Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана , честна и сама с собой и перед другими .
Спасибо Юля , за продочку . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выходит, все было подстроено. Но, ведь Лара грозилась убить Лану. И все делала для этого. Разве не так?
И для чего они хотели сдаться в этой игре? Чтобы у соперников были привилегии на 2 дня? Правильно, что ребята узнали правду про женитьбу. Что это было необходимо для приобретения квартиры. Ну а дальше, посмотрим, что их ждет на главной игре. Спасибо огромное за продолжение, Юля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Пульс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение! ![]() У Ильи есть шанс завоевать Лану ![]() Есть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Лана , честна и сама с собой и перед другими .
Спасибо Юля , за продочку . ![]() ![]() Это да! Не за что ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() htanya писал(а):
Выходит, все было подстроено. Но, ведь Лара грозилась убить Лану. И все делала для этого. Разве не так?
И для чего они хотели сдаться в этой игре? Чтобы у соперников были привилегии на 2 дня? Правильно, что ребята узнали правду про женитьбу. Что это было необходимо для приобретения квартиры. Ну а дальше, посмотрим, что их ждет на главной игре. Спасибо огромное за продолжение, Юля! Да. Там в привилегии все дело! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 28ЛанаНазар предупреждал, что мне не стоит идти на праздник игроков. Отчасти он был прав. Снова видеть Илью… Да еще в такой непринужденной обстановке. В итоге не устояла. Я хотела увидеть его снова. Может, поговорить и все объяснить или просто посмотреть, как он себя поведет? Не знаю, что это. Интерес? Симпатия? Любовь? В любом случае, не стоит себя сдерживать. Скорее всего, мне мало осталось. Хватит переживать за свою невинность. Куму это нужно? Оля права. Хуже уже не будет. Я могу умереть на игре, пора ломать принципы. Теперь я планирую перед смертью испытать то, о чем говорят женщины. Разве можно выбрать лучшую кандидатуру, чем Илья? Безумно притягательный, красивый, харизматичный. Мечта. Моя мечта. В душе я желала, чтобы он сходил по мне с ума, любил, готов был на все, как в фильмах. Но такого не будет. Илья, как пламя, на которое летит мой мотылек. В какой-то миг он приблизится и опалит крылья. Причем совсем скоро. Игра не за горами. Игроки сидели у костра на бревнах. Я не видела никого из них. Старалась не чувствовать запахов. Смотрела на Илью, а он на меня своими голубыми глазами. Такими нереальными, сияющими при свете костра. Он впивался в меня, изучая каждую клеточку тела. Прикусывал губу, будто пробовал меня на вкус. Я положила ногу на ногу, откинула волосы назад и улыбнулась. Илья мне подмигнул. Назар заметил наше притяжение. Попытался переключить мое внимание на себя, но ничего не вышло. Алкоголь сегодня работал на Илью. Мы одновременно отпивали жгучую смесь из стаканов и смотрели друг на друга. Наваждение. Я представляла себя в его крепких объятиях. Хотела, чтобы он покрыл меня влажными поцелуями с головы до ног. Как же я хотела вдыхать его свежий аромат и касаться бархатной кожи, шелковистых волос… Если бы не было всех этих людей рядом, я бы набросилась на него! Нашу невидимую связь оборвала Лариса. Кто-то включил музыку в машине и накрутил на всю катушку. Сексуальная до мозга костей девушка заслонила собой костер и остановилась передо мной. Посмотрела фиалковыми ангельскими глазами и улыбнулась. Так коварно! Я опешила! Мимика не вязалась с внешностью и запахом. Она задвигалась в такт музыке, изгибаясь, словно гепард перед прыжком. Резко повернулась в сторону Ильи. Начала расстегивать олимпийку. Соблазнительно стянула ее с плеч и приблизилась к парню моей мечты. Оголила кружевной красный лифчик. Даже Назар засмотрелся. Остальные же с открытыми ртами наблюдали за стриптизом. Лариса плавно стащила с себя шорты и осталась в одном нижнем белье. За ее движениями я никак не могла уловить взгляда Ильи. Ревность пожирала изнутри. Я знала, что уступаю ей физически, но непонятное чувство толкнуло меня к костру. Я резко сняла с себя футболку, оставаясь в коротких шортах, и вышла на «сцену» вместе с ней. Назар пытался что-то сказать, но мне было уже все равно. Музыка манила, задавала ритм. Я подошла к Илье так близко, что чувствовала его дыхание. Он едва коснулся моего бедра и привстал. Страстно притянул меня к себе и сжал до боли в объятиях. Провел теплой рукой по спине и припал губами к шее. Все то, о чем я недавно думала, сбывалось. Я больше не испытывала стеснения перед незнакомыми людьми. — Лана! — закричал брат. Подбежал ко мне и дернул за руку, вырывая из объятий Ильи. — Иди отсюда! — едва не рычал Илья, готовый в любую секунду разорвать глотку Назара, который посмел отнять у него девушку. Через секунду меня уже никто не замечал. Илья схватил Назара за грудки и впился злобным взглядом. Игроки притихли и внимательно следили за тем, что будет дальше. Я и сама растерялась, застыв на месте в полуметре от потасовки. — Не смей трогать мою сестру! — прыснул ядом Назар и оттолкнул от себя парня. Илья ухмыльнулся и сжал кулаки. — Назар, она сама к нему подошла, — вмешался в разговор Ботан. — Не лезь! — брезгливо кинул брат. — Он прав, — заговорила я. — Илья не виноват. Я сама этого хотела. — Мотылек, мы сами разберемся, — подмигнул мне Илья. — Иди к столу. Назар огляделся по сторонам и понял, что никто, даже Артур, не стал его поддерживать. Друг брата развел руками, показывая, что Илья прав, и он ничего не может сделать. Ноздри Назара раздувались от злости, как у быка, а Илья перестал сжимать кулаки и протянул парню руку. — Давай не будем? Я устал от этого. Позволь Лане самой решать. Назар с отвращением посмотрел на протянутую руку и рассмеялся. — Одной я уже позволил самой решать. Больше не допущу этой ошибки. Лана — моя законная жена и я запрещаю вам общаться! Тут уже не выдержала я. — Ты не имеешь на меня прав! Наш брак фиктивный! Мы не влюбленная семейная пара! — Ты это моей маме скажи, чтобы она окончательно с катушек съехала! Из-за тебя! Брат резал без ножа, но моя вина была лишь в том, что я сразу не сказала ей правду. Пожалела родственницу. Сама загнала себя в угол, и Назар этим пользовался. — Извините, что вмешиваюсь, — ко мне подошла розововолосая. — Но для того, чтобы стать дееспособной, необязательно было выходить замуж. Достаточно было официально устроиться на работу или стать частным предпринимателем. У меня муж юрист… — Что?! — удивилась я и посмотрела на брата, который пытался спрятать глаза. — Зачем?! Он молчал. Илья подошел ко мне и обнял за талию. — Затем, мотылек, чтобы меня позлить. — Да пошли вы! — выругался Назар, сел за стол и налил себе выпивку. — Жжешь, красавица! — рассмеялся Артур и подошел к другу. — Ну, все! Веселье продолжается! — пританцовывая, объявила Эльвира. — Сегодня можно все! Мы с Ильей присели на бревно возле костра. Я присосалась губами к пластиковому стаканчику, потягивая вино. Посмотрела на недовольного брата и перевела взгляд на блондинку. Я была обескуражена тем, что она разделась догола и плясала вокруг костра, привлекая к себе игроков. Первым разделся Марат. Рукой он едва прикрывал свое достоинство. Подошел к девушке, начал целовать ее грудь. Лариса извивалась в его руках, постанывая. Он медленно опустил руку между ее ног и приласкал. Она вскрикнула, закатила глаза и прижалась к нему. Он продолжал изучать ее интимное место и при этом рассматривал всех присутствующих. Эльвира сорвалась в места, по пути скидывая с себя одежду. Забилась в танце, жестом призывая к себе Лису. Миловидная девушка отреагировала на зов. Тоже разделась, подошла к инопланетянке и начала целовать ее плечи. Это будто послужило катализатором. Все, кроме Назара, Ильи, розововолосой и меня разделись догола и вклинились в толпу. Это напоминало оргию, которую я даже в фильмах не видела. Тела сплетались друг с другом поочередно. В инопланетянку проник Марат. Она застонала, облизывая губы. К ней подошел Ботан и провел головкой члена по щеке. Она втянула в себя его плоть. Ларису разрывали на части. Артур овладел ею сзади, а Боря занял ее рот. Эльвира со страстью целовала пышную грудь Лисы. Девушка вскрикнула, закатывая глаза. Крик Ларисы перебил все. Она пыхтела, морщилась, извивалась. Я смотрела на все это и не понимала, почему нахожусь сейчас здесь. Едва не стала одной из них, когда вышла танцевать. Сквозь оргию я уловила взгляд Ильи. Он смотрел на меня, как на жертву. Чего он хотел? Чтобы я взяла его за руку и потянула в гущу событий, где партнеры уже сменились? Откуда ему знать, что я так и не познала мужчины? Как же хотелось быть соблазнительной, опытной и желанной для такого мужчины, как он! Марат с остервенением входил в Ларису, а она стонала. Как я ей завидовала! Она уже настоящая женщина, а я маленькая девчонка. У меня перед ней не было шансов. Не представляю, как Илья сдержался. Она манила его, уговаривала взглядом присоединиться к оргии. А он повернул мое лицо к себе и прошептал: — Давай уйдем? — А давай ты отвалишь! — снова взорвался Назар. Я не заметила, как он так быстро оказался возле нас. Брат схватил меня за запястье и силой завел за спину. — Назар, мы знаем друг друга давно. Сейчас прошу тебя оставить обиды в прошлом. Скоро игра. Я не знаю, что там будет, но Лану от себя не отпущу. Я ее не обижу. Илья говорил искренне, но прятал взгляд. — Слушай, мы враждуем долго. Сначала ты украл у меня девушку, теперь пытаешься сестру. Что я тебе сделал? Оставь нас в покое! Я погладила брата по спине. Понимала его злость и обиду, но тянулась к Илье. Чем больше он запрещал, тем больше мне хотелось. Меня разрывало между ними. — Ты не понял. Мне нужна Лана так же, как тебе Варя. Илья заговорил так, будто меня не было рядом. — Нет! Сестру я тебе не отдам! Плевать, что ты чувствуешь! О моих чувствах ты не думал, когда уводил мою девушку! — Да сколько можно! Да! Я виноват! Прости! Ты этого хотел?! — Да! И нет! — Лана не марионетка. Сама вправе решать. Я понимаю, что ты хочешь мне отомстить. Бумеранг. Все вернулось. Но я не ты! Мне плевать на твое мнение! Лана моя девушка! Нам никто не помешает! Даже игра! — Ошибаешься. Если она окажется святой — убьешь. — А может, я святой, — ухмыльнулся Илья. — Тогда я тебя убью. — В том-то и суть. На игре мы все в одной лодке. Дай мне возможность любить ее. Просто так. Мне плевать, какой у нее дар. Я не буду узнавать. Я смотрела на них, запутываясь окончательно. В нашей компании все грешники. Особенно я. От участия в оргии меня удерживали боязнь и брат. — Лана! — воскликнула розововолосая. — Давно хотела с тобой познакомиться. Я Аня. Девушка улыбнулась и на ее щеке появилась ямочка. — Смотри, что я умею. Она показала ладони. Закрыла глаза и воспламенила их добела. Огонь подчинялся ей, как надежный любовник. Коснулся моего лица, немного обжег, но боли я не почувствовала. — Фигня, — улыбнулась пьяная обнаженная девушка-лиса. — Присоединяйся. Это кайф! Как же она напомнила мне Олю! — Я бы с удовольствием, но не умею, — я пожала плечами. — Ты девственница? Я смущенно кивнула. Илья прижал меня к себе еще крепче, будто я бриллиант. — А мы научим, — подмигнула девушка и увлекла в танец. Я держала его за руку, не осмеливаясь отпустить, словно только Илья удерживал меня на земле. Я чувствовала ровное биение его сердца. Ничуть не волнуется. Что ж, алкоголь и я заставим его сердце биться чаще. — Возможно, скоро умру. Хочу все попробовать, — шепнула я ему на ухо и подошла к Марату. Впервые коснулась голого тела мужчины. Провела пальцами по его рельефному торсу. Прижалась к колючей щеке. — Не с тем игру затеяла, — обрубил меня парень и оттолкнул от себя прямо в объятия Ильи. — Либо мы сейчас войдем в оргию, либо уйдем. Выбирай, — прошептал Илья. — Мы остаемся. — Уверена? — выдохнул он и припал губами к моей зоне декольте. Илья ласкал мои плечи, целовал руки, пытался снять с меня бюстгальтер. Трогал за ягодицы. Подхватил на руки. Я ногами оплела его торс и посмотрела в глаза. Он оставался серьезным, а я опрокинулась назад. Он подхватил меня за спину и прижал к себе. — Чего ты добиваешься? Еще одно твое движение и... — Может, я только этого и добиваюсь, — ухмыльнулась я. Мне верилось, что сегодня я расстанусь с девственностью. Пусть все это останется позади. Надо испытать наслаждение перед игрой. Вот он и я… Илья положил меня на траву, провел рукой по лицу и посмотрел в глаза. Я обнимала его неистово, будто в последний раз. — Лана, да ты пьяна. Хочешь, чтобы твой первый раз случился здесь? На глазах у всех? — выдохнул он. — Вставай, я отвезу тебя домой. От удивления или от количества выпитого я не смогла ничего ответить. Илья подхватил меня на руки и понес к своей машине. Назар преградил ему путь. — Я сам ее отвезу. Илья аккуратно уложил меня на заднее сидение автомобиля брата, с нежностью поцеловал в щеку и прошептал: — Завтра позвоню. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не суждено видать познать Лане радости секса .
Надеюсь Назар , этим не воспользуется ? Спасибо Юля , за продочку . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Юля, спасибо за новую главу! Вот это расслабились после игры! Прямо танцы голышом и не только. А Лане тоже хочется испытать на себе, да никак, ибо ни с кем не была еще из парней. Жалко девочку. И брат пасет, не допускает Илью к ней. Ну, для первого раза, действительно не прилюдно и не абы как. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! ![]() Не за что ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Не суждено видать познать Лане радости секса .
Надеюсь Назар , этим не воспользуется ? Спасибо Юля , за продочку . ![]() ![]() Да уж. Все никак ![]() ![]() Не за что! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() htanya писал(а):
Добрый вечер!
Юля, спасибо за новую главу! Вот это расслабились после игры! Прямо танцы голышом и не только. А Лане тоже хочется испытать на себе, да никак, ибо ни с кем не была еще из парней. Жалко девочку. И брат пасет, не допускает Илью к ней. Ну, для первого раза, действительно не прилюдно и не абы как. Ну да. Хорошо бы в другой обстановке хотя бы. Представится ли теперь случай. Пасет конкретно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 29ЛанаЯ проснулась от жуткой головной боли. Огляделась, рассматривая еще непривычную обстановку, и взглядом наткнулась на сидящую возле меня маму. Она взяла с тумбочки стакан воды, таблетку и протянула мне. — Блин, — я потерла руками лоб. — Кошмар. — Отдохнули вы вчера на славу, — улыбнулась мама. — Назар еле на ногах стоял, но каким-то чудом дотащил тебя до квартиры. — Где он? Я проглотила таблетку и осушила стакан. Вода утолила жажду, но головную боль не сняла. Поскорее бы таблетка подействовала! — Поехал к Варе. Сказал, что теперь там будет жить. Эльза думает, что вы тут вдвоем живете. Кстати, телефон твой разрывается. Я посмотрела на дисплей сотового. Пропущенных много. Тетя названивала настырней всех. С нее и решила начать. — Не напивайся так больше. Вставай, завтрак на столе, — мама вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Да я и сама была не рада тому, что алкоголь снес мне напрочь голову. Вспышками вспоминала вчерашний вечер, краснея от стыда. Едва не поучаствовала в оргии! Если бы не Илья и брат… Вот идиотка! Гудки в трубке заставили забыть о прошлом. — Лана! — послышался голос тети. — Я тебе звоню, звоню. Назар тоже трубку не берет. Я хотела к вам прийти. У меня сегодня выходной… Ее слова сработали лучше таблетки. Мозг начал судорожно соображать, что делать. — Назар на работе уже, а я как раз хотела прийти к вам в гости. На пороге уже стою. — Моя девочка, приходи, конечно, позавтракаем и сходим в церковь. Тебе надо причаститься. Ой! А ты крещенная? — Нет. — Тогда надо сначала покреститься. Я хорошо знаю батюшку. Сегодня как раз договоримся. — Уже бегу. — Только юбку надень и платок прихвати. — Хорошо. Вот черт! Надо быстро умыться и лететь к тете. Лучше сходить с ней в церковь, чем звать в квартиру и прятать родителей. — Привет, — улыбнулась я папочке, выходя из комнаты. Он сидел на диване и увлеченно стучал по клавиатуре моего ноутбука. — Удивила ты меня, доча… — он недовольно покачал головой и снова уставился на экран. Не было времени на разговоры. Я быстро привела себя в порядок, нацепила первую попавшуюся юбку, доходящую до колен, завязала волосы в хвост и зарылась в поисках платка. Нашла легкий шифоновый шарф. Сойдет. Мама сидела за столом на кухне. Вкусно пахло блинами, но меня выворачивало от любого запаха. — Надо к тете бежать. На обед приду, — я виновато пожала плечами, и мама понимающе кивнула. Сегодня мне было особенно сложно проходить мимо людей. Я прикрывала нос, чтобы запахи не вызвали рвотного рефлекса. Зачем надо было столько пить?! Чувствую себя так, будто гриппом заболела. Лоб горит, как при температуре. Во рту пересохло, а руки заледенели. Я открыла калитку и вошла в дом. Тетя выбежала из кухни и кинулась ко мне с объятиями. Я отворачивалась, как могла. Забыла пожевать жвачку. Хоть бы она не учуяла перегар. Такое объяснить вряд ли смогу. Сладость ее ванили вводила меня в полуобморочное состояние. Рвота подкатила к горлу. Я влетела на кухню, налила холодной воды из крана и осушила стакан. Немного полегчало. — Я пожарила яичницу… — Нет. Я не хочу завтракать. Меня сегодня мутит… — Это ничего. Я когда Назаром беременная ходила, меня тошнило каждый час. Думала, с ума сойду. В церкви тебе станет легче. Там такая святая атмосфера! До Покровской церкви мы шли пешком. Я настояла. Не могла даже представить, как поведет себя организм, если окажусь в душном автобусе с кучей людей. Путь оказался долгим. Тетя всю дорогу рассказывала о беременности и родах. Во всех подробностях и красках. Желание иметь детей родственница отбила напрочь. Распахнутые ворота в церковный двор приглашали верующих в святую обитель. На синих куполах возвышались кресты, переливающиеся золотом на солнце. У входа во двор церкви сидела старушка с протянутой рукой. Тетя достала мелочь и насыпала ее мне в ладонь. Я протянула горсть просящей. — Дай Бог тебе здоровья, красавица. Тетя одобрительно кивнула, улыбнулась и тоже совершила подаяние. И вот мы вошли во двор. Повсюду располагались скамейки, у колодца толпились люди, набирая в бутылки святую воду. Мы прошли мимо них к небольшой постройке. Внутри находилось что-то вроде магазина со святыми товарами. Серебряные кресты, иконы, молитвы, высеченные золотыми буквами на черном пластике. Тетя договорилась насчет моего крещения. Купила крестик с цепочкой и несколько тонких желтых свечей. Протянула мне «украшение». Я повесила его на шею. Вскоре мы стояли у лестницы, ведущей в саму церковь. Родственница научила меня правильно складывать пальцы и касаться ими сначала лба, потом живота, правого плеча и левого. Мы перекрестились у каждой двери по три раза и наконец-то вошли в церковь. Приглушенный свет, падающий из окон, освещал иконостас и отдельные большие иконы. Почти у каждой стоял подсвечник для множества свечей. Женщина в платке подходила к переполненным и собирала потухшие, соскребая воск. Такое раннее утро, а уже приходится заниматься уборкой. Сколько же людей во все это верит! Сейчас же, кроме нас с тетей, у икон молились еще две женщины. Одна стояла у распятия, а вторая у иконы, на которой было изображено множество мужчин в длинных одеждах. Я почуяла приторный запах ладана и едва сдержала рвотный позыв, но это еще цветочки. От прихожанок противно несло тухлой рыбой. Я без стеснения закрыла нос и задышала ртом. Мы подошли к изображению женщины, держащей на руках ребенка. Тетя вручила мне свечу и подожгла свою от горящей. Я повторила ее движения, но моя свеча постоянно падала, не желая закрепляться в подсвечнике. Тетя поставила ее за меня и заговорила шепотом: — Это икона Божьей матери. Повторяй за мной… — К кому возопию, Владычице, к кому прибегну в горести моей, аще не к Тебе, Царице Небесная? Кто плач мой и воздыхание мое приимет и молениями нашими скоропослушливо внемлет, аще не Ты, Всеблагая Споручнице, всех наших радостей Радость? Услыши же и нынешния песнопения и моления, и о мне грешной Тебе приносимая. Я повторяла, а сама думала, что это похоже на поклонение идолу. Вспомнился золотой теленок из рассказов тети. Церковь противоречит сама себе. Почему так много людей в это верит? — И буди мне Мати и Покровительница и радости Твоея всем нам Подательница. Устрой жизнь мою, якоже хощеши и окоже веси. До чего ломаный язык. Никогда такого не слышала, но продолжала упорно повторять. — Аминь. Пришлось произнести это еще два раза. Самочувствие ухудшалось, но я не подавала виду. Точно также мы подходили почти к каждой иконе. Молитвы менялись, но их смысл до меня не доходил. Тетя с головой погружалась в причудливые слова, искренне веря в то, что говорит. Будто в трансе, она закатывала глаза и шевелила губами. В конце святого похода она заставила меня поставить свечу за упокой родителей и сама со слезами на глазах проделала эту процедуру. — Пусть земля им будет пухом. Мне стало смешно, но я сдержалась. Знала бы она, что родители живехонькие сидят у меня в квартире, и отнюдь не по милости Господа. В этой жизни просто так ничего не бывает. Вот и я рисковала ради них, ввязалась непонятно во что. Тетя Эльза сразу бы причислила меня к грешникам. Она четко разделяла черное и белое, а я всегда жила в полутонах. На выходе мы подошли к колодцу и набрали святой воды. Я даже выпила стаканчик в надежде, что полегчает. Чуда не свершилось, но сухость во рту водичка сбила. Мне стоило немалых усилий избавиться от тети и пойти домой. Она болтала без устали. Строила планы на будущее, которого нет. Порой мне хотелось рассказать ей правду, но я видела такую радость в ее стальных глазах, что не решилась на откровенность. А телефон тем временем продолжал разрываться. Илья… Парень пригласил меня на свидание, и я не смогла отказать, хотя мечтала припасть к подушке и уснуть. Илья дал мне два часа на сборы. Пока набиралась ванна, я решила посидеть за ноутбуком. Папочка как раз обедал с мамой на кухне. Столько еды я давно не видела! Мама готовила с остервенением. Холодильник ломился. На нее это не похоже. Она никогда не любила готовить и чаще всего варила борщ и делала пюре. А тут! Хлопотала у плиты без передышки. Заставляла меня есть, но кусок не лез в горло. По привычке погладив ноутбук, вошла в интернет и тут же наткнулась на свежую статью про Покровскую церковь. Писал какой-то блогер в своем дневнике: «Только что стало известно, что в Покровской церкви города Черкесска вновь закровоточили иконы. Такое уже случалось, но в прошлый раз кровоточение продлилось недолго — всего сутки. Как же долго мы будем наблюдать за чудом в этот раз? Что может значить подобное предзнаменование? Что Господь хочет донести людям? И Бог ли создатель этого чуда? По мнению многих верующих, именно Бог посылает знаки в виде чуда. Но не все разделяют эту точку зрения…» Дальше рассуждения о дьяволе и Господе, которые не помогли ответить на главный вопрос: почему это происходит? Кровоточение как-то связано со мной. Если первый инцидент можно было списать на случай, то второй вряд ли. Такого совпадения быть не может. Я бы поверила в случай, если б не обладала даром, не подписывала договор и не вернула родителей с того света. На миг стало страшно от неизвестности. Во что же я на самом деле ввязалась? Какие будут последствия не только для меня, но и для всех людей? Стоило вбить в поисковик «кровоточение икон», как новости посыпались, словно первый снег. «Кровавая церковь», «Река крови обрушилась на верующих города Черкесска», «Батюшка утопает в крови», «За грехи людей смыло кровавой рекой»… Все лаборатории города в один голос твердили, что кровь принадлежит человеку, но определить ее группу не удалось… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22861] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |