Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:14
Примите в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:20
raiks писал(а):
будет что вспомнить Особенно мне в травматологии)))) svetusi писал(а):
Я ж завтра все эти Джуки, что встретятся по дороге на работу, буду мысленно представлять в таком цвете и наименовании У нас уже давно все эти недомашины в "Нюши" переименованы svetusi писал(а):
Глядя в хитрющие глаза Семёныча, О, да, тот еще перец Наядна писал(а):
А мне больше нравиться этот вариант танго применимый к данной ситуации)) Ириша, спасибо, чудное танго, никогда его раньше не слышала, но к сюжету вписывается на все 100 VasilinaSh писал(а):
Задним мозгом ну просто бы горы свернул Задним умом мы все крепки Елена Миллер писал(а):
Пусть сперва найдут ту улыбчивую белку и докажут, что это ты... На это и надежда И Ленка, мне сегодня сказали, что моя белка "мило улыбается":( Всем вступившим в ряды читателей - Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 21:31
VasilinaSh писал(а):
Таки она ещё и подмигивает))) Да пусть подмигивает! Ленка старалась сделать так, чтобы белка ухмылялась ехидно(пусть даже злобно) А тут ... "мило улыбается"... Лен нарисуй ей клыки в три ряда! летний цветочек писал(а):
,надеюсь в Лондоне не узнают. Я тоже... Наядна писал(а):
Это смесь из двух композиций.. Да, оригинал я знаю и очень люблю, как и Аль Пачино Я не слышала именно этот вариант танго, но он очень хорош _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 21:59
Принимайте в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 22:39
Девочки, ну нельзя так, у меня уже истерика от смеха...
Похоже Петров и Васечкина на вас дурно влияют)))))))))))))))))))) Вспомнилась история (РЕАЛЬНАЯ!!!) Как одна дева писала своему парню в армию, что она купалась в озере, а рядом парочка занималась любовью и ей течением принесло... И теперь она на сносях)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 23:22
Белла, поздравляю с новой темой ) М-да, не дотянул Алекс до дома. Подвига по плану не было, но пришлось спасать Нюшу вне плана. Не порядок, конечно, но как так вышло и сам не понял. То, что происходило дальше, в отличии от Алекса, (это спорный вопрос, некоторые части тела были очень даже.... рады знакомству) мне очень понравилось, посмеялась от души))) Так что, присоединяюсь к Вашей дружной компании, очень интересно узнать, куда заведёт героев неожиданное экстремальное знакомство) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 23:36
Доброй ночи. Тему нашла, себя записала. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Настя-с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 1:08
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 1:15
М-да.... Алекс ни разу не милаха, как думала главу назад. Нет, я понимаю, прошлое, вот откуда все его правила. Но, блин, нельзя было вспомнить о своих тараканах ,,до", нельзя? Отлично его Лера сделала, а нечего быть таким му***. Сделала и пошла реветь в свою квартиру, жалко. Ну и куда мы побежали, а? Всё что ты мог, милок, уже сделал, теперь свободен.
Белла, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 3:31
Присоединяюсь к читателям .
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||