Империя Инфернум (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Юлия Пульс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.08.2014
>07 Ноя 2017 19:04

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Нирель хорошо придумала с побегом из замка. Вот только ей тоже надо бежать, а не надеяться на счастливый исход в Инфернуме. А вот то что предалась страсти с Кироном это конечно ее выбор. Но теперь она знает какого было Сайли и что правитель не может контролировать свою страсть. Хотя может со временем у него бы это получилось, ведь он не хотел причинить боль девушке. Надеюсь амулетик Нирель поможет ей быстро прийти в себя.

Привет! Ну да. Она сама этого хотела, а он пока не умеет иначе. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2017 19:07

» Глава 22

Кирон

Вместо того чтобы поднимать боевой дух воинов и тренировать новичков из деревень, я сидел у постели, где спала Нирель. Свет от кулона создал над ней купол, к которому не подступиться. Я пытался дотронуться до мау, но каждый раз обжигался. Никогда я не испытывал такого чувства вины, даже когда посылал воинов на верную смерть или заточал мать в темницу. Короткое время нашей близости не шло из головы. Я постоянно вспоминал о том, как было хорошо. Едва сдерживал зверя, который рвался наружу, чтобы поглотить Нирель без остатка. Вкусить ее сполна и с удовольствием убить. Как же я хотел лишить ее жизни в этой агонии страсти! Я проделывал это с другими много раз, но мной всегда правила лишь злость и чувство мести. Я ненавидел всех маю настолько, что убивая, получал оргазм. С Нирель все иначе. Я доходил до экстаза от самого ощущения проникновения. Такого узкого и нежного лона не встретишь у мау ни одной из рас. Кровь, что текла по ее ногам, пахла, будто дурманящее зелье. Я не помнил себя от забвения, словно оказался далеко от дворца в месте, где блаженство длится вечно.
Не зря я столько терпел и сдерживал себя, не допускал близости. Нирель перевернула мой мир, вывернула нутро наизнанку, разбудила те чувства, которые должны быть заточены в темницу. Я никогда не целовал ни одну маю, а тем более не вкушал их лоно языком!
С того дня, как ее увидел в лесу, я постоянно пребывал раздумьях. Мысли мешали мне править империей. Я перестал замечать то, что творится прямо под носом. Мау подорвала мой дух. Я слаб перед ней. Порой сам не понимаю, что творю. Зачем возвел ее в столь высокий ранг? Почему едва не уничтожил друга, который столько лет служил мне верой и правдой? Я не находил ответов. Нужно все исправить, пока не поздно. Убрать Нирель с глаз долой и больше не вспоминать о ней. Я уже поступил так однажды с матерью, почему с ней не могу? От злости на самого себя хотелось крушить все вокруг. Я вскочил с места и выбежал из покоев. Подошел к Тулеку, который берег наш покой и положил руку на плечо шантаи.
— Мне нужна твоя помощь.
— Я слушаю вас, правитель.
— Я совершил ошибку, друг мой, и хочу ее исправить, пока не поздно. Слишком много я дозволил мау…
— Еще бы! — не выдержал воин.
— Найди убежище. Надежное. Такое, чтобы из него выбраться было нельзя, а войти мог только я. Нирель обладает силой, которая мне не понятна и я хочу, чтобы о ней никто не знал. Взамен ты станешь моим советником.
— Какие сроки, император? — заулыбался Тулек.
— Чем быстрее, тем лучше. Реши проблему в ближайшие два дня и замок Дирама будет принадлежать тебе.
Глаза воина загорелись. Я знал, что мотивация сработает.
— Я все сделаю, — отвесил поклон Тулек. — Что делать с пленницей, которую мне приказала охранять Нирель?
— Пусть все останется, как есть. Мау не должна заподозритьнеладное.
— А можно личный вопрос? — замялся Тулек.
Я посмотрел в его глаза и улыбнулся.
— Вживаешься в должность советника? Что ж, задавай. Быть может и отвечу.
— Было сложно не услышать сегодня ночью… Мне интересно узнать… Она там чем-то отличается от других мау? — выдохнул Тулек и стер пот с лица.
Я рассмеялся. Любопытный шантаи! Ему не дано узнать, как это прекрасно, входить в ее упругое тело и терзать кожу. Никто, кроме меня не посмеет вкусить этот сочный плод. Отчасти и ради этого я хочу заточить ее и спрятать от чужих глаз.
— Ничем не отличается. Нагилы даже лучше, — соврал я и подмигнул воину. — Хватит разговоров! Приступай к заданию!
Я отправился в сад. Приходил сюда в редких случаях, когда надо было подумать. Сел на скамью, рассматривая цветы, покрытые снегом. Правильно ли я поступаю теперь? Я одинок в своей империи. Совета просить не у кого. Родная мать считает меня монстром без души. И она права. Зачем греха таить? Я собираюсь сделать с Нирель то же самое, что с матерью. Что будет? Поймет или возненавидит? Пусть даже второе! Зато она будет в безопасности, будет моей навсегда. Никто не сможет украсть ее у меня. Я сделаю так, что все подумают, что Нирель умерла.
От тревоги разрывалось сердце. Я осознавал, что Аскорн не успокоится. Он придет за ней еще раз, и если я буду не в силах дать отпор, он заберет ее. Мне ничего не остается. Любое сокровище нужно прятать от посторонних глаз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>07 Ноя 2017 20:52

Юля , спасибо за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>08 Ноя 2017 11:39

Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Кирон понял, что слаб перед Нирель, вот только выход, который он придумал, еще ухудшит ситуацию. Ведь в неволе девушка еще больше может обозлиться. Все таки Нирель удалось внести разлад не только в душу правитель, но его не рациональные поступки влияют на империю. Надеюсь план с побегом у ребят удастся.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2017 17:32

Мальвинка Маг писал(а):
Юля , спасибо за продолжение . Flowers

Всегда пожалуйста Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2017 17:33

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Кирон понял, что слаб перед Нирель, вот только выход, который он придумал, еще ухудшит ситуацию. Ведь в неволе девушка еще больше может обозлиться. Все таки Нирель удалось внести разлад не только в душу правитель, но его не рациональные поступки влияют на империю. Надеюсь план с побегом у ребят удастся.

Привет! Flowers Навела смуту и правда что Laughing Посмотрим, получится ли Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2017 17:37

» Глава 23

Дирам

Казалось, Кирон специально выделил мне худшую из лачуг для слуг. Койка занимала почти все пространство. Повсюду грязь и запах затхлости. Поношенный халат лежал на дырявом постельном белье. Красный пояс свисал до пола, окунаясь в пыль комнаты. В углу стояло ведро с водой и тряпка. Я окунул вонючую ткань в воду и выжал. Если не приведу в порядок комнату, не смогу в ней жить. Правитель прекрасно знает, как я отношусь к грязи и беспорядку! Выродок! Он продолжает унижать меня все больше!
Только мысль о том, что все это закончится, тешила сознание. Я уже представлял, как мы с Нирель нежимся на перинах в Криелти. Хотелось бы мне увидеть лицо Кирона, когда он заметит пропажу! Один поступок ударит его по носу так сильно, что он пожалеет о днях моего унижения.
Я оттирал пол и в душе ликовал. Прекрасный день! Ничего сегодня не испортит моего настроения. Я закончил уборку, облачился в одежду слуги и аккуратно сложил камзол советника. Он пригодится мне при побеге. Лук и стрелы я уже спрятал в надежном месте. Стоит Нирель щелкнуть пальцем, и я в тот же миг буду готов к побегу. Я не мог не думать о Сайли. Я уже привык никому не доверять, а особенно альвам. Раса коварных существ. Уж мне-то не знать. Но рискнуть стоило. В Инфернуме мне спокойно жить не даст правитель, а Аскорн не таких жестоких нравов, как Кирон. Ему нужна Нирель и я приведу ее к нему. За это он простит мне все, даже издевательства над Сайли. А еще есть шанс, что альва сдержит слово и замолвит его перед советником Аскорна.
— Эй! Дирам! Протри мои сапоги!
Стоило мне только нос показать на улицу, как тут же стал посмешищем для вояк. А ведь совсем недавно мы сражались бок о бок, и я не раз спасал их шкуру. В Инфернуме никому нельзя верить. Проклятая империя!
— Оставь его! Он лижет пятки мау!
Я сжал кулаки и опустил голову. Забежал во дворец и отправился в покои Нирель. Но в комнате находились только Сайли и Милт.
— Где она?
Альва пожала плечами, а нагил заулыбался, но ничего не ответил. Эта ситуация накалила меня до предела. Где может быть Нирель в столь ранний час? Я вздохнул, рассматривая дверь в покои правителя. Хотелось войти и убедиться, что ее там нет, но страх перед Кироном останавливал. Малейшее неправильное движение и не доживу до побега.
Я стоял у покоев императора и прислушивался. Ни звука, вроде нет внутри никого. Все же любопытство взяло верх над страхом, и я приоткрыл дверь. Потом ступил на порог, соображая, что может стать причиной моего визита к императору. Надо сделать вид, что я зашел отчитаться. Сказать, что его приказ исполнен, и я приступил к обязанностям прислуги.
— Правитель, позвольте войти.
В ответ тишина. Я подошел к спальне. Дверь была приоткрыта. Я заглянул в щель и увидел голубое свечение от постели Кирона. Озираясь по сторонам, я вошел внутрь и застыл на месте. Обнаженная Нирель спала на перинах, укутанная ореолом света. Ее прекрасное тело было покрыто ссадинами и синяками, а на деревянном столе блестела лужа крови.
Я подбежал к мау и рассмотрел кровавые потеки на ее ногах. Я вмиг все понял, и от ярости свело скулы. На глаза навернулись слезы обиды и отчаяния. Вот и сорван цветок, за которым я ухаживал столько лет и берег от невзгод! Кирон растоптал меня окончательно, и месть будет жестокой. Шантаи не жить! Я костьми лягу, но уничтожу эту тварь, чего бы мне это не стоило!
Нирель распахнула глаза и вскрикнула:
— Дирам!
Свет погас, и она бросилась мне на шею. Я прижал ее к себе, как малое дитя. Укачивал на руках и гладил по голове, как раньше.
— Он больше тебя не тронет. Моя малышка, я отомщу за каждую твою слезинку. Обещаю. Я увезу тебя отсюда, и ты забудешь об этом, — шептал я, утешая в первую очередь себя.
— Уходи, Дирам. Он увидит тебя и… Прошу, иди, — взмолилась она.
Я понимал, что она права, но отпускать от себя мау не хотел. Но взял себя в руки, пересилил эмоции и выпустил Нирель из рук.
— Я буду ждать в твоих покоях.
Она кивнула и натянула на себя одеяло.
Совсем недавно я думал, что ничто не омрачит сегодняшний день, но страшно ошибался. А в комнате Нирель меня ждала Сайли. Мы не могли разговаривать при Милте, поэтому смотрели друг на друга и молчали, пока слуга наводил порядок.
— Не хочешь помочь? Теперь мы на равных, Дирам, — бурчал он, протирая подсвечники. А я мог думать только о предстоящем побеге и о том, как убить императора. Этого подлого шантаи не берет даже снотворное, но яд из Криелти способен его уничтожить. Путь в оружейную и лабораторию для меня закрыт, но нужно найти способ достать яд. Если Кирон узнает о побеге и попытается нас остановить, я убью его на месте! Хотя после того, что он сделал смоей Нирель, лучшее наказание — это оставить его в проклятой империи без сокровища, которое он ошибочно посчитал своим.
Меня разрывало на части от злости. Я сжимал и разжимал кулаки, поглядывая на нагила. Как же захотелось выплеснуть ярость и до смерти избить слугу, чтобы хоть немного стало легче. Вместо этого я выдавил улыбку и произнес:
— Совсем скоро вернется Нирель и ей несомненно захочется позавтракать. Ты не мог бы принести еды из кухни? Я еще плохо знаю, что как делается.
Я встал и протянул руку Милту, чтобы он отдал тряпку. Нагил ухмыльнулся.
— Скоро втянешься, — и вручил мне тряпицу. — Сейчас принесу.
Мы остались с альвой наедине. Сайли обвела меня оценивающим взглядом и ухмыльнулась.
— Не думал, что окажешься в таком положении, когда издевался надо мной? — эмоции обиженной женщины полились наружу.
— Часто бывает так, что зло возвращается. Прости меня за прошлое. Я искренне раскаиваюсь в содеянном.
— Неужели? — прищурилась она.
— Я доставлю тебя в Криелти, чего бы мне это не стоило.
— Искренне ты ничего не делаешь, Дирам. Взамен ты хочешь прощения за предательство и теплое местечко при дворе.
— У меня нет выбора, Сайли. Я хочу уберечь Нирель и жить с ней в спокойствии. Мне не нужен титул и дворец. Я готов поселиться с ней в деревне, лишь бы нас никто не трогал.
— А она знает о твоих планах на будущее? Захочет ли она покинуть Инфернум и бежать вместе с нами?
— Конечно! Особенно после того, что произошло сегодня ночью.
Я слишком сильно сжал в руке стеклянный подсвечник, и он треснул. Я поставил его на стол, и он развалился на две части.
— Я слышала ее крики за стеной и понимаю, почему она до сих пор не появилась у себя в покоях. Сама не раз была истерзана зверьем! — выплюнула она последние слова и вскинула голову, будто давила в себе приступ слез. — Не достался тебе лакомый кусочек? Злишься?
Сайли откровенно издевалась надо мной. Она осознавала, что давит на самое живое. Но я привык терпеть и стерплю все, лишь бы добиться своей цели.
— Злюсь. Не для того я столько лет ее берег.
— И не зря. Она нужна Аскорну. Без нее Инфернум падет, и Оливиумом будет править Аскорн. Расы шантаи не станет, а остальные будут жить в любви и дружбе. Войны прекратятся, когда тройка уничтожит корень зла.
— О чем ты говоришь? — нахмурился я.
— Ты сделал правильный выбор. Все, кто останется в Инфернуме погибнут. Это предсказал мужчина расы Нирель.
— Зачем ты это мне рассказываешь?
— Потому что теперь мы заодно, и ты точно не побежишь к императору с докладом.
В этом Сайли была полностью права. От одной мысли, что Нирель станет смертельным оружием для Кирона, ликовала душа.
— Я всю ночь думала на счет побега. У меня есть одна мысль, — заулыбалась альва.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>08 Ноя 2017 20:36

Все так запуталось...Дирам влип по крупному. И Альв предал, а сбежав к Кирону, и там теперь впал в немилость.
Так и будет по жизни предавать да изворачиваться. прикрываясь благими помыслами.
Юля , спасибо. Интересно, что же придумала Сайли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>08 Ноя 2017 23:09

Дираму ничего на данный момент не остается , как подчиниться обстоятельствам .
Посмотрим , что будет дальше .
Спасибо Юля , за продочку . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>09 Ноя 2017 7:27

Спасибо за продолжение! Flowers
Как все закрутилось не слабо.
Сайли оказывается не так проста, все спланировано ради цели увести Нирель.
Кирону бы поговорить с Нирель, но мне кажется, он не успеет. И она совершит глупость убежав...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>09 Ноя 2017 11:24

Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers В сердце Дирама теперь поселилась ненависть к Кирону, после того как он чуть не убил ночью Нирель. Главное чтобы это чувство не мешало ему в дальнейшем организовать побег. А вот Сайли оказалась не так проста. Она знает больше чем говорит. И получается, если Нирель останется в Инфернуме тогда падет Аскорн, а если уйдет, все будет строго наоборот. Как же много зависит от этой хрупкой девушки.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2017 23:34

digori писал(а):
Все так запуталось...Дирам влип по крупному. И Альв предал, а сбежав к Кирону, и там теперь впал в немилость.
Так и будет по жизни предавать да изворачиваться. прикрываясь благими помыслами.
Юля , спасибо. Интересно, что же придумала Сайли...

Дирам со всех сторон обложен врагами Wink А эта надумала что-то Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2017 23:34

Мальвинка Маг писал(а):
Дираму ничего на данный момент не остается , как подчиниться обстоятельствам .
Посмотрим , что будет дальше .
Спасибо Юля , за продочку . Flowers

Не за что! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2017 23:35

June писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers
Как все закрутилось не слабо.
Сайли оказывается не так проста, все спланировано ради цели увести Нирель.
Кирону бы поговорить с Нирель, но мне кажется, он не успеет. И она совершит глупость убежав...

Посмотрим, получится ли и не ошибка ли это Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2017 23:37

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers В сердце Дирама теперь поселилась ненависть к Кирону, после того как он чуть не убил ночью Нирель. Главное чтобы это чувство не мешало ему в дальнейшем организовать побег. А вот Сайли оказалась не так проста. Она знает больше чем говорит. И получается, если Нирель останется в Инфернуме тогда падет Аскорн, а если уйдет, все будет строго наоборот. Как же много зависит от этой хрупкой девушки.

Привет Flowers
Так и есть многое от нее зависит на самом деле Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 22:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Бабушка запирала робот - пылесос в каждой комнате как минимум на полчаса,чтобы он "пропылесосил нормально,а не сделал тяп - ляп... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Империя Инфернум (18+) [22877] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение