Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 8:00
Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 10:36
Гульназ,
благодарю за продолжение!!! Очень напряженная глава. Тяжелые песни, несказанно сильно и грустно. Очень тронуло. Очень! Просто нет слов! |
|||
Сделать подарок |
|
Deidre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 11:55
Гульназ, спасибо за продолжение!
Эмоции не передать! Вот уж воистину возмездие Лейлу настигло быстро! Интересно, а другие сестры также по отношению к братьям настроены? |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 14:12
Экс , ты что творишь можно ведь было как - то по другому ?
Гульназ , Шикарная глава получилась . Действительно жаль молодых ребят , которые не вернулись с Афгана и Чечни . Светлая им память . Шейх понял , что ему не добраться до бизнеса Ахмеда , поэтому снял охрану и уехал ? Лейла решила на себя взять грех , убив брата ? Как же теперь дождаться продолжение ? Спасибо Гуля , за главу , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 14:58
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
AsyaBondarenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 21:41
Я в читателях)) предыдущая история понравилась) интересно что произошло между Экспертом и младшим арабом, и жуть как интересно, зачем две беременные!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Deidre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 19:08
Гульназ, мы соскучились!!! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 20:43
присоединяюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 15:32
Очень хочется продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 22:26
Девочки, дорогие! Леди, извиняюсь за столь долгое молчание. Сначала неделю с внучкой сидела, а потом муз никак не хотел со мной сотрудничать. Написала два варианта и все для меня не то. Вчера наконец-то у нас получился вариант, который нам с Музой понравился. Совместными усилиями пришли к консенсусу, на днях будет.
Tawa писал(а):
Я с вами в читателях Добро пожаловать Юна писал(а):
Аааа. Ничего себе продолжение.. Эх, я старалась Nimeria писал(а):
спасибо за продолжение! Пожалуйста! На днях очередная глава га ли на писал(а):
Гульназ,
благодарю за продолжение!!! Спасибо, что читаете га ли на писал(а):
Очень напряженная глава. Тяжелые песни,
несказанно сильно и грустно. Очень тронуло. Очень! Просто нет слов! Мальвинка Маг писал(а):
Шикарная глава получилась .
Действительно жаль молодых ребят , которые не вернулись с Афгана и Чечни . Светлая им память . Очень хотелось вспомнить молодых ребят и почтить их память. Deidre писал(а):
Эмоции не передать! Вот уж воистину возмездие Лейлу настигло быстро!
Интересно, а другие сестры также по отношению к братьям настроены? Мальвинка Маг писал(а):
Шейх понял , что ему не добраться до бизнеса Ахмеда , поэтому снял охрану и уехал ?
Лейла решила на себя взять грех , убив брата ? Да, миром правят деньги и шейху ничего не оставалось делать, как сойти с сомнительного предприятия. А Лейла зашла уже слишком далеко и у нее на этой почве крыша поехала конкретно. Не отдает себе отчет совсем. Боюсь, как бы не упекли братья ее в психушку. Насчет других сестер пока не думала. Буду ли вообще вводить их в игру. Может когда нибудь вернусь к этому семейству и распишу их жизнь полностью. Пока не знаю. Мальвинка Маг писал(а):
Экс , ты что творишь можно ведь было как - то по другому ? Экс среагировал так как сумел. Главное он отвлек внимание от Ахмеда. KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста AsyaBondarenko писал(а):
Я в читателях)) предыдущая история понравилась) Добро пожаловать! Спасибо! Naijel писал(а):
В читатели Очень рада! Deidre писал(а):
Гульназ, мы соскучились!!! KarinaPR писал(а):
Очень хочется продолжение!! га ли на писал(а):
присоединяюсь..... Я тоже Все глава написана и осталось подправить. Самая тяжелая получилась. Вот правильно говорят, нельзя прерывать процесс. Но обстоятельства так сложились. Всем огромное спасибо за поддержку _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 11:26
» Глава 16_________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 13:14
Гульназ, добрый день. Как же долго ждали продолжения и вот наконец то, спасибо огромное. Глава замечательная. Володе не позавидуешь, даже в такой напряженной ситуации,он помнит о своем состоянии. И конечно же, очень жаль, что не хочет сказать все, а так, его поведение вызывает недоразумение и обиду. Он не знает,что Ахмед в принципе в курсе его поведения, а когда узнает, ещё больше почувствует себя предателем по отношению к Ахмеду. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 13:51
Gulnaz Burhan, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 19:16
Гульназ , привет !
Сестра точно с катушки съехала . Ей уже видать не важно кто , нужно дело довести до конца .Ужас ! Тяжело Эксу , увидев Ахмеда даже не решился его обнять . Дни нужны для повторного анализа или чтоб рана заросла ? Спасибо Гуля , за долгожданное продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[22510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |