Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Lapunya:

ЭТО СЛАДКИЙ ПАПОЧКА ЛИЗЫ КЛЕЙПАС. ПОЧИТАЙ-НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ

...

PeterGirl:

Не буду оригинальной Wink - Зак Бенедикт из "Само совершенство".

...

Tinnatyn:

Билли Гейтс) самый любимый.. без него я бы не смогла читать любовные романы в инете)

...

Lika:

Извините, можно узнать из какого произведения этот герой? shuffle [/quote]

...

Tinnatyn:

Который?) если мой, то из "Виртуальный роман" Энн Винблад, автобиографическая. Она не совсем ЛР, просто про ее знакомство и любовь с Биллом Гейтсом. В общем, руководство как заполучить миллионера)

...

Lika:

Звучит интересно, обязательно почитаю. Спасибо

...

Tinnatyn:

мне было очень интересно) он как разбогател (ну это основатель компании Microsoft) женился на красавице, специально выбирал. а тут раз, вдруг, и любовницу замутил "ничего особенного и в очках" , полюбил, потому что она ему была интересней жены-красавицы, умная, интересы совпадали, то се. познакомились вообще по инет-переписке (не на сайте знакомств!) в общем, хоть и не совсем любовный роман, но было очень интересно читать.

...

Шуршуля:

Хотелось бы добавить ещё к моим любимчикам Энтони Мэлори! tender
Недавно перечитала Нежную мятежницу и поняла, что совершенно забыла внести его в мой список!

...

КРИСТИК:

СЕБАСТЬЯН ФИОРУКИС "МОЯ ЗАГАДОЧНАЯ ГОЛУБКА"

...

вичка:

Я согласна с ангелом, на сегодняшний день все современные романы Макнот (с положительным финалом) - миллионеры как на подбор. Видимо это тот тип мужчин, который мы хотим. Правда всегда нужно чтобы они сделали нам, женщинам, плохо в начале романа, чтобы потом нам было хорошо в конце. Smile

...

Феридэ:

вичка писал(а):
Я согласна с ангелом, на сегодняшний день все современные романы Макнот (с положительным финалом) - миллионеры как на подбор. Видимо это тот тип мужчин, который мы хотим. Правда всегда нужно чтобы они сделали нам, женщинам, плохо в начале романа, чтобы потом нам было хорошо в конце. Smile

Интересная версия "хорошо-плохо", с этой стороны ни когда не смотрела.........

...

Latoya:

у меня таких несколько, но на первом месте все же РОРК Н.Робертс! Ar

...

fetik:

Метт Фарел, Зак Бенедикт,Ник Синклер .... . Короче, все миллионеры из современных романов Д. Макнот. Они все мои любимчики.

...

Авер:

Если герой миллионер,то для меня это Рорк.

...

вичка:

как бы то нибыло, если мы до сих пор читаем, значит нравится )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню