mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля понравилась Гирею, даже убаюкала, как малыша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ава, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ава Ниль, ![]() ![]() Похищая Лилю, Гирей получал кота в мешке, наверно у него совсем плохи дела, раз хвастается за весьма сомнительные рычаги воздействия на Нура. Ведь Лиля сказала правду. Рената мне не нравится. С чего бы было наоборот, подлость, она и в Африке подлость. Благими намерениями.... И по большому счёту, она же Нуру сделала плохо, при любом раскладе, будет он спасать Лилю или нет, она предела и поставила. И Рената ошиблась, Нур будет спасать. Так кому она сделала плохо? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кумихо Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mazeratti писал(а):
Лиля понравилась Гирею, даже убаюкала, как малыша ![]() И не говорите... милаха все же наша Лиля ![]() ))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Ава Ниль, ![]() ![]() Похищая Лилю, Гирей получал кота в мешке, наверно у него совсем плохи дела, раз хвастается за весьма сомнительные рычаги воздействия на Нура. Ведь Лиля сказала правду. Рената мне не нравится. С чего бы было наоборот, подлость, она и в Африке подлость. Благими намерениями.... И по большому счёту, она же Нуру сделала плохо, при любом раскладе, будет он спасать Лилю или нет, она предела и поставила. И Рената ошиблась, Нур будет спасать. Так кому она сделала плохо? ![]() Ой, и не говорите! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ава Ниль! ![]() ![]() Я не почувствовала от Гирея пока какой-то очень серьезной угрозы для Лили. Видимо, и она тоже! Похоже, он не самый ужасный отморозок, который сразу бы стал очень грубо с ней обращаться. Наоборот, он отметил про себя привлекательность Лили и поговорили они более-менее спокойно, да так, что ее нежный голосок убаюкал таки уставшего и замотанного Гирея. ![]() Очень жаль, что порывистость Ренаты, ее обида и ревность толкнули ее, по сути, на предательство Нура. Но из-за неразделенной любви, бывает, и не на такое идут. ![]() А теперь, узнав об этом, сможет ли Нур ее простить, большой вопрос.Ему тоже больно, он, ведь, считал Ренату сестрой. ![]() Но прежде всего теперь надо освободить Лилю. Думаю, что ради этого Нур согласится на все условия Гирея. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новый коллаж (не удержалась)Пока писала сегодня новую главу, в голове так и вертелось что-то эдакое...А потом получился новый коллажик. Коим я спешу с вами, дорогие мои, поделиться ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Привет, Ава Ниль! ![]() ![]() Приветик! Надеюсь, понравилось ) diamond писал(а):
Я не почувствовала от Гирея пока какой-то очень серьезной угрозы для Лили. Видимо, и она тоже! Да, Гирей может быть и нормальным парнем. У него есть свои причины бороться за то, что он хочет. И делает он это как умеет. diamond писал(а):
Похоже, он не самый ужасный отморозок, который сразу бы стал очень грубо с ней обращаться. Не, не стал... но пока он похищал ее и не для этих целей *хи-хи* diamond писал(а):
Наоборот, он отметил про себя привлекательность Лили и поговорили они более-менее спокойно, да так, что ее нежный голосок убаюкал таки уставшего и замотанного Гирея. ![]() А что поделаешь, раз девочка у нас огонь! Да еще и язык пляшет кан-кан, когда мозги у хозяйки отказывают и она начинает нести все, что думает в этот момент ))) diamond писал(а):
Очень жаль, что порывистость Ренаты, ее обида и ревность толкнули ее, по сути, на предательство Нура. Мне кажется, что она просто устала ждать и решила попробовать сделать хоть какой-то шаг. diamond писал(а):
А теперь, узнав об этом, сможет ли Нур ее простить, большой вопрос.Ему тоже больно, он, ведь, считал Ренату сестрой. ![]() Мне бы было очень сильно обидно и больно, узнав о таком... сложно прощать тех, кого мы больше всего любили и ценили, а оказалось вон как... diamond писал(а):
Но прежде всего теперь надо освободить Лилю. Ну как говорится, продолжение следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() Пожалуйста! Рада, что вам нравится история наших "Чертенят". И она ведь только начинается ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчули, у меня к вам вопрос-просьба!
Не знаю каким будет следующий арт или что-то в этом роде... Что бы вы хотели увидеть как вариант визуализации (какую-то сцену, героев или еще что-то про наших "Чертенят")? Вы бы мне очень помогли, если бы предложили варианты, а я бы от них зарядилась вдохновением ))) Пишем, не стесняемся ) А я постараюсь это воплотить в жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ава Ниль, спасибо за скорый отзыв и за такой многозначительный коллаж! ![]() ![]() Очень понравился, просто великолепный коллаж! ![]() Похоже, все-таки, у нас здесь будет любовный треугольник! ![]() Ой, почитаем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я, вот, что-то подумала о следующих артах, Ава Ниль, и мне кажется, что любой арт всегда будет интересно посмотреть в твоем исполнении.
Но, может, как вариант, это "сбежавшая невеста" и где-нибудь машина Нура, в которую Лиля запрыгнула. ![]() Просто, пока еще только 6 глав, в дальнейшем и сюжетов для артов будет больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Но, может, как вариант, это "сбежавшая невеста" и где-нибудь машина Нура, в которую Лиля запрыгнула. ![]() А это интересно ![]() diamond писал(а):
Просто, пока еще только 6 глав, в дальнейшем и сюжетов для артов будет больше. Не могу не согласиться с этим ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1728Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |