froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Спасибо большое за новый перевод. Очень хочется поскорее узнать, как будут развиваться отношения Гаррета и Перри и какой ХЭ их ожидает)))
Цитата:
Перевод – KattyK
Редактура - Talita Оформление - Анна Би Доброго реала и удачи вам, девочки! Интересно, ведь уже было повышение уровня жажды, не у Линча ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Интересно, ведь уже было повышение уровня жажды, не у Линча ли? Кажется, это проблема каждого героя каждой книги серии. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо большое за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветище)
Ну шо? Таки расчлененка есть? Я не читала ещё, но мне жуть интересно. Ставлю на эксперимент с кровью. Nimeria писал(а):
Magdalena писал(а):
Не два. Хаг собирал сердца еще девять лет назад, Перри - свидетель): KattyK писал(а): Свет отразился от стального оборудования… Банки… Что-то в них… Это же... Человеческое сердце. Другие органы. Трофеи Хага. Как оказалось, я тоже плохо бдю Все-таки собирает Хаг разные органы, не только сердца А я говорила про консервацию? Ну ведь говорила же!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, Алена, Аня, спасибо огромное за продолжение!!! ![]() Ох бедная Перри, даже не представляю через что ей пришлось пройти... значит у кошмара есть имя Хаг. А как Гаррет почувствовал ее беспокойство, недосказанность. Да король пока повелся на кота в мешке приблизив к себе Монкрифа. А Хаг наверняка проводит опыты с сердцем потому, как только вырвав его можно убить голубокровного, вот и экспериментирует с воскрешением жертв, такой себе Франкенштейн. А почему молодых трэлей, да наверное потому, что убивая очередную жертву он представляет Перри. Ох ну почему же Гаррет с Перри не поговорят, не признаются в своих страхах, грозящих опасностях. Хотя может и хорошо, что пока в Гаррета такой высокий уровень вируса в крови. Это даст ему фору в предстоящей схватке, а она уверена будет. А потом он каким-то образом снизится. ![]() очень приятно было увидится с Уиллом и Леной, они такие классные! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Ставлю на эксперимент с кровью. Привет, Наталька! ![]() А я ставлю конкретно на переливание крови и создание стальных (?) органов. Для себя же Хаг сотворил челюсть, может, экспериментирует и с другими частями тела ![]() Anam писал(а):
А я говорила про консервацию? Ну ведь говорила же!!! Это не новость! У любого маломальского естествоиспытателя есть банки с органами и всякими гадостями в спирту или ещё в чем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Надеюсь, вы все равно найдете тему для обсуждения теперь, когда известны злодеи. Даже не сомневайся ![]() Злодеи-не самое главное) Ещё столько всего неизвестно... Подковерные игры в Эшелоне чего стоят! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная крига и прекрасный автор ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, как я и думала, Перри в прошлом была кокеткой) И Монкрифом была очарована очень сильно. Как же Хагу удалось выманить своих таких непохожих жертв? А может, этим занимался Монкриф?
Интересно, Перри с герцогом лишилась невинности, или уже будучи Ястребом? Девочки, спасибо за главу! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |