Не уходи. Останься. (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>01 Фев 2018 16:40

Вика, спасибо за продолжение) Flowers
А ведь в жизни у Зимы не так много людей, которым она доверяет но смогла Васе, скорее всего не на 100% , но все же!
Жду с нетерпением продолжение!

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>01 Фев 2018 18:45

Осторожная девчонка всё предусматривает молодец . Жду продолжения. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Фев 2018 20:37

Вика, спасибо за продолжение ) Арт очень красивый, спасибо Энни)
Вася не случайно выбран, конечно, потому что лучший. Да, не понятно, за кем охотятся, вполне возможно, что за двумя сразу, одним махом две проблемы решить задумали. Вообще, все действо невероятно интересно закручено. О, мысли и Димы, и Васи друг о друге..... два профессионал, что тут скажешь. Гнездо определить пока не удалось, нет идеального, имеющиеся варианты, все, как один, скажем так, неудобные, так что, каким критерием будет руководствоваться киллер, не понятно, в этом-то и трудность. О чем Дима Саву просить будет, напоминая о долге?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>01 Фев 2018 21:06

Вика,как же интересно!!
Зима погруженная в работу это нечто,всё просчитать,всё учесть,ещё бы и знать есть ли в команде крыса.
Вика,спасибо за продолжение!!затягивает неимоверно! tender wo Poceluy

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>01 Фев 2018 22:07

Вася- это не Шрайман, сработаются они. Кажется, что кроме Ромки, Сургута и Тани, у Димы появится еще один человек, которому она по-человечески будет не безразлична.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>01 Фев 2018 22:14

Викуля, девочки, привет!
Спасибо за главу, мой славный автор!
Все не просто так делает Дима - вот так профессионал!
Какая все-таки странная штука жизнь - по сути в совершенно не женской профессии и криминальном мире Дима разбирается на все сто. Мне понравилась рекогносцировка на местности с героями - будто рядом с ними по территории прогулялась, в офисы заглянула))
Диалог с Ромой - закачаешься, причём в словах и реакции Димы виден характер.
Савелию Петровичу мой пламенный привет - крутой герой!

Лора lorka, спасибо за бета-ридинг!

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>01 Фев 2018 22:42

Вика, спасибо за продолжение!)

Как интресно наблюдать за работой профессионала, а Дима нереальный спец, профи своего пусть и совсем не женского дела!
Это было круто. Экскурс в работу озраны, в логику мышления этих важных и нужных людей))
Диалог между Ромкой и Димой...смаковала особенно tender какие ж они...это не удивительно, они через такое вместе прошли))

Интересно что Диме от Шаха надо?хоть это не суть как важно, просто я по нему соскучилась))
Вика, жду с нетерпением tender

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>02 Фев 2018 0:02

Девочки, привет всем!

Nesquik писал(а):
Действительно столько профессионализма, столько сдержанности в героине сейчас я вижу)) и при этом понимаю, что эмоции у неё есть, просто нет рядом того человека которому она их может показать...я так чувствую по крайней мере))

Что-то в твоих мыслях точно сходится с моим ощущением эмоционального настроя Димы)) она научена держать все в себе и при себе))
Nesquik писал(а):
Действительно, как это Сургут смог Диму отпустить? Там видимо произошло нечто настолько страшное, что не вместе стало нужнее чем вместе((( и теперь мне реально страшно. За Диму и за то, что скрывается в её прошлом(((

Всему свое время, узнаем когда нужно будет Wink
Nesquik писал(а):
Ху из ху Марат? Любопытненько, что там за "привет" такой скоро появится))

Ах, да шикарный там "привет" rofl
Nesquik писал(а):
И самое интересное на закуску! Савушка? Хочу быстрей! Что там за разговор?

нууу долг платежом красен, так Шаху придется кое-что сделать))
Ирэн Рэйн писал(а):
Похоже, Дима и Вася нашли общий язык. Это хорошо, есть на кого рассчитывать в нужный момент. Судя по описаниям, работы будет много.

Да, работы предстоит много, тем более скоро приедет младшенький Шрайман и станет совсем весело))
А Василий...он слишком неравнодушный для человека такой профессии, поэтому и понравился Димке))
AAleksisa писал(а):
Уххх, как интересно
Люблю остросюжетное!!!
Вика, спасибо за продолжение

Тебе спасибо за внимание к роману))
Nimeria писал(а):
Героиня супер! Профи!

Ой, Наташ, это и пугает, что она профессионал и раз уж взялась то доведет дело до конца))
оти писал(а):
Люблю остросюжетные романы. Написано здорово. Очень захватывающе. Спасибо автору

Спасибо, мне очень приятно! tender
Alenychka писал(а):
А ведь в жизни у Зимы не так много людей, которым она доверяет но смогла Васе, скорее всего не на 100% , но все же!

Алёна, думаю, что доверие во всем на 100% для Димы теперь не возможно ни с кем((
kote писал(а):
Осторожная девчонка всё предусматривает молодец . Жду продолжения.

Спасибо! Нам с Димкой приятно!
ma ri na писал(а):
Да, не понятно, за кем охотятся, вполне возможно, что за двумя сразу, одним махом две проблемы решить задумали. Вообще, все действо невероятно интересно закручено.

А то как же, закручено еще как Wink и да, возможно хотят угнаться за двумя "зайцами" сразу Gun
ma ri na писал(а):
О чем Дима Саву просить будет, напоминая о долге?

Мариш, она умная девочка, ничего сверх или выходящего за рамки закона. Просто инфа и все. Главное как этой инфой потом воспользоваться)
летний цветочек писал(а):
Зима погруженная в работу это нечто,всё просчитать,всё учесть,ещё бы и знать есть ли в команде крыса.
Вика,спасибо за продолжение!!затягивает неимоверно!

Натулик, я очень рада, что интрига сохраняется и читать интересно)) Спасибо!
А "крыса"...сама не знает, что она крыса...как то так((
Ефросинья писал(а):
Кажется, что кроме Ромки, Сургута и Тани, у Димы появится еще один человек, которому она по-человечески будет не безразлична.

На самом деле список тех кто беспокоится больше, просто Дима с ее замкнутым характером и скрытной натурой замечает все, кроме этого)
принцессочка писал(а):
Спасибо за главу, мой славный автор!

Друг мой, спасибо за столь приятный эпитет
принцессочка писал(а):
Какая все-таки странная штука жизнь - по сути в совершенно не женской профессии и криминальном мире Дима разбирается на все сто.

Ее такой вырастили и воспитали, и будь обстоятельства другие возможно она бы была другой))
принцессочка писал(а):
Мне понравилась рекогносцировка на местности с героями - будто рядом с ними по территории прогулялась, в офисы заглянула))
Диалог с Ромой - закачаешься, причём в словах и реакции Димы виден характер.

Я рада, честно. Душа прямо радуется когда читаю комментарии и сижу потом довольная как слон
принцессочка писал(а):
Савелию Петровичу мой пламенный привет - крутой герой!

Ды-к, скоро встретимся)) я пишу обещанный бонус про Николашу Ok
Золя писал(а):
Интересно что Диме от Шаха надо?хоть это не суть как важно, просто я по нему соскучилась))

Скоро увидимся с ним, понаблюдаем его в роли отца Wink

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>02 Фев 2018 11:12

Привет всем и Вике!! hi Дима - профессионал и сразу разглядела в Васе коллегу. Я думаю, что они не только сработаются, но и подружатся! Какой же это каторжный труд - быть телохранителем!! Можно с ума сойти, ведь нужно все предусмотреть!! А Ромой они без слов понимают друг друга!! Викочка!! Арт - просто чудесный!! Спасибо автору за АРТ. а тебе - за главу!! wo tender tender rose rose

>02 Фев 2018 12:24

Жасмина писал(а):
Привет всем и Вике!!

Привет! tender
Жасмина писал(а):
Дима - профессионал и сразу разглядела в Васе коллегу. Я думаю, что они не только сработаются, но и подружатся!

Про дружбу пока рано говорить, но да, сработаются точно))
Жасмина писал(а):
А Ромой они без слов понимают друг друга!

Да, наученные горьким опытом, но у любого события есть две стороны: хорошая и плохая))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>02 Фев 2018 14:24

Вика, спасибо за продолжение. Flowers Мастерице за арт. Flowers
Димка профессионал и ко всему относится со всей ответственностью и серьезный подход у нее во всем. Там и мышь не проскочит, уверена, что у нее получится решить проблему из-за которой ее наняли. Правда, собаки все же не подошли. Кто же мог знать, что наниматель аллергик, да еще и на шерсть.
Вася тоже человек ответственный, это понятно по описанию. Обидно, конечно, что выгнали свои и к тому же за честность. Но деньги нужны всем и устроился к Шрайману. Зиме он понравился, значит, сработаются. Скоро и младшенький приедет Шрайман, видимо будет весело.
Вдохновения. Flowers

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>02 Фев 2018 14:46

Викуль, я хоть и с опозданием, но ты знаешь - грешна в этом ...
Зато столько всего вкусного. ..и графика - невероятная просто.
Такая схожая и не похожая, совсем вот - настроение, цвет...но глаз не отвести
Столько героев вместе, и все разные, и все личности
И такая атмосфера сразу - другая, сильная и захватывающая
Ирина /ПеРина и Кэродайн, спасибо вам девочки .
Ну и конечно же сама глава - сильная, порывистая и в тоже время размеренная tender ..
Просчитанная до каждой точки и запятой, как вся эта не простая ситуация, как сама Димка
Выдержка у нее невероятная, она словно струна - натянута, и молчит...но стоит только тронуть
И всё - *польется такая музыка* силы, смекалки и невероятного ума.
Не зря говорят, что самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
И она об этом знает, как и Вася, как и многие из тех, кто видел её в деле.
Ее уверенная холодность и ледяная выдержка сводит с ума и восхищает, и пугает.
Ей не нужно демонстрировать силу потому что она в её глазах, в самой её сути.
Она не подчиняться правилам - она сама их устанавливает и поворачивает так, как ей нужно для дела.
Ее образ жизни - она вся, окутан мифами и загадками…она действительно поражает и удивляет своей контрастностью.
Этакая хрупкая, маленькая девочка - женщина, и такая профессия, не просто профессия - а профессионал высшей пробы.
И при этом, не боится признать свои слабые стороны в обороне, спрашивает совета, и выискивает их, про считывает.
Есть хорошая поговорка "Если пилот верит в бессмертие, то жизнь пассажиров в опасности".
Вот и она, знает что не бессмертна - научена...а она *пилот* этой самолёта, и от её действий и решений зависит жизнь всех.
И сегодня я увидела её именно с этой стороны, и она мне ещё больше понравилась.
А ещё чувство юмора - тонкое и резкое, холодное и колкое, но такое её - индивидуальное, по другому я не вижу нашу Зиму.
Именно такой! А ещё - мягкой, но только с одним человеком, только с ним...и так хочется их увидеть вместе.
Хотя понимаю, что сопротивляться она будет, дай Боже, но и мужик там ...
А пока притягивает Димка к себе как Сава, по тихонько, но с каждым разом все сильнее и сильнее...
Но какой бы сильной она не была, мы то знаем, что в глубине души у нее столько боли, тайн, страхов,
Что не каждый мужик выдюжит, но это ее хранилище - личное
В которое нет входа никому, кроме разве что Ромки, и то не во все *комнаты*.
И ситуация с Татьяной показала, как хочется ей тепла, заботы и любви - не профессионального восхищения, нет
Ведь как она отреагировала на слова - удивления Васи, поняла же, что восхищается ей, как специалистом.
Но ей ровно от этого, а вот интерес и забота Тани - порадовал, и удивил - приятно.
Пора Сургуту вступать в игру, и возвращать свою Зиму домой...или он уже в игре ?
Викуль, наслаждалась но ты же знаешь
Лорочка, мои самые искренние и горячие , спасибо
П.с
С нетерпение жду встречу с Савой - папой

>02 Фев 2018 15:10

И снова всем привет, девочки!
Я с новостями)) бонус про папа-Шаха дописан, скоро все будет Wink и я исчезну на пару дней, домашние устраивают мне мини-отпуск rofl с ума они сошли, но сговорились с начальством такшо обязана уехать rofl но вернусь обязательно через пару дней))

НатаЛис писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.

Лис, пожалуйста! Я рада, что ты читаешь!
НатаЛис писал(а):
Димка профессионал и ко всему относится со всей ответственностью и серьезный подход у нее во всем. Там и мышь не проскочит, уверена, что у нее получится решить проблему из-за которой ее наняли.

Конечно решит, но не быстро и не сразу, наведет шороху и страху на своих нанимателей))
НатаЛис писал(а):
Вася тоже человек ответственный, это понятно по описанию. Обидно, конечно, что выгнали свои и к тому же за честность. Но деньги нужны всем и устроился к Шрайману. Зиме он понравился, значит, сработаются.

У Василия принципы, но сына ими не накормишь, так что пришлось. И Зима ему по духу ближе всех коллег))
НатаЛис писал(а):
Скоро и младшенький приедет Шрайман, видимо будет весело.

Не то слово, весело Gun
Dusya peligrim писал(а):
Викуль, я хоть и с опозданием, но ты знаешь - грешна в этом ...

Дуняша...ты меня до слез довела Ох читай и так приятно, не могу прям
Dusya peligrim писал(а):
Не зря говорят, что самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
И она об этом знает, как и Вася, как и многие из тех, кто видел её в деле.
Ее уверенная холодность и ледяная выдержка сводит с ума и восхищает, и пугает.

Ну вот такая она у нас немного пугающая, и дальше будет еще больше. И в какой-то момент ее не поймут, но она все равно будет делать так, как считает нужным)
Dusya peligrim писал(а):
А ещё - мягкой, но только с одним человеком, только с ним...и так хочется их увидеть вместе.
Хотя понимаю, что сопротивляться она будет, дай Боже, но и мужик там ...

Увидим, увидим Wink мне уже страшно. Я морально готовлюсь к тому как и что придется писать.
Дуняша, дело не в сопротивлении, дело в тех чувствах, что она внутри себя держит и выйти им не дает((
Dusya peligrim писал(а):
А пока притягивает Димка к себе как Сава, по тихонько, но с каждым разом все сильнее и сильнее...

Спасибо, радость моя!
Dusya peligrim писал(а):
Пора Сургуту вступать в игру, и возвращать свою Зиму домой...или он уже в игре ?

Я молчу и все тут Tongue будем узнавать по мере написания, но...это же Сургут. Вон даже Василий удивился его бездействию, а не все то правда, что находится на виду Wink
Dusya peligrim писал(а):
С нетерпение жду встречу с Савой - папой

Усе будет Ok буквально полчаса назад дописала только)) отхожу))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>02 Фев 2018 18:23

Спасибо за главу.
Васька мне нра, такой основательный, с принципами.
Сургут, мне кажется, отпустил, потому что чувствует за собой вину, за то,.что тогда произошло. А вот то, что это может быть охота за Зимой мне даже в голову не приходило.
Ждемс папу-Саву.

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>03 Фев 2018 10:32

Всем привет!
Арты просто чума, мурашки по коже! Девочки, Ира и Кэродайн, спасибо!
Бегу читать главу, вот я тормоз.

Вика, спасибо!!!!!!
Это просто кайф, читать этот роман. "Шах и Мат" был драйвовый, а этот роман просто улет.
Зима, все её поступки, все слова и взгляды, чистый адреналин.
Все всё откомментировали, повторяться не буду, но, еще раз, СПАСИБО!!!
И еще раз

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:26

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Нет. - Клэр даже не осознавала, что проговорила это вслух, пока не заметила проблеск боли в глазах Найджела. - Клэр, малышка, -... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не уходи. Останься. (18+) [23008] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение