ma ri na:
Джули, спасибо за продолжение)
О, и кто же этот добрый самаритянин? Или это очередной желающий наказать девушку? Блин, не прошло пары дней, как в новой школе появилась, а очередь из заклятых друзей Васьки растет в геометрической прогрессии. Хотя, судя по всему, достаточно одного Принца, и статус изгоя обеспечен.

Очень трогательная история жизни отца Васи. Похоже невезучесть переделать девушке по наследству.
...
Мальвинка Маг:
Джули , спасибо за продолжение .
Молодец Вася , так держать ! В помощь тебе - зубы , локти и острый язычок .
Как же это низко , когда парень так пытается поставить на место новенькую .
Боится за свою власть или власть своей королевы ?
Кто же этот избавитель ?
...
VasilinaSh:
Джули, спасибо за проду.
Не все плохо, друзей Вася все же нашла. И это радует. Хотя б есть кому накормить, подсказать чего и как
А прЫнч то наш, мамочки держите меня семеро, звязда настоящая. Я вот чего думаю а что так класс то сильно отсеялся стоило преподу уйти. прЫнч постарался, его приказ, али как??
Бедная васечка был бы он пострашнее личиком проще было бы с ним бороться а так и с собой надо вон уже токи какие проходят и облажаться не может. Перед всем то классом. И так о ней никто ничего не знает. Да и узнает ли когда нибудь?? Не думаю
А чего блонда сама не стала разбираться с Васей собрала бы свою свиту и отомстила в духе блодинистом.
Зачем прынча надо было пристегивать сюда??
Ну как то оно вообще не царское дело с челядью разбираться. Или это он сам с любопытства пришел знакомиться
Ведь наверняка Васька завладела его вниманием именно своим выступлением а помноженное на пересказ. Блонда то наверняка ж в красках расписала. Да ещё в каких!
Мне чет так вообще кажется что прынча слегка перекосило с того что он увидел своими глазами и то что нарисовано воображение после сказки блонды.
Нарисовался герой-любовник или просто герой??
И кто же нас спас??? Богатый отщепенец школы который терпеть не может таких как Артур??
Кажись я вообще бред несу.
...
latina:
Джули, спасибо за новую главу!
Это же надо, всё против Васьки. Трудно одной в новом коллективе. Да и врагами уже обзавелась.
Ой, наш принц такой герой. Пришёл с девчонкой разбираться, угрожать.
Вася, молодец, страх, как могла, не показывала.
Кто же осмелился помочь девушке?
...
juli:
audi писал(а):Душа вся в мурашках!!! И ктож там такой хороший спас нашу девочку!!! Артур зацепил по полной!!! Ухххх предвкушаю аж слюнки!!! Талантище ты Ева!!!!!
audi, спасибо, я ужасно рада, что глава вызвала такие эмоции!
TatianaFed писал(а):Спасибо
Таня, пожалуйста)
ИллюSия писал(а):А это случайно не Якоб нашу Васятку спасти пытается, или у Лисы "совесть" взыграла
Джули за продочку
Наташа, очень интересные предположения!!

Но я должна сохранить интригу)
Татьянка писал(а):Спасибо. Кто же спас ее?
Таня, узнаем в 4 главе)
rocio писал(а):Очень понравилось! В читателях
rocio, я очень рада! Добро пожаловать!
Nimeria писал(а):Джули, большое спасибо за продолжение!
У Принца, оказывается, уже есть принцесса. Оба избалованы всеобщим вниманием и поклонением
Наташа, пожалуйста)
Мне кажется в любой школе есть принц и принцесса. Но эти конечно жутко пафосные, особенно Барби.
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Алиса, пожалуйста!
Ясмина писал(а):Спасибо за главу. Бедная девочка - трудно быть одиночкой, по себе знаю. Не с кем поделиться мыслями,просто поболтать, нет поддержки. Целыми днями сидишь дома, и только в книгах находишь спасение. Я так понимаю, что Васе придется выстрадать свое счастье, думаю вместе с ней и Артуру выпадет страдать. Если с Васей понятно - влюбиться в Принца легко, а Артуру же осознать любовь к серой мышке, изгою. Короче, я переживаю за них)))))
Ясмина, спасибо за отзыв!
Нуу, я бы не сказала, что Вася с легкостью влюбится в Артура) Пока она далека от этого, как никогда)
mazeratti писал(а):"Весело" Василисе в новой школе, а принц чего к ней выяснять отношения пришел, он парень, а девушки пускай сами разберутся, не по -джентельменски, принцу - так вообще негоже ...
Дана, соглашусь! Негоже!
марисабель писал(а):Джули, привет!
Артур своим первым фееричным появлением вызвал пока только неприязнь. Всё же это как-то незрело, не по-мужски - приходить на разборки с девочкой, запугивать её. Которую, к тому же, некому защитить. Я тоже считаю, что девочки сами должны между собой разобраться. По факту некрасиво получается: эта мерзкая Барби натравила на Ваську своего парня, как волкодава какого-то...
*есть, правда, робкая надежда на то, что Барби в разговоре с Артуром гиперболизировала свою стычку с Васей, сильно сгустив краски. К примеру, изобразив Васю самым настоящим монстром. Буквально, Тайсоном в юбке. Тогда появление Артура воспринимается несколько в другом свете. Он просто решил поставить зарвавшегося агрессивного монстра на место*
Марина, привет! Спасибо за отзыв!

Как всегда все по полочкам!
Признаюсь честно, я когда писала, меня саму коробила ситуация. Так что я полностью согласна, и с тобой, и с Даной.НЕГОЖЕ. Не по-мужски. Но, опять же, ты права, Барби своей женской хитростью могла Артура на такое подтолкнуть.
Опять же, по сути Артур ничего не сделал. Поковеркал фамилию, покрасовался, посмотрел на новенькую, себя показал. Ничего криминального. Но опять же, кому как. Для меня бы такая сцена в школе была бы диким стрессом! Психологическое давление ничуть не менее болезненно, нежели физическое.
марисабель писал(а):Джули, спасибо большое! Очень цепляет твой слог, да и сама история, чувствуется, будет непростой, но захватывающей! Хотела поднакопить несколько глав и прочитать залпом, но не выдержала)). Почаще бы сюда продолжения...
Ох, мне ооочень приятно!!!
Я бы и сама с радостью не вылезала из ворда, но увы, реал. Чаще чем раз в неделю пока не могу обещать. Этот роман пока еще не встал "На рельсы". Если честно, я его рановато выкладывать начала. Хотя больше месяца держала в столе написанный и отредактированный бетой пролог. А потом все ж решила, что хватит)) прятать. Да и Наташа коллажами заманивала в сети) Герои просились наружу. Но оочень мало времени на подготовку.
ma ri na писал(а):Джули, спасибо за продолжение)
О, и кто же этот добрый самаритянин? Или это очередной желающий наказать девушку? Блин, не прошло пары дней, как в новой школе появилась, а очередь из заклятых друзей Васьки растет в геометрической прогрессии. Хотя, судя по всему, достаточно одного Принца, и статус изгоя обеспечен. Очень трогательная история жизни отца Васи. Похоже невезучесть переделать девушке по наследству.
Марина, спасибо за отзыв!

И за то что посочувствовала папе! Он и правда такой неприкаянный, невезучий...
Мальвинка Маг писал(а):Джули , спасибо за продолжение .
Молодец Вася , так держать ! В помощь тебе - зубы , локти и острый язычок .
Как же это низко , когда парень так пытается поставить на место новенькую .
Боится за свою власть или власть своей королевы ?
Кто же этот избавитель ?
Мальвинка Маг, спасибо за отзыв!

И спасибо, что заметила - Василине тоже палец в рот не клади. Может на место она Принца и не поставила, но отпор - смогла дать.
VasilinaSh писал(а):Джули, спасибо за проду.
Надя, пожалуйста)
VasilinaSh писал(а):Не все плохо, друзей Вася все же нашла. И это радует. Хотя б есть кому накормить, подсказать чего и как
Главное, накормить)))
VasilinaSh писал(а):А прЫнч то наш, мамочки держите меня семеро, звязда настоящая. Я вот чего думаю а что так класс то сильно отсеялся стоило преподу уйти. прЫнч постарался, его приказ, али как??
В основном парни срулили, потому как от Артура мало ли чего ожидать. Ну и характерно, что девочки остались - на красавчика поглазеть. Девочкам Артур не страшен, и это тоже показатель. Василина станет исключением из этого правила...
VasilinaSh писал(а):Ведь наверняка Васька завладела его вниманием именно своим выступлением а помноженное на пересказ. Блонда то наверняка ж в красках расписала. Да ещё в каких!
Мне чет так вообще кажется что прынча слегка перекосило с того что он увидел своими глазами и то что нарисовано воображение после сказки блонды.
Нарисовался герой-любовник или просто герой??
И кто же нас спас??? Богатый отщепенец школы который терпеть не может таких как Артур??
Кажись я вообще бред несу.
Не Бред! Отличный отзыв, я в восторге!
KarinaPR писал(а):Спасибо за новую главу.
KarinaPR, пожалуйста)
AAleksisa писал(а):Страсти то какие
Очень жду продочку
Интересно, в кусты не Лиса, случайно Ее затащила
AAleksisa, спасибо за отзыв)
Наталья Ларионова писал(а):Ева спасибо за продолжение!
Натуся, пожалуйста!
L-ica писал(а):Примите в читатели.
L-ica, добро пожаловать!
latina писал(а):Джули, спасибо за новую главу!
Это же надо, всё против Васьки. Трудно одной в новом коллективе. Да и врагами уже обзавелась.
Ой, наш принц такой герой. Пришёл с девчонкой разбираться, угрожать.
Вася, молодец, страх, как могла, не показывала.
Кто же осмелился помочь девушке?
Марина, спасибо за отзыв!
Айерленд писал(а):Джули, большое спасибо за главу.
Саша, пожалуйста!
...
KseniaBel:
Спасибо за продолжение)
Интересно, кто же её спас?
И хлебнет же Васька с этим Артуром. Да и Артуру тоже несладко придется, как мы помним из пролога. Теперь ожидаю появления друга Артура.
Короче вскружит девка им головы))
...
juli:
» Коллаж к Главе 3
KseniaBel писал(а):Спасибо за продолжение)
Интересно, кто же её спас?
И хлебнет же Васька с этим Артуром. Да и Артуру тоже несладко придется, как мы помним из пролога. Теперь ожидаю появления друга Артура.
Короче вскружит девка им головы))
Ксения, спасибо за отзыв!
Я оччень рада, что так заинтриговала всех таинственным спасителем)) Прям хоть голосование открывай)) Кто за кого)
Хвостик писал(а):прошусь в читатели
Алёна, добро пожаловать!
А я принесла восхитительный коллажик к третьей главе
Такие они тут!!! Просто нет слов! Юные, свежие, красивые просто до невозможности!
...