Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дышать тобой (СЛР 18+)

Ликан:

Спасибо за продолжение!
Алиса была в отчаянии, а Кирилл отвез к себе и воспользовался ситуацией, соблазнив Алису, девочка неопытная, ее приласкали и она ответила.

...

Соечка:

Вот и я решила примкнуть к твоим читателям, Таня.

...

lenusa:

Примите в читатели)

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Таня, спасибо за продолжение)
Спасибо Мастерицам за чудесные обложки)))
Так получилось, так распорядилась Судьба, Кирилл встретил девушку, когда она была расстроена, наверно, Алиса себя чувствовала, в какой степени преданной, самым близким человеком, и неожиданное знакомство с отцом.... А тут такие желанные, такие необходимые забота и участие, плюс явное желание и невероятная нежность Кирилла, вот и снесло обоим крышу. Все предупреждения и просьбы сестры были услышаны, но оказались совершенно невыполнимыми, стоило этим двоим оказаться наедине. Чувства парня и девушки кажутся искренними, обещающими перерасти во что-то гораздо большее, чем.... утешительный секс, но пролог.....

...

mazeratti:

Я в читателях Wink

...

Соечка:

Да уж, утешил называется.
Таня, небольшое замечание: в пределах одного абзаца встречается одновременно повествование от первого и третьего лица.

...

Лида Калякина:

Нормально

...

Tanichka Artemova:

Соечка писал(а):
Да уж, утешил называется.
Таня, небольшое замечание: в пределах одного абзаца встречается одновременно повествование от первого и третьего лица.

Спасибо, что сообщили. Не подскажите где?))) Если в 7 главе, от уже нашла и исправила Smile

...

Nimeria:

Таня, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Tanichka Artemova:

Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Горячие,трогательные главы.Алиса от расстройства из-за родителей,кажется до конца не поняла,что с ней произошло,и для чего это ей.Невозможно предугадать,что будет дальше.Скорее всего,она сбежит.....Ясно одно,от необдуманного поступка,появился чудесный Максим.Очень интересно. wo Very Happy

Ну она же обещала не сбегать Wink но сомнения у неё будут Smile

Ликан писал(а):
Спасибо за продолжение!
Алиса была в отчаянии, а Кирилл отвез к себе и воспользовался ситуацией, соблазнив Алису, девочка неопытная, ее приласкали и она ответила.

Не было у него коварного умысла. Не мог он её в таком состоянии оставить, а потом просто не сдержался. Алиса ведь могла его и остановить.

ma ri na писал(а):
Так получилось, так распорядилась Судьба, Кирилл встретил девушку, когда она была расстроена, наверно, Алиса себя чувствовала, в какой степени преданной, самым близким человеком, и неожиданное знакомство с отцом.... А тут такие желанные, такие необходимые забота и участие, плюс явное желание и невероятная нежность Кирилла, вот и снесло обоим крышу. Все предупреждения и просьбы сестры были услышаны, но оказались совершенно невыполнимыми, стоило этим двоим оказаться наедине. Чувства парня и девушки кажутся искренними, обещающими перерасти во что-то гораздо большее, чем.... утешительный секс, но пролог.....

Их очень тянет друг к другу.)) Их отношения будут развиваться стремительно, но к сожалению не долго.

...

Lexi-fenec:

А утром придет осознание того что произошло....
Спасибо за продолжение

...

zarka:

Можно и мне к Вам в читатели??

...

Фея-я:

Примите в читатели

...

anya:

Здравствуйте, примите меня в свои читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню