Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

innapavlova:

Принимайте в читатели Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Мила приветик , рада твоему возвращению , а то очень соскучилась по твоим произведениям

Света, привет! я так рада, что тебе нравится читать мои истории. начну теперь потихоньку входить в колею. А то Строчила мой пыхтит уже, что его так долго не подпускали к "станку" у меня в планах еще три истории так что закончу начатые и начну потихоньку реализовывать новые проекты. правда писать собралась по одной, как быстрее будет выкладка. А там посмотрим удержу ли я Строчилу а то он часто у меня срывается и сразу несколько хватает историй.

liluka писал(а):
Примите в читатели.

innapavlova писал(а):
Принимайте в читатели

Лия-М писал(а):
Принимайте в читатели. Спасибо.

Всем добро пожаловать!

...

ladyx:

Людмилка, привет!
Замечательная, трогательная история Даши и Сергея.
Да, никто не знает как бы сложилась жизнь, если бы не несчастный случай, который перевернул все с головы до ног. Оба мучались в течении десяти лет. Казалось бы, что могло их связать вместе, что могло их притянуть друг к другу, кроме ненависти и мести, а вот вопреки всему, вопреки здравому смыслу стали любящей парой и подарили любовь и надежду маленькой девочке, своей дочке.
Спасибо огромное, Людмилка!

...

Vetlana:

Мила доброе утро , ой что то сомневаюсь , что одна история будет , думаю не удержишь строчилу rofl ну может какое то время одна история будет , но не долго rofl Wink

...

василена:

Спасибо за такие частички счастья!

...

Nadya-R:

Мне нравится Ваше творчество. Примите в читатели.

...

СНЕЖ-КА:

Очень интересные истории!Автору вдохновения!я в читателях!

...

Nimeria:

Мила, большое спасибо за чудесную историю Даши и Сергея! Flowers wo

...

htanya:

Доброе утро!
Мила, с возвращением, дорогая! И, спасибо за новую историю!
Читала и плакала, вначале, когда ты описывала момент аварии и что было после. Представила, если бы это случилось с моим ребенком, как бы я отнеслась к Сереже и его отцу. Я бы не смогла так спокойно с ними общаться. Вот честно, или врезала бы парню, или кучу гадостей бы наговорила обоим. А, Владимир, так терпеливо их выслушал и спокойно поговорил.
А потом, так интересно было наблюдать что происходило дальше в жизни обоих. Даша, умница, сильная девочка. Смогла встать на ноги и получить образование. Сергей, хоть и слыл бабником, но остепенился. Поднялся с должности механика, до директора.
А вот простить, Даша, его не смогла. Сильна была обида и боль, что жила у нее в сердце. Но, если бы она не встретила Сережу в суде, да такого счастливого, обнимающегося с красивой девушкой, не пришла бы в его автосервис.
Вот тут-то и решила она мстить своему начальнику. Жалобы писала, устроила веселенькую жизнь с проверками из различных инстанций. Хотя работала исправно, в коллективе ее уважали. И долго бы еще это происходило, если бы Сережа не решился поговорить с Дашей, выяснить, почему же она не встречается с парнями и не строит серьезных отношений.
Просто у девушки была мысль, что ее многочисленные шрамы оттолкнут мужчину.
Какой там оттолкнут, Серега даже не обратил на них внимание. Когда рядом такая страстная красоточка.
Вот и переплелась судьба у этих героев. И от ненависти до любви, как оказалось на деле, один шаг.
Мила, очень переживательная история!
Еще раз, спасибо огромное! Буду ждать следующих.

...

Tanyshka:

Мила, невероятные истории!!! wo Вот так читаешь и понимаешь, какие только сюрпризы и испытания судьба может преподнести. Первые две истории прочитала на одном дыхании, с мурашками по коже... эмоции просто зашкаливают! С огромным удовольствием продолжу читать дальше! tender Flowers

...

Наталья Ларионова:

Мила спасибо за историю!

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo Читаю с удовольствием,,,даже и не верится ,что это истории реала и в тоже время почему и нет ...ведь книги тоже пишутся и сочиняются на основе фантазии авторов и жизненных эпизодов...

...

Ludmila Koroleva:

ladyx писал(а):
Людмилка, привет!
Замечательная, трогательная история Даши и Сергея.
Да, никто не знает как бы сложилась жизнь, если бы не несчастный случай, который перевернул все с головы до ног. Оба мучались в течении десяти лет. Казалось бы, что могло их связать вместе, что могло их притянуть друг к другу, кроме ненависти и мести, а вот вопреки всему, вопреки здравому смыслу стали любящей парой и подарили любовь и надежду маленькой девочке, своей дочке.
Спасибо огромное, Людмилка!

Таня, очень рада, что история понравилась! да, жизнь она порой разворачивает человека в другую сторону от мечты, но все равно порой приводит новая дорога к счастью. Их ситуация не простая. они десять лет мучились. она на него таила обиду, а он пытался бороться с совестью. он нормальный человек, не убийца, но чуть по воле судьбы им не стал. если бы она погибла, его бы совесть скорее всего до смерти замучила. ведь с таким грузом на душе жить сложно. это только маньякам все равно, а у нормальных людей психика сильно страдает. вот он и не спал толком много лет. покоя ему это не давало. вот поэтому эта история и вопреки. потому что очень редко когда все заканчивается хорошо, в подобных ситуациях.

Vetlana писал(а):
Мила доброе утро , ой что то сомневаюсь , что одна история будет , думаю не удержишь строчилу ну может какое то время одна история будет , но не долго

Света, это точно. наверное, долго не продержусь и снова окунусь сразу в несколько сюжетных линий.

василена писал(а):
Спасибо за такие частички счастья!

Nadya-R писал(а):
Мне нравится Ваше творчество. Примите в читатели.

СНЕЖ-КА писал(а):
Очень интересные истории!Автору вдохновения!я в читателях!

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за чудесную историю Даши и Сергея!

Очень рада, что история вам понравилась. Ситуация сложная, пока писала, у меня душу на изнанку выворачивало. как уже говорила, вокруг меня живут люди с необычными судьбами, но не всем повезло с хэ. в сборнике в этом я покажу только тех, кто обрел хэ, к сожалению знаю многих кому этого так и не удалось, поэтому грустные истории у меня духу не хватает пересказать.

htanya писал(а):
Доброе утро!

Мила, с возвращением, дорогая! И, спасибо за новую историю!
Читала и плакала, вначале, когда ты описывала момент аварии и что было после. Представила, если бы это случилось с моим ребенком, как бы я отнеслась к Сереже и его отцу. Я бы не смогла так спокойно с ними общаться. Вот честно, или врезала бы парню, или кучу гадостей бы наговорила обоим. А, Владимир, так терпеливо их выслушал и спокойно поговорил.
А потом, так интересно было наблюдать что происходило дальше в жизни обоих. Даша, умница, сильная девочка. Смогла встать на ноги и получить образование. Сергей, хоть и слыл бабником, но остепенился. Поднялся с должности механика, до директора.
А вот простить, Даша, его не смогла. Сильна была обида и боль, что жила у нее в сердце. Но, если бы она не встретила Сережу в суде, да такого счастливого, обнимающегося с красивой девушкой, не пришла бы в его автосервис.
Вот тут-то и решила она мстить своему начальнику. Жалобы писала, устроила веселенькую жизнь с проверками из различных инстанций. Хотя работала исправно, в коллективе ее уважали. И долго бы еще это происходило, если бы Сережа не решился поговорить с Дашей, выяснить, почему же она не встречается с парнями и не строит серьезных отношений.
Просто у девушки была мысль, что ее многочисленные шрамы оттолкнут мужчину.
Какой там оттолкнут, Серега даже не обратил на них внимание. Когда рядом такая страстная красоточка.
Вот и переплелась судьба у этих героев. И от ненависти до любви, как оказалось на деле, один шаг.
Мила, очень переживательная история!
Еще раз, спасибо огромное! Буду ждать следующих.

Татьяна, привет! Доктор - ее отец, был лечащим врачом моей бабушки. Он такой мужик рассудительный и спокойный, очень хороший хирург. Привык сдерживать эмоции, он переживал все в себе. Эту историю я узнала в 16 лет (мы с героиней практически ровесницы). Я тогда с бабушкой была в больнице, она оформлялась, чтобы лечь на операцию. Так вот на моих глазах он внес Дашу в отделение. Я никогда не забуду этот момент. ничего страшнее никогда не видела. У нее все тело было в мелких порезиках и лицо и руки и ноги, от удара кожа не выдержала и полопалась. представьте себе стекло разбитое, когда оно целое но все в трещинках, вот тоже самое. На моих глазах ее моментально увезли на рентген, а Сергей сидел в коридоре и рыдал, схватившись за голову. Его отпаивали успокоительным. у меня тогда душа в пятки ушла. Бабушка когда легла в больницу поинтересовалась про девушку, так и выяснила, что это дочка ее врача. а парень сбивший ее, жил на соседний улице с бабушкой моей (практически соседи). она потом мне рассказывала о них то, что знала. то у врача узнавала, то сама их встречала. так вот по кусочкам я и собрала их историю в картинку цельную.

Tanyshka писал(а):
Мила, невероятные истории!!! Вот так читаешь и понимаешь, какие только сюрпризы и испытания судьба может преподнести. Первые две истории прочитала на одном дыхании, с мурашками по коже... эмоции просто зашкаливают! С огромным удовольствием продолжу читать дальше!

Очень рада, что нравится читать. у меня еще есть несколько необычных жизней, обязательно опишу. хочу еще поведать о непростой любви, где во времена войны немец влюбился в русскую девушку. история немного печальная, но эта девушка умерла когда ей было уже 82года, так что можно считать что был у нее своего рода хэ. все же прожила долгую жизнь. я обожала слушать в детстве эту историю. мне не верилось, что немец мог быть таким, просто раньше считала, что раз они воевали - значит злодеи. это когда выросла осознала, что во время войны были разные люди: плохие и хорошие как с одной стороны, так и с другой.

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо за историю!

anjelika писал(а):
Спасибо!!! Читаю с удовольствием,,,даже и не верится ,что это истории реала и в тоже время почему и нет ...ведь книги тоже пишутся и сочиняются на основе фантазии авторов и жизненных эпизодов...

Понятно, что я точные характеры их не знала, создала образы по фрагментам. но вот сама история, о том как он сбил ее, как помогал, как она ему пакостила и мечтала отомстить, пока однажды они по воле судьбы вместе не стали жить - все это было на самом деле. лично видела тот момент, когда он ее в больницу внес окровавленную и едва живую. до сих пор перед глазами ее платье в цветочек, на одной ноге туфельки не хватало, висела у него на руках как кукла. его было тоже жаль в тот момент. отчаяние и паника в глазах. если бы так не совпало, что она дочкой врача оказалась, я бы не узнала, как закончилась история, это бабушка у меня все про них потом узнавала, потому что тоже была потрясена до глубины души.
На моих глазах однажды сбили мальчика девяти лет, а мы как раз с мамой и моим дядей домой собирались ехать. так вот водитель выскочил, за голову схватился и из-за шока не мог сообразить что делать. у меня дядя - врач. среагировал мгновенно. нас с мамой домой на автобус отправил, а сам мальчика осмотрел, а потом подхватил на руки, на задние сиденье закинул и в больницу доставил. спасли мальчика только благодаря тому что так быстро доставили, у него кости целые остались, а вот внутреннее кровотечение открылось. дядя у меня пару раз навещал мальчика в больнице, чтобы убедиться что на поправку пошел. поэтому я за основу беру настоящую историю, собираю ее по тем кусочкам которые знаю, может конечно с характерами не совсем угадываю, но сама суть она настоящая. мы часто с бабушкой ходили в гости, то к ней приходили соседи, и вот между собой все делились историями жизни. те, которые мне запали в душу я потом переспрашивала, уточняла, было любопытно как у кого что сложилось. а теперь все, что запало мне в душу я рассказываю вам. а еще когда составляла родословную своей семьи откапала тоже столько секретов, что волосы дыбом были. скелеты оказывается у многих в шкафу

...

Лида Калякина:

Нормально

...

alen:

Очень понравилось как вы пишите.
Разрешите, пожалуйста, продолжить Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню