Lapunya:
ЭТО СЛАДКИЙ ПАПОЧКА ЛИЗЫ КЛЕЙПАС. ПОЧИТАЙ-НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
...
PeterGirl:
Не буду оригинальной

- Зак Бенедикт из "Само совершенство".
...
Tinnatyn:
Билли Гейтс) самый любимый.. без него я бы не смогла читать любовные романы в инете)
...
Lika:
Извините, можно узнать из какого произведения этот герой?

[/quote]
...
Tinnatyn:
Который?) если мой, то из "Виртуальный роман" Энн Винблад, автобиографическая. Она не совсем ЛР, просто про ее знакомство и любовь с Биллом Гейтсом. В общем, руководство как заполучить миллионера)
...
Lika:
Звучит интересно, обязательно почитаю. Спасибо
...
Tinnatyn:
мне было очень интересно) он как разбогател (ну это основатель компании Microsoft) женился на красавице, специально выбирал. а тут раз, вдруг, и любовницу замутил "ничего особенного и в очках" , полюбил, потому что она ему была интересней жены-красавицы, умная, интересы совпадали, то се. познакомились вообще по инет-переписке (
не на сайте знакомств!) в общем, хоть и не совсем любовный роман, но было очень интересно читать.
...
Шуршуля:
Хотелось бы добавить ещё к моим любимчикам
Энтони Мэлори!
Недавно перечитала Нежную мятежницу и поняла, что совершенно забыла внести его в мой список!
...
КРИСТИК:
СЕБАСТЬЯН ФИОРУКИС "МОЯ ЗАГАДОЧНАЯ ГОЛУБКА"
...
вичка:
Я согласна с ангелом, на сегодняшний день все современные романы Макнот (с положительным финалом) - миллионеры как на подбор. Видимо это тот тип мужчин, который мы хотим. Правда всегда нужно чтобы они сделали нам, женщинам, плохо в начале романа, чтобы потом нам было хорошо в конце.
...
Феридэ:
вичка писал(а):Я согласна с ангелом, на сегодняшний день все современные романы Макнот (с положительным финалом) - миллионеры как на подбор. Видимо это тот тип мужчин, который мы хотим. Правда всегда нужно чтобы они сделали нам, женщинам, плохо в начале романа, чтобы потом нам было хорошо в конце.

Интересная версия "хорошо-плохо", с этой стороны ни когда не смотрела.........
...
Latoya:
у меня таких несколько, но на первом месте все же РОРК Н.Робертс!
...
fetik:
Метт Фарел, Зак Бенедикт,Ник Синклер .... . Короче, все миллионеры из современных романов Д. Макнот. Они все мои любимчики.
...
Авер:
Если герой миллионер,то для меня это Рорк.
...
вичка:
как бы то нибыло, если мы до сих пор читаем, значит нравится )))
...