Юлия Пульс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 31 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Mermaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, добрый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, низкий поклон тебе и уважение за твой талант от всего сердца! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mermaid писал(а):
Юленька, добрый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, низкий поклон тебе и уважение за твой талант от всего сердца! ![]() ![]() Огромное спасибо за такой проникновенный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, доброе утро! Сразу хочу тебя поздравить с успешным окончанием романа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!
Все мои желания исполнились! Жду новых встреч! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к отзывам читательниц ![]() Мир Лориана и Солары получился настолько фантастичным и ярким, что вечные чувства на его фоне играли самыми правдоподобными гранями. Честными, сильными и всепобеждающими оказались именно чувства, а не амбиции сверхсильных существ. Мне кажется. это самое пронзительное в истории ![]() Юля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Юля, доброе утро! Сразу хочу тебя поздравить с успешным окончанием романа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поддержку и за пожелания! Я очень рада, что эта история так понравилась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!
Все мои желания исполнились! Жду новых встреч! Обязательно еще увидимся и не раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Присоединяюсь к отзывам читательниц ![]() Мир Лориана и Солары получился настолько фантастичным и ярким, что вечные чувства на его фоне играли самыми правдоподобными гранями. Честными, сильными и всепобеждающими оказались именно чувства, а не амбиции сверхсильных существ. Мне кажется. это самое пронзительное в истории ![]() Юля ![]() Так и есть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |