Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Лу! Aestas!(Лена!) Вы лучшие!
Спасибо вам за то, что пригласили нас в эту удивительную страну! О! Испания! Я снова хочу тебя!!!
Спасибо, что подарили нам солнечную атмосферу праздника, смеха, дружбы и любви! Serdce
Спасибо за потрясающее впечатление от музыки и моря, до сих пор ощущается вкус великолепного вина на языке.
А наши экскурсии и ловля крабов, музыкально-танцевальные вечера и беседы, игра и катание/обучение- это нечто! Счастья вам, мои дорогие!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! За то, что снова собрали нас всех вместе!

И, девочки, дорогие, спасибо всем всем всем!
Спасибо за трогательные, весёлые, нежные, замечательные, интереснейшие истории ваших героев, которыми вы поделились со всеми нами!
Это вам!

Ещё хочу сказать отдельное и большущее спасибо Делии!
Твой предпоследний пост... О содержании их всех - отдельный разговор, но как бонус))ты открыла для меня[size=9] потрясающего певца!
Алессандро Сафина Вчера я не могла им наслушаться!

это ещё не всё

...

Фройляйн:

Лена, Таня, спасибо вам за игру! За идею, организацию, интересные и нескучные мероприятия! Flowers

Пару слов обо всех. Как "шоколадник" о "обезьянках".)) Извините что коротко и сухо, но "вода" и "сироп", как известно, не по моей части.))

Арчибальд Ордоньес Гомес - Красавец-мужчина №1. Самый раскрытый и выдержанный мужской персонаж игры. Не было ни одного неинтересного поста. От А до Я - супер! Бальдо, полиция? Блин, Делия опять пропустит серию "Во имя любви".)))

Валентин Кортес Монрой - Красавец-мужчина №2. Помнится на обсуждении "Дивали" я говорила про Прийю "расцвела с появлением правильного для неё мужчины". Так вот "правильной" женщины для Валентина, увы, не нашлось, а соответственно и раскрыть персонаж полностью не удалось. Имхо
Как хозяин дома безупречен, интеллигентен и обходителен.

Делия Ортис де ла Вега - Глупенькая такая девочка)). Вся в розовых цветочках и бантиках, как тот мопс сеньоры Лопес)))).

Джон Паркер - Джона могло быть чуть больше, чуть ярче, чуть... В общем, ещё бы всего хоть по чуть-чуть и студент был бы просто класс!

Диана Крэйн - Дайан, откройте мне один секрет: вы всё же блондинка или брюнетка?)))) Милая такая девушка, но её тоже было маловато.

Майкл Дэйн - Мало. Знаю, что для этого есть причины. Но когда не задумываясь о них просто читаешь игру - видишь только то, что человека очень мало! Майкл был способен на большее!))

Маргарет Картер - Интересная женщина, и не бесперспективная)), но тоже было маловато.

Рейес Каньо - Красавец-мужчина №3. См. пункт "Валентин Кортес М."

Роберт Мендоса - Неожиданно так бросился наперегонки с быками!))) А как стремился собрать поцелуи у всей женской "волейбольной" команды?) Роб, кто-нибудь остался неохваченной?))) Пара с Дианой, по моему скромному мнению, логична, органична и мила.

Родриго Монтеро да Коста - Красавец-мужчина №4 (я просто по алфавиту иду ). Жаль что нам не удалось пообщаться в игре побольше! Но наш совместный заплыв мне запомнился))). Ваши диалоги с Хименой - заряд позитивного настроения на весь день! Монтеро, уговоришь красавицу?

Сэм Маршал - Отличный парень! Нет, ну вот с самого начала я не верила в это "просто хороший друг", и интуиция меня не подвела. Тем более, это стало ясно по подготовленной сцене, в которой Элис его "застаёт" в душе. Ну-ну))))

Хавьер Наварро - Красавец-мужчина №5. Мало.((( Полёты - да, супер! Но самого-то персонажа ооочень мало.

Химена Вальдес - Ай, Хименита!)) Красавица!!! Сааамая красивая женщина в игре! Имхо Известно что делать комплименты я не умею, но делать их Химене было на удивление легко! Если бы не Монтеро, я бы таки рискнул))).

Элис Кортес Монрой - Заявленный образ непослушной девчонки отыгран на "ура!". Очень часто была в стороне от общих событий, даже когда, по идее, могла бы к ним присоединиться. Так было задумано?

Эмми - М.а.л.о., кратко, в стороне. Имхо

Эстелла Росс - Красивая девушка с тщательно продуманной историей и целью... завоевать Валентина? Пускай её личная жизнь не сложилась после праздника в доме Кортесов, но, я думаю, в будущем она ещё будет счастлива.

Эшли Джадд - Милая девушка, интересная завязка романа с пилотом... Жаль, что ты заболела и отыграть историю вам не удалось. Но будут ещё игры. Главное, выздоравливай!

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):

Персонажей было не столь много, как обычно, но все интересные.
Кого-то я узнала (вообще-то, сама и сразу - только Танюшку, Еленушку и Электру)

Что, Солныш, в самом деле узнала? )))) Вот же ж... надо мне учиться не быть такой предсказуемой

Фройляйн писал(а):
Красавец-мужчина №Х(я просто по алфавиту иду.

Вывод на будущее - надо выбирать имена в начале алфавита

Я потом больше напишу, сейчас на работе, с телефона не удобно

...

moran:

Всех поздравляю с окончанием игры!!
Организаторы, как всегда, оказались на высоте!!
Участники - молодцы!! Испания оказалась не совсем такой, как мы представляли, да? Тут права Солнышко. Не только пресловутая коррида!
Вот он, национальный колорит, который сложился благодаря великолепной организации и замечательным игрокам!

...

Луния:

Всем привет! Poceluy
Лу, Aestas, огромное спасибо за организацию и проведение игры в солнечной Испании!

Участникам огромное спасибо за игру. Все были супер!

К сожалению, из-за реала, наверное, не слишком часто смогу появляться в пост-обсуждении. Поэтому сразу скидываю маску и представляюсь - Джон Паркер. На внешку взяла актера Эштона Катчера.

Solnyshko писал(а):

Сэм и Джон - наши американские студенты, в силу некоторых причин (время присутствия и разные компании) не удавалось с вами сболтаться, но вы были органичны в своих ролях и в своих компаниях. Мы же это и отыгрывали - разные возрастные миры) Эх, надо было и мне кого-нибудь юного соблазнить

Подправлю, я английский студент, хотя это не столь важно. Laughing Не знаю, напомнил ли тебе чем-то Джон одну веселую особу, которая в парня. Wink Иными словами основа блюда лайт-версия обезьянки Тори- transformation (жизнерадостность, жизнелюбие, веселость, общительность, позитив. На сколько это позволяло нечастое мое присутствие в игре),но без шалостей (эх, надо было побегать от бычков или стибрить фотик у Арчи Laughing ) + приправленное благородство обезьянки Бертрана = Джон Паркер.
P.S. Думаю у нас еще все впереди и посмотрим, кто кого однажды соблазнит Laughing

Фройляйн писал(а):
Джон Паркер - Джона могло быть чуть больше, чуть ярче, чуть... В общем, ещё бы всего хоть по чуть-чуть и студент был бы просто класс!

К сожалению, обстоятельства складывались так, что пришлось мало уделять внимание Джону и игре. Поэтому игру пришлось вести в полсилы и не со всем так, как мне самой хотелось бы.

...

Цирцея:

Лу и Aestas! Девочки, спасибо Вам большое за приятное время провождение!
Необычное разнообразие для нас, Испания)! Мне очень понравилось. И коррида, и поездки в пещеры, в винодельни и т.д.
В общем все запланированные и воплощенные мероприятия))

Об остальном отпишусь позже

...

Leleta:

Привет всем!

Смотрю, тут игру обсуждают? *заходит аккуратненько, надеясь, что не прогонют*

Спасибо большое организаторам! Вы умнички! Все было на высоте!

И спасибо всем игрокам - вы замечательные!

Напишу немного про всех:

Арчибальд Ордоньес Гомес
Самоуверенный мужчина, но видимо ему есть почему - все-таки много всего у него за плечами. И еще мне показалось, есть у него какая-то пресыщенность жизнью что ли... Много где был, много повидал, кажется, жизнь ничем его уже не сможет удивить, но.. все-таки удивила Оказывается, для счастья ему не хватало девушки, с которой он вообще-то уже давно был знаком, но узнал по-настоящему только приехав на этот праздник...

Валентин Кортес Монрой
Мало пересекались по игре, но роль заботливого брата сыграл на отлично! Как впрочем и хозяина дома Но все равно мне он больше запомнился как брат - так заботился о сестренке, злился очень мило (если тут можно употребить это слово ) и в конце концов понял, что девочка уже выросла... и смог перестроиться. Классно!

Делия Ортис де ла Вега
Ммм! Вот эта девочка мне очень понравилась! Была б я парнем - попыталась бы соблазнить
Милая, скромная, вся в своих сомнениях и переживаниях, но в то же время чувствуется там внутри, стоит только позволить ей раскрыться, спрятано настоящее сокровище
И действительно очень здорово раскрыта героиня - мысли, чувства, действия - все очень красочно и полно описано!
(Единственное "замечание" - судя по некоторым фото, очень зря она переживала за свою фигурку! Там все более чем в порядке! )

Джон Паркер
Смешной и милый паренек. В возраст здорово "попал" Такой милый вьюнош, у которого еще не прошел юношеский максимализм, когда кажется, что возможно все, стоит только захотеть, и любознательность на максимуме - всегда готов поучаствовать в чем-то интересном!
Мне понравилось с тобой играть

Диана Крэйн
Приятная, веселая и очень какая-то такая естественная девушка
Очень понравилось мне, как легко ты подхватывала игру, реагируя на неожиданные реплики и ситуации

Майкл Дэйн
Задумчивый и немного отстраненный мужчина. Как-то незаметно для самого себя сошелся с Эмми (но может это и к лучшему, что не задумывался - иначе бы вспомнил свою бывшую и начал бы всякое нехорошее думать))
Мне кажется, в Эмми Майк нашел как раз то, что искал - спокойную и нежную привязанность, и уверенность в том, что ее интересует он сам, а не его деньги или положение.
В общем, я за вашу пару спокойна, думаю у вас все будет хорошо

Маргарет Картер
Сильная женщщина Очень интересный получился образ! И вполне такой объемный - читаешь и представляешь такую вот сверхсобранную леди, поставившую себе целью что-то доказать этим мужчинам и ради этого научившуюся играть по их правилам. Хотя, я думаю, она вполне может и поменять свои приоритеты, если встретит правильного мужчину, которому ничего не надо доказывать и рядом с которым ей захочется стать не бизнес-леди, а просто женщиной
//Буду вместе с Солнышкой надеяться на их пару с Валентином

Рейес Каньо
Состоявшийся и очень зрелый такой мужчина. Знающий как добиться чего хочется (правда может не всегда понимающий - а чего хочется-то? Ну сложно чего-то хотеть когда вроде как все есть ) Очень надеюсь, что он встретит ту, которую захочет очень сильно (и.. думаю будет хорошо, если она не сдастся ему слишком быстро, чтобы завоевание не было легким... )

Роберт Мендоса
Настоящщий испанец Эмоциональный, общительный и любвеобильный (практически всех девушек перецеловал - это вам не хухры-мухры ) И в гонку быков даже влез! (в этот момент я подумала - как хорошо, что это все-таки игра, а не на самом деле))

Родриго Монтеро да Коста
Обаяшка, которому наверняка женщины прощают многое Правда он себе выбрал такую, которая вряд ли что-то простит... Хотя... думаю, на других у него с такой женщиной времени точно не хватит да и желания думаю тоже

Сэм Маршал
Замечательный персонаж! Так здорово разыграна первая (ведь первая же?) влюбленность, недоумение по этому поводу, попытка отрицания, а потом принятие и.. он сразу изменился и как будто повзрослел, по крайней мере в его отношении к Элис сразу вылезло что-то такое чисто мужское, не мальчишеское...
В общем, очень мне понравилась ваша история!

Химена Вальдес
Не встречалась с испанскими женщинами, но, думаю, я примерно такими их себе и представляю Эмоциональная, общительная, острая на язычок и ни в чем не уступающая мужчинам (умудряясь при этом оставаться на 100% женщиной)
Почему-то мне кажется, что несмотря на то, что Родриго тоже за словом в карман не полезет, ты его все равно переговоришь Но поскольку все споры будут плавно перетекать в постель - в накладе вы оба не останетесь

Элис Кортес Монрой
Юная, жизнелюбивая и немного взбалмошная девушка, никогда не знаешь что от нее ждать Думаю, многие ее выходки делались специально чтобы позлить брата, к которому у нее неоднозначное отношение - и вроде любит сильно, но ненавидит за то, что он не пускает ее к себе ближе, считая мелкой девчонкой. Но думаю теперь, когда у нее появился другой человек, которого она может любить (да и брат понял, что она выросла), ее внутренние противоречия сгладятся и все у нее наладится Точнее даже у них, у них с Сэмом - замечательная у вас пара вышла!

Эмми
Тихая, спокойная такая девочка. Приветливая со всеми и немного застенчивая
И пара у вас получилась очень милой и спокойной, какой-то домашней такой... И очень уютной

Эстелла Росс
Красивая и довольно самоуверенная девушка, любящая поиграть с мужчинами в игры (хотя некоторые из них могут быть опасны ) Впрочем, мне кажется, именно этой опасности она и ищет Возможно, ей в жизни не хватает острых ощущений (может, как следствие амнезии - в воспоминаниях ничего не осталось и хочется восполнить настоящим?..) В общем, желаю ей недолго стараться восполнять эту нехватку, чтобы не упустить свое счастье, которое рано или поздно обязательно появится у нее рядом

Эшли Джадд - ну, это, собссно, я (если кто еще не знал / не догадался)
Простая американская девушка, студентка, в чем-то еще ребенок, с еще только просыпающейся женственностью, и частично подростковыми замашками - желанием кому-то что-то доказать, понять кто ты есть и что можешь в этом мире...

Безумно жаль, что я не смогла доиграть из-за здоровья... Впрочем, как мне показалось, у моей пары тоже под конец было не слишком много времени (и только это меня утешает - что я не сломала кому-то игру )

Такс.. про всех написала, одного пропустила. Но это специально, чтоб написать про него отдельно

Хавьер Наварро

Таинственный, одинокий и жутко притягательный мужчина. Скрывающий сильные чувства под маской холодной вежливости и упрямо идущий к своей цели - стать пилотом высшего класса, доказав таким образом родителям и себе, что что-то может в этой жизни и сам.

В общем, опять я влюбилась с анкеты (черт.. кажется, это начинает входить в привычку ))

Не могу сказать, что с самого начала настраивалась на пару с ним (просто не верила, что смогу его заинтересовать), но все же на всякий случай выдумала что-то вроде зацепки - жуткий страх полетов (по крайней мере из этого можно было развить хоть что-то, а то ведь между девочкой-студенткой и пилотом на работе действительно совсем мало общего... )

В общем-то, я и сейчас не понимаю, чем же его все-таки заинтересовала (расскажи, а? ) Но все равно я рада, что все вышло так.

Спасибо тебе за игру, мой таинственный летчик

...

Фройляйн:

Что-то тихо у нас)). Кроме Киры и Леты больше никто не "вскрылся" и не гадают... Ладно, тогда представлюсь:
Solnyshko писал(а):
скажите мне, кто играл Делию и Арчи???

Делия Ортис де ла Вега - это я.
(внешка - Tiffani Amber Thiessen)

Solnyshko:

Делия, а у тебя был кто-то изначально задуманный, в кого ты влюблена? Мне поначалу казалось, объект твоей влюблённости - Валентин, но Арчи оказался столь настойчив, что вышел на первый план)))

Ещё на обсуждении "Венеции" (или "Гостиницы"?) я говорила о том, что хочу сыграть роль безответно влюблённой девушки, с этой мыслью и историей я и шла в игру. Но организаторы мне строго запретили "запирать" мою девчонку в одиночестве, поэтому вариант "М-виртуал" отпал.
Заранее выбрать "объект воздыханий" я не могла, потому что пришлось бы просить человека не реагировать на то, что имя его персонажа через слово упоминается в моих постах/мыслях, а это было бы уже чем-то вроде договора. А идти по договору я категорически не хотела. Тем более, как мы знаем, "мысли" оказывают некоторое психологическое воздействие на человека, а я давить ни на кого не хотела. Поэтому была готова к тому, что если "влюблённость в неизвестного" отобьёт желание у наших реальных М пытать своё счастье и она останется одна - я в последнем посте открою имя М её мечты и у истории будет конец а-ля "мало мечтать - нужно действовать" - как мораль повествования. Ну, а чтобы влюблённость Делии оставалась тайной/невысказанной мне пришлось наделить её такими чертами характера как нерешительность, неуверенность в себе и комплексом "я - толстая". Да, толстая потому что животик НЕ идеально плоский.))
В качестве возможной пары/объекта влюблённости я рассматривала всех М-испанцев. По моей легенде она была так или иначе знакома со всеми ними. (Солныш, помнишь как я тебя спрашивала в аське не хочешь ли ты переехать Родриго в Барселону?)) Угу, именно за тем, чтобы она могла быть знакома и с ним)). Чтобы шансы у всех были равные.) В первый же вечер определились два претендента: Арчибальд и Валентин и тут я, честно говоря, подрастерялась. Ведь я собиралась писать историю о том, как она влюблена/страдает/переживает, а какие, на фиг, могут быть страдания когда тебе оказывают внимание двое ТАКИХ мужчин? Скажу честно, меня устраивали оба варианта. Не мужчины, а загляденье! С обоими можно было сыграть хорошие, но и очень различные друг от друга истории. С этого момента я стала более пристально наблюдать за обоими, а Делию отвела пока в сторонку, то есть на следующий день посадила её вдалеке ото всех (пострадать пока ещё можно ) но так, чтобы она видела наших сёрферов))). Бальдо не удержался и подошёл.)) Потом мы играли в волейбол (кстати, проиграть нашим М мне было совсем не обидно))) и поехали в город. В толпе Делию отыскал опять именно он. "Серьёзность намерений" была подтверждена поцелуем и стало ясно что игра будет именно с Арчибальдом... Всё остальное вы видели.

Почему я решила отыграть тему тайной влюблённости. Конечно, потому что такого ещё не было. Конечно, потому что хотелось создать немного драматичный образ (он мог бы стать и сильно драматичным), но! В первую очередь, чтобы показать, что играя женщину есть и другие варианты кроме как "прийти, сесть и ждать пока вас будут "любить и уважать" (с)".
Я чаще играю мужчин. На моего 16-ого по счёту Рейеса, Делия восьмая женщина. И знаю, как трудно бывает подступиться к девице со стандартной линией поведения: "Я - красавица и твой долг, как мужчины, осыпать меня комплиментами, нежить, лелеять и любить". Хотелось, будучи женщиной, любить не "в ответ", а первой. Показать нашим игрокам-мужчинам, что они также достойны восхищения, нежных чувств и любви (не путать с вульгарным домогательством), даже когда не добиваются их. Они их просто з а с л у ж и в а ю т.

А нежность, любовь и счастье Делия всё равно получила. Спасибо тебе, Арчи!))

...

Solnyshko:

Ну ладно, и я сдаюсь с потрохами.

Родриго Монтеро да Коста (в миру Андрес Веленкосо Сегура).
Герой, которому в силу национальных традиций можно было легко относиться к жизни, развлекаться, и особенно вовсю комплиментить всех окружающих дам и не считаться при этом кобелём (хотя всё равно ж посчитали ).
Ну и, в принципе, всё) Планов особых на исполнение не было, героинь, на которых запал с анкет, тоже, игралось с кем игралось)

Химена, чудо ты моё! Причём эта девушка мне хоть сразу и понравилась, но я поняла, кто за ней стоит, и героиня мне поначалу напомнила другого её персонажа - Лилиан, с которой у нас уже была пара и именно в таком раскладе - я мальчик, она девочка, я опасалась дежа-вю, что получится слишком похоже и честно дала возможность подойти к ней кому-то ещё. Поэтому поначалу Родриго комплиментил всех, особо не уделяя никому личного интереса. Но всё равно его тянуло к ней, как магнит к паровозу, а паровоз вертел хвостом, и он не устоял)
Хименита, неугомонная любовь моя, я чертовски горд, что привлёк тебя, и что мне пару раз удалось удивить тебя)))
Ну, думаю, ты знаешь, какая ты получилась великолепная?) Эти твои шуточки, невероятные повороты в твоих рассуждениях, а какая у тебя фигурка! Я покорён!
А это твоё фирменное "Ай" я теперь то и дело повторяю, причём с теми же интонациями, которые мне виделись у тебя)))

Фройляйн писал(а):
Но наш совместный заплыв мне запомнился))).

Ооо! Ох уж этот заплыв Помнишь реакцию Химены, когда ты спросил меня про "глиссирование" - типа "это он сейчас так выругался?" Я сама сидела с выпученными глазами и фигела "это он МЕНЯ сейчас спросил?"))) И попёрлась искать, что значит это ругательное слово. И вообще я в серфинге ни в зуб ногой, еле-еле собезъянничала отписалась, что и как делаю)

Фройляйн писал(а):
Ваши диалоги с Хименой - заряд позитивного настроения на весь день! Монтеро, уговоришь красавицу?

Господи, как я сама ржала от её перлов!
Ну и уговорю, конечно, куда она от меня денется? Причём я уже знаю, КАК)))

Фройляйн писал(а):
Химена Вальдес - Ай, Хименита!)) Красавица!!! Сааамая красивая женщина в игре! Имхо Известно что делать комплименты я не умею, но делать их Химене было на удивление легко! Если бы не Монтеро, я бы таки рискнул))).

Так я и тебе дорогу перебежал? Хотя твой поцелуй я помню Ну... извините)))

Роберто, друг, ты тоже прости, видел интерес, я пытался дать девушке выбрать, но, как мне показалось, Химена предпочитает не замечать твоего особого внимания или не заинтересовываться им, а мне вроде как с охотой отвечала, так что я сам пошёл к ней.

Фройляйн писал(а):
• Рейес Каньо - Красавец-мужчина №3. См. пункт "Валентин Кортес М."

Да, в паре он бы показал себя во всей красе. В конце у вас что-то наклюнулось с Эстеллой, и стало совсем интересно, а этот карлсон взял и улетел.

Фройляйн писал(а):
Делия Ортис де ла Вега - это я.

И почему я всё время думаю, что ты, как все люди, будешь играть одного человека
И когда вижу тебя в ком-то, больше идентификацией не заморачиваюсь.
Хорошая девочка получилась, мне понравилась (а, я уже говорила, да?)))

Пы.Сы. Девочки, а вот скажите, вы как себе лица подбирали? Просто я когда в поисковике забила "испанец", мне выдало Бандераса, Бардема и кучку футболистов ( на кого-то из которых я чуть и не купилась, но встретила таки своего испанчика ). Короче, я ваши лица вообще в первый раз вижу, где вы их брали???

...

Танюшка:

Ну, вот, пришла суббота, не нужно никуда бежать, и можно спокойно написать всё, что хочется. Значит персонажи, прям по карте и пойдём

• Арчибальд Ордоньес Гомес - Мужчина, который живёт так, как ему хочется. Мотается по миру, редко бывая дома... бродяга, как он о себе и сказал. Но может быть всё дело было в том, что ему просто было не к кому возвращаться домой? А теперь есть... Интересно сможет ли Делия убедить его отказаться от любимых развлечений? Или всё же это он её быстрее научит "плохому"?

• Валентин Кортес Монрой - Красавец-мужчина, центральная фигура игры, объединяющий вокруг себя всех персонажей, причём не по легендам, а на самом деле. Все, даже гости сестры, крутились в основном вокруг него. Серьёзный, любящий сестру, искренне не понимающий, что она уже выросла, а в какие-то моменты - бесшабашный мальчишка... Очень хорошо сыгранный образ.

• Делия Ортис де ла Вега - очаровательная девочка с комплексами, которые сама себе напридумывала. И явно зря, там такая фигурка, что просто мммм. Самая настоящая "девчонка с нашего двора", которая утешается шоколадками, смотрит сериалы и верит статьям журнальных психологов. От её рассуждений после пары бокалов вина, какой цвет глаз будет доминантным, согласно законам генетики - я просто упала под стол. Хотя, думаю, что теперь у неё на сериалы времени точно не останется.

• Джон Паркер - студент. Вот, пожалуй, основная характеристика. Типичный студент, каких миллионы. Роль сыграна именно так, как заявлена.

• Диана Крэйн - вот тут я тоже не поняла, блондинка она или брюнетка. Немного странным было в начале игры обращение молоденькой студентки к незнакомым, взрослым, состоявшимся мужчинам, как к старым приятелям... Потом, когда все перезнакомились, это впечатление смазалось, но по началу весьма цепляло.

• Майкл Дэйн - интересный персонаж с "историей", но жалко, что так не часто появлялся. Отношения с Эмми возникли как бы сами собой, и далее шли как будто так и надо... а подробности? Народу же подробностей хочется!

• Маргарет Картер - ну с ней все ясно. Зацикленный на работе "синий чулок", волей судьбы оказавшийся на каникулах, немного встряхнулась, переосмыслила какие-то свои жизненные приоритеты... А отправится она теперь на Гаити, или всё же продолжит борьбу с мужчинами за место в собственной семье - это пока вопрос открытый.

• Рейес Каньо - Лаконичен, обходителен, интересный и в то же время опасный тип, создавалось именно такое впечатление. Вроде и не делает ничего такого, а впечатление создаётся. Мужчина-загадка.

• Роберт Мендоса - ох, вот же дамский угодник! Осталась ли хоть одна дама, которую он не охватил своим вниманием?

• Родриго Монтеро да Коста - балагур и весельчак. С Хименой составили естественную пару. С самого начала было ясно к чему у них всё идёт.

• Сэм Маршал - любопытный персонаж. Сначала бредил пещерами, а потом девушкой, что его в эти пещеры привела.

• Химена Вальдес - ох, вот же болтушка! А перлы какие из неё сыпались. Одно завещание чего стоит.

• Элис Кортес Монрой - капризная младшая сестрёнка, достающая брата... это сыграно хорошо. А вот как хозяйка дома... я тут чего-то не поняла, бросила своих гостей на брата и его друзей, а сама где-то постоянно гуляла. С кем-то из подружек даже словом, кажется, не перекинулась...

• Эмми - мало её было, в самом деле мало.

• Эстелла Росс - ещё один персонаж "с трагедией". Но выглядит всё оптимистично. В какой-то момент показалось, что она вот-вот что-то вспомнит, но нет... не случилось... Может быть в будущем это всё же произойдёт?

• Эшли Джадд - очень жалко, что по не зависящим причинам не удалось доиграть. Характер девочки прописывался весьма понятный, не противоречивый. И завязка на пару у вас была очень многообещающая.

...

Танюшка:

Ой, а тут уже открываться начали? Ну, ладно, раз пошла такая пьянка, то режь последний огурец.

Итак:

Марго Картер (внешка фотомодель Маргарита Быканова)

Задумывалась как женщина уже не студенческого возраста, приехавшая не в гости, а чисто по делу. "Дело" было подробно описано в анкете. Жизнь в работе, жизнь для работы... а самой жизни-то и нет. Только стремление доказать семье, что ты не хуже... И тут вдруг бац - и каникулы. Маленькие, но как оказалось, достаточные, чтобы немного расслабиться, и понять, что жить можно не для бизнеса и рекордов, как она бесилась, проиграв матч... а жить можно просто. Забыть про дела и расслабиться.

Что у неё в будущем - я и сама не знаю. Может быть в самом деле бросит всё, и уедет на Гаваи, учиться на досках кататься.

Вот оно так как-то...

Ну, и ещё..

Арчибальд Ордоньес Гомес (внешка модель и актёр Марко Даппер)

Мужчин я играю редко, больше предпочитаю женские роли. У меня уже полностью была готова Марго, когда подруга кинула фотку, мол зацени кааакой. Ну я и "заценила". Как-то моментально сами собой появились имя и характер. И биография. Образ рисовался авантюрный. Мужчина, который получает удовольствие щекоча себе нервишки. Ушёл с последнего курса университета, решив, что это скучно. Служил в спецназе. Потом выбрал такую работу, чтобы не сидеть в офисе, а мотаться по интересным местам... Не супер-богатый, без собственного бизнеса, живёт в простом многоквартирном доме. То что зарабатывает, тратит на свои "игрушки для больших мальчиков" - крутой внедорожник, ган лучшей фирмы, итд, итп...

Когда он полностью нарисовался, пошла смотреть женские анкеты не чисто ознакомительно, как до этого, а конкретно... Увидела Делию, ну и получилась любовь с анкеты. Хотя прекрасно знаю, что это далеко не всегда во что-то выливается, чаще кончается ничем, игра диктует свои правила... Но в данном случае всё пошло само. Но была морально готова к тому, что Арчи прокатят, даже пути отхода на всякий случай продумала, слава богу не пригодились. Сначала знакомство с девушкой, которую давно знает, но до сих пор не "видел". Разговоры по душам, потом постепенное возникновение романтического интереса. В итоге Арчи влип глубже не куда.

Делия, красавица, спасибо тебе большое за игру и за то, что приняла Арчи даже не смотря на то, что не одобряешь его увлечений и стремления к постоянному риску. Serdce

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
но... скажите мне, кто играл Делию и Арчи??? Они мне понравились очень-очень! Причём сначала по отдельности заинтересовали, а потом ещё и в пару сложились, так что я вообще от них радая!)))

Спасибо большое. rose
Solnyshko писал(а):
Делия, пост с разбором журнальной статьи - просто супер! И многое другое. И вся задумка в целом.

Ещё раз спасибо. А сколько всего осталось "за кадром" из-за того что мне не дали страдать.
Solnyshko писал(а):
Арчи - ну ты класс, в общем. Финальный пост, со старушкой-соседкой и вызванной полицией - отпадный)))

Я долго смеялась над этим предложением про полицию))).
Solnyshko писал(а):
Рейес классный мужик))) Весь такой серьёзный и немного насмешливый, почему я не женщина была?

Эх, не знаю почему.
Solnyshko писал(а):
Химена - женщина-вау! Неугомонная болтунья и насмешница, я от тебя балдею!

moran писал(а):
Всех поздравляю с окончанием игры!!

Читала, Мань?
Кстати, о "мане")). Сдашь экзамены и надо будет нам с тобой в "Мафию" сыгрануть))).
Эльфи писал(а):
Твой предпоследний пост... О содержании их всех - отдельный разговор

О чём будет разговор?
Эльфи писал(а):
ты открыла для меня потрясающего певца!
Алессандро Сафина Вчера я не могла им наслушаться!

Это второй или третий, кого я тебе открыла?))
Луния писал(а):
К сожалению, обстоятельства складывались так, что пришлось мало уделять внимание Джону и игре. Поэтому игру пришлось вести в полсилы и не со всем так, как мне самой хотелось бы.

Но в целом ты обрисовала его хорошо.
Leleta писал(а):
Смотрю, тут игру обсуждают? *заходит аккуратненько, надеясь, что не прогонют*

Здравствуйте, гость! (с)
Leleta писал(а):
Делия. Ммм! Вот эта девочка мне очень понравилась! Была б я парнем - попыталась бы соблазнить

Не надо меня соблазнять)).
Leleta писал(а):
Рейес Каньо
Состоявшийся и очень зрелый такой мужчина. Знающий как добиться чего хочется. Очень надеюсь, что он встретит ту, которую захочет очень сильно (и.. думаю будет хорошо, если она не сдастся ему слишком быстро, чтобы завоевание не было легким... )

Секс и желание далеко не главное в жизни, девочка. Будет ли завоевание долгим или скоропалительным - не важно. Главное, чтобы женщина смогла коснуться его души. Пока этого никто сделать не смог.
Танюшка писал(а):
Хотя, думаю, что теперь у неё на сериалы времени точно не останется.

Ну вот...(((
Танюшка писал(а):
То что зарабатывает, тратит на свои "игрушки для больших мальчиков" - крутой внедорожник, ган лучшей фирмы, итд, итп...

Думаю, о "игрушках" придётся забыть.
Танюшка писал(а):
В итоге Арчи влип глубже не куда.
Делия, красавица, спасибо тебе большое за игру и за то, что приняла Арчи даже не смотря на то, что не одобряешь его увлечений и стремления к постоянному риску.

Да уж, страх что он убьётся в погоне за адреналином, точно не оставит Делии ни одной спокойной минуты.
Танюшка писал(а):
Рейес Каньо - Лаконичен, обходителен, интересный и в то же время опасный тип, создавалось именно такое впечатление. Вроде и не делает ничего такого, а впечатление создаётся. Мужчина-загадка.

В нём время от времени говорил недоигранный Кеннет. Мне это было сильно заметно. Мотало парня от плохого к очень плохому((.
Solnyshko писал(а):
Так я и тебе дорогу перебежал? Хотя твой поцелуй я помню

Тут у меня сработал инстинкт организатора №1 - позаботиться о комфорте игроков. Я не заметила чтобы Родриго проявлял интерес ещё к какой-нибудь из сеньорит, поэтому не стала лезть и пытаться отбить у тебя пару.
Solnyshko писал(а):
Помнишь реакцию Химены, когда ты спросил меня про "глиссирование" - типа "это он сейчас так выругался?" Я сама сидела с выпученными глазами и фигела "это он МЕНЯ сейчас спросил?"))) И попёрлась искать, что значит это ругательное слово. И вообще я в серфинге ни в зуб ногой, еле-еле отписалась, что и как делаю)

Помню. И специально не стала объяснять сама, думаю "Солныш, вперёд!")))
Solnyshko писал(а):
Да, в паре он бы показал себя во всей красе. В конце у вас что-то наклюнулось с Эстеллой, и стало совсем интересно, а взял и улетел.

Это "что-то" называется One-night-stand. Ничего другого там не наклёвывалось.
Solnyshko писал(а):
И почему я всё время думаю, что ты, как все люди, будешь играть одного человека

Не знаю, Натуль, почему.))) Я уже почти привыкла играть за двоих.
Solnyshko писал(а):
Хорошая девочка получилась, мне понравилась (а, я уже говорила, да?)))

Да, сеньор Монтеро)). С конфеткой, кажется, сравнили))).
Solnyshko писал(а):
Девочки, а вот скажите, вы как себе лица подбирали? Короче, я ваши лица вообще в первый раз вижу, где вы их брали???

Ну, Арчибальд и Валентин НЕ испанцы (их внешки). А вот у Наварро и Рейя корни подходящие))).
У меня была хулиганская мысль взять лицо Фернандо Алонсо. Красавец-мужчина, и к тому же абсолютный любимчик Тати))). Интересно, она бы примчалась?)))

А лицо, которое в итоге я использовала для Рейеса Каньо, лежит уже ооооочень давно и, как мне показалось, подходило для романтичной игры в Испании. Эдуардо Верастеги. Кстати, мне он не очень. Но я решила что мне он и не должен обязательно нравиться, будет достаточно, если он будет нравиться другим. И это была ошибка((, потому что в итоге мы друг друга так и не поняли. Временами он был достаточно терпим, как мне кажется, в сценах с Маргарет, Хименой, с друзьями. А вот все остальные Ж почему-то на душу не ложились. Даже более того, но давайте не будем углублять. И вот в эти моменты вылазил грубый и нетерпимый Кеннет, которому здесь было не место.))
Игра, наверное, могла бы сложиться с Хименой или Маргарет, НО с Танюшкой я уже была в паре как Делия)), а Химену занял Монтеро.
Больше всего в игре ждала для него утро посвящённое сёрфингу, а когда оно пришло была тотально поглощена реалом и даже отписываться толком не успевала(((. Волейбол тоже понравился!

Пока не решила завершу его историю эпилогом или вернусь ещё к этому персонажу.

...

Lucretia:

Моя девочка Алисия (Элис) Кортес Монрой.

Долго её вынашивала, но в результате отыграть как надо не смогла, поэтому много писать не буду.
Спасибо Вэлу, что был таким замечательным братом, ни смотря ни на что. И Сэму, что поддержал.
Джону, Эмми и Делии за дружбу.
Эшли за понимание. (долг конфетками отдам Wink )
Диане за совместное приключение, жаль не удалось продолжить в пещерах.

Всём ещё раз огромное спасибо за игру.
Жаль, что не со всеми смогла пообщаться, это вина игрока, а не персонажа.

Solnyshko писал(а):
Эмми, Эшли, Элис - такие разные, но милые девочки-блондинки

Hun ещё раз с интересом пересмотрела все "свои" фото, чтобы понять когда успела масть сменить))))
Фройляйн писал(а):
Так было задумано?

Как я уже писала выше, это была неверная игра игрока + некоторые внешние события.
Фройляйн писал(а):
Нет, ну вот с самого начала я не верила в это "просто хороший друг", и интуиция меня не подвела. Тем более, это стало ясно по подготовленной сцене, в которой Элис его "застаёт" в душе. Ну-ну))))

Хотите верьте, хотите нет, но ничего запланированного в отношениях Сэма и Элис небыло, всё появилось в игре в последний момент.
Эта сцена просто шутка, попытка показать какая разная у него внешка.
Никакого другого подтекста она не несла.

Leleta писал(а):
но ненавидит за то, что он не пускает ее к себе ближе

Не совсем не так, чего-чего, а ненависти к брату она не испытывала.
Танюшка писал(а):
я тут чего-то не поняла, бросила своих гостей на брата и его друзей, а сама где-то постоянно гуляла. С кем-то из подружек даже словом, кажется, не перекинулась..

С подружками хоть немного со всеми пообщалась, с друзьями брата и правда нет, но не думаю, что они из-за этого расстроились. Wink

...

Virgin:

Привет! А вот и я, потеряшка. Если я раньше думала, что у меня нет времени на игры, то при настоящем реале я поняла, что такое "нет времени на игры". Надеюсь, что-то изменится, и я смогу играть с вами больше. А пока вот так. Майкл Дэйн, пропустивший всё, что только можно, каким-то удивительным образом совпавший по времени с Эмми и даже сумевший вызвать её интерес.
Эмми, милая, с тобой было интересно, легко. Я отдыхала душой. Спасибо тебе за время, проведённое вместе. Всем спасибо за чудесные часы, что я провела в Испании.
Лена, Таня, спасибо вам за эту игру! Цветочки!

Друзья, с вами было очень интересно. Я как будто на себе ощутила море, солнце, присутствие в веселой компании. Очень романтичный был вечер испанской музыки. Я бы хотела, чтобы многие игры были построены в таком ключе: многие персонажи знакомы между собой и общаются часто вместе, а не разбиваются по парочкам. Здесь мероприятий было масса, и все мне понравились. Ничего не знаю о сёрфинге, даже что нога прикрепляется к доске. Гану? Простите, лучше разбираться не стала. Поэтому сначала не хотела "ловить волну", но потом решила не пропускать. Но обучение девушек мне понравилось больше, чем заниматься сёрфингом. Понравилась и игра в волейбол, особенно подначивания перед игрой , хотя не знала, как можно сыграть виртуально, но игроки справились на "ура". Поездка на бег быков - тоже здорово. Спасибо, что прихватили мою "тушку". Всем удалось очень реалистично создать ощущение бега быков и поведения в толпе. Понравилось, как люди "разминулись" или "потерялись". Читать интересно. А вот дальше я прочитать не успела, только мельком, чтобы быть в курсе, где кто. Но обязательно восполню пробел.
Спасибо всем за мнение о моём персонаже. Вы в нём увидели даже больше, чем я в него вкладывала.
Обо всех игроках вполне подробно уже высказались, и я только присоединюсь к мнениям. Все молодцы!
Solnyshko писал(а):
Кого-то я узнала (вообще-то, сама и сразу - только Танюшку, Еленушку и Электру), кого-то нет

Многих я узнала по игре, например, Солнышко, Тио, Еленушку. Кого-то просто знала. Танюшку-Маргарет я узнала по анкете. Марусю по первому посту, хотя по анкете думала, что это Аестас.
Solnyshko писал(а):
Делия, пост с разбором журнальной статьи - просто супер! И многое другое. И вся задумка в целом.

Присоединяюсь. Делия была оргинальной героиней, интересной, и пара с Арчи сложилась естественно и красиво. Это просто "уроки по завоеванию". Смотрим и учимся.
Solnyshko писал(а):
почему я не женщина была?

Солнышко, я себе даже думать о таком запретила. Но в первое время при просмотре карты игры, особенно видя некоторые красивые глаза , меня тоже посещал этот вопрос. Потом просто не думала об этом. Толку то...
Solnyshko писал(а):
Химена - женщина-вау! Неугомонная болтунья и насмешница, я от тебя балдею!

"Усатая тётка наложила заклятие невидимости". Я валялась.
Solnyshko писал(а):
Маргарита- наша сдержанная англичанка... Хотя как можно было быть такой сдержанной в присутствии таких мужиков? (Хотя фонарный столб - это хорошо))))

Марго, респект за фонарный столб. Это было классно! Вообще мне понравился образ деловой женщины, попавшей на праздник жизни.
Solnyshko писал(а):
Будь я дамой, я бы разорвалась)

Мы не думаем про это. Мы не думаем про это.
froellf писал(а):
О! Испания! Я снова хочу тебя!!!

И я не против продолжения. Валентин, зови в гости.
Луния писал(а):
Иными словами основа блюда лайт-версия обезьянки Тори- transformation + приправленное благородство обезьянки Бертрана = Джон Паркер.

Прямо-таки формула.
Leleta писал(а):
(Единственное "замечание" - судя по некоторым фото, очень зря она переживала за свою фигурку! Там все более чем в порядке! )

Если женщина довольна своей внешностью, то это переодетый мужчина. (с) Химена.
Leleta писал(а):
Мне кажется, в Эмми Майк нашел как раз то, что искал - спокойную и нежную привязанность, и уверенность в том, что ее интересует он сам, а не его деньги или положение.

Да. Это верно.
Leleta писал(а):
Безумно жаль, что я не смогла доиграть из-за здоровья...

Эта игра - про рекордсмен по болеющим участникам. Я тоже болею. Лета, здоровья тебе и всем тоже.
Фройляйн писал(а):
В качестве возможной пары/объекта влюблённости я рассматривала всех М-испанцев.

А я думала, этим объектом был Рейес. Уж он то точно Делию не упрекнул в психологическом давлении. Потом, когда увидела, что Арчи и Делия - соседи, решила, что это Арчи, хотя он не брюнет, а Делия искала в волнах темноволосую голову. И я сдалась отгадывать. В любом случае, безответная влюбленность была отыграна очень реалистично.
Solnyshko писал(а):
Короче, я ваши лица вообще в первый раз вижу, где вы их брали???

Моя внешка - это актёр Данила Козловский, но если бы искала испанцев, то так бы и набрала: "Красивые испанцы". Между прочим, первой внешку на мужскую роль у меня была... внешка Рейеса. Из-за клипа Джей Ло, где он шикаааарный. Кто не видел, полюбуйтесь .
Но я поняла, что не потяну. Настоящих мужчин должны играть "настоящие мужчины". Но было забавно, когда мы с Эрикой поняли, что у нас одна и та же потенциальная внешка на игру.
Если бы я играла девушку, то это была бы испанка. Но она осталась про запас.
Танюшка писал(а):
Отношения с Эмми возникли как бы сами собой, и далее шли как будто так и надо... а подробности? Народу же подробностей хочется!

Мы не доживали до подробностей. Разница во времени. Эмми уходила в 23:00 край.
Lucretia писал(а):
Жаль, что не со всеми смогла пообщаться, это вина игрока, а не персонажа.

Пообщаемся в другой игре.

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Арчибальд Ордоньес Гомес

И ты, Брут? Но как? Умудрилась второй акк сделать?
Танюшка писал(а):
Мужчин я играю редко, больше предпочитаю женские роли.

А зря Те последние М, которые я у тебя помню, были очень даже хороши. И оба - испанцы
Фройляйн писал(а):
Тут у меня сработал инстинкт организатора №1 - позаботиться о комфорте игроков. Я не заметила чтобы Родриго проявлял интерес ещё к какой-нибудь из сеньорит, поэтому не стала лезть и пытаться отбить у тебя пару.

Какие там ещё дамы, когда тут такое чудо под боком пикируется) Может, конечно, Родриго нашёл бы себе другую, но это только если бы Химена сама выбрала себе другого. Просто так, видя её интерес к себе, он бы у меня не сдался)
Фройляйн писал(а):
Помню. И специально не стала объяснять сама, думаю "Солныш, вперёд!")))

Ух, интриганка)) Зато это слово я теперь нескоро забуду)
Фройляйн писал(а):
Кстати, мне он не очень. Но я решила что мне он и не должен обязательно нравиться, будет достаточно, если он будет нравиться другим. И это была ошибка((, потому что в итоге мы друг друга так и не поняли.

Вообще не представляю, как играть лицом, которое самой себе ни разу не нравится. Кстати, в профиле у Рейсе стояла слишком смазливенькая фотка, а вот на аве он был красавец-мужчина!

Так, остались несдатыми и неопознанными Сэм и Диана... Роберт, как я теперь догадываюсь методом исключения, Эльфи (а думала и на Лунию и на Вирги).

Lucretia писал(а):
ещё раз с интересом пересмотрела все "свои" фото, чтобы понять когда успела масть сменить))))

Ой, это меня глюкнуло) Там в конце четыре имени на Э, и трое из них блондинки) С Эстеллой спутала.

Lucretia писал(а):
Хотите верьте, хотите нет, но ничего запланированного в отношениях Сэма и Элис небыло, всё появилось в игре в последний момент.
Эта сцена просто шутка, попытка показать какая разная у него внешка.

А со стороны всегда виднее Может, ты и не думала с ним "крутить", а окружающие уже всё заранее просчитали и вас без вас женили.

Virgin писал(а):
Мы не думаем про это. Мы не думаем про это.

Мы не думаем об этом)) Это так, мысли "налево"))) Но однажды мы и самом деле окажемся в такой ситуации, и будем корить себя за это осуществлённое желание, потому что будем в состоянии "ну не разорваться же нам?!")))

Virgin писал(а):
А я думала, этим объектом был Рейес. Уж он то точно Делию не упрекнул в психологическом давлении.

Сыграть самой с собой - это было бы нечто А что? Зато любой поворот отыграть можно, какой захочется))) Шучу)

Virgin писал(а):
Из-за клипа Джей Ло, где он шикаааарный. Кто не видел, полюбуйтесь .

Полюбовалась Раньше видела, но не запомнила) Не было тогда ещё такой привычки, ныкать понравившиеся лица для игр

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню