))
Так получилось, так распорядилась Судьба, Кирилл встретил девушку, когда она была расстроена, наверно, Алиса себя чувствовала, в какой степени преданной, самым близким человеком, и неожиданное знакомство с отцом.... А тут такие желанные, такие необходимые забота и участие, плюс явное желание и невероятная нежность Кирилла, вот и снесло обоим крышу. Все предупреждения и просьбы сестры были услышаны, но оказались совершенно невыполнимыми, стоило этим двоим оказаться наедине. Чувства парня и девушки кажутся искренними, обещающими перерасти во что-то гораздо большее, чем.... утешительный секс, но пролог.....
...
mazeratti:
Я в читателях
...
Соечка:
Да уж, утешил называется.
Таня, небольшое замечание: в пределах одного абзаца встречается одновременно повествование от первого и третьего лица.
...
Лида Калякина:
Нормально
...
Tanichka Artemova:
Соечка писал(а):Да уж, утешил называется.
Таня, небольшое замечание: в пределах одного абзаца встречается одновременно повествование от первого и третьего лица.
Спасибо, что сообщили. Не подскажите где?))) Если в 7 главе, от уже нашла и исправила
...
Nimeria:
Таня, большое спасибо за продолжение!
...
Tanichka Artemova:
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Горячие,трогательные главы.Алиса от расстройства из-за родителей,кажется до конца не поняла,что с ней произошло,и для чего это ей.Невозможно предугадать,что будет дальше.Скорее всего,она сбежит.....Ясно одно,от необдуманного поступка,появился чудесный Максим.Очень интересно.

Ну она же обещала не сбегать

но сомнения у неё будут
Ликан писал(а):Спасибо за продолжение!
Алиса была в отчаянии, а Кирилл отвез к себе и воспользовался ситуацией, соблазнив Алису, девочка неопытная, ее приласкали и она ответила.
Не было у него коварного умысла.

Не мог он её в таком состоянии оставить, а потом просто не сдержался.

Алиса ведь могла его и остановить.
ma ri na писал(а):Так получилось, так распорядилась Судьба, Кирилл встретил девушку, когда она была расстроена, наверно, Алиса себя чувствовала, в какой степени преданной, самым близким человеком, и неожиданное знакомство с отцом.... А тут такие желанные, такие необходимые забота и участие, плюс явное желание и невероятная нежность Кирилла, вот и снесло обоим крышу. Все предупреждения и просьбы сестры были услышаны, но оказались совершенно невыполнимыми, стоило этим двоим оказаться наедине. Чувства парня и девушки кажутся искренними, обещающими перерасти во что-то гораздо большее, чем.... утешительный секс, но пролог.....
Их очень тянет друг к другу.)) Их отношения будут развиваться стремительно, но к сожалению не долго.
...
Lexi-fenec:
А утром придет осознание того что произошло....
Спасибо за продолжение
...
zarka:
Можно и мне к Вам в читатели??
...
Фея-я:
Примите в читатели
...
anya:
Здравствуйте, примите меня в свои читатели
...