latina:
Лера, спасибо за продолжение!
Не одно, так другое. Сначала пришлось тренировать сложный элемент, который никогда не получался. Радость от выполненного задания омрачилась новостью о финансовых трудностях. Надо искать спонсора...
...
олената:
Немного с опозданием, но я с вами
...
Валерия Ильященко:
Nimeria писал(а):Лера, большое спасибо за продолжение!
Тигру нравится Котенок, только вот киска шипит и убегает Но ведь они же встретятся на банкете?
Они уже придут вдвоем на банкете)Тори когда хотела попасть на банкет, Игорь отказался, сославшись, что уже кое-с кем идет)

Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочли)

Ефросинья писал(а):Бедный ребенок, ни детства, ни теплоты дома...
Это точно)

Margot Valois писал(а):Лерчик, милые дамы, всем добрейшего и спасибо за продолжение!
Майя - сильная и целеустремленная личность, достойная уважения, а Тигр разглядел в ней ещё больше - он увидел ещё и привлекательную девушку. С интересом понаблюдаем за развитием отношений этих двоих.
Риточка, спасибо, что прочла)Ты права, Тигр в ней видит больше, чем другие)

Соечка писал(а):Спасибо!
Интересно долго она будет сопротивляться Тигру. То что, парень нравится Лизе еще не значит, что из этого что-то то получится. И лишь из-за подруги отказываться от своих чувств большая глупость.
Майя полагает, что подруга важней)

виктория петруша писал(а):Тяжёлая судьба спортсмена.
Спасибо за кусочек эмоций.
Это точно. Сколько им приходится всего преодолевать...

Natalie Sun писал(а):Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.
Игорю нравится Майя, а она настаивает, что он нравится Лизе,но она не понимает, что он уже выбрал ее и когда она наконец это поймет я надеюсь, что не будет поздно, и мне кажется, что возможно Игорь будет ее спонсором, и еще они встретится на банкете...
Спасибо, что прочла) Они придут на банкет вместе)

ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение.
Мне даже жалко парня. У Майи определённые цели и задачи, и любовь в них не входит, не до того. Сейчас необходимо найти спонсора, вот что сейчас важно для Майи, и конечно подготовиться и отлично выступить, от этого зависит её будущее. Да, мы строим планы, но.... любовь нечаянно нагрянет )))
Ты права, в планах у нее нет отношений, вся ее жизнь крутится вокруг фигурного катания. Спасибо, что читаешь)

Анюта Власова писал(а):Лера, спасибо большое за главу
Игорь не оставляет попыток добиться симпатии от Котёнка ждать готов до совершеннолетия , только вот симпатия подруги к нему, между ними , как камень преткновения
ждём продолжение
Можно сказать да, Лиза встала между ними)Спасибо, что читаешь)

Мальвинка Маг писал(а):Если бы Тигр дал понять Лизе , что они просто друзья , может тогда Майя могла бы пересмотреть своё отношение к нему . А так подруга превыше всего .
Спасибо Лера , за продолжение .
Про Игоря пока ничего не говорю. Потому что для меня его поступки непонятны) Даже если бы он отказался от Лизы, нет уверенности, что Майя бы была с ним. по крайней мере сейчас.

оксанка писал(а):Спасибо Спонсор найдется...
Будем надеется)

Лена Кулёминатор писал(а):Ну Тигр упорный парень...
И если ему нравиться Майя, то не отступит...
Несмотря на отказ девушки...
Значит, у родителей нет денег для соревнований и нужен спонсор...
Искать его Майя будет на закрытии мотосезона...
Так может Игорь станет тем самым спонсором?
Лера,
Ты права, Игорь настойчивый)Спорт требует много денег, это точно)))У Игоря нет столько денег, он конечно не бедный, но у "Диких котов" так же есть спонсор, потому что парни не могут оплачивать расходы сами)

olga-nik писал(а):Спасибо за продолжение
Наталья Ларионова писал(а):Лера спасибо большое за продолжение!
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение
Alenychka писал(а):Спасибо за продолжение)
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что читаете

olamatusevich писал(а):Принимайте в читатели
олената писал(а):Немного с опозданием, но я с вами
Добро пожаловать)

latina писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Не одно, так другое. Сначала пришлось тренировать сложный элемент, который никогда не получался. Радость от выполненного задания омрачилась новостью о финансовых трудностях. Надо искать спонсора...
Это точно, проблемы не кончаются))))
...
htanya:
Танюшка, спасибо за красивый арт!
Все такие красивые и молодые. Аж прям завидно.
...
Лена Кулёминатор:
Красивые они! Причём все трое.
Таня,
...
Кошкина:
Спасибо за продолжение!
Грустно что Мая задумывается об отношении мамы к ней.(
...