Холод сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

olamatusevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2014
>27 Ноя 2017 21:44

Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>27 Ноя 2017 21:58

Спасибо за продолжение

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>28 Ноя 2017 1:23

Лера, спасибо за продолжение!
Не одно, так другое. Сначала пришлось тренировать сложный элемент, который никогда не получался. Радость от выполненного задания омрачилась новостью о финансовых трудностях. Надо искать спонсора...

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>28 Ноя 2017 11:46

Спасибо за продолжение) Flowers

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>28 Ноя 2017 12:41

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

олената Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.08.2016
>29 Ноя 2017 13:59

Немного с опозданием, но я с вами tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>29 Ноя 2017 18:28

Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение!

Тигру нравится Котенок, только вот киска шипит и убегает Но ведь они же встретятся на банкете?

Они уже придут вдвоем на банкете)Тори когда хотела попасть на банкет, Игорь отказался, сославшись, что уже кое-с кем идет)

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочли)

Ефросинья писал(а):
Бедный ребенок, ни детства, ни теплоты дома...

Это точно)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, милые дамы, всем добрейшего и спасибо за продолжение!
Майя - сильная и целеустремленная личность, достойная уважения, а Тигр разглядел в ней ещё больше - он увидел ещё и привлекательную девушку. С интересом понаблюдаем за развитием отношений этих двоих.

Риточка, спасибо, что прочла)Ты права, Тигр в ней видит больше, чем другие)

Соечка писал(а):
Спасибо!
Интересно долго она будет сопротивляться Тигру. То что, парень нравится Лизе еще не значит, что из этого что-то то получится. И лишь из-за подруги отказываться от своих чувств большая глупость.

Майя полагает, что подруга важней)

виктория петруша писал(а):
Тяжёлая судьба спортсмена.
Спасибо за кусочек эмоций.

Это точно. Сколько им приходится всего преодолевать...

Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.

Игорю нравится Майя, а она настаивает, что он нравится Лизе,но она не понимает, что он уже выбрал ее и когда она наконец это поймет я надеюсь, что не будет поздно, и мне кажется, что возможно Игорь будет ее спонсором, и еще они встретится на банкете...

Спасибо, что прочла) Они придут на банкет вместе)

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение.
Мне даже жалко парня. У Майи определённые цели и задачи, и любовь в них не входит, не до того. Сейчас необходимо найти спонсора, вот что сейчас важно для Майи, и конечно подготовиться и отлично выступить, от этого зависит её будущее. Да, мы строим планы, но.... любовь нечаянно нагрянет )))

Ты права, в планах у нее нет отношений, вся ее жизнь крутится вокруг фигурного катания. Спасибо, что читаешь)

Анюта Власова писал(а):
Лера, спасибо большое за главу
Игорь не оставляет попыток добиться симпатии от Котёнка ждать готов до совершеннолетия , только вот симпатия подруги к нему, между ними , как камень преткновения
ждём продолжение

Можно сказать да, Лиза встала между ними)Спасибо, что читаешь)

Мальвинка Маг писал(а):
Если бы Тигр дал понять Лизе , что они просто друзья , может тогда Майя могла бы пересмотреть своё отношение к нему . А так подруга превыше всего .
Спасибо Лера , за продолжение .

Про Игоря пока ничего не говорю. Потому что для меня его поступки непонятны) Даже если бы он отказался от Лизы, нет уверенности, что Майя бы была с ним. по крайней мере сейчас.

оксанка писал(а):
Спасибо Спонсор найдется...

Будем надеется)

Лена Кулёминатор писал(а):
Ну Тигр упорный парень...
И если ему нравиться Майя, то не отступит...
Несмотря на отказ девушки...
Значит, у родителей нет денег для соревнований и нужен спонсор...
Искать его Майя будет на закрытии мотосезона...
Так может Игорь станет тем самым спонсором?

Лера,

Ты права, Игорь настойчивый)Спорт требует много денег, это точно)))У Игоря нет столько денег, он конечно не бедный, но у "Диких котов" так же есть спонсор, потому что парни не могут оплачивать расходы сами)

olga-nik писал(а):
Спасибо за продолжение

Наталья Ларионова писал(а):
Лера спасибо большое за продолжение!

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение

Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение)

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете

olamatusevich писал(а):
Принимайте в читатели

олената писал(а):
Немного с опозданием, но я с вами

Добро пожаловать)

latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Не одно, так другое. Сначала пришлось тренировать сложный элемент, который никогда не получался. Радость от выполненного задания омрачилась новостью о финансовых трудностях. Надо искать спонсора...

Это точно, проблемы не кончаются))))

Tawa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.05.2015
>03 Дек 2017 11:10

спасиба за продолжение wo wo wo tender tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2017 10:14

Tawa писал(а):
спасиба за продолжение

Спасибо, что читаете

>04 Дек 2017 10:56

» Арт от TANYAGOR

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>04 Дек 2017 12:46

Танюшка, спасибо за красивый арт!
Все такие красивые и молодые. Аж прям завидно.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>04 Дек 2017 14:58

Красивые они! Причём все трое.
Таня,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2017 18:04

» Глава 5

В школе чувствовала себя разбитой. Как только прозвенел звонок на перемену, я вытянула руку и положила на нее голову.

- Аечка, что-то ты неважно выглядишь, - заметила Лиза. Она приложила ладонь к моему лбу. – Температуры вроде нет.

- Я просто устала, только и всего, - зевнув, ответила ей.

- Говорила тебе, что нужно поберечь себя. На износ работаешь и учишься, - покачала головой подруга.

- Иначе не могу. Если не буду выкладываться на льду, то не смогу пройти квалификацию и попасть на чемпионат. Ты же знаешь, хочу закончить в юниорах с победой, потом уже будет другой уровень, - объяснила я и закрыла глаза.

- Я в буфет сбегаю и вернусь, хорошо? – спросила Лиза.
Я кивнула в ответ. Судя по звукам, подруга встала со стула и ушла.

- Что, Снежная королева, плохо спишь ночью? – язвительно заметила Таисия.
Я проигнорировала ее. Не хотелось связываться, да и толку от этого нет.

- Молчишь? Сказать нечего, или Ее Высочеству грех спуститься до нас, простых смертных? – не унималась одноклассница.

- Что тебе нужно? – чуть слышно спросила я, даже не подняв головы.

- Да так, ничего. Это правда, что Лиза встречается с Тигром? – спросила Тая.

- Спроси у нее, чего ко мне лезешь?

- Ты же ее подруга, знаешь правду, - пояснила одноклассница.
Я наморщила нос и все же приподняла голову.

- Даже если и знаю, тебе не скажу, а теперь отстань от меня. Я отдыхаю. – На этом снова легла на руку.

- Снежная королева, тьфу, - фыркнула Таисия.

Никак не могла понять, чего она так не любит меня? До похода в клуб вроде неплохо общались. Хотя вру, мы вообще не разговаривали, и это меня это устраивало. Теперь же от ее язвительных подколов тошнило.

- Вот, держи, - раздался звонкий голос Лизы.
Зашуршал пакет, и я приоткрыла один глаз. Передо мной лежала булочка.

- Она с яблоком, это можно, - предупредила Лиз, зная, что я начну возражать. – Поешь, а то скоро ветром сдует из-за худобы. Разве здорово костями греметь? Да и падать лучше на жирок, чем на кости, - усмехнулась она.

- Спасибо, - поблагодарила подругу. Я подняла голову и потянулась. Спина затекла. – Послушай, Лиз, ты не могла бы поговорить с Игорем… - Я вспомнила про поиск спонсора.

- О чем? – Подруга с интересом глянула на меня, а потом откусила кусочек от своей булочки, которая, судя по вытекающему крему, была просто напичкана им.

- Мне нужен спонсор. Родители не могут оплатить расходы на чемпионат. Лариса Игоревна посоветовала сходить на вечер в честь закрытия мотосезона, и там найти спонсора, - объяснила я.

Конечно, могла сама позвонить Тигру, номер-то имелся. Но почему-то казалось правильным сделать это через Лиз.

- Хорошо, я его спрошу. Сегодня как раз встречаюсь с ним, - кивнула подруга.

- Спасибо, – поблагодарила ее, а про себя усмехнулась.

Караулит меня возле «Ледовой арены», а потом встречается с Лизой. Что и ожидалось от парня…. Даже не удивлена.

- Кстати, ты виделась с Каем? – поинтересовалась Лиза, копаясь при этом в сумке.
Я вытащила салфетки и протянула ей.

- Как ты узнала? – улыбнулась она и вытерла крем с лица.

- Я тебя знаю, как саму себя. А что насчет Кая, то с ним не общалась после парка. Да и думаю, что он уже забыл про меня.

Вспомнились его слова, когда мы уходила из парка. Говорить, конечно, он мастак. Впрочем, мне было все равно. Я сама забыла про него и если бы не Лиза, то и не вспомнила.

- Какая жалость, вы так классно смотрелись вместе. – Лиз подперла подбородок рукой и вздохнула.

- Сомневаюсь, – покачала головой.

Прозвенел звонок на урок, и я убрала булочку в сумку. Не успела съесть, но исправила эту оплошность после алгебры. Желудок заурчал в ответ на еду. Пожалуй, и правда нужно нормально питаться, а то сил не будет.

- Я обязательно поговорю с Тигром и скажу тебе его ответ, - проговорила Лиза, когда уроки закончились, и мы начали собираться.

- Буду ждать. Ты сейчас куда?

- Домой переодеться, а потом с Игорем встречаюсь. Может, сегодня покатаюсь на его мотоцикле, - мечтательно ответила Лиза. Она светилась от счастья, и это вызывало улыбку у меня.

- Разве он тебе не возил на нем? – удивилась я.

- Да, но этого мало, - ответила она. – Ладно, до встречи! – Лиза чмокнула меня в щеку и убежала.

Я покачала головой и улыбнулась. Собрав тетради и учебники в сумку, отправилась на тренировку. Начали снова с прогона произвольной программы и четверного тулупа. Я переживала из-за спонсора и никак не могла сосредоточиться. А если Игорь не захочет мне помогать? Он ведь имеет на это право, особенно после моих ответов ему. Надо было быть более мягкой, ведь не зря говорят «не плюй в колодец» …. Вот и пригодился мне этот самый колодец.

- Майя, соберись уже! – рассердилась Лариса Игоревна.

- Простите, я сегодня мысленно в другом месте.

- А должна быть здесь со мной! Это же важно! Сколько раз говорить, что все проблемы и личные переживания оставлять за пределами катка. Тут необходима чистая голова, а не забитая мыслями, - повторила тренер слова, которые я слышала от нее н раз.

- Я поняла, – кивнула в ответ, сосредотачиваясь на тренировке.

Время снова бежало вперед со скоростью света, и день плавно перетек в вечер. Я повторила обе программы раз по пять каждую, а потом мы перешли чисто к прыжку. Четверной тулуп по-прежнему выходил плохо. Мне через раз удавалось выполнить четыре оборота, а про приземление вообще можно было молчать. В конце концов, я настолько вымоталась, что при очередной попытке упала. Боль от удара об лед моментально отдалась в ногу. Голеностоп итак был в не очень хорошем состоянии, а теперь стало еще хуже.

- Я думаю, необходима пара дней перерыва, иначе ты себе сломаешь что-нибудь, а этого нам не нужно. Приходи в понедельник, - пришла к заключению Лариса Игоревна.
Я даже спорить не стала. Поднявшись на ноги, поняла, что с трудом могу наступать на правую.

- Вот черт! – выругалась вслух.

Я повредила ногу еще несколько месяцев назад, теперь при падении она постоянно напоминала о прошлой травме.
Уже подъезжая к бортику, я заметила, что на третьем ряду сидел Игорь, и вид у него был встревоженный. Как только он заметил, что я увидела его, подорвался с места и спустился ко мне.

- Как ты?! Сильно больно? – спросил он, а я опешила от беспокойства за меня.

- Не первый раз падаю, – усмехнулась в ответ.
Покинув лед, надела чехлы на лезвия и, прихрамывая, подошла к скамейке. Обычно я расшнуровывала коньки уже в раздевалке, но сейчас одна мысль о том, что придется идти до нее на коньках, приводила в ужас.

- Давай, помогу! – Игорь сел на корточки возле меня и положил ногу себе на колено.

- Не стоит, я сама! – Попыталась убрать ногу.

- Не дергайся! – скомандовал он, а я замерла, словно подчиняясь.

Тигр осторожно расшнуровал ботинок и вытащил ногу.

- Где болит? – Он пальцами прошелся по голеностопу и когда попал в нужное место, я еле слышно всхлипнула. – Думаю, немного потянула мышцу, - со знание дела, сообщил Игорь.

Он не спеша массировал ногу, а я даже пискнуть не решалась, что вообще мне не свойственно. Обычно не терпела, когда делали что-то, с чем была не согласна, а тут будто в послушного котенка превратилась.
Пока Тигр занимался моей ногой, я украдкой рассматривала его. Темные волосы немного торчали на затылке, взгляд был сосредоточен на деле, грудь медленно вздымалась при вдохе. Обычно я не обращала внимания на парней, старалась игнорировать, хотя в школе меня постоянно приглашали на свидания или молодые люди пытались познакомиться на улице. Сейчас же с интересом наблюдала за Игорем.

- Нравлюсь? – вдруг спросил он и поднял голову, смотря прямо мне в глаза.

- С чего ты взял? – опешила я, и дыхание сбилось, будто меня застукали за чем-то нехорошим.

- Пристально смотришь на меня. Думаю, теперь стало легче. – Он сменил тему и опустил мою ногу на пол. – Сможешь дойти или тебя донести? – На этих словах его карие глаза как-то уж подозрительно сверкнули.

- Сама, еще чего удумал, – огрызнулась в ответ.

Сняв второй ботинок, я, прихрамывая, направилась в раздевалку, где сменила тренировочный костюм на школьную форму. Не успела после учебы заскочить домой.
Когда вышла из комнаты, то не обнаружила Игоря в коридоре. Куда делся, уехал что ли? Вообще не понять этого парня. Что творится в его голове?

Выйдя на улицу, обнаружила, что Тигр стоит возле мотоцикла. Увидев меня, он выпрямился и улыбнулся.

- Снежная королева, карета подана. – Он отсалютовал мне, будто в руках была шляпа.

Я усмехнулась, смотря на мотоцикл.

- Скорее, черный конь, – хмыкнула в ответ.

- И то верно. Так что, тебя подвезти? – Тигр чуть наклонил голову в бок, продолжая смотреть на меня.
Отказываться в этот раз не стала. Причин было много. Одна из них – больная нога.

Игорь вытащил второй шлем и протянул его мне.

- Знаешь, как надевать? – уточнил у меня.

- Думаю, справлюсь, - ответила ему, беря в руки шлем.

Тигр снова улыбнулся и, забрав его, сам надел на меня, а после застегнул под подбородком.

- Вот так это делается, - деловитым тоном сообщил он.

- Буду знать, - фыркнула в ответ.

Игорь сел на мотоцикл и убрал ногой подставку. Я разместилась сзади и положила руки на плечи парню. Честно сказать, не знала, куда их деть. Никогда раньше не ездила на мотоцикле.

- Держись крепче, - предупредил он, а я сильней сжала пальцы на плечах.

Тигр цокнул и, перехватив мою руку, положил ее себе на живот.

- Вот так надо, - пояснил он, будто я пятилетний ребенок.

Я закатила глаза и переместила вторую руку, после чего сцепила пальцы на животе Тигра. Меня смущало то, будто я обнимала его.
Игорь завел мотоцикл, и мы рванули с места. Было страшно, а иногда казалось, что я упаду, поэтому сильней прижалась к парню. На светофоре Тигр остановился. Он чуть повернул голову ко мне.

- Тебя куда везти? – уточнил он, а я чертыхнулась. Даже адрес ему не сказала, вот дуреха. – Конечно, я не против и просто покататься, но не думаю, что ты этого хочешь.

- Как с Лизой погуляли? – Вдруг сорвалось с моих губ. Причем слова получились с какой-то издевкой.

- Хорошо. - Короткий ответ, который не нес никакой информативности. – Она сказала, что тебе нужно попасть на вечер по случаю закрытия мотосезона. – Спустя пару секунд молчания, произнес Тигр.
Загорелся зеленый, и мы тронулись с места. Ответить я не смогла, только успела назвать адрес, по которому живу. Через несколько минут мы прибыли на место. Все-таки на мотоцикле гораздо быстрей, чем на автобусе и даже машине.
Я слезла с железного коня и расстегнула шлем, протянув его парню.

- Спасибо, что подвез, – поблагодарила Игоря.

- Всегда рад помочь, - кивнул он.
Из-за опущенного на шлеме козырька, я не могла разглядеть выражение лица Тигра, но почему-то казалось, что он улыбался.

- Насчет твоего вопроса… - замялась я. – Мне действительно надо попасть на вечер закрытия.

- Причина? – поинтересовался Игорь.

- Мне необходимо найти спонсора, иначе не смогу попасть на чемпионат, - призналась я.

Тигр молчал, видимо обдумывая ответ. Я переживала, что он откажется. Что тогда делать? Я понятия не имела, где искать спонсора.

- Хорошо, тогда составишь мне компанию на вечере. Он состоится в воскресенье, будь готова к шести. Да, там приветствуются вечерние наряды, - наконец дал ответ Игорь. – До встречи, Майя. – Махнув рукой, Тигр завел мотоцикл и рванул с места, создавая оглушительный шум, от которого я прикрыла уши ладонями. До чего шумные эти мотоциклы.

Поднявшись в квартиру, я столкнулась с недовольным взглядом мамы.

- Это с кем ты приехала? – с порога спросила она.

- Знакомый подвез меня, потому что я повредила ногу, и было больно передвигаться, - ответила ей и разулась.

- На мотоцикле? И давно у тебя такие знакомые? Сколько ему лет? Он студент или уже работает?! – сыпала вопросами мама, а я даже немного растерялась от ее нападок.

- Он студент, сколько точно лет не знаю, - сухо проговорила я.

- Он твой парень?

- Боже, нет! Когда мне с кем-то встречаться? Я либо в школе, либо на катке. Мам, давай без допросов, я устала, и еще нога болит. Пойду, полежу, - не дожидаясь ответа, побрела в свою комнату, слегка прихрамывая.
Я надеялась, что в понедельник буду как новенькая. Не было времени на лишние перерывы, но заниматься в такой физической форме было бы безумием. В конце концов, можно повредить ногу еще сильней. Ей требовался отдых.

- Я позвонила твоему врачу и записалась на прием. На днях сходим, - из-за двери послышался голос мамы.

- Хорошо, спасибо, – поблагодарила ее.

Мне было интересно: переживала она из-за меня, или потому что я могла не попасть на чемпионат? Иногда мне казалось, что маму тревожила только моя карьера фигуристки, и она видела во мне товар. Она сама рассказывала, что мечтала заниматься спортом, но у нее не вышло, поэтому мама старательно пыталась меня втянуть в него. В итоге получилось.
Нет, я люблю фигурное катание. Это красивый вид спорта и интересный, но иногда задумывалась о том, хочу ли связать всю свою жизнь с катком. Ведь фигурное катание травмоопасно, и есть риск серьезных повреждений. У меня уже были травмы тазобедренного сустава, когда училась делать прыжки, а потом и голеностоп. Однажды сломала руку, когда неудачно упала. Пришлось ходить в гипсе почти месяц и забыть на время о тренировках. Я тогда очень переживала, и вышло так, что пришлось сниматься сразу с нескольких соревнований. Я практически на год выпала из фигурного катания, потом с трудом вернулась и уже старалась надолго не пропадать. В мире спорта каждый день рождаются новые звезды, и это вопрос времени и физических сил организма, как долго ты будешь бороться за медали и призовые места. Я точно знала, что должна попасть на Олимпийские игры. Выступать за свою страну – это так волнительно и почетно. Показать все свое умение, страсть к этому виду спорта, быть частью команды….

От мыслей меня отвлекло сообщение на мобильном. Вытащив телефон, открыла эсэмэс. Оно было от Игоря.

«Забыл сказать, что тебе очень идет школьная форма», - гласило сообщение.
Чего?! Уф, невыносимый парень, а самое главное - неясно, чего добивался.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>04 Дек 2017 18:16

Спасибо за продолжение) tender

Кошкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.07.2015
>04 Дек 2017 18:47

Спасибо за продолжение! Flowers
Грустно что Мая задумывается об отношении мамы к ней.(

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 12:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Звезда в колодце (ИЛР, 18+)»: Вика , привет! Благодарю за новую главу! Не было у нас Людовика XIV, который всю эту аристократическую шайку-лейку приблизил к себе... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Холод сердца (СЛР) [22946] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение