Антик:
Дорогие Даша и Наталия, Спасибо за прекрасное начало!

Жду следующий приём
...
Светлана Юрьевна:
Большое спасибо!!!
...
irina art:
С началом нового романа! Затягивает с первых строк. И вроде бы в главе нет острого накала, но все события пронизаны внутренним волнением, которое пробирает, как осенний холодок.
...
whiterose:
Добрый день!
Ну вот мы и начали новый роман.
Долго думала над тем, как бы его охарактеризовала я. Наверное, "взрослый роман". И не потому что 18+, а потому что герои взрослые.
Мы говорили зимой на другой ветке о возрасте и о том, что возраст не всегда определяется цифрой, но часто обусловлен самой жизнью человека. Кто-то взрослеет позже, а кто-то - раньше. И Оля, и Дэн рано повзрослели. И у них совершенно своя история и свой путь друг к другу.
Спасибо за ваши мнения и отзывы на главу.
Ирина, спасибо за стихотворение!
Стася, спасибо за коллаж!
Базилика, усы скоро станут моим личным фетишем)))) они очень глубоко прокрались в подсознание!
Фрэзи, надеюсь в стихах ты найдешь что-то для себя. Всегда, когда находишь отклик человека на то, что ты принес или захотел поделиться, думаешь: "Значит, не зря".
Эльфи, рыбка, привет!
Настя, Потап - это наш любимец! На пару с Тосей)))))
К слову, Тося появился как и усы - сам! Сказал, что будет в этом романе обитать, его все устраивает.
А еще у нас почти полностью сформирован кастинг, и мы втихаря от него тащимся и постепенно будем знакомить вас с действующими лицами. Главный слоган кастинга звучит примерно так: "Главное, чтобы половина этих людей не узнала о том, какие роли им приготовили".
...
Мартина:
Знакомство с героями состоялось.
Маски разные: удобные, необходимые, скрывающие. Под ними герои настоящие, незащищенные, от того вызывающие ответный звон в душе читателя.
Дарья, Наталья, спасибо!
...
manek:
Спасибо большое за начало нового романа. Жду продолжение.
...
ishilda:
Наташа, Даша, огромное спасибо за первую главу. Герои очень интересные. У каждого за плечами своя непростая история. Про Дэна мы уже чуть - чуть знаем. А история Ольги пока остается загадкой.
...
alyna:

Счастью нет предела, когда видишь новую тему у любимого автора. Даже не сомневаюсь, что история будет захватывающая так как предыдущие книги перечитывала по нескольку раз (а для меня это не типично).
Автору вдохновения, терпения и спокойствия в реале.
Жду с нетерпением 2 главу
...
qeen frog:
Новый роман очень заинтересовал!
Оба героя трудоголики и думаю с непростой судьбой! Характеры тоже на лицо!
Очень смеялась над фразой: "... А Тосю оставим бабушке".

Хочется посмотреть, как Денис вырастит из Тоси Антона Евгеньевича)))
...
Редкая:
Отличное начало! Герои внешне очень симпатичные . Буду следить за развитием их отношений. Спасибо!
...
Elenawatson:
Дарья, Наташа, захотелось познакомиться с вашим творчеством.
А тут еще и герои взрослые, мужик циник - читать одно удовольствие. Прочла первую главу - нравится как написано.
Буду следить за темой и ждать продолжения, так как уже интересно наблюдать, как сойдутся два таких разных человека, потому как пока не заметила искр между ними.
...
loverlin:
ДаьСанна Я, о ужас, только увидела новую тему
Я постоянный Ваш читатель

Надеюсь примите в новую тему
...
rvp:
Здравствуйте всем!
Уважаемые авторы, спасибо вам за ТАКИЕ произведения! Я - ваш верный "по-читатель"...
Невозможно оторваться, слежу за продами с маниакальным упорством, добавлены все ваши книги в избранные закладки.
Благодаря вам слушаю С. Сурганову каждый вечер, и за это спасибо!
Желаю вам вдохновения, желания писать и радовать нас (да-да, очень эгоистично)!
...
Снегурочка:
Да уж. Батя ведет прием и еще не знает, что до него уже добрались - ага

уже пристраивают
ну или устраивают его личное счастье наши любимые Дарья и Наталья. Успехов им на этом пути и легкого пера!
...
Johnny Tapiya:
Добрый вечер, девушки!!!! Спасибо за главу!!!
Какие шикарные герои!!!!! Роскошные!!!! Жизнь на вкус познали!!!! Уроки усвоили!!!! С ценностями определились!!!!
Знают!! Хотят!!! Могут!!!!! Достойные!!! Очень!!! Оба!!!
А то, что жизнь каждого со своей горчинкой, так можно же сделать вид, что так и задумывалось, правда же???))
...