Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга,спасибо за продолжение. ![]() Да,отличное завершение прекрасного дня у них получилось...Лена оттаяла в отношении Андрея,но как дальше пойдет не понятно пока. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за красивую и страстную главу!
Лед тронулся, может Лена его до конца простит и все будет хорошо? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение. ![]() Да,отличное завершение прекрасного дня у них получилось...Лена оттаяла в отношении Андрея,но как дальше пойдет не понятно пока. Завершение дня получилось просто шикарным, это да ![]() Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за красивую и страстную главу!
Лед тронулся, может Лена его до конца простит и все будет хорошо? Лёд тронулся, но ещё не растаял. И как Лене простить Андрея до конца? Для этого он должен понять, что натворил своим вмешательством в ее жизнь год назад. А чтобы он смог понять, ему нужно обо всем сначала узнать. Но как он узнает? Во всяком случае, Лене пока совершенно не хочется ему об этом рассказывать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за увлекательную главу! ![]() Словесные пикировки Лены и Андрея доставили безграничное удовольствие, такие остроумные особенно со стороны Лены! ![]() Невольно теперь задаюсь вопросом, что Лене больше хочется - отвадить Андрея или еще больше приворожить. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
...Невольно теперь задаюсь вопросом, что Лене больше хочется - отвадить Андрея или еще больше приворожить. ![]() Лена и сама пока что не знает, чего ей больше хочется. События начали происходить слишком быстро. Ещё утром Лена даже не думала, что судьба снова сведёт её с Андреем. А вечером оказалась с ним в постели ![]() И спасибо за добрые слова, Вика! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() При том, что я предпочитаю истории с антуражем: исторические, фэнтезийные или фантастические, следить за этой историей и этими героями мне очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Что-то такое от Лены и следовало ожидать, звонок был лишь поводом. Думаю, в любом случае, как только бы Лена вырвалась хоть на пять минут из-под очарования Андрея, она тут же бы опомнилась и придумала какую-то причину, чтобы дать задний ход. Не так-то просто избавиться от ненависти к обидчику. Интересно, что теперь предпримет Андрей. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как закручена интрига! Лена помнит о своей мести. Однако, у нее не получается быть беспристрастной в личных отношениях с Андреем. Что дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настрой и характер, как говорится, ![]() Я подозревала, что Ленка поутру прям резать по живому начнет. ![]() Еще с Виталиком силу физического притяжения надо проверить, а там еще с кем-нибудь. Методом проб и ошибок, глядишь, и осознает, что с Андреем все же было что-то особенное, и может стоит, где-то и наступить на горло мстительному порыву. ![]() Оля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olushka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Да уж... Лена саму себя испугалась? Ситуация из серии "сама надумала чего-то и за двоих все решила". Невовремя, конечно, Андрею утром из отеля позвонили Оля, да уж, совсем не вовремя. Не случись этого звонка, возможно, всё бы совсем по-другому пошло. А теперь к Лене вернулось прежнее предубеждение против Андрея. И снова вспомнилось то, что случилось год назад в Смоленске, мучительные воспоминания ожили и обрели яркость. И у Лены ведь есть основания считать Андрея человеком не слишком хорошим и добрым. Да, сейчас он само обаяние, но ведь все стараются показать себя с лучшей стороны, когда им хочется кого-то очаровать. И кто знает, не притворяется ли Андрей этаким «белым и пушистым». Лена решила не ждать, пока он проявит себя с другой стороны, а просто расстаться с ним, пока не успела привязаться. А будет она сожалеть об этом или нет – увидим ![]() Margot Valois писал(а):
Ольга, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() При том, что я предпочитаю истории с антуражем: исторические, фэнтезийные или фантастические, следить за этой историей и этими героями мне очень интересно. Рита, спасибо за добрые слова! ![]() Мне кажется, тут дело ещё и в том, что у Крыма тоже есть свой антураж, не уступающий многим фэнтезийным мирам или колориту исторических эпох. Во всяком случае, и мне самой после исторических романов пока не интересно писать книги, где действие происходило бы в каком-то обычном городе, а Крым как-то сразу вдохновил с первого приезда туда во взрослом возрасте ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэсси писал(а):
Что-то такое от Лены и следовало ожидать, звонок был лишь поводом. Думаю, в любом случае, как только бы Лена вырвалась хоть на пять минут из-под очарования Андрея, она тут же бы опомнилась и придумала какую-то причину, чтобы дать задний ход. Не так-то просто избавиться от ненависти к обидчику.
Интересно, что теперь предпримет Андрей. Избавиться от ненависти к обидчику очень даже не просто. И тут, действительно, довольно малейшего повода, чтобы вспомнилась давняя обида и затянувшаяся, но не зажившая до конца душевная рана снова начала болеть. А Лена ещё и не доверяет Андрею, предполагает, что он только притворяется этаким хорошим, стараясь её очаровать. А потом как проявит себя, так мало не покажется. Что тут можно сделать? Вообще-то, ничего не сделаешь, пока между Леной и Андреем не состоится откровенного разговора, пока Андрей не узнает о том, что произошло год назад в Смоленске. Но у Лены пока нет желания затевать такой разговор. Она предпочла просто прекратить отношения. А получится или нет, будущее покажет ![]() Nadya-R писал(а):
Как закручена интрига! Лена помнит о своей мести. Однако, у нее не получается быть беспристрастной в личных отношениях с Андреем. Что дальше ... Не получается быть беспристрастной, это да. Да и как бы оно могло получаться, если Андрей уже умудрился причинить Лене зло и показать себя в неприглядном свете. Сейчас он совсем другой… Но Лена не доверяет ему. Начала было доверять, но услышала его разговор по телефону и сделала вывод, что поторопилась с доверием и хорошим мнением. ALYA-DUSHKA писал(а):
Спасибо за продолжение , сгораю от любопытства, что же будет дальше... А дальше много чего будет - роман не дошёл ещё даже до середины, так что впереди у героев ещё долгий путь, чтобы понять, что им нужно от жизни и друг от друга... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я понимаю Лену! ![]() Матерщина это вовсе не то, что может привлечь молодую женщину с чувством собственного достоинства. А когда еще к этому прибавились опасения вторично стать жертвой мужского авторитаризма и воспоминания о неудачном браке, то вовсе пиши пропало. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |