latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 20:03
Даша, спасибо за продолжение)
Леся и Денис молодцы, что не растерялись и смогли убедить Димку, что побег из дома не выход. Хорошо будет, если мальчуган это действительно поймёт... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 13:56
Даша, спасибо за продолжение
Хорошо, что ребята оказались в нужное время в нужном месте. Димке повезло, что на его пути встретились неравнодушные люди. К сожалению, в наше время это редкость. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 14:34
Алиса Р писал(а):
Спасибо за новую главу! Очень ждали! Алиса, мне очень приятно знать, что продолжение этой истории ждут А то мой Муз в последнее время очень капризен)) llana писал(а):
Привет!
Даша, спасибо за продолжение и иллюстрации! И у Дениса, и у Леры были непричтные события в детстве. Они понемногу больше узнают друг о друге. И очень хорошо, что смогли помочь мальчику и нашли, как убедить его вернуться домой. Спасибо, Света! У каждого в детстве, наверное, были какие-то истории, которыми можешь поделиться только с близким человеком. Значит, Леся с Денисом уже достаточно сблизились latina писал(а):
Даша, спасибо за продолжение)
Леся и Денис молодцы, что не растерялись и смогли убедить Димку, что побег из дома не выход. Хорошо будет, если мальчуган это действительно поймёт... Марина, думаю, Димка все понял Ellen писал(а):
Даша, спасибо за продолжение
Хорошо, что ребята оказались в нужное время в нужном месте. Димке повезло, что на его пути встретились неравнодушные люди. К сожалению, в наше время это редкость. Ellen, в своих историях мне хочется показать, что хорошие, добрые и отзывчивые люди все же существуют даже несмотря на нашу суровую действительность! Леся с Денисом просто не могли пройти мимо, хоть у них и своих проблем хватает, но они неравнодушны к чужим проблемам. Девочки, всем большущее спасибо за сердечки и комментарии Знали бы вы, как они вдохновляют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 2:04
Даша, спасибо за продолжение )
Как же ребята вовремя, а жизненная ситуация произошедшая в жизни помогла направить мальчика на путь истинный... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2019 11:16
Alenychka писал(а):
Даша, спасибо за продолжение )
Как же ребята вовремя, а жизненная ситуация произошедшая в жизни помогла направить мальчика на путь истинный... Хорошо, что Димка все же понял, что сбегать - не лучший вариант решение проблемы. Спасибо, Алена! zyf писал(а):
Очень интересно! Рада, что вам нравится)) Девочки, новая глава уже готова, выложу в самом скоро времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2019 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 13:31
Удачно все сложилось у мальчика. Надеюсь, Леся найдет в себе силы тоже встретиться с отцом...
Спасибо, Даша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 13:43
Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Как всегда - теплая и светлая глава, с некоторой долей как легкого юмора, так и морали, но не напрягает и не раздражает, читается легко и приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 15:14
Привет!
Даша, спасибо большое за продолжение и прекрасное оформление В тексте чувствуется дыхание зимнего Питера. Здорово, что ребята нашли новую зацепку, добрые дела - вознаграждаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 20:12
Привет!
Даша, спасибо! Вот, Димка нашел в себе силы остановить вечные споры родителей. Надеюсь, они смогут теперь поддерживать спокойную атмосферу в семье. А зацепка с Гете неспроста, пригодится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2019 22:16
Девочки, всем доброго вечера!))
Peony Rose писал(а):
Удачно все сложилось у мальчика. Надеюсь, Леся найдет в себе силы тоже встретиться с отцом...
Спасибо, Даша! Элли, отношения у Леси с отцом не самые близкие, но вы правы, ей нужно бы с ним встретиться и все обсудить. Margot Valois писал(а):
Самого доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Как всегда - теплая и светлая глава, с некоторой долей как легкого юмора, так и морали, но не напрягает и не раздражает, читается легко и приятно. Спасибо, Риточка натаниэлла писал(а):
Привет!
Даша, спасибо большое за продолжение и прекрасное оформление В тексте чувствуется дыхание зимнего Питера. Здорово, что ребята нашли новую зацепку, добрые дела - вознаграждаются. Летом немного трудно писать про зиму, но питерская погода иногда все же помогает моему вдохновению дождями и серым небом Спасибо, Нат! llana писал(а):
Привет!
Даша, спасибо! Вот, Димка нашел в себе силы остановить вечные споры родителей. Надеюсь, они смогут теперь поддерживать спокойную атмосферу в семье. А зацепка с Гете неспроста, пригодится. Да, хотелось бы, чтобы Димкины родители примирились не только на один день, но и в дальнейшем жили в мире и согласии. Света, думаю, Димка теперь будет следить за мамой и папой и не позволит им больше ссориться Ефросинья писал(а):
Все вовремя. Ефросинья, как всегда От нас с Музом всем спасибо за сердечки и комментарии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 10:09
Часто в семье нет понимания, что своими скандалами они доводят ребенка до побега и хорошо, что есть не безразличные люди, чтобы помочь и поддержать... Диме помогли Денис с Лесей, а Лесю поддержала бабушка...
Даша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2019 21:22
Alenychka писал(а):
Часто в семье нет понимания, что своими скандалами они доводят ребенка до побега и хорошо, что есть не безразличные люди, чтобы помочь и поддержать... Диме помогли Денис с Лесей, а Лесю поддержала бабушка...
Даша, спасибо за продолжение ) Алёна, доброго вечера!) Мне бы хотелось, чтобы таких небезразличных людей, как Леся с Денисом было больше! Может, кто-то прочтет мой роман и тоже не пройдет мимо мальчика, которому потребуется помощь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2019 12:06
» Минутка музыки №3Дорогие Леди, всем доброго дня!))Пока я довожу до ума новую главу, хотела бы поделиться с вами одной композицией, которая очень вдохновляет меня на этот роман. В этом видео очень удачно подобраны картины Питера поздней осенью, когда как раз и происходит действие этой истории, а сама мелодия очень душевная и трогательная Надеюсь, вам она тоже понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 16:57
Дашуля. дорогие Леди. всем самого добрейшего времени суток и благодарю за красивую, трогательную и лирическую музыкальную композицию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |