katya-c | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели)) |
|||
Сделать подарок |
|
NMelnicova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала на одном дыхании.Надя,а вы умеете держать интригу!До последнего не могла догадаться,кто же украл картину.Перебирала возможные варианты,перечитывала главы и...нет не угадала.Даже несколько раз порывалась открыть главу №21 и прочитать.Понравились герои,все,даже плохие.А каковы диалоги между Генри и Джулией,читала и наслаждалась.Интересно было узнать с чем связано название истории.Об этом идет речь практически в конце.У меня сложилось немного другая версия названия книги.
Окончание истории осталось открытым,но для меня эта пара осталась вместе.Море эмоций!Надя,огромнейшее спасибо ![]() [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arsik писал(а):
Прочитала на одном дыхании.Надя,а вы умеете держать интригу!До последнего не могла догадаться,кто же украл картину.Перебирала возможные варианты,перечитывала главы и...нет не угадала.Даже несколько раз порывалась открыть главу №21 и прочитать.Понравились герои,все,даже плохие.А каковы диалоги между Генри и Джулией,читала и наслаждалась.Интересно было узнать с чем связано название истории.Об этом идет речь практически в конце.У меня сложилось немного другая версия названия книги.
Окончание истории осталось открытым,но для меня эта пара осталась вместе.Море эмоций!Надя,огромнейшее спасибо ![]() Спасибо огромное за добрые слова и потрясающие эмоции) Ради такого я и пишу свои истории ![]() Да, я люблю интригу и закрученный сюжет) Закат, кстати, для меня стал самым тяжелым испытанием, потому что было много мелочей, которые нужно было сложить в одну картину) Очень интересная версия названия, но на самом деле была у меня такая миниатюра "Закат" из которой выросла вся эта история) Закат медленно опускался на город. Золотая полоска солнца тускнела, становясь все более малиновой, что говорило о скором похолодании. Тео сидел на парапете 127 этажа высотного здания и грустно улыбался. - Знаешь, дорогая, это даже некрасиво! Сколько раз мы будем возвращаться к этому разговору о Генри? Он у тебя с языка не сходит, - грустно вздохнул он. Легкий ветерок ласкал волосы девушки, а ткань ее шелковой юбки то и дело прилипала к телу. - Я не запрещаю тебе с ним общаться... общайся ради Бога, что я – изверг какой-то или монстр? Но знай, мне очень больно думать, что ты считаешь....погоди-погоди, как ты сказала? Считаешь его "мощным". А я что, не мощный, по-твоему? Окна здания на самом верхнем этаже отражали остатки солнечного света, постепенно чернея, кое-где загорался свет внутри помещений, а машины внизу казались маленькими букашками, снующими друг за другом туда-сюда. - Я не ограничиваю твою свободу, милая, я и так позволяю тебе все что угодно, просто дай мне знать, если Генри для тебя важнее. И я отпущу тебя с миром... У Джулии округлились глаза, ведь Тео крепко держал ее вниз головой за одну ногу. Она висела на уровне 127 этажа над самой шумной магистралью города. Ее светлые волосы развевались на ветру, рот был заклеен широкой полоской скотча, синяя юбка почти полностью закрывала лицо, но, к счастью, она надела нижнее белье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя,спасибо за миниатюру!Читая я подумала,как добр Тео NMelnicova писал(а): и как то сразу поменялось мое мнение,прочитав я вот это - Я не ограничиваю твою свободу, милая, я и так позволяю тебе все что угодно, просто дай мне знать, если Генри для тебя важнее. И я отпущу тебя с миром... NMelnicova писал(а):
У Джулии округлились глаза, ведь Тео крепко держал ее вниз головой за одну ногу. Она висела на уровне 127 этажа над самой шумной магистралью города. Ее светлые волосы развевались на ветру, рот был заклеен широкой полоской скотча, синяя юбка почти полностью закрывала лицо, но, к счастью, она надела нижнее белье. ![]() [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Примите в читатели, пожалуйста. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludvig писал(а):
Спасибо большое! Генри остался верным своим принципам, а любовь - была ли она? Влечение, симпатия, страсть, но не любовь, в противном случае он бы поступился своими принципами. Однако, Генри уничтожил улику против Джулии и этим искупил вину перед самим собой же ![]() Такой вот наш Генри)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурррка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.07.2018 Сообщения: 6 |
![]() Очень интересно) ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|