latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 17:09
Лиза, спасибо за новую главу!
Мэттью такой интересный, -Позже я забуду ее. У меня все получится, ведь я привык достигать поставленных целей. Я всегда успею выбросить девушку из головы, Ну да, в спорте так и было. Иначе он не стал бы профессионалом, с Яной вряд ли так получится. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 17:32
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 17:59
Мэтт , решил таким завуалированным способом приблизить Яну к своей кровати .
А не лучше бы сказать это на прямую ? Спасибо Лиза за главу , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 18:06
Спасибо! Надеюсь уроки сблизять Яну и Мэтью. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 22:11
Правильные слова сказал Владимир!
Нужно верить в себя и делать всё ради команды... И тогда всё получится, как надо. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 8:23
Всем привет!
Ленук, Adochka, Настя, Yeina, добро пожаловать! Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение! МаринаИванова писал(а):
Спасибо за продолжение AlAngel писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за главу. Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение! Пожалуйста Анастасия Благинина писал(а):
Лиза, с новой темой! Спасибо, правда, тема уже не совсем новая latina писал(а):
Мэттью такой интересный, Ну да, в спорте так и было. Иначе он не стал бы профессионалом, с Яной вряд ли так получится. Я бы сказала, наивный Но он пока не знает, что это не обычный интерес, а нечто большее, и потому думает именно так Мальвинка Маг писал(а):
Мэтт , решил таким завуалированным способом приблизить Яну к своей кровати . Ну почему сразу к кровати? Он ведь видит, что Яна не из таких девушек, с которыми он встречался прежде. Мальвинка Маг писал(а):
А не лучше бы сказать это на прямую ? Не лучше, потому что прямо говорить не о чем. Мэтт пытается выбросить Яну из головы и приглашать домой ее не хотел, но так получилось. Вроде бы пыталась подробно объяснить это в тексте, но, видимо, не вышло Соечка писал(а):
Надеюсь уроки сблизять Яну и Мэтью Общение в неформальной обстановке повлияет на них Лена Кулёминатор писал(а):
Правильные слова сказал Владимир!
Нужно верить в себя и делать всё ради команды... И тогда всё получится, как надо. Да, все так. Ему очень была нужна вера в себя, и теперь она у него есть, как и персональный болельщик kanifolka писал(а):
очень интересно, что же дальше Рада, что интересно, скоро все узнаем) latina писал(а):
Лиза, спасибо за новую главу! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Лиза за главу Соечка писал(а):
Спасибо! kanifolka писал(а):
Лиза, спасибо за главу! Пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 17:08
Спасибо большое за главу 😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 13:08
Привет всем! Добрый день, Лизочка! Спасибо за новую главу! Отношения Мэтта и Яны развиваются. Если для Яны уже понятен ее интерес к Мэтту и она рада развивающемуся общению, то для Мэтта - все не так. Мужчины часто сопротивляются появившемуся чувству внутренне, но поступают наоборот. Что он и сделал . Буду ждать продолжения. _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 15:58
Наталья Ларионова писал(а):
Лиза спасибо за главу! Ленук писал(а):
Спасибо большое за главу Жасмина писал(а):
Спасибо за новую главу! Пожалуйста)) Жасмина писал(а):
Добрый день, Лизочка! Добрый день! Жасмина писал(а):
Отношения Мэтта и Яны развиваются Да, пока что очень медленно, но прогресс есть Жасмина писал(а):
Если для Яны уже понятен ее интерес к Мэтту и она рада развивающемуся общению, то для Мэтта - все не так. Мужчины часто сопротивляются появившемуся чувству внутренне, но поступают наоборот. Что он и сделал Да, все так, он пока сопротивляется, потому что думает, что чувства ему ни к чему, но предстоящие события могут повлиять на него Жасмина писал(а):
Буду ждать продолжения. Будет в конце рабочей недели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 21:34
Дорогая Лизочка! Спасибо тебе за быстрый и подробный отклик! Я впечатлена . _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 22:49
Спасибо за продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 11:55
Всем привет! Пришла сказать, что завтра утром будет продолжение
Жасмина писал(а):
Дорогая Лизочка! Спасибо тебе за быстрый и подробный отклик! Я впечатлена Не за что)) Если есть время, я всегда стараюсь сразу отписываться Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 8:07
» Глава 8. Владимир и МаргаритаВладимир Последние дни стали для меня оплотом спокойствия и уверенности. Я уже давно не ощущал себя частью команды, а сейчас, чувствуя свою причастность к недавним успехам клуба, стремительно наверстывал упущенное. Травма Новака, которого мне пришлось заменить в прошедшем матче с "Барысом", оказалась несерьезной, и уже на следующий день тот вышел на лед. Я было приготовился и дальше отсиживаться в четвертом звене, но тренер поступил иначе: он принял решение оставить меня в первой пятерке и перекроить сочетания второго звена, чтобы найти место чеху. Я был благодарен Ивану Ивановичу за доверие. Вероятно, последний матч помог ему увидеть, что я еще на что-то способен. Не каждый был бы готов так рискнуть. Этим Коробейко отличался от многих: он чувствовал, как нужно поступить, чтобы команда действовала. Я, в числе прочих, уважал его за эту смелость. Тренер заметил, что чешская тройка, изрядно устав друг от друга, не приносит ожидаемого результата, а я оказался в нужное время и в нужном месте. Коробейко этого шанса не упустил. Мы с ребятами отлично чувствовали друг друга в одном звене. Между нами сложилась хорошая "химия": мы прекрасно понимали друг друга на площадке и могли без труда предугадать, кто где окажется в следующий момент. После нескольких матчей о нас заговорили как о братьях-близнецах. Немаловажную роль здесь сыграл английский язык, на котором мы общались. К тому же, мы старались больше времени проводить вместе не только на льду, но и за его пределами. "Каучук" был на подъеме. Мы побеждали практически в каждом матче, боролись до конца, максимально используя секунды на льду. Команда набирала дополнительные очки, отчего болельщики были в восторге. Давно их так не баловали. Перемены в отношении фанатов я заметил сразу же. После дебютного матча в первой пятерке домой я попал бесплатно: таксист, чтобы выразить свою благодарность за игру, не взял с меня денег. В тот же вечер я пообщался с болельщиками у арены. Они рады моим шайбам, но в дальнейшем ждут от меня большего. И пока что я оправдывал их ожидания: набирал очки в каждом матче домашней серии. Забивать самому получалось не всегда, но я не огорчался: интересы команды были превыше всего.
Чувствуя, как моя карьера налаживается и впервые за последние годы стабилизируется, я решил уделить время личной жизни. Когда в городе чудом прекратил лить дождь и установилась более-менее теплая для октября погода, я пригласил Риту и ее сына на пикник в парк, на что они с радостью согласились. Маргарита В последнее время я не так часто виделась с Володей. Насколько я знала, он был полностью погружен в хоккей. Я смотрела пару матчей "Каучука" по телевизору и старалась найти его во время трансляции. После того разговора в кафе мы больше не встречались. Следующим утром после моего посвящения в хоккей, Владимир позвонил мне и спросил о впечатлениях. В дальнейшем на полноценную встречу у него так и не нашлось времени. Мы изредка сталкивались в подъезде, здоровались, улыбались друг другу и на этом расходились. Однако сегодня мужчина пригласил меня и Женю в парк отпраздновать один из последних теплых деньков в этом году. Он соблазнил нас сочными сосисками на мангале и свежим воздухом. Я не смогла ему отказать, к тому же, ребенок, узнав о возможности провести время на природе, упрашивал меня поехать. Пока что он не был знаком с Владимиром, и я не знала, как он отреагирует при встрече с ним. Меня посещали мысли, что неразумно позволять сыну общаться с малознакомым мужчиной, но я так хотела просто побыть с ним... В конце концов, мы собрались и втроем отправились в парк на моей машине. Несмотря на энтузиазм Володи, я с неким скептицизмом относилась к данной затее. На улице было солнечно и сухо, но не так уж тепло - пришлось надеть теплые куртки. К тому же, в парке мы находились одни, несмотря на выходной день. Кроме нас там изредка мелькали бегуны и пенсионеры. Пока мужчина разжигал мангал и готовил обед, я и Женя расположились за столиком. Я взяла из дома свежий плов, овощи, одноразовую посуду и скатерть, чтобы накрыть стол. Сын сидел рядом со мной, потихоньку наблюдая за Владимиром, чтобы тот не заметил его интереса. Мужчина познакомился с Женей, но пока что они не общались, по-видимому, присматриваясь друг к другу. Между ними проскальзывало смущение, и я надеялась, что они смогут это преодолеть, так как понимала, что Володе наверняка не просто идти на контакт с чужим ребенком, да и мой сын не привык общаться с другими мужчинами, кроме отца и деда. Я тоже изредка посматривала на Владимира. Сидеть в стороне и наслаждаться тем, как мужчина готовит обед без моего вмешательства, оказалось неожиданным, ранее недостижимым удовольствием. Он с легкостью управлялся с мангалом и постоянно улыбался нам, сообщая о степени готовности сосисок. Немного расслабившись, я обратила внимание на природу вокруг: на опавшие желтые листья и голые деревья, на засохшую траву, освободившуюся от оков снега - а потом снова возвратилась к Володе и поняла, что для идеальной картины не хватает только нашего общего загородного дома на заднем плане. Наверное, со стороны мы выглядели как семья. Эта мысль укрепилась в моей голове. Я осознавала, что думать о таком слишком рано, ведь общались мы лишь однажды. Но уже сейчас мне казалось, что этот мужчина был бы хорошим мужем. Он способен быть внимательным, чутким и ласковым. Мне так не хватало этого в отношениях с Антоном... Вскоре Владимир принес сосиски и расположился рядом с нами. Я разложила плов по тарелкам, и мы приступили к трапезе. Оба мужчины с таким аппетитом уплетали приготовленные блюда, что мне не пришлось прилагать усилий, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Наконец я смогла полностью расслабиться. Еда все же сделала свое дело, и они перестали стесняться друг друга. Женя все это время скромничал, но сейчас стал разговаривать с Володей. Тот задавал ему вопросы о детском садике, друзьях и о том, чем он любит заниматься. Женька не отставал и тоже кое-что спрашивал. Очень быстро его любознательность набрала обороты, и мне пришлось одергивать его за излишнюю напористость. В конце концов, на этом они не остановились и немного поиграли в мяч, велев мне отдыхать. Я с улыбкой наблюдала за тем, как Вова возится с моим ребенком. Зрелище было редким, а потому таким чудесным. Даже у Антона не всегда хватало сил уделять столько времени мальчику. Этим поступком Володя окончательно растопил мое сердце. Мне казалось, что таких заботливых и терпеливых мужчин просто не существует. Но все же я старалась не злоупотреблять этим и иногда порывалась заменить его в играх с сыном, на что он с улыбкой отвечал: - Наслаждайся свежим воздухом. И получать удовольствие было действительно просто. За эти пару часов я по-настоящему отдохнула, практически ни на что не отвлекаясь. Мне было легко и спокойно как никогда.
Однако хорошая погода продержалась недолго: ближе к вечеру стал усиливаться ветер и накрапывать дождь. Мы быстро сложили вещи в машину и отправились обратно. В этот раз за руль сел Володя, увидев, что я, разморившись на солнышке, буквально засыпаю. Он быстро довез нас домой и помог добраться до квартиры, несмотря на то, что жил тремя этажами ниже. Мужчина попрощался с Женей и пообещал подарить ему свою хоккейную клюшку. Ребенок все еще пребывал в восторге, узнав, что Владимир играет в хоккей. И стоило ему только уйти, как он приготовился ждать подарок. Сегодня вечером я собиралась приготовить ужин, протереть полы и посмотреть по телевизору новости, если на это останется время, но сил ни на что не было. Договорившись с сыном на манную кашу, я поставила в кастрюлю кипятиться молоко, села к окну и погрузилась в мысли, наблюдая за тем, как капли дождя барабанят в него, а после скатываются по стеклу. Несмотря на усталость, я ощущала эмоциональный подъем. Появились отголоски, похожие на счастье, хотя еще совсем недавно мне казалось, что я больше никогда не смогу быть счастливой. Еще пару недель назад я ощущала себя самой одинокой и беспомощной женщиной в мире. Но теперь, с появлением Вовы в моей жизни, я понадеялась на то, что, возможно, у меня появился помощник и защитник, человек, который не оставит меня одну. Раздался звонок в дверь, прервав все мои размышления. За порогом оказался Владимир. С клюшкой. Он был все в той же одежде, а значит, торопился сдержать обещание. Женя, выбежав в коридор, обрадовался подарку и начал с интересом рассматривать хоккейный инвентарь. - Что нужно сказать? - спросила я, обращаясь к нему. - Спасибо большое, Вова! - Дядя Вова… - Просто Вова, - вмешался в наш разговор мужчина. - Мы с Женей теперь друзья и должны общаться соответствующе. Мы рассмеялись. Ребенок убежал в свою комнату, чтобы опробовать новую игрушку. - Надеюсь, он не утомил тебя сегодня, - с улыбкой произнесла я. - Нет, что ты… Он славный малыш. Мы встретились взглядами. Мне показалось, что стоять у порога не совсем вежливо, а потому я предложила: - Может, пройдем на кухню и выпьем чаю? - Спасибо, но давай в другой раз, хорошо? Нужно собирать вещи на выезд. - Улетаете завтра? - Да, утром после тренировки. - Что ж, удачи на выезде! Он помолчал пару секунд, глядя на меня. - Ну, я пойду… - произнес мужчина, однако я почувствовала в его голосе сомнение и нежелание уходить. Но предлога остаться не было. - Спокойной ночи, - тепло улыбнулся он. - Спокойной ночи. И я уже собиралась закрыть дверь, как Володя меня остановил. - Рита, подожди. Он нежно притянул меня к себе за руку и, обхватив мое лицо ладонями, медленно дотронулся до губ. Я ответила на поцелуй, провела рукой по его волосам и обвила за плечи. Он плотнее прижал меня к себе. Его губы были мягкими и одновременно настойчивыми. Они словно возрождали во мне способность любить и наслаждаться. Отпускать его не хотелось. Совсем. Появилось четкое желание оставить мужчину здесь, в своем доме и в своей жизни. Он нужен мне. Навсегда. Но поцелуй закончился. Нам обоим не хватило дыхания. - Теперь все в порядке, - улыбнулся Вова, глядя на меня. Я кивнула и вновь притянула его к себе. Но в этот раз все закончилось еще быстрее. Он оторвался от моих губ и прижал голову к своей груди. - Мне действительно пора, Рита, - прошептал мужчина мне в макушку, по-прежнему обнимая меня. - Я позвоню после выезда. - На сколько дней ты улетаешь? - Вернусь через неделю. Он медленно отпустил меня и отступил. Мы попрощались, и я закрыла дверь на замок. Неделя. Слишком долго... После сумасшедшего поцелуя я не сразу возвратилась к реальности и сообразила, что у меня кипит молоко. Прибежав на кухню, всыпала крупу и стала помешивать кашу. Через несколько минут я пригласила сына за стол и, поужинав с ним, принялась за дела. Их никто не отменял. После чувственного переживания усталость как рукой сняло. Появилось желание продлить ощущение "женщины" в себе: я нанесла на лицо увлажняющую маску и записалась на маникюр. Уже давно минула полночь, а я все еще не могла лечь спать. Мне казалось, что я просто не смогу уснуть. Как только я вспоминала ощущение губ Володи, сердце колотилось так, будто было готово выскочить из груди. Меня еще никто не целовал настолько страстно и волнующе. Все это словно произошло не со мной. Наконец, засыпая от усталости, я пришла к выводу, что если Вова всегда будет целовать меня так, как сегодня, то я каждый раз с нетерпением буду ждать его возвращения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |